Гость
Статьи
Заплатила вы бы за …

Заплатила вы бы за консультацию сразу если в первый раз

Знаю что многие сейчас работают по предоплате, я хотела записаться к психологу, острая ситуация. И она просит заплатить, чтобы забронировать время. Я ее никогда в глаза не видела, стали бы платить?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тогда любой поход к специалисту то же самое 50 на 50)
Даже если заплатите после консультации.)
Поэтому каждый делает собственный выбор верить или нет, оплачивать до или после.
Гарантий никто не дает, кроме господа Бога. И у него только одна гарантия - на нашу жизнь. Причем, пожизненная. Все остальное - наш собственный выбор.
Любой эксперт, в принципе, НЕ решает вопрос клиента без его участия. Даже к стоматологу нужно прийти.
И к этому нужно быть готовым. Учиться выбирать.
Вот в этом сообщении, с которого начался разговор, речь не о выборе специалиста. Похоже, его почти выбрали, подруга была и посоветовала.
Мне кажется, что главное - это специалист, а платить до или после - уже второстепенное. Могут и обнадежить, могут и вполне компетентно поработать, а могут и так себе. И смысл говорить об оплате после консультации?
Качество работы, по-моему, главное.

Гость

Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: