Хочу поехать помогать людям на Донбассе (и возможно на освобождённых территориях Украины), кто знает, как можно поехать в составе группы? Может быть какие-то организации набирают волонтеров? Могу …
Я живу в отеле, сама его оплачиваю, у меня удаленная работа и стабильная финансовая ситуация.
Но здесь для волонтеров есть бесплатные обеды (я правда их не пробывала, т к нет необходимости).
Обращаться в центр ДонВолонтер, это напротив областной администрации. Проспект Соколова, 18.
Я тоже хочу помочь Донбассу,но не знаю куда обратиться.
Так как попасть действительно, я хочу помочь мирным жителям.
Ага.
А потом в видео люди, животных спасающие рассказывают.
Поехали на пункт гуманитарной помощи, может там что-то есть для животных.
А там и нет ничего. Только для людей.
А животным, видать, никто помогать не желает?
Поварихи, строители , ещё кто-то.
Все прям героями стали сразу.
И животины, так, пусть дохнут .
Одни людишки бросили, другим людишкам наплевать.
А там ЛЮДИ просто из кожи вон лезут, чтобы как-то, хоть немного разрешить эту страшную ситуацию с брошенными на произвол судьбы животинами
Зарегистрироваться в качестве волонтера можно по ссылкеhttps://dobro.ru/event/10138755
Основные требования, предъявляемые к волонтерам: возраст старше 18 лет, отсутствие хронических заболеваний, сертификат о вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-19 (или ПЦР-тест).
Контактное лицо - Пилипенко Анастасия Сергеевна,начальник отдела инфраструктуры, тел.+7-863-285-04-21.
Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» (г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 33 "А"/47, оф. 521)принимает денежные средства и направляет их на помощь беженцам в пунктах временного размещения. Перечислить деньги можно по ссылке https://sos.dobroedelo-rostov.ru/
Контактное лицо: Ася, тел.+7 (938) 160-34-54, dobroedelo61@yandex.ru
Там только привитые принимаются. Я вакцинироваться не буду принципиально.
Р.О.Ф.ИЗУЧЕНИЯ НАСЛЕДИЯ П.А.СТОЛЫПИНА
Расчётный счёт: 40703810438090000507
ИНН: 7702329399
КПП: 770401001
ОГРН: 1027739557185
Банк: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 044525225
Кор. счёт: 30101810400000000225
Назначение платежа:
* Пожертвование для оказания помощи беженцам и пострадавшим жителям ДНР и ЛНР*
Представители этого фонда сами возят гуманитарную помощь, можете с ними связаться и поехать. Выезд в эту субботу.
Можно созвониться?
Кто знает о возможности поехать в европейские страны помогать украинцам там? На саму Украину ехать небезопасно.
Ахахха. Вы не очень представляете как обстоят дела, раз думаете, что российские волонтеры на Западе нужны будут для помощи украинским беженцам. Так что это не самый удачный вариант переезда в Европу (вы же на переезд прежде всего рассчитывали, правда?))
Ya xochu otpravica valanterom? Gde i kak nabiraut ludei?