Хочу поехать помогать людям на Донбассе (и возможно на освобождённых территориях Украины), кто знает, как можно поехать в составе группы? Может быть какие-то организации набирают волонтеров? Могу …
Здравствуйте . Я тоже хочу поехать .
Если Вы хотите помочь- могу предложить в моем родном г. Борзя очень много малоимущих старичков и семей с маленькими детьми.
Дружище, я тоже уверен в том, что есть кому помогать у себя на Родине... Наши пенсионеры не живут, а доживают; у многих детей нет реальной возможности для развития...
Но представь себе тех же старичков и детей, находящихся под обстрелом, живущих в подвалах и погребах... Кому помощь нужна больше?
Сам хочу
Всем желающим помочь в качестве волонтера! Зайдите на сайт Добро.ру. Там набираются волонтеры в Ростовскую область для помощи беженцам. Есть вакансии не только психологов и медиков, но и администраторов для регистрации беженцев, работников склада, в гуманитарной помощью, репетиторов и аниматоров. На сайте есть возможность заполнить анкету. Так же есть контактный телефон руководителя - 7-863-285-0421 Пилипенко Анастасия Сергеевна.
Сайт Добро.ру. Доброе дело - Помощь Ростовской области. Набирают волонтеров для помощи беженцам. Нужды администраторы для регистрации беженцев, работники склада для распределения гумпомощи, аниматоры и репетиторы для детей, работники штаба для координации действий, психологи и медики. Телефон 7-863-285-0421 Пилипенко Анастасия Сергеевна
Сообщение было удалено
Помогать лечить раненых (с обоих сторон и мирное население с обоих сторон). Да, война это ужасно, но тут уже ничего не поделаешь, она идёт. Нужно помогать, чем можешь.
Сообщение было удалено
Вам, Василиса может лет маловато чтобы делать такие заявления
Где найти эту организацию?
Волонтерский центр #МыВместе
Сбор гуманитарной помощи от физических лиц работает на базе Центра развития добровольчества при Донском государственном техническом университете. Можно приносить вещи и продукты по адресу г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, 1 с 10:00 до 18:00 в будни и с 11:00 до 15:00 в выходные.
Для юридических лиц сбор открыт на базе учебно-опытного полигона ДГТУ по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Шаповалова, 2. Работает ежедневно с 8:00 и до 20:00.
Старшая по координации деятельности приема гуманитарной помощи — Анна Карасева (тел. +7 928 108-10-28).
Сообщение было удалено
Волонтёрский центр ГАУ РО «ДонВолонтер» (г. Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, д. 18)набирает волонтеров для помощи беженцам в пунктах временного размещения (помощь будет актуальна до 30 апреля). В задачи волонтеров в пунктах размещения будут входить регистрация граждан, формирование списков на расселение, проведение анкетирования по формированию списка потребностей, выдача продуктовых наборов. Помимо волонтеров регистрации, нужны психологи, детские аниматоры, помощники по хозяйству, волонтеры медицинской службы
Зарегистрироваться в качестве волонтера можно по ссылкеhttps://dobro.ru/event/10138755
Основные требования, предъявляемые к волонтерам: возраст старше 18 лет, отсутствие хронических заболеваний, сертификат о вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-19 (или ПЦР-тест).
Контактное лицо - Пилипенко Анастасия Сергеевна,начальник отдела инфраструктуры, тел.+7-863-285-04-21.
Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» (г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 33 "А"/47, оф. 521)принимает денежные средства и направляет их на помощь беженцам в пунктах временного размещения. Перечислить деньги можно по ссылке https://sos.dobroedelo-rostov.ru/
Контактное лицо: Ася, тел.+7 (938) 160-34-54, dobroedelo61@yandex.ru
Я хочу воевать, куда обратиться? Я женщина, и невоеннообязанная
Я приехала в Ростовскую область, сейчас здесь помогаю беженцам.
А если нет звания? Простой человек.