Гость
Статьи
Свадебное платье и …

Свадебное платье и фата в 36 лет уместно?

Невеста выглядит молодо, немного полная. Брак первый

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы думаете 20+ лет фату и платье девственницы надевают?

Ага, порой животик уже заметен ) Но в любом случае, это личное дело невесты, как выглядеть на своей свадьбе.

Гость
Гость

свадебная церемония- это не показ мод, не дискотека, не молодежная сходка. такой знаменательный день в цирк не стоит превращать.

Ню-ню ) Знаю 2 пары, у которых свадьбы были 1. в формате сходки ролевиков, с эльфийскими ушами и подобным 2. стилизация а ля Чикаго 20-х и гангстеров. И свадьбы были реально классные, веселые, видео интересно и пересмотреть, и детям показать. И пары эти живут в согласии 14 и 9 лет, тогда как многие знакомые, у которых все было "как положено", "чтоб перед людьми не стыдно", уже развелись.

Гость
Гость

Моя знакомая вышла замуж в 64(!) первый раз и надела белое платье и фату. И венчалась в церкви! А что делать, если она с юности мечтала о такой свадьбе, а ее гражданский муж сделал ей предложение только через 34 года совместной жизни.

Ну и какая разница,если вся жизнь уже прожита?(((

Гость
Гость

Ну и какая разница,если вся жизнь уже прожита?(((

Большая разница. Пока человек живой, он чего-то хочет и о чем-то мечтает. Моя тетя надела фату и пышное платье (серебристое правда) на празднование серебряной свадьбы, и рядом с "невестой в фате" бегала 3-х летняя внучка. Потому что когда расписывались студентами, не было денег ни на платье, ни на банкет. А ей хотелось свадьбы с фатой и платьем, и эта мечта осталась. Человек исполнил свою мечту и получил от этого удовольствие. Что, после 40, 50 или 70 лет получать от жизни удовольствие и исполнять свои мечты, если есть такая возможность, запрещено?

Гость

Если в 20 пузатая невеста белое платье надевает, то тут понятно, что у нее такта и вкуса нет. Но когда вкуса нет в 35, это печально.
Непонятно, зачем ругаться? Если спросили, значит интересно было мнение других. Но ведь никто из нас ничего запретить вам не может. Надевайте, что хотите.

Гость

И жених в гробу вообще будет круто

Гость
Гость

книжку-то читала? ту, откуда цитата? ну ии хотя бы фильм смотрела?
так же эта драма немолодой невесты прекрасно отражена. и да, даме там было "около 35 лет"

Не, не читала, безграмотные мы и темные:). А считать женщину в 35, в наше время, немолодой отчаявшейся невестой - это, действительно, драма. Что такие дремучие долбанавты живут среди нас.

Гость
Гость

надо обязательно было пере этим провести опрос у всех соседей, знакомых, можно ли было выходить замуж в таком платье

Ага, и вообще, можно выходить ли. А то чо люди скажут!....

Гость

А почему это должно быть неуместно? Сейчас никто уже в 18 лет замуж не выскакивает (и слава богу, поумнели женщины). То, что это типа "символ девственности" - бред, когда-то был, 200 лет назад, тогда и мужчины женились после секса, а не матросили всех как сейчас

Гость
Гость

Фата уместна у девственниц

Из какого аула пишешь?

Гость

Смотря какое платье и какая фата. Если платье пышное как у принцессы и фата в пол, то в 36 лет это смотрится нелепо, молодящаяся тетка. Хотя если вам нравится ради бога. А вот платье по фигуре без трехсот подьюбников и короткая фата на мой взгляд вполне уместны в любом возрасте, не то что в 36, а и в 70 тоже

Игорек

ты в курсе ваще, че значит фата? а, дырявая?

Гость
Игорек

ты в курсе ваще, че значит фата? а, дырявая?

Ты без фаты замуж выходил?!

Гость

Уместно, если она сама этого хочет. Какое ей дело до мнения левых баб?

Гость
Гость

вы про что, если у девушки худой будет бежевое короткое платье, то над ней смеятьcя будут что ли?

У меня было белое короткое и без фаты. Всем пофиг!

Гость
Гость

ну да, за спиной посмеются и перемоют кости ей) если не следовать традициям, зачем вообще тогда вообще этот обряд? расписались и всё

Для вас это секрет, что любую женщину в нашей стране обгадят и обольют грязью при любых обстоятельствах??? Так зачем голову морочить? Лучше делать так, как хочешь!

Гость
Гость

хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет

"..важно то, что могут о вас подумать.". Смешно... Из деревни глухой что ли? Или гордая горожанка в первом поколении?

Гость
Гость

с чего это? я дева, всегда хотела почему-то какой угодно цвет, только не белый и никогда не нравились свадебные платья, всегда нравились короткие и облегающие. но у меня ноги красивые и фигура тоже. А кому-то и 10-ый раз замуж выходят хотят белое платье. Я вообще например свадьбы не понимаю (правда. у меня друзей нет. хвастаться не перед кем)

Фата давно перестала быть символом невинности,осталась,как украшение.

Гость
Гость

хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет

Господи, ну откуда вы такие берётесь то, из средневековья вас чтоли телепортируются?

В первый раз конечно уместно. Жизнь одна, делайте, что нравится.

Мнение
Гость

Я в третий раз выходила замуж в 43 года, платье было белое, атласное, элегантное, с открытой спиной и по фигуре (я стройная), не пышное как у принцессы конечно, смотрелось супер.
Автор, надевайте что нравится. И конечно белое! Свадьба же. Находитесь еще в красном/зеленом и тд. Вся жизнь на все остальные цвета.

гость
Гость

Для вас это секрет, что любую женщину в нашей стране обгадят и обольют грязью при любых обстоятельствах??? Так зачем голову морочить? Лучше делать так, как хочешь!

а кто в такой репутации виноват, а?

гость
Гость

"..важно то, что могут о вас подумать.". Смешно... Из деревни глухой что ли? Или гордая горожанка в первом поколении?

если приглашаются гости, то важно, будь это в городе или селе

гость
Гость

ну конечно. пролюбили невинность, теперь надо обесценить символ.

Гость

фата в 36 лет неуместнa конечно. купите или сшейте красивое плат'е , подберите красивые туфли и достаточно

гость
Гость

Господи, ну откуда вы такие берётесь то, из средневековья вас чтоли телепортируются?

а вот ничего не забыли. то что нынешняя женщина хочет скрыть свой позор, понижая значимость самой свадьбы - это понятно. но зачем выставлять это за норму, типа современно? современно выходить замуж запятнанной? при этом смелости хватает одевать атрибуты невинной?
в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Мнение
Кракен))

Сообщение было удалено

Сейчас вам 20 простыней вынесут если надо. Девственность можно восстановить на раз два и дёшево и вуаля - невеста невинна.
Именно потому что девственность нах никому не нужна это самое восстановление такое дешевое и все равно желающих мало.
Не ипити нам тут мозги своим нафталином. Автор молодая красивая женщина и может одевать на СВОЙ празник все что пожелает.
Автор, счастья Вам и удачного шопинга. Обычно когда "свое" платье найдёшь тут же понимаешь - оно самое. И фата может быть очень кстати если образ смотрится гармонично. И пусть все остальные засунут их мнение себе в ж.

Гость
гость

а кто в такой репутации виноват, а?

При чём здесь репутация?! Просто живите СВОЕЙ жизнью, а не чужой.

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Дед, ты болен.

Гость

Главное, чтобы вам шло. Вы сами себе должны нравится. И вообще, 36 - вообще не возраст

Гость
Гость

Смотря какое платье и какая фата. Если платье пышное как у принцессы и фата в пол, то в 36 лет это смотрится нелепо, молодящаяся тетка. Хотя если вам нравится ради бога. А вот платье по фигуре без трехсот подьюбников и короткая фата на мой взгляд вполне уместны в любом возрасте, не то что в 36, а и в 70 тоже

а в 20 лет все обязательно худые? И в 36 можно быть худой вообще-то

Гость
Гость

думаю, оно этим признаком и никогда. Первый раз какая-то королева по-моему одела (да, наверное была девственницей), т.е. это признак не столько девы, сколько королевы, как-то так. А к чему вы на этот коммент про фату написали?

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

И как, девственницы к тебе в очередь встали?

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Зачем мне старый потаскун?

Гость
Гость

а в 20 лет все обязательно худые? И в 36 можно быть худой вообще-то

Автор конретно о себе пишет, что слегка полновата, а не худая. Вот для нее и написано. И да девчачье платье на женщине под 40 выглядит нелепо даже если фигура идеальная. При этом полным полно свадебных нарядных платьев для любого возраста. Например платье в греческом стиле с драпировками. В 36 лет на полноватой фигуре будет смотреться отлично

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Дед, ненабивай себе цену, таких как ты даром за амбаром и помоложе, а не на 4ом и 5ом десятке.

Гость

та одевайте тапочки и косынку 😂 насмешили, будто ей 80, а не 30😳

Лиза

Конечно уместно!
Вон у малолеток на 9 м месяце беременности уместно все, а кому то стыдно должно быть?

Гость
гость

если приглашаются гости, то важно, будь это в городе или селе

Так приглашать надо родных и близких людей, которые тебя любят и понимают, и примут тебя ив фате и без нее. Такие люди придут порадоваться твоему счастью, а не обсудить и осудить тебя с ног до головы - таким уж точно нечего делать на свадьбе.

Гость

ахах, да, прям мечтайте, с чего это девушка лет 36 чья-то мама, кого парня 20-летнего. Ну впринципе может, но вряд ли. Как же вы себе льстите

У меня две одноклассницы,родили в 15 лет.

Гость

Да в любом возрасте уместно, главное, чтобы со вкусом и вам подходило.

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Умереть тебе еще лет 20 назад надо было пока в уме был.

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Да ты шо!

.
Гость

Я конечно не ханжа,но все таки фата и белок платье выглядит не очень на женщине ,но какая уж она невинная,только если хотите всем показать ,что так давно хотели замуж,да не брал никто,ну вот сейчас я оторвусь.Оденьтесь стильно.Со вкусом.

Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет. Полно таких знаю.
Сейчас многие девушки в 20 лет из-за губ, бровей, ресниц выглядят на 36 как раз. У моей подруги дочка такая. Ей 19, лет 35 модно дать спокойно. Изуродовала себя губищами и бровями, стала похожа на женщину прошедшую огонь и воду. И таких сейчас много.
Так что, сейчас не понять, кому меньше 25, а кому больше 35...
Может автор как раз выглядит лет на 25, откуда вы знаете?

Гость
.

Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет. Полно таких знаю.
Сейчас многие девушки в 20 лет из-за губ, бровей, ресниц выглядят на 36 как раз. У моей подруги дочка такая. Ей 19, лет 35 модно дать спокойно. Изуродовала себя губищами и бровями, стала похожа на женщину прошедшую огонь и воду. И таких сейчас много.
Так что, сейчас не понять, кому меньше 25, а кому больше 35...
Может автор как раз выглядит лет на 25, откуда вы знаете?

"Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет"
чушь

.
Гость

"Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет"
чушь

Как раз нет. Полно молодых девушек которые выглядят как не девушки, а видавшие виды женщины.
И полно перекос в другую сторону, что тётке за 35, а она точёная лань, с красивым лицом и без морщин.

Гость
Гость

Перед кем стыдно? И какая разница кто что подумает. Мышление подростка, хотя у нас больше половины людей всю жизнь думают, что же о них подумают, а людям пофиг, только потом на старости лет жалеют, что не сделали много чего, что хотелось…

Гость

это решаете только вы а не какие то посторонние люди и лезть в вашу жизнь вот это не уместно

Гость

я в 37 буду надевать фату и брак не первый

Гость
Гость

я в 37 буду надевать фату и брак не первый

и я буду надевать очень длинную фату

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: