Гость
Статьи
Свадебное платье и …

Свадебное платье и фата в 36 лет уместно?

Невеста выглядит молодо, немного полная. Брак первый

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

просто вы не цените то, что у вас есть. а не девы о потерявшем плачут и сожалеют, пытаются всех обмануть

просто не люблю внешне с детства такие платья, причем тут ценю или нет. Считаю. что это уже давно не модно, хотя я люблю какие угодны и пышные, и длинные, но только не свадебные, не видела ни одного красивого, как будто самообман какой-то через это платье, что вот сейчас наступит счастье, ага

Гость
Гость

ну да.

Старый шарпей в качестве жениха гораздо отвратительнее взрослой невесты.

Гость

Уместно, если только не в обтяжку и не с глубоким декольте и открытыми плечами. При лишнем весе лучше как можно меньше открытого тела. Бывают ситуации, когда девушка хоть и полненькая, но очень симпатичная, сама себе все портит, подбирая невыгодный для фигуры фасон платья, обтягивается, вываливает грудь. Это выглядит не особо "аппетитно".

Гость
Гость

я видела девушек в коротком платье, бежевом, я не смеялась над ними что-то, наоборот красиво было, но это не всем дано иметь красивую фигуру, мужчинам из села с их сельскими женщинами конечно не дано.

да ну, это ж затерятся серой мышью среди гостей.
не, в 36 лет надо как-то выделятся на собственной свадьбе.

Гость
Гость

Автор где нашли жениха?)) Расскажите,как познакомились?

жениха ищешь что ли? Так их полно в Тиндере и Баду. Вперед туда) Я с девками знакомлюсь оттуда. Правда им там всем замуж не надо почему-то)

Гость
Гость

смешно, я видела такие платья, мне наоборот понравилось, и много таких было. Вообще не понимаю, зачем нужны эти пышные, немодные, неудобные платья

свадебная церемония- это не показ мод, не дискотека, не молодежная сходка. такой знаменательный день в цирк не стоит превращать.

Гость
Гость

да ну, это ж затерятся серой мышью среди гостей.
не, в 36 лет надо как-то выделятся на собственной свадьбе.

с чего это, там было видно, что оно свадебное. Девушка с красивой фигурой и ногами затеряется? Вообще-то гости должны знать, кто невеста.

Гость

Тут читала комментарии, некоторых людей.
На счет возраста. Какая разница во сколько женщина выходит замуж?
Может она со своим мужчиной живут давно, решили сейчас сыграть свадьбу, может они оба работали, копили на свадьбу. У людей мнение такое, типа в 36 лет выходит замуж, никому не нужна была.

Гость
Гость

свадебная церемония- это не показ мод, не дискотека, не молодежная сходка. такой знаменательный день в цирк не стоит превращать.

когда девушка носит короткое плате - это цирк? это праздник тех, кто женится, а не их дедов

Гость
Гость

Тут читала комментарии, некоторых людей.
На счет возраста. Какая разница во сколько женщина выходит замуж?
Может она со своим мужчиной живут давно, решили сейчас сыграть свадьбу, может они оба работали, копили на свадьбу. У людей мнение такое, типа в 36 лет выходит замуж, никому не нужна была.

Дикий народ. Им лишь бы молодая, а какая она всем пох. Разводов 80%.

Гость

Конечно нет, но вы делайте как хотите, ваша свадьба - ваши правила

Гость
Гость

это только здесь. В жизни совсем по-другому.

Гость
Гость

Свадебное платье выглядит уместо на молодых девченках, фата так ваще трешак и смех для 36 лет) можно купить для своего возраста вечернее платье... Ну уж если так хотите свадебное и фату, дело ваше)

Все уместно. Что за бред, молодым только, может автор выглядит молодо? 36 лет не обязательно выглядить плохо. Наоборот женщина после 30 лет очаровашки.

Гость
Гость

глупости, видела женщин лет 45 даже, в таких платьях, чего смешного, понятно, что замуж вышла

Глупость в 45 лет примерять невинный образ невесты, вместо красивого платья.

Гость
Гость

Я конечно не ханжа,но все таки фата и белок платье выглядит не очень на женщине ,но какая уж она невинная,только если хотите всем показать ,что так давно хотели замуж,да не брал никто,ну вот сейчас я оторвусь.Оденьтесь стильно.Со вкусом.

да, это так и есть тетенька ждала-ждала, ну и дождалась

Гость
Гость

это только здесь. В жизни совсем по-другому.

Надеюсь.

Гость

Как может быть неуместна традиционная свадебная одежда?

Гость
Гость

хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет

" важно то, что могут о вас подумать"
вообще не важно, кто все эти люди как говорится

Гость
Гость

с чего это, там было видно, что оно свадебное. Девушка с красивой фигурой и ногами затеряется? Вообще-то гости должны знать, кто невеста.

конечно, это ж свадьба, там же полно будет девушек с фигурой, ногами в нарядных платьях с прическами, еще и моложе.
поэтому бежевое нечто не подойдет, однозначно.

Гость

Уместно, конечно. Живите себе в удовольствие! Счастливых лет!

Гость
Гость

Может автор невинна,мы же не знаем,тогда тем более белое платье уместно.У меня сестра как раз до 36 была девственницей,никто не знал и даже и не догадывался.Но они свадьбу не делали,просто расписались.

Я бы тоже только расписалась.мне 30

Гость
Гость

конечно, это ж свадьба, там же полно будет девушек с фигурой, ногами в нарядных платьях с прическами, еще и моложе.
поэтому бежевое нечто не подойдет, однозначно.

с чего это вы взяли, что там будет у кого-то фигура лучше или что там будут вообще лучше и моложе? это не нечто, а красивое. Бежевое как пример сказала

Гость
Гость

Я вообще-то серьезно. Стареющий дядя с птозом и лысиной в качестве жениха так норм?

В 36 лет, в 40 лет, мужчине не обязательно быть толстым.
Моему мужу 38 лет, он выглядит на 30 лет, спортивного телосложения, качок, кубики все как положено. Может дать любому фору, молодым парням.
В постели он огонь, и не понятно от куда у него столько энергии. Обычно в этом возрасте у мужчин проблемы, а у него нет. Ну и мне 34 года, выгляжу на 28 лет. Спортивного телосложения. Просто мы оба спортом занимаемся.

Гость

не ну проблема-то серьезная, на самом деле.
я предлагаю корону, строго без фаты, белое платье без крынолинофф, шуба и драгоценности побахаче.
это, наверное, единственный способ выгодно выделиться на фоне молодых девок, когда тебе 36+.

гость
Гость

" важно то, что могут о вас подумать"
вообще не важно, кто все эти люди как говорится

так свадьба - это объявление родственникам, друзьям и знакомым, что эта женщина теперь с ним со всеми традиционными атрибутами этого праздника. если это не важно, то повторюсь: зачем устраивать торжество? расписались, поехали домой и в койку

Гость
Гость

с чего это вы взяли, что там будет у кого-то фигура лучше или что там будут вообще лучше и моложе? это не нечто, а красивое. Бежевое как пример сказала

а как? приглашать на свадьбу только старцев? ну можно, наверное. но они ж могут с внучками прийти. да и все равно в загсе пересечешься с молодыми невестами и их подругами, будет не очень

Гость
Гость

жениха ищешь что ли? Так их полно в Тиндере и Баду. Вперед туда) Я с девками знакомлюсь оттуда. Правда им там всем замуж не надо почему-то)

Хотелось бы познакомиться просто для приятного общения.знаете,на сайтах все равно не то.

Гость
Гость

а как? приглашать на свадьбу только старцев? ну можно, наверное. но они ж могут с внучками прийти. да и все равно в загсе пересечешься с молодыми невестами и их подругами, будет не очень

вы сейчас про кого, про меня или про кого? я замуж не собираюсь если что. Сейчас замуж обычно выходят за 30. Мне 35 я выгляжу на 20-24, худая, для меня нет конкуренции ни с кем, не знаю, может у кого из некрасивых вечно конкуренция

Гость
Гость

Да, наш народ дикий, от короновируса. Люди будьте добрее. От того что люди в молодости женятся, быстро разводятся. Может карьерой были заняты, щас встали на ноги, вот и решили в брак ступить.

Гость
Гость

теть моть, перестань тролить уже и завидовать стройной 35-летней девушек, тебе такой уже не быть никогда и навязывать то, о чем она никогда не думала и думать не могла.

Гость
Гость

вы сейчас про кого, про меня или про кого? я замуж не собираюсь если что. Сейчас замуж обычно выходят за 30. Мне 35 я выгляжу на 20-24, худая, для меня нет конкуренции ни с кем, не знаю, может у кого из некрасивых вечно конкуренция

это я вообще. но тебе тоже должно быть интересно, тебе ж еще позже придется наряд подбирать, если в 35 не собираешься. ибо даже тетка-женилка в загсе может оказаться моложе и наряднее, чем 40+невеста в бежевом.

Гость
Гость

если ты в 35 чувствовала , что кто-то тебя хуже, то ты и в 20 так думала, и это не значит, что все в 35 так думают.

Гость
Гость

это я вообще. но тебе тоже должно быть интересно, тебе ж еще позже придется наряд подбирать, если в 35 не собираешься. ибо даже тетка-женилка в загсе может оказаться моложе и наряднее, чем 40+невеста в бежевом.

не может, девушку с красивой фигурой всегда видно, супер, что никкакая молодость с ней не сравнится. Представляю, какого ты телосложения и веса, раз считаешь всех за 35 тетками и старыми. куришь что ли и пьешь? мне 20 лет дают, не завидуй.

Гость
Гость

если ты в 35 чувствовала , что кто-то тебя хуже, то ты и в 20 так думала, и это не значит, что все в 35 так думают.

речь-то о собственной свадьбе. понятно, что в обычной жизни уже пофиг на все. но на свадьбе не пофиг.

Гость
Гость

не может, девушку с красивой фигурой всегда видно, супер, что никкакая молодость с ней не сравнится. Представляю, какого ты телосложения и веса, раз считаешь всех за 35 тетками и старыми. куришь что ли и пьешь? мне 20 лет дают, не завидуй.

а я тут причем? я не выхожу замуж в 35+ в фате.
узбагойся уже.

Гость

Фата уместна у девственниц

Гость

Только если не платье кукольно белое и фата не длинная.

Гость
Гость

речь-то о собственной свадьбе. понятно, что в обычной жизни уже пофиг на все. но на свадьбе не пофиг.

что тебе пофиг, что ты не можешь принять тот факт, что я в 35 не видела никого лучше чем себя и фигуру лучше чем у меня? у тебя помешанность на молодости. Я всегда очень молодо выглядела, так что не надо мне эту глупость втирать. Мужчинам нравится, когда женщины взросло выглядят, да, поэтому я дева, так что заткнись здесь со своим бредом.

Гость
Гость

а я тут причем? я не выхожу замуж в 35+ в фате.
узбагойся уже.

только подтвердила, что троллишь. То не нравится короткое, то теперь наоборот уже фата не нравится. Ты реально думаешь, что худая в 35 рассуждает точно также, как толстая в 35 или даже 20? Девушка, которая хрупкая вообще не задумывается на тему "молодости" даже в 35.

Гость
Гость

лечи свои проблемы с гормонами, если в таком молодом возрасте как 35 задумываешься о потерянной молодости

Гость
Гость

В 36 лет, в 40 лет, мужчине не обязательно быть толстым.
Моему мужу 38 лет, он выглядит на 30 лет, спортивного телосложения, качок, кубики все как положено. Может дать любому фору, молодым парням.
В постели он огонь, и не понятно от куда у него столько энергии. Обычно в этом возрасте у мужчин проблемы, а у него нет. Ну и мне 34 года, выгляжу на 28 лет. Спортивного телосложения. Просто мы оба спортом занимаемся.

Просто мне обидно за женщин, когда их хейтят по сути низачто а просто унизить.

Гость

Сколько же у нас тупых и злобных людей. Кстати, все визжащие об уместности - выразите свое провинциальное "фи" британской королевской семье. Чо Меган Маркл, второй раз замуж в 36, шла в белом платье и фате, как она посмела, российские деревенские тетки негодуют! А уж о символах невинности - так куда смешнее, когда даже молодая невеста идёт с пузом, лезущим на нос, зато в белом пышном и фате, таких сейчас каждая вторая.
Я второй раз выходила в 43, платье в дверь не проходящее:)) (не кольца, крой такой) и фата - но не белая, а цветная, в тон отделки платья, оно кремовое с ярким узором. Не потому, что колыхало чье-то мнение, а потому что влюбилась в именно это платье. Нашла бы белое по душе - было бы белое. Себе я нравилась, жениху тоже. А кого смущает, так могут пойти нафиг.

Гость
Гость

Глупость в 45 лет примерять невинный образ невесты, вместо красивого платья.

Глупость быть такой ограниченной.

Гость
Гость

Фата уместна у девственниц

А на входе у загса есть дежурный гинеколог?

Гость
Гость

молодая была не молода (с)

И чё?

Гость
Гость

Я конечно не ханжа,но все таки фата и белок платье выглядит не очень на женщине ,но какая уж она невинная,только если хотите всем показать ,что так давно хотели замуж,да не брал никто,ну вот сейчас я оторвусь.Оденьтесь стильно.Со вкусом.

Во блин, в глухих деревнях прошлого века есть Интернет и древние бабки умеют ним пользоваться!

Гость
Гость

И чё?

книжку-то читала? ту, откуда цитата? ну ии хотя бы фильм смотрела?
так же эта драма немолодой невесты прекрасно отражена. и да, даме там было "около 35 лет"

Гость

Моя знакомая вышла замуж в 64(!) первый раз и надела белое платье и фату. И венчалась в церкви! А что делать, если она с юности мечтала о такой свадьбе, а ее гражданский муж сделал ей предложение только через 34 года совместной жизни.

Гость
Гость

Моя знакомая вышла замуж в 64(!) первый раз и надела белое платье и фату. И венчалась в церкви! А что делать, если она с юности мечтала о такой свадьбе, а ее гражданский муж сделал ей предложение только через 34 года совместной жизни.

надо обязательно было пере этим провести опрос у всех соседей, знакомых, можно ли было выходить замуж в таком платье

Гость

Свадебное платье - да, конечно, если оно не белоснежное и очень пышное (если белоснежное, но не пышное - нормально, а если молочного или кремового оттенка, тем более нормально). А вот фата, мне кажется, не нужна. Это больше для совсем молодых девушек, которые даже если и не девственницы в самом деле, но могут хотя бы "театрально" и условно изображать такую юность-невинность. Думаю, лучше свадебное платье более сдержанного фасона (но не повседневное) и просто укладка на голове.