кто живёт заграницей. Иностранцев не смущает что им запрещено смотреть российские каналы? Как насчет свободы слова . Им нравится такие порядки?
Сообщение было удалено
Я тут разговариваю о дамско-мужских отношениях и женских проблемах. С людьми со всего мира, кста. Ни разу меня не было ни в одной политизированной теме. И да, новостные сайты я читаю исключительно польские. Свое мнение о происходящим я держу при себе, потому что искренне считаю, что ему тут не место. Как и агрессивным идиотам типа тебя, кстати. У меня все.
а вас не смушает что на вумен и других сайтах банят за не провластные высказывания? вы что не хотите свободу слова?
Странный вопрос.. Немцы не смотрят русские каналы, а немцы из Казахстана возмущаются между собой, но немцам не говорят, потому что социальные пособия важнее
Сообщение было удалено
а чем права людей, сжевавших карьеру, отличаются от прав уборщиков, а? Что значит засветился? Все достойные люди, профессионалы в высшей степени, так или иначе засветились, если это артисты, то народные и признанные, если чиновники, то самые лучшие из того,: что было, ибо туда дураков и лентяев не берут.
даже не этнической, а языковой. А как вам свобода слова, вероисповедания, политических вщгляжов, неприкосновенность частной собственности? Все ржут, что у олигархов отобрали имущество, но жалеют других олигархов, которые ушли. Чем это наши олигархи заслужили место вне прав и свобод по конституциям без суда и следствия, по сравнению с их олигархами???
А почему оппозиции нет, вас не смущает? Убийство оппозиции и тюремное заключение для вас стало уже привычным делом за последние два десятилетия?
это вы про ту оппозицию, которая сама нарушает законы? А для вас что, раз оппозиция, то не важно, нарушает она законы или нет? Так любой маньяк скажет, что против кого-то, поэтому его надо поставить на его место. Расчет на реальных дебилов.
даже не этнической, а языковой. А как вам свобода слова, вероисповедания, политических вщгляжов, неприкосновенность частной собственности? Все ржут, что у олигархов отобрали имущество, но жалеют других олигархов, которые ушли. Чем это наши олигархи заслужили место вне прав и свобод по конституциям без суда и следствия, по сравнению с их олигархами???
О том и речь , что мировой порядок меняется на глазах.
Запад теряет авторитет и доверие у всего мира
Сообщение было удалено
Не вижу и не высказываюсь это разные вещи. Не делайте выводов за меня.
Так выводы они же на поверхности все.
Вас выдрессировали что Вам говорить положено и толерантно и указали где надо закрыть па$ть .
Что тут может быть непонятного. Свобода слова😂
А истерики в интернете и срачи до небес кому-то помогают? Бесполезное множение агрессии, ничего более. Умные люди это еще после 2014 поняли. Я понимаю, что вам интересно ругаться, от этого вам легче. А вот окружающим, не знаю. Благодаря таким как вы истерия и накатывается, как снежный ком, все друг друга ненавидят. Если вам интересно существовать в такой атмосфере - ваше право.
А истерики в интернете и срачи до небес кому-то помогают? Бесполезное множение агрессии, ничего более. Умные люди это еще после 2014 поняли. Я понимаю, что вам интересно ругаться, от этого вам легче. А вот окружающим, не знаю. Благодаря таким как вы истерия и накатывается, как снежный ком, все друг друга ненавидят. Если вам интересно существовать в такой атмосфере - ваше право.
Не. Либо Вы вообще ничего не говорите . Либо говорите всё что думаете.
Иначе это уже результат манипуляции из вне
Не. Либо Вы вообще ничего не говорите . Либо говорите всё что думаете.
Иначе это уже результат манипуляции из вне
Вы спросили почему заграницей не смотрят ваши новости. Я ответила. Вы начали выдумывать за меня мою точку зрения, которую я не высказывала и сказала, что не собираюсь. Я манипулирую?
Вы спросили почему заграницей не смотрят ваши новости. Я ответила. Вы начали выдумывать за меня мою точку зрения, которую я не высказывала и сказала, что не собираюсь. Я манипулирую?
Вообще ни разу не выдумываю.
Я считаю логичным либо вообще об этом не говорить. От слова совсем. Либо говорить как есть без недомолвок и полутонов .
Иначе какой в этом смысл? Вот именно. Никакого 🤷♀️
Те, кто читал мой роман "Очищение", помнит вселенскую аналогию нынешних событий.
А именно - дерагатизацию планеты Гургаи.
500 тысяч лет назад свершился Десант на Гургаю с галактики Андромеда. Рагаты, господствовавшие на Гургае миллионы лет, попытались сопротивляться.
И тогда Десант открыл мощнейший огонь.
Были миллионы жертв.
Но все они - на совести рагатов, пытавшихся сопротивляться Десанту андрометян.
Однако на освобожденной планете (ставшей Планетой Предтеч) возникла, и уже 500 тысячелетий развивается новая, прогрессивная Цивилизация Предтеч (Будущего света)."
Жизнь конкретного человека, или даже миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом является позитив развития всей цивилизации, который воистину может потребовать миллионов жертв.
Мой роман "Очищение" (30 частей) можно прочитать здесь, на Форуме. Надо в поисковике набрать "Очищение 1" (далее "Очищение 2", и т.д).
О том и речь , что мировой порядок меняется на глазах.
Запад теряет авторитет и доверие у всего мира
читаю, люди со всего мира начали высказываться. И если их не было слышно, то теперь понятно, что помимо непосредственных участников конфликта есть целые континенты и полуконтинеты, Африка, Южная Америка, мусульманский мир. Но также пишут, что РФ нельзя сразу снимать санкции даже если власть сменится и войска выведут. Типа надо из оставить, чтобы нас контролировать.
Мне понравилось как сказал американский блогер. Как только Зе заговорит о мире, нацики и Байден говорят ему "заткнись иначе мы тебя повесим. Вот уровень контроля".
Это кратко о том что происходит на Украине
читаю, люди со всего мира начали высказываться. И если их не было слышно, то теперь понятно, что помимо непосредственных участников конфликта есть целые континенты и полуконтинеты, Африка, Южная Америка, мусульманский мир. Но также пишут, что РФ нельзя сразу снимать санкции даже если власть сменится и войска выведут. Типа надо из оставить, чтобы нас контролировать.
Это говорит лишь о том, что они не понимают ни обстановку ни русский менталитет
где это можно найти для подтверждения?
Сообщение было удалено
Не электронно, а живьём, в консульствах и посольствах.
Смотри, Берта.
Я еще 20 дней назад утверждала, била во все колокола, что НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРОВ С ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ!
И только теперь об этом начали говорить политологи (например, Ростислав Ищенко).
И насчет длительности операции я не меняю своего мнения. Время играет на руку врагу, и только героизирует украинские власти.
Тревожно мне.