кто живёт заграницей. Иностранцев не смущает что им запрещено смотреть российские каналы? Как насчет свободы слова . Им нравится такие порядки?
Каждого волнует своя головная боль. Естественно, про Россию и Украину говорят, но свои местные новости важнее.
Сообщение было удалено
Я учитель в школе, давно работаю, люди меня хорошо знают и уважают.
Распространение лжи, это не свобода слова. Так что, правильно все запретили. Вы иди0ты? Идет ВОЙНА, а вы даже это слово назвать боитесь. Вы заслуживаете жить в том дерме, в котором окажетесь.
Тем более чего боятся если это ложь?
Именно свобода слова и есть. Разные точки зрения.
Очнись . Мы ещё с 2014 года говорили что Украина начала воевать в Донбассе🤦♀️
Распространение лжи, это не свобода слова. Так что, правильно все запретили. Вы иди0ты? Идет ВОЙНА, а вы даже это слово назвать боитесь. Вы заслуживаете жить в том дерме, в котором окажетесь.
Вот Соловьёв не боится лжи со стороны проукраинских пропагандистов.Пожалуйста приходи обсуждай разговаривай.
А вот Соловьёва в жизнь не пустят на ток шоу в Киев.
Значит есть чего боятся🤗
Вот Соловьёв не боится лжи со стороны проукраинских пропагандистов.Пожалуйста приходи обсуждай разговаривай.
А вот Соловьёва в жизнь не пустят на ток шоу в Киев.
Значит есть чего боятся🤗
Это тоже ложь. Он просто пропускает мнимую оппозицию своей точки зрения, заведомо слабую. Россия ведет захватническую войну, и она ее проиграет.
U nas rossijskie kanaly rabotaut.USA
а в Европе и Америке увольняют людей только за то, что они русские и отказываются публично публиковать экстремистские высказывания, имущество изъяли у бизнесменов, это вам как? Прикиньте, вы работали вс/ жизнь, купили квартиру в Европе для отдыха, а ее бац и забрали просто так! И все новости из России тоже. Там первые перерыли доступ к информации, первые отобрали незаконно имущество и первые увольняли людей в нарушение всех трудовых кодексов и конституций
Mozhet v Evrope tsk.u nas nikto ne uvolnyaet.(USA)amerikancam vsem po figu na Ukrainu
а в Европе и Америке увольняют людей только за то, что они русские и отказываются публично публиковать экстремистские высказывания, имущество изъяли у бизнесменов, это вам как? Прикиньте, вы работали вс/ жизнь, купили квартиру в Европе для отдыха, а ее бац и забрали просто так! И все новости из России тоже. Там первые перерыли доступ к информации, первые отобрали незаконно имущество и первые увольняли людей в нарушение всех трудовых кодексов и конституций
Где вы взяли этот бред??
Если вас в Америке уволят за то, что вы русский (или из любой другой страны) - это дискриминация! Вы подадите в суд и станете миллионером!
А имущество отбирают только у тех, на кого лично введены санкции!!
Автор, а вас не смущает, что русский язык заграницей мало кто знает? Это если мы говорим не о постсоветах. Вы же не смотрите немецкие новости не зная немецкого, так почему наоборот должны?
Зайдите на их форум, там за симпатии украинцам банят. Ладно в германии русские немцы не сумели в первом поколении подняться. Но там все программисты. И такая вата в голове.
Вангую. Там банят за политику вообще и упоминание. Так делают на всех тематических адекватных форумах. Потому что иначе будет сразу огромный конфликт и отток пользователей. Никому оно не прможнт, увы.
Автор, а вас не смущает, что русский язык заграницей мало кто знает? Это если мы говорим не о постсоветах. Вы же не смотрите немецкие новости не зная немецкого, так почему наоборот должны?
Вы вообще о чём сейчас?RT» – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках из студий в Москве и Вашингтоне, созданный в 2005 году. RT» – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках из студий в Москве и Вашингтоне, созданный в 2005 году.
их просто не особо то и смотрят, больше *** и прочее
в ленте может попасться что-то про войну, но значения не придается, для аналогии - как и жителям РФ мало что известно про войны и текущее положение дел где-то в Африке
Бред сравнивать Африку с Россией и Америкой, когда что-то происходит в Америке мы сразу все знаем об этом, так же и Американцы про нас.
Я тоже офигеваю как все переврали в России(вчера только читала на английском изменения внесённые *** и что они не относятся к русским гражданам и обычным людям ни коим образом) . Хотя почему нас удивляет то, что в России все сверх на голову переворачивают сейчас… мне ещё из России пишут знакомые, жалеют что нас тут в Европе притесняют 🤦♀️ Хотя ничего кроме поддержки со стороны друзей и коллег я не наблюдала.
Поищите в ютубе если ещё не забанили Хакамада у Соловьева - 2015 год. Пророческие высказывания, очень отрезвляющие на сегодняшний день. Но сейчас она молчит, жить хочет и понимает чем ей это грозит. Она по сути все сказала в своё время…
А почему оппозиции нет, вас не смущает? Убийство оппозиции и тюремное заключение для вас стало уже привычным делом за последние два десятилетия?
Ничего непонятно. Гордон сейчас в своей квартире Москве есть. На телеканале Дождь он есть. А у Соловьева его нет . 🤷♀️Какое то странное притеснение оппозиции
там никто это *** никогда и не смотрел. А вообще это так смешно )) в вашей "свободной рассии" СМИ дали ограниченый набор слов которые они могут использовать, шаг в сторону - 15 лет тюрьмы. Но тебя интересует свобода слова на западе ))
не запрещено. Просто перестанут показывать. В интернете по-прежнему сильно желающие могут смотреть.
Российские каналы - пропагандонский яд. Их давно надо было прикрыть.
Я так вообще не смотрю ТВ, никакое
Вы вообще о чём сейчас?RT» – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках из студий в Москве и Вашингтоне, созданный в 2005 году. RT» – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках из студий в Москве и Вашингтоне, созданный в 2005 году.
это - пропагандистский канал, не СМИ.
Вранье чаще всего и передергивания
там никто это *** никогда и не смотрел. А вообще это так смешно )) в вашей "свободной рассии" СМИ дали ограниченый набор слов которые они могут использовать, шаг в сторону - 15 лет тюрьмы. Но тебя интересует свобода слова на западе ))
Допустим я тебе верю , у нас свободы слова нет. На Западе есть. И где онa?
В каком месте то она на западе? 🤷♀️
ну вот возьми и докажи мне публично что в Украине не война а спецоперация, докажи что русские не бомбят мирные города, что дети не умирают от бомб а также в подвалах от холода и голода
Конечно война которую развязала Украина в 2014. Мы 8 лет везде говорим что идет война. Зачем мне сейчас тебе доказывать обратное?
Ты вообще о чём, бестолочь
Сообщение было удалено
Не ложь а факт.
Их смущает поднятие цен
Сообщение было удалено
И где это Украина развязала войну? Что за бредятина?
А вас не смущает, что все радио и тв, которые говорят иное от батьки мнение закрыли? Что соц.сети приравняли к экстремистам? Что на минной демонстрации бьют, арестовывают, грозят 15 лет тюрьмы дать? Что артистам, которые переживает за друзей и родственников, которые под обстрелами, шлют проклятья, пытаются отобрать имущество?
Вас действительно больше всего интересует, что иностранцам государственные каналы не показывают?
Меня волнует что это все Большая Игра. Все стороны натравливают друг на друга. Но это хорошо - чем больше тьмы, тем ярче Свет.
А зачем мне рус канал, если я живу в Швейцарии? Чем я вам помогу? У меня свои новости, у вас свои
Большая Игра началась еще задолго до 2008, уже тогда было решено что будет раскол украины, Харьков станет столицей одного из независимых государств. Там был запланирован нацизм - запретили русский язык, заставляют всех говорить на украинском, провоцируют ненависть ко всему русскому. Все повторяет сценарий Югославии - распад на мелкие государства, которые в долгосрочной перспективе будут поглощены НАТО.
А я рада, что наконец-то Запад маску сбросил. Я всегда знала, что они те ещё лицемеры, и "швабода слова" у них однобокая. Многие не верили. Ну вот, теперь все убедились.
А зачем мне рус канал, если я живу в Швейцарии? Чем я вам помогу? У меня свои новости, у вас свои
Мне бы нужна была свобода выбора. Что б я САМА решала нужен мне рус канал или я его переключу . А не кто то за меня сверху решал. Вам не нужна свобода выбора. Ну ок. Так и говорите "ее НЕТ потому что она нам не нужна".
Какие проблемы🤷♀️
Для начала.
Почему ВСУ размещает пусковые установки в жилых кварталах?
Почему постоянно обстреливают мирных жителей Донбасса?
Не... У неё если Киев бомбит Донбасс и убивает своих же детей в жилых кварталах это НЕ война. Им можно. А вот когда в ответ прилетает , то это уже развязка войны . Она об этом пишет неоднократно. Им можно другим нет
Российский канал, вещающий на 100 языках?
Вы ведь в курсе, что в других странах есть свои каналы на их языках с их проблемами. Зачем им российские? Вы как маленький ребенок, удивляетесь, почему кто-то не смотрит ваш канал при наличии огромного выбора своих. Вы американские каналы тоже смотрите? Вам интересны проблемы типичного американина и его менталитет? А австральчика? Китайца? Японца? Нет? Так вот и другим мало это интересно.
Сообщение было удалено
О. Вы из тех, которые будут призывать Путина спасти из ужасной Германии, где везде фашисты. Бедные немцы, не знают, какую змею пригрел.