Гость
Статьи
Как представляете …

Как представляете жизнь в России через 5 лет?

Если санкции будут расширять.

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Тогда получается, что Америка совсем слабенькая страна, ведь она столько лет воевала в нищем и слабом Ирака и в Сирии, где никакого американского оружия и в близком количестве не было

Получается.Ни во Вьетнаме,ни в Афгане порядка не навели.

Гость
Красна-девица

***, поеду в Одесскую область на море ) а в следующем году, в Варшавскую на экскурсию

*** стыд, таки шутки про то, что в обнищалой россии не путешествуют вовсе не шутки?))
На экскурсию хахах

Гость
Гость

А по тв может наконец начнут показывать правду про запад: как очередной трансексуал победил женские сборные на олимпиадах, как спортсмены валятся пачками после вакцин прямо на поле, как очередной пидераст или *** возглавил какую-то европейскую страну и вместе со своим мужем усыновил 10 детей, куда деваются дети, как израильские и европейские медики помогают потрошить трупы для трансплантологий с помощью развязанных нато войнах и сколько зарабатывает на этом очередной большой брат с деменцией.

Вы на крокодиле сидите или на чем другом? Уйдите, вам с людьми нельзя общаться

Гость

А интернет в России уже замедлился?

Гость

Тогда получается, что Америка совсем слабенькая страна, ведь она столько лет воевала в нищем и слабом Ирака и в Сирии, где никакого американского оружия и в близком количестве не было

Получается, что сильная экономически. А на войне, может, как все. Ну и менталитет вековой другой, не учитывает.

Гость
Guest

Да нет, они просто сейчас во всех остросоциальных темах. У них понятная *** из-за операции, у нас потенциальная *** из-за санкций. Как бы они не отрицали, мы все в одной лодке. Даже европейцы теперь в этой же дурацкой лодке. Вот и читают, как все у нас "плохо". ХЗ, пока вижу, что все плохо у наших блохеров, так давно это гламурье пора было на реальное производство отправить - у них теперь есть шанс на пенсию)).

Очень рада что диванным псехолухам, гуру, коучам, блохерам пришел конец, их деятельность прикрылась за счет блокирования соцсетей, отключения от рекламы, повышения цен на алике, роста цен на эти все бровки-реснички-губки.

Гость

Сообщение было удалено

А потом статист ВСУ проснулся... Давайте все же учитывать, что пропаганда никогда не упускала случая заснять подбитую технику, это нужно для морального духа, так вот где там 362 танка, 58 самолетов и 83 вертолета? А нет их, как нет и задействованного вооружения в таком количестве в этой операции, это кстати и натовские партнеры указывали: т.е фантасты всу уже подбили техники больше, чем вообще было в колоннах, чудеса.

Зульфия

как в Северной Корее, в лучшем случае. разве что, россияне сменят власть на вменяемую, но в это слабо верится..

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено

можете сейчас спросить харьковчан, что они думают о россии.. или мариупольчан.. или сумчан.. может прозреете немного от своей дабыльной пропаганды.. а дед ваш, скорее всего , был чекистом и гордиться тут особо нечем

Зульфия

можете сейчас спросить харьковчан, что они думают о россии.. или мариупольчан.. или сумчан.. может прозреете немного от своей дабыльной пропаганды.. а дед ваш, скорее всего , был чекистом и гордиться тут особо нечем

Собака лает, а караван идёт. Чего сейчас ожидать, идут боевые действия. И тем более что сейчас открыто может сказать харьковчанин? Все, кто мог сказать вынужденно эмигрировали в 2014-2015. Остальных заткнули. И если сейчас хотя бы нейтральную позицию озвучат, там свои же порвут.

Гость

Пока не представляю. Но хочу очень новый СССР. Там правда не жила, но по рассказам родителей было идеально.

Гость
Гость

Херово.
Не понимаю показушного оптимизма, типа "Как я счастлива, что всё будет отечественное". Это стадия отрицания, она пока подкрепляется гормонами стресса. Потом будет стадия принятия и вас накроет, как сейчас тех, кого вы называете паникерами. Уровень жизни очень сильно понизится, будем не жить, а просто существовать.
Ну зато на Украине бандер не будет. Ради этого же такие жертвы?

успокойтесь. Он понизится во всем мире. И дело не в РФ, а в кризисе капитализма как такового. Все страны начнут закрываться и "праветь"

Гость

Сообщение было удалено

А сейчас кто впустил? Прошли три границы. Ну и как сказал русский танкист "Я на своей земле"

Гость
Guest

Собака лает, а караван идёт. Чего сейчас ожидать, идут боевые действия. И тем более что сейчас открыто может сказать харьковчанин? Все, кто мог сказать вынужденно эмигрировали в 2014-2015. Остальных заткнули. И если сейчас хотя бы нейтральную позицию озвучат, там свои же порвут.

какой идиот под бомбами в подвале будет иметь нейтральную позицию к тому кто бомбит его?

Гость

какой идиот под бомбами в подвале будет иметь нейтральную позицию к тому кто бомбит его?

Идейный, наверное. Поэтому негативу не удивляюсь, удивляюсь, что на фоне всего на другом русскоязычном развлекательном ресурсе появляются оптимистичные посты из горячих точек. Поражает адаптируемость человеческой психики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется для истории добавить!!! Бандеровцы вырезали, иначе я не могу назвать, резали ножом, тех... кто даже просто за жизнь.. обыкновенную... западные хохлы, простите не могу иначе разговаривать, самые фашисты... Я к вам подбираюсь с 2000 года. Ну ничто осталось чуть-чуть... А так любой гражданин в России, может сгонять в архив и узнать про эту нацию предателей. Историки, юристы... Вы можете в легкую все узнать и в будущем распростроняйте эту информацию.

Гость
Гость

А по тв может наконец начнут показывать правду про запад: как очередной трансексуал победил женские сборные на олимпиадах, как спортсмены валятся пачками после вакцин прямо на поле, как очередной пидераст или *** возглавил какую-то европейскую страну и вместе со своим мужем усыновил 10 детей, куда деваются дети, как израильские и европейские медики помогают потрошить трупы для трансплантологий с помощью развязанных нато войнах и сколько зарабатывает на этом очередной большой брат с деменцией.

Ой прям хорошо написали 👍 Сразу захотелось отгородиться от этого мира, тьфу на них! И ширпотреб этот шмоточный уйдет наконец, и отрава, которую едой называют.

Гость
Пентотал

Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я считаю, что России очень повезло с президентом.
Говорю это без тени иронии.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
И вот, что я вам скажу, мальчики и девочки.
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Владимир Путин - первый российский руководитель, за которого НЕ СТЫДНО.

Удивляюсь, почему так мало адекватных людей, как Вы? Большинство не видят дальше своего носа и как рыбки думают только о ближайшей перспективе, ртом, что шмотку новую не купят и в *** ее не запостят.

Гость

Работа за еду чо там представлять

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Про пару дней он говорил. Все они грезили о том, что украинцы не будут даже сопротивляться, что украинская армия будет переходить на нашу сторону итп.

Ссылку давай где путин про пару дней спецоперации на украине говорил.
Нет. Не говорил. Никогда сроки не называются.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Хоть 2 тысячи - это потери огромные. Это чьи-то жизни.

Гость
Гость

Пока не представляю. Но хочу очень новый СССР. Там правда не жила, но по рассказам родителей было идеально.

Желаю Вам пожить в этом «идеальном» СССР.

Гость
Гость

Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?

Нормальным людям на это всё полностью поебать, надо на себя смотреть, а не на соседей

Гость

Ну вот вроде , как бы нас не пугали, пока в России все хорошо. Даже те кто хотел переезжать в Германию на пмж теперь решили остаться.

Гость
Гость

Нормальным людям на это всё полностью поебать, надо на себя смотреть, а не на соседей

Ипану. тые они

Гость
Гость

Опять как в 80-90 копейки по дому собирать будут на хлеб, ела по талии, повезло поворам и тем кто в магазине работает, можно воровать продукты

До чего де нас опускают. Как жить дальше, как растить детей, как здесь стариться? Надо еще немного потерпеть, дорогие мои. Это вот нам урок. Как наплевать на всё. И не защищать себя и детей.

Гость
Гость

Мне конечно хочется верить в лучшее, но думаю россия будет беднее африки, третий мир

Да она уже беднее

Гость
Гость

Мне конечно хочется верить в лучшее, но думаю россия будет беднее африки, третий мир

Так и будет .Россия беднейшая сторона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17лет живу беженцем .даже некто не пошевелил МВД паспорт выдала без улиц и дверей ....вот Россия настоящая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: