Если санкции будут расширять.
Постакалиптическая пустыня...Кто-то собирается в кучки, стоит небольшие города, отбиваясь от мародеров, одиноких выживших мочат за банку фасоли и просто для развлечения, правительство сидит в бункере, повсюду трупы, всех кошек, собак и голубей уже давно сожрали.
Хохлушка, умерь свои фантазии
Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.
А ещё в Иране жуткая безработица, люди работают порой просто ради работы, зп не платят, а так же эксплуатируют труд школьников, во всю. Короче полностью отрезанная от мира страна, куда мы и несёмся на всех парах.
Уеду в деревню,заведу огород,стану веганом и буду жить натуральным хозяйством.Других перспектив не вижу,да и не охота уже,пыжишься чето всю жизнь стараешься,один день- и все рухнуло,и смысл?
Цены по сравнению с декабрем (!) на продукты в Москве уменьшились. Обещают уменьшение цен на бензин. На ЖКХ не подняли. Поднялись на телефоны, комплектующие для компа, запчасти для автомашин, корм для зверей импортного производства (типа милфилда).
На необходимые продукты реально уменьшились цены. Ну а где повысились, то не критично, можно заменить и подобрать аналоги.
По крайней мере, я на своей жизни особо не замечаю. Даже работы стало больше, т.к. от импорта потребитель отказывается, а у нас производство в Питере, рук-во подсуетилось.
А если честно..
Учитывая неадекватные действия и непонимание последствий, переоценивание своих возможностей в реашющих вопросов и абсолютно не прислушивание к мнению всех вокрут кто умные вещи говорит, я думаю будет так.
таки нападение на страну НАТО. Повод найдется националисты есть в любой стране, ульправые ультралевые муамсльмане еще кто то. Кто то где то обидел русского школьника.
Дальше ответка прилетит быстро, поражение признать гордость ен позволит и повод обовнованный и абсолютно уже действительно защищаться и правда нужно, о том что привело к данной ситуации быстро забудут, короче ядреная бомба,
ответка, и дамс
что дальше зависит от количества бомб, скорее всео часть выживет. Не много треть например. Но все все абсолютно разрушенго и заражено радиацией, отсюда многие больны раком еще чем тО. Умирают рано все лет в 36 продолжительность жизни. Ну на фиг.
кто то в бункере сохранилс, и наследники как у ким ир чена правят
Какая бурная фантазия😂
Война в УКраине Российские границы обнажены,китай по тихому вводит вой
Автор,какие нахрен 5 лет?Ты до следующего месяца сначала доживи.Футурист,ля.
Осторожно, сюда приходят хохлотроли устраивать хохлосрач!
Сообщение было удалено
Они и так получают богатства россии за безценок Олигархи разворовали Россию все вывезли на запад и там все в долларах так что в вашем посту нет смысла
Хохлобляди ну чего вы пыжитесь?) ваше истинная сущность уже вылезла. Есть украинцы, а есть хохлобляди националисты-пропиндоские лизоблюды. Особенно показала себя так называемая элита среди хохляцких поп исполнителей и музыкантов. Сколько времени кормились за счёт русских людей, а сейчас грязью поливают
Хохлобляди ну чего вы пыжитесь?) ваше истинная сущность уже вылезла. Есть украинцы, а есть хохлобляди националисты-пропиндоские лизоблюды. Особенно показала себя так называемая элита среди хохляцких поп исполнителей и музыкантов. Сколько времени кормились за счёт русских людей, а сейчас грязью поливают
Вы тоже троль с фабрики тролей обычные люди так не пишут ,все эти свои термины трольские написали
Сообщение было удалено
ссылку дайте или не выдумывайте
Сообщение было удалено
Тем что не разворовали другие страны как ЕС и США.
Сообщение было удалено
ну не знаю а вдруг просто нашли когото на улице и те сказали за деньги ,какие то факты нужны
Сообщение было удалено
Рожи у типа пленных Украинских военных как будто из вытрезвителя когото за бутылку водки попросили ,смутно вериться что в украине такие военные могут быть
Мало что изменилось вообще.Но прежде чем что-то предполагать на пять лет вперед,обзаведитесь полномочиями Всевышнего.Человек может жить только сегодняшним днем,потому как не ему решать,что произойдет с ним и когда.Оттого и смешны все эти прогнозы и гадания на кофейной гуще насчет будущих пяти лет и прочих сроков.
Сообщение было удалено
Великая Весна грядет. Российская Империя восстанет со временем.
Сообщение было удалено
Россия бы лучше жила если бы была страной агрессором как США, натовским захватчиком как европейские страны, оккупантом как Британия, разорившая чужую страну. Вы хорошо жили на костях ваших колоний и награбленных богатствах других стран. Ваши времена дешевых ресурсов прошли.
Мало что изменилось вообще.Но прежде чем что-то предполагать на пять лет вперед,обзаведитесь полномочиями Всевышнего.Человек может жить только сегодняшним днем,потому как не ему решать,что произойдет с ним и когда.Оттого и смешны все эти прогнозы и гадания на кофейной гуще насчет будущих пяти лет и прочих сроков.
умного человека различают по способности и желанию предвидеть будущие сценарии событий и действовать на основании этого
Короче,каклы,не каклы,а вот пожелали мне,хоть я живу в России,что таких как я,надо уничтожать как каклов.
Ковровыми бомбардировками.
Из этого сделала вывод,что по обе стороны есть просто больные на голову люди с девизом:" Уничтожать".
В итоге уничтожат себя сами,вместе с уничтоженными,но это ж мелочь..
Етитвоюналево,у нас убыль в мирное время за 2021 год больше миллиона,на самом деле гораздо больше,заставили порезать данные примерно на 30 процентов только в нашем городе,а они там чего-то где-то возрождают в своей больной голове,какая Россия возродится?
Что вы курили?
Из кого? Из дементных стариков,что не сдохнут никак?
Сообщение было удалено
Так основная масса писак тут это хохлобляди(прошу не путать с украинцами)ваши *** хитросделанные ,которые за яблокофон готовы всех продать
Прекрасно, Сочи наше замечательное. Ничем не хуже Египта
Сообщение было удалено
Судя по количеству лайков на коменты восхваляющие Украину и опускающие Россию, тут их 80%, хотя я давно заметила,что их тут больше, чем русских, задолго до войны. и что они все на русские сайты пруться? Был тут как-то опрос, какая страна лучшая в мире для жизни и каким-то образом Украина опереледила все страны мира🤣🤣🤣 это при том, что я уверена, большая часть украинцев даже за нее не гоосовало,т.к все мечтают свалить в Европу. Мне уже кажется, что их тут все 90%😱
Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.
Это тебе украинское ТВ рассказало?😄 так ваши новости почитать, это ж оборжаться можно. Вы думаете зачем вам это все впаривают? Чтоб поддержать боевой дух, скажи вам, что все Украина загнулась, вы ж не захотите больше воевать. По вашим новостям там 9000 погибших русских было, когда их было меньше 500.
А Украина не микроскопическая, на Украине американского оружия больше, чем в других странах мира и все новое и новое завозят
Судя по количеству лайков на коменты восхваляющие Украину и опускающие Россию, тут их 80%, хотя я давно заметила,что их тут больше, чем русских, задолго до войны. и что они все на русские сайты пруться? Был тут как-то опрос, какая страна лучшая в мире для жизни и каким-то образом Украина опереледила все страны мира🤣🤣🤣 это при том, что я уверена, большая часть украинцев даже за нее не гоосовало,т.к все мечтают свалить в Европу. Мне уже кажется, что их тут все 90%😱
Да нет, они просто сейчас во всех остросоциальных темах. У них понятная *** из-за операции, у нас потенциальная *** из-за санкций. Как бы они не отрицали, мы все в одной лодке. Даже европейцы теперь в этой же дурацкой лодке. Вот и читают, как все у нас "плохо". ХЗ, пока вижу, что все плохо у наших блохеров, так давно это гламурье пора было на реальное производство отправить - у них теперь есть шанс на пенсию)).
Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.
Тогда получается, что Америка совсем слабенькая страна, ведь она столько лет воевала в нищем и слабом Ирака и в Сирии, где никакого американского оружия и в близком количестве не было