Гость
Статьи
Как представляете …

Как представляете жизнь в России через 5 лет?

Если санкции будут расширять.

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аргонианская дева

Постакалиптическая пустыня...Кто-то собирается в кучки, стоит небольшие города, отбиваясь от мародеров, одиноких выживших мочат за банку фасоли и просто для развлечения, правительство сидит в бункере, повсюду трупы, всех кошек, собак и голубей уже давно сожрали.

Хохлушка, умерь свои фантазии

Гость
Гость

Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?

Здесь одни хохлы сидят, дорогая.

Гость
Гость

Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.

А ещё в Иране жуткая безработица, люди работают порой просто ради работы, зп не платят, а так же эксплуатируют труд школьников, во всю. Короче полностью отрезанная от мира страна, куда мы и несёмся на всех парах.

Гость
Голубка

Молдаване уже плачут от них не прошло и недели.

Молдоване объединились с русскими, отпиздили тачки хохлобогачей и высадили их в грузовиках на вокзалы

Гость

Уеду в деревню,заведу огород,стану веганом и буду жить натуральным хозяйством.Других перспектив не вижу,да и не охота уже,пыжишься чето всю жизнь стараешься,один день- и все рухнуло,и смысл?

Гость
Гость

Скорее, Россию уже ничто и никто не спасёт. Если сейчас Китай вторгнется, то все мировое сообщество пошлёт Россию, это очевидно. Ну, кроме С. Кореи и Эритреи )

Мировое сообщество - это больные на голову сша и ес? Это не весь мир

Гость
Гость

Ты сама в Корее была, Северной? Сидит тут ***

А что вам Сев.Корея?
Инженеры с ДВ ездят туда работать не за три копейки.Из плохого это жилье там.Оно идёт часто вниз земной поверхности,без окон.
Для нас ужас!
Так мы скоро в Африку на заработки ездить будем.

Гость
Гость

Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.

Это тебе твой фюррер Зе сказал?😂😂😂

Гость
Гость

> Вы Украину не можете одолеть

Конечно не можем. И именно поэтому Киев в окружении. 😂

Мы не США, чтоб бомбить мирное население всё-таки. Наши воины - помощники мирным.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Че гонишь? Путин не говорил про 5 дней. Сроки никто не называл. Это секретная информация и относится к военной тайне

Про пару дней он говорил. Все они грезили о том, что украинцы не будут даже сопротивляться, что украинская армия будет переходить на нашу сторону итп.

Гость
Гость

Цены по сравнению с декабрем (!) на продукты в Москве уменьшились. Обещают уменьшение цен на бензин. На ЖКХ не подняли. Поднялись на телефоны, комплектующие для компа, запчасти для автомашин, корм для зверей импортного производства (типа милфилда).

На необходимые продукты реально уменьшились цены. Ну а где повысились, то не критично, можно заменить и подобрать аналоги.
По крайней мере, я на своей жизни особо не замечаю. Даже работы стало больше, т.к. от импорта потребитель отказывается, а у нас производство в Питере, рук-во подсуетилось.

Гость
Гость

Убогенько как-то....Вы из Мухосранска?

Не умеешь ценить то, что есть, значит, всю жизнь только и делаешь, что страдаешь из-за своей неролноценности, придуманной в головушке.

Гость
Гость

Угу, сиди и дальше грызи сайру их пятерки по акции, как зае..ли эти пристарелые диванные "патриоты"

Как надоели хохловбросы

Гость
Гость

А если честно..
Учитывая неадекватные действия и непонимание последствий, переоценивание своих возможностей в реашющих вопросов и абсолютно не прислушивание к мнению всех вокрут кто умные вещи говорит, я думаю будет так.
таки нападение на страну НАТО. Повод найдется националисты есть в любой стране, ульправые ультралевые муамсльмане еще кто то. Кто то где то обидел русского школьника.
Дальше ответка прилетит быстро, поражение признать гордость ен позволит и повод обовнованный и абсолютно уже действительно защищаться и правда нужно, о том что привело к данной ситуации быстро забудут, короче ядреная бомба,
ответка, и дамс
что дальше зависит от количества бомб, скорее всео часть выживет. Не много треть например. Но все все абсолютно разрушенго и заражено радиацией, отсюда многие больны раком еще чем тО. Умирают рано все лет в 36 продолжительность жизни. Ну на фиг.
кто то в бункере сохранилс, и наследники как у ким ир чена правят

Какая бурная фантазия😂

Гость
Гость

а вам видимо не показали разбомбленные Харьков и Мариуполь, раз вас беспокоят евро ***

Ты в курсе, кто бомбит? Кто ставит грады между домами? Кто прикрывается мирными жителями? Дура ты глупая

Гость
Гость

это то что важно? видать , у вас нет военнообязаного родственника 18-45 лет

Племянник зятя сейчас там, у соседки брат родной.

Гость
Гость

Про пару дней он говорил. Все они грезили о том, что украинцы не будут даже сопротивляться, что украинская армия будет переходить на нашу сторону итп.

Так они и переходят, кто поумнее.

Гость
Гость

Мне конечно хочется верить в лучшее, но думаю россия будет беднее африки, третий мир

уже давно третий мир и далеко не вчера

Гость

Война в УКраине Российские границы обнажены,китай по тихому вводит вой

Гость

Автор,какие нахрен 5 лет?Ты до следующего месяца сначала доживи.Футурист,ля.

Гость

Осторожно, сюда приходят хохлотроли устраивать хохлосрач!

Гость
Гость

Молодец это точно подмечено

Гость
Гость

А что следующий месяц? У меня ничего не изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и так получают богатства россии за безценок Олигархи разворовали Россию все вывезли на запад и там все в долларах так что в вашем посту нет смысла

Гость

Хохлобляди ну чего вы пыжитесь?) ваше истинная сущность уже вылезла. Есть украинцы, а есть хохлобляди националисты-пропиндоские лизоблюды. Особенно показала себя так называемая элита среди хохляцких поп исполнителей и музыкантов. Сколько времени кормились за счёт русских людей, а сейчас грязью поливают

Гость
Гость

Хохлобляди ну чего вы пыжитесь?) ваше истинная сущность уже вылезла. Есть украинцы, а есть хохлобляди националисты-пропиндоские лизоблюды. Особенно показала себя так называемая элита среди хохляцких поп исполнителей и музыкантов. Сколько времени кормились за счёт русских людей, а сейчас грязью поливают

Вы тоже троль с фабрики тролей обычные люди так не пишут ,все эти свои термины трольские написали

Гость
Гость

Вы тоже троль с фабрики тролей обычные люди так не пишут ,все эти свои термины трольские написали

Я высказал свое мнение по нынешней ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку дайте или не выдумывайте

Гость
Гость

ссылку дайте или не выдумывайте

Видео на ютюб: «украинские военные заявили что специально ставили «грады» у жилых домов в Донбасе».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что не разворовали другие страны как ЕС и США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю а вдруг просто нашли когото на улице и те сказали за деньги ,какие то факты нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожи у типа пленных Украинских военных как будто из вытрезвителя когото за бутылку водки попросили ,смутно вериться что в украине такие военные могут быть

Гость
Гость

А что следующий месяц? У меня ничего не изменилось

Мало что изменилось вообще.Но прежде чем что-то предполагать на пять лет вперед,обзаведитесь полномочиями Всевышнего.Человек может жить только сегодняшним днем,потому как не ему решать,что произойдет с ним и когда.Оттого и смешны все эти прогнозы и гадания на кофейной гуще насчет будущих пяти лет и прочих сроков.

Гость
Гость

Всех вырезанных на спецоперации молодых людей заменят азиаты, пол страны уже не будут говорить по русски, особенно дети.

Я не понимаю, почему бы вместо этих молодых мальчиков не отправить на войну как раз этих азиатов, оккупировавших Россию? Вот честно, не понимаю

Гость
Гость

Я не понимаю, почему бы вместо этих молодых мальчиков не отправить на войну как раз этих азиатов, оккупировавших Россию? Вот честно, не понимаю

Народозамещение ,нужно унизить процент Русских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великая Весна грядет. Российская Империя восстанет со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия бы лучше жила если бы была страной агрессором как США, натовским захватчиком как европейские страны, оккупантом как Британия, разорившая чужую страну. Вы хорошо жили на костях ваших колоний и награбленных богатствах других стран. Ваши времена дешевых ресурсов прошли.

Гость
Гость

Рожи у типа пленных Украинских военных как будто из вытрезвителя когото за бутылку водки попросили ,смутно вериться что в украине такие военные могут быть

Посмотри на рожи «русских военнопленных». Какие то украинские у них рожи.

Гость
Гость

Мало что изменилось вообще.Но прежде чем что-то предполагать на пять лет вперед,обзаведитесь полномочиями Всевышнего.Человек может жить только сегодняшним днем,потому как не ему решать,что произойдет с ним и когда.Оттого и смешны все эти прогнозы и гадания на кофейной гуще насчет будущих пяти лет и прочих сроков.

умного человека различают по способности и желанию предвидеть будущие сценарии событий и действовать на основании этого

Гость

Короче,каклы,не каклы,а вот пожелали мне,хоть я живу в России,что таких как я,надо уничтожать как каклов.
Ковровыми бомбардировками.
Из этого сделала вывод,что по обе стороны есть просто больные на голову люди с девизом:" Уничтожать".
В итоге уничтожат себя сами,вместе с уничтоженными,но это ж мелочь..
Етитвоюналево,у нас убыль в мирное время за 2021 год больше миллиона,на самом деле гораздо больше,заставили порезать данные примерно на 30 процентов только в нашем городе,а они там чего-то где-то возрождают в своей больной голове,какая Россия возродится?
Что вы курили?
Из кого? Из дементных стариков,что не сдохнут никак?

Гость
Гость

Посмотри на рожи «русских военнопленных». Какие то украинские у них рожи.

наверное же можно проверить данные этих людей

Гость
Гость

наверное же можно проверить данные этих людей

Ну так проверяй. Найди их соцсети, если сможешь конечно (не сможешь). Бедолаги читают с листка свой текст бегающими глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так основная масса писак тут это хохлобляди(прошу не путать с украинцами)ваши *** хитросделанные ,которые за яблокофон готовы всех продать

Гость
Гость

Так основная масса писак тут это хохлобляди(прошу не путать с украинцами)ваши *** хитросделанные ,которые за яблокофон готовы всех продать

Ну как всегда.Всех инакомыслящих объявить каклами.
Ну короче все мы живём в Какляндии ,хотя сами об этом не знаем.

Гость
Гость

Ну так проверяй. Найди их соцсети, если сможешь конечно (не сможешь). Бедолаги читают с листка свой текст бегающими глазами.

Там интервью брали журналисты разных стран неужели они не проверяют информацию

Гость

Прекрасно, Сочи наше замечательное. Ничем не хуже Египта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству лайков на коменты восхваляющие Украину и опускающие Россию, тут их 80%, хотя я давно заметила,что их тут больше, чем русских, задолго до войны. и что они все на русские сайты пруться? Был тут как-то опрос, какая страна лучшая в мире для жизни и каким-то образом Украина опереледила все страны мира🤣🤣🤣 это при том, что я уверена, большая часть украинцев даже за нее не гоосовало,т.к все мечтают свалить в Европу. Мне уже кажется, что их тут все 90%😱

Гость
Гость

Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.

Это тебе украинское ТВ рассказало?😄 так ваши новости почитать, это ж оборжаться можно. Вы думаете зачем вам это все впаривают? Чтоб поддержать боевой дух, скажи вам, что все Украина загнулась, вы ж не захотите больше воевать. По вашим новостям там 9000 погибших русских было, когда их было меньше 500.
А Украина не микроскопическая, на Украине американского оружия больше, чем в других странах мира и все новое и новое завозят

Гость

Судя по количеству лайков на коменты восхваляющие Украину и опускающие Россию, тут их 80%, хотя я давно заметила,что их тут больше, чем русских, задолго до войны. и что они все на русские сайты пруться? Был тут как-то опрос, какая страна лучшая в мире для жизни и каким-то образом Украина опереледила все страны мира🤣🤣🤣 это при том, что я уверена, большая часть украинцев даже за нее не гоосовало,т.к все мечтают свалить в Европу. Мне уже кажется, что их тут все 90%😱

Да нет, они просто сейчас во всех остросоциальных темах. У них понятная *** из-за операции, у нас потенциальная *** из-за санкций. Как бы они не отрицали, мы все в одной лодке. Даже европейцы теперь в этой же дурацкой лодке. Вот и читают, как все у нас "плохо". ХЗ, пока вижу, что все плохо у наших блохеров, так давно это гламурье пора было на реальное производство отправить - у них теперь есть шанс на пенсию)).

Гость
Гость

Тогда получается, что Америка совсем слабенькая страна, ведь она столько лет воевала в нищем и слабом Ирака и в Сирии, где никакого американского оружия и в близком количестве не было