Гость
Статьи
Как представляете …

Как представляете жизнь в России через 5 лет?

Если санкции будут расширять.

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мы очень много чего не понимаем, полезли явно раньше чем планировали, иначе бы была накачка перед "спецоперацией", полезли на опережение, чего, как и почему- мы не узнаем.

Shana
Голубка

Нафига Китаю это надо?? Хотели бы вторгнутся сделали бы это когда Россия была слабой.

россия еще никогда такой слабой не была.

Гость
Shana

Время рассудит.

Голубка
Shana

Это у вас мантра такая??

Гость
Гость

Постоянно сбивают ваши самолеты. Посмотрите в телеграме канал Правда Геращенко, он выкладывыет трупы и пленных.
Уже убили 2 или 3 генералов. Это нонсенс в 21 веке.

Так точечно!
А пво автоматич ни 1 не пропустит!
Почему вы верите в святость своего вовочки? Там все шайка-лейка, все на договорняеке.
Про гитлеора и сталина тоже басни рассказывпли про пакт о ненападении, да вот только о нападении они договлорились за 2 года до подписания того пакта! А все остальное было лапшой для народа, чтоб не разбежался.

Голубка
Гость

Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.

Интересно Иран готов нефть в США поставлять вместо России??

Гость
Гость

Лезьте сами на баррикады, если вам охота.

Какие баррикады? Там про последствия яд.удара.
Вам ботам везде баррикады мерещатся. На них выходить некому.

Гость
Голубка

Ты даже прочитать не в состоянии??

Это ты не в состоянии. Как часть света может стать задворками? Там куча государств и они уже все сделали, чтоб на задворках осталась самая большая страна в мире, которая распадется на 'штаты' как только с народа начнут слетаиь штаны от голода.

Гость
Гость

Я слава богу живу в Москве, поэтому либо мы сдохнем в первом раунде ядерной войны, как Нью-Йорк, Париж, Лондон и Берлин, либо все будет хорошо.

Нью йорк?🙄

Гость
Гость

Бл., я не из Украины. Ну сидите с санкциями до 4 колена. Нах. Ватники.

Да это ботница голубка. Ее за перья держат, пока она тут псевдопатриотизм строит.

Гость
Голубка

И Иран и Венесуэла готовы.

Гость
Гость

Какие баррикады? Там про последствия яд.удара.
Вам ботам везде баррикады мерещатся. На них выходить некому.

Конечно я бот. Иначе и быть не может. А еще мозги промыты телеком (коего у меня даже нет) и я ***. Весь список? Хорошего вечера.

Гость
Гость

Нью йорк?🙄

Вы не в курсе географии? Бывает. У всех свои недостатки.

Гость
Голубка

У них газ, а не нефть

Гость
Гость

Вам безусловно видней. Например это лидеры Китая. Не спорю.

Китай ничего не переделывает, а покупает с хорошим дисконтом у продажных переделальщиков.

Гость
Гость

Китай ничего не переделывает, а покупает с хорошим дисконтом у продажных переделальщиков.

Еще раз- Вам лично безусловно видней.

Гость
Гость

А по тв может наконец начнут показывать правду про запад: как очередной трансексуал победил женские сборные на олимпиадах, как спортсмены валятся пачками после вакцин прямо на поле, как очередной пидераст или *** возглавил какую-то европейскую страну и вместе со своим мужем усыновил 10 детей, куда деваются дети, как израильские и европейские медики помогают потрошить трупы для трансплантологий с помощью развязанных нато войнах и сколько зарабатывает на этом очередной большой брат с деменцией.

Научно доказано, что приверженцы конспирологических теорий имеют низкий интеллект. Что значат эти слова посмотрите в словаре. А усыновить детей - да, это ужасно, это против скреп

Голубка
Гость

И Иран и Венесуэла готовы.

Тебе сам Мадуро доложил?? Что он готов.

Джафар
Гость

Так точечно!
А пво автоматич ни 1 не пропустит!
Почему вы верите в святость своего вовочки? Там все шайка-лейка, все на договорняеке.
Про гитлеора и сталина тоже басни рассказывпли про пакт о ненападении, да вот только о нападении они договлорились за 2 года до подписания того пакта! А все остальное было лапшой для народа, чтоб не разбежался.

А вы там наверное лично присутствовали? Инфа откуда?

Гость
Гость

Мне конечно хочется верить в лучшее, но думаю россия будет беднее африки, третий мир

Четвертый. Она это заслужила.

Гость
Джафар

Сообщение было удалено

На них бомбы бросает ваше государство, почему вы ничего не решаете? Если не решите, то будете жить в заднице, вот там вам и место.

Джафар
Гость

На них бомбы бросает ваше государство, почему вы ничего не решаете? Если не решите, то будете жить в заднице, вот там вам и место.

Ответ на вопрос что вы хотите от нас будет?

Гость
Гость

Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.

Россиянам УЖЕ дешевое не светит. Цены просто 😱😵😨😞😭📈

Сэмми
Гость

Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?

Я вас не дизлайкала. Но лично я не понимаю, какое вам дело до трансов. Мне абсолютно никакого, например. И абсолютно все равно, кто там чего себе пришивает и отрезает, мне это жить не мешает. А Исландия, считай, холодная пустыня, но умудряется поддерживать достойный образ жизни. Так что по мне, так пусть глава государства будет хоть супермегагомотранс, но в стране будет покой, доступная работа (а не 1-2-3-4 добираться до нее), достойная зарплата (да, даже у уборщицы или дворника) и нормированный рабочий день, чтоб народ не в'обывал как ишаки до состояния "да пошло оно всё".

Гость
Голубка

Нафига Китаю это надо?? Хотели бы вторгнутся сделали бы это когда Россия была слабой.

А когда она была слабее, чем сейчас?

Гость
Красна-девица

***, поеду в Одесскую область на море ) а в следующем году, в Варшавскую на экскурсию

Хрен тебе, а не на море в Одесской области

Гость
Гость

А без Украины у нас не было санкций?))) Они и так вводились.

Не было. Все санкции пошли после Крымнаша. Ну, и щас вторая волна.

Гость

Россиянам УЖЕ дешевое не светит. Цены просто 😱😵😨😞😭📈

А кому дешевое светит? Беженцам три копейки на жизнь в Еуропе дают, это при том, что европейцы сами уже взвыли из-за цен на бензин, а это логистика, она отражается на всех товарах. Местным украинцам дешевое? Ну так там сейчас в магазах (если вообще осталось), то цена в гривнах такая же, как и в рублях. И это не временное явление, разрушена вся инфраструктура, сбыт и рабочие места. Так что добро пожаловать в совместное недешевое болото

Гость

Не ведитесь, здесь куча *** хохлондоса сидит и отрыгивает

Гость
Джафар

Сообщение было удалено

17-й день войны России с Украиной, столько смертей, разрушений, беженцев, и чего это украинцы такие злые, удивительно, да? это сарказм, если что.

Гость
Голубка

Сообщение было удалено

Вы как будто не понимаете, что даже если захватить всю Украину (а эти планы провалились), там будет бесконечная партизанщина с терроризмом, как было во всех войнах в ХХ-XXI вв. с почти любой оккупированной территорией.

Где завоеватели могли править спокойно? Ответ: нигде. Отовсюду в итоге вынуждены были уходить и Штаты, и СССР, и все остальные.

Гость
Гость

Мне кажется хуже. Африканцам хоть гуманитарку постоянно по миру собирают

Мы не африканцы, мы привыкли работать, поэтому сами себя обеспечим, главное нас не трогать и держаться подальше от границ. И да после монголов, немцев и французов мы немного нервные стали.

Гость
Голубка

Да знаю, без конца провокационные темы создают. Типо полки пустые и скоро голод будет.

Это заметно, а остальные хохлы им под. пе..здывают, по 100 лайков за голод в России.

Гость
Гость

17-й день войны России с Украиной, столько смертей, разрушений, беженцев, и чего это украинцы такие злые, удивительно, да? это сарказм, если что.

А если вспомнить время до операции и до Крыма, то не понятно почему украинцы нас тогда ненавидели, одну Тимошенко только вспомнить, как она русских всегда уничтожить хотела и от украинцев тоже из разных кустов выкрики были. Воровали газ и ненавидели.

Гость
Джафар

Сообщение было удалено

Да, они такие, но считают себя самыми лучшими на свете! За 30 лет взрастили непомерное чувство необъятного чувства превосходства над другими. Со стороны очень заметно, сейчас у них стресс и они ходят сюда для вы#₽₽ра, лазят по личкам блогеров, пишут проклятия

Сэмми
Гость

Здесь запрещено обсуждать политику, поэтому давайте обсудим другое.
Есть такая пословица "хочешь изменить мир, начни с себя". Вот я с СЕБЯ и начинаю. Лично МНЕ на эбонитовый стержень никакая война не нужна. Вообще ни с кем. Я не являюсь националистом или расистом. Никогда не позволяла себе орать "Америка зло"/"Германия зло" или вообще хоть как-то касаться других стран или народов. Никогда не понимала злобной радости людей, которые орали "ура, у америкосов плохо то-то и то-то". Думаю, смысл понятен. Окружение мое такое же. Поэтому лично мне не ясно, какие ко МНЕ претензии? Или к моему окружению?

Гость

Вы как будто не понимаете, что даже если захватить всю Украину (а эти планы провалились), там будет бесконечная партизанщина с терроризмом, как было во всех войнах в ХХ-XXI вв. с почти любой оккупированной территорией.

Где завоеватели могли править спокойно? Ответ: нигде. Отовсюду в итоге вынуждены были уходить и Штаты, и СССР, и все остальные.

Ну что ж вы о планах... от нациков в свое время Украину полтора года зачищали, а тут прошло всего 17 дней. Тут минимум неделю еще дают Мариуполю. И вот что-что, а с террористами "мы переговоров не ведем"(с). Все недавние разоружения "партизанов" на Кавказе оказывались фатальными для этих партизан.

Гость
Гость

Даже Чечня стала самым крепким союзником, а Украина и подавно станет, кровь не вода. Выключат зомбоящик и люди включат голову. Мы не первый раз воюем, а только за последние 2000 лет уже 22 раза.

Гость
Shana

Сообщение было удалено

Пзда тут только ты!
А русские это один из народов в большой многонациональной стране, граждане которой называются Россияне!
Когда вас будут бомбить наемники из ЦАР, тоже русские виноваты будут?
Вы - разменная монета ваших продажных властей, за вас никакое нато не вступится, поэтому вас и выбрали. Почему не бомбят элитную недвигу и банки ваших олигархов? Почему только простые дома и социнфру для простонародья?
И вместо того, чтоб это понять и свалить в любую развитую страну, которые для вас распахнули двери, и начать там новую жизнь, вы будете скакать и подвергать смерти себя и своих детей. Ваши женские батальоны отдельный смех!
Запомни: война - дело политиков и мужчин. Либо ты покидаешь опасную территорию, либо они тебя перемолят. Это их тестостероновая агрессия.
Всегда старые самцы боялись бунта молодых самцов и для этого отправляли их на бойню (изгоняли из стаи).
У рос олигархов страны ес и америка ничего не конфисковали, только заморозили! Смекаешь? Как заморозили, так и разморозят. Но если конфискуют... они не простят того по чьей вине это все.
Кейс с вашей страной надолго. На годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай ты тут еще не посей зерна фашзма.

Гость

И что самое интересное, все европейские страны, как только ослабят Россию и Китай, тоже станут нищими, так как их откармливали, на убой.

Гость
Джафар

А вы там наверное лично присутствовали? Инфа откуда?

Учи историю не по школьным учебникам.

Гость

Это заметно, а остальные хохлы им под. пе..здывают, по 100 лайков за голод в России.

хз-хз, а чего их собственный голод не печалит? Если так неспешно пойдет, то Украина проваливает посевную. А у меня в округе хотя бы птицефабрика есть, мясокомбинат есть, молокозавод есть - обойдусь без ножек Буша, Активий-Данонов-Данисимов... ах да, гречу и сахар запасливо складирую.

Гость
Гость

Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.

только в хрущёвках тех - люди

Гость
Shana

Сообщение было удалено

> русские вам пзда

Да нет, гaлицaй, это Vaм пиZдa.
Выгляни в окошко - почти пол Украины от вас уже освобождено, Киев в окружении. Ждём только, когда максимальное количество гражданских с городов свалит, молдаван да поляков кошмарить. Вас все кинули, никто вам реально не помогает. А у тебя всё галицайский бред: "Весь світ з нами!", с мриями да перемогами. Проснись, вы во всём обосрались. Даже ваша государственность сейчас под большим вопросом. Только оттягиваете неизбежное.

Прикол ещё в том, что когда на Украине заработают ТВ РФ, там во всей красе покажут ваши нaциcтcкиe зверства. И вас, гaлицaeв, будут пi3дить при любом удобном случае ещё и бывшие соотечественники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас мания и величия, и преследования, подумайте сами, кому вы нужны!?

Гость
Гость

Это ж в какой заднице вы живёте, что другим желаете? Так плохо?
Украинцам не докладывали, что Донбасс обстреливали постоянно! Они пребывали в сладкой неге, что там только линию разграничения атошники охраняют. Так и пишут в комментах, что обстрелы были только первый год. И то прпвильно- сепаратисты ведь. Их судьба погибших мало интересовала ....

Гость
Гость

особенно женщины в Иране "самодостаточные"...смотрите, не накаркайте себе такой самодостаточности.

Гость
Голубка

так они только и ждут , чтобы санкции навесили на вас

Гость

это укронацистское болото еще не прикрыли?ппц