Если санкции будут расширять.
Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я считаю, что России очень повезло с президентом.
Говорю это без тени иронии.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
И вот, что я вам скажу, мальчики и девочки.
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Владимир Путин - первый российский руководитель, за которого НЕ СТЫДНО.
Угу, сиди и дальше грызи сайру их пятерки по акции, как зае..ли эти пристарелые диванные "патриоты"
Согласна. Сейчас идет глобальный передел мира. Украина- просто арена. С однополярного мира, в много полярный.
Ну и что вы там многополярного то можете предложить, кроме как разбазаривать энергоресурсы африканским континентам за бананы, и Китаю за копейки? Забыли совок, где слово импорт приравнивалось к заклинанию, а в магазинах при всем космосе и строительстве танков банально туалетной бумаги не было. Ничему жизнь не учит дураков .
Ну и что вы там многополярного то можете предложить, кроме как разбазаривать энергоресурсы африканским континентам за бананы, и Китаю за копейки? Забыли совок, где слово импорт приравнивалось к заклинанию, а в магазинах при всем космосе и строительстве танков банально туалетной бумаги не было. Ничему жизнь не учит дураков .
Вам видней, хорошего вечера. Я НЕ собираюсь, с кем то спорить.
Так что Ким Ир чен будет пугать своих корейццев фразами "Вы что хотите как в РОсии?
А если честно..
Учитывая неадекватные действия и непонимание последствий, переоценивание своих возможностей в реашющих вопросов и абсолютно не прислушивание к мнению всех вокрут кто умные вещи говорит, я думаю будет так.
таки нападение на страну НАТО. Повод найдется националисты есть в любой стране, ульправые ультралевые муамсльмане еще кто то. Кто то где то обидел русского школьника.
Дальше ответка прилетит быстро, поражение признать гордость ен позволит и повод обовнованный и абсолютно уже действительно защищаться и правда нужно, о том что привело к данной ситуации быстро забудут, короче ядреная бомба,
ответка, и дамс
что дальше зависит от количества бомб, скорее всео часть выживет. Не много треть например. Но все все абсолютно разрушенго и заражено радиацией, отсюда многие больны раком еще чем тО. Умирают рано все лет в 36 продолжительность жизни. Ну на фиг.
кто то в бункере сохранилс, и наследники как у ким ир чена правят
Херово.
Не понимаю показушного оптимизма, типа "Как я счастлива, что всё будет отечественное". Это стадия отрицания, она пока подкрепляется гормонами стресса. Потом будет стадия принятия и вас накроет, как сейчас тех, кого вы называете паникерами. Уровень жизни очень сильно понизится, будем не жить, а просто существовать.
Ну зато на Украине бандер не будет. Ради этого же такие жертвы?
А кто этих бандер видел?Ну, кроме Путина.Никто.А санкции увидят все.
Постакалиптическая пустыня...Кто-то собирается в кучки, стоит небольшие города, отбиваясь от мародеров, одиноких выживших мочат за банку фасоли и просто для развлечения, правительство сидит в бункере, повсюду трупы, всех кошек, собак и голубей уже давно сожрали.
или как в сериале "Сквозь снег"
А по тв может наконец начнут показывать правду про запад: как очередной трансексуал победил женские сборные на олимпиадах, как спортсмены валятся пачками после вакцин прямо на поле, как очередной пидераст или *** возглавил какую-то европейскую страну и вместе со своим мужем усыновил 10 детей, куда деваются дети, как израильские и европейские медики помогают потрошить трупы для трансплантологий с помощью развязанных нато войнах и сколько зарабатывает на этом очередной большой брат с деменцией.
а вам видимо не показали разбомбленные Харьков и Мариуполь, раз вас беспокоят евро ***
Сообщение было удалено
так и у вас тоже не фонтан, может в Турцию?
Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?
Погуглил про исландию и не нашел кто там глава! Или по вашему *** не может быть главой? Хотя я вообще там трансов не нашел!
Если без шуток, то грустно все это и дальше будет только хуже. Презик и друганы его кончи. За страну и своих стариков обидно очень, хоть и пенсия у них большая и я помогаю деньгами.
Как представляю? Богатые как богатели, так и будут. Бедные как беднели, так и будут. Думаю еще, что суисайд будет много, среди подростков почему то.
так понятно почему, чтобы в армию не идти.
Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я считаю, что России очень повезло с президентом.
Говорю это без тени иронии.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
И вот, что я вам скажу, мальчики и девочки.
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Владимир Путин - первый российский руководитель, за которого НЕ СТЫДНО.
ого как вас обработали. а у вас нет ни одного военнообязанного родственника?
В 2014 году ситуация была иная. Никто и не ждал никакого ослабления.Сейчас же вся эта заварушка спланирована. Знают чем ударят и знают чем дать сдачи.Поживем и увидим.
Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.
Если без шуток, то грустно все это и дальше будет только хуже. Презик и друганы его кончи. За страну и своих стариков обидно очень, хоть и пенсия у них большая и я помогаю деньгами.
Как представляю? Богатые как богатели, так и будут. Бедные как беднели, так и будут. Думаю еще, что суисайд будет много, среди подростков почему то.
Среди тех, кто наслушался лапши про трейдинг и спустил на акции кучу денег, вообще не разбираясь в теме.
Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.
Постоянно сбивают ваши самолеты. Посмотрите в телеграме канал Правда Геращенко, он выкладывыет трупы и пленных.
Уже убили 2 или 3 генералов. Это нонсенс в 21 веке.
Да нормально все будет. Европа станет задворками а сша распадется на штаты.Эх, лучше бы они Трампа выбрали. А теперь их ничто не спасет.
Европа распадется на штаты? Ващет Европа это часть света и она уже состоит из множества маленьких государств.
Почему ботами работают такие неучи? Вас из интернатов для УО набирают?
Сообщение было удалено
Бл., я не из Украины. Ну сидите с санкциями до 4 колена. Нах. Ватники.
Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.
Вождь хочет африканцев, афганцев и прочих голодных заслать на У. Бесплатно. С возможностью грабить и убивать.
Сообщение было удалено
Где хорватия? Их сисястой президентше мистер пу простил неск лярдов $ долга во время чм'18.
Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.