Гость
Статьи
Как представляете …

Как представляете жизнь в России через 5 лет?

Если санкции будут расширять.

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Голубка

Да в курсе, каждый день в сетевые хожу. Они специально на форумах пишут что бы была паника.

Да может правда верят. У них же про голодомор вещают.

Гость
Пентотал

Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я считаю, что России очень повезло с президентом.
Говорю это без тени иронии.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
И вот, что я вам скажу, мальчики и девочки.
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Владимир Путин - первый российский руководитель, за которого НЕ СТЫДНО.

Угу, сиди и дальше грызи сайру их пятерки по акции, как зае..ли эти пристарелые диванные "патриоты"

Гость
Гость

Согласна. Сейчас идет глобальный передел мира. Украина- просто арена. С однополярного мира, в много полярный.

Ну и что вы там многополярного то можете предложить, кроме как разбазаривать энергоресурсы африканским континентам за бананы, и Китаю за копейки? Забыли совок, где слово импорт приравнивалось к заклинанию, а в магазинах при всем космосе и строительстве танков банально туалетной бумаги не было. Ничему жизнь не учит дураков .

Гость
Гость

Ну и что вы там многополярного то можете предложить, кроме как разбазаривать энергоресурсы африканским континентам за бананы, и Китаю за копейки? Забыли совок, где слово импорт приравнивалось к заклинанию, а в магазинах при всем космосе и строительстве танков банально туалетной бумаги не было. Ничему жизнь не учит дураков .

Вам видней, хорошего вечера. Я НЕ собираюсь, с кем то спорить.

Голубка
Гость

Да может правда верят. У них же про голодомор вещают.

Так им давно мозги промыли.

Гость

Так что Ким Ир чен будет пугать своих корейццев фразами "Вы что хотите как в РОсии?

Гость

А если честно..
Учитывая неадекватные действия и непонимание последствий, переоценивание своих возможностей в реашющих вопросов и абсолютно не прислушивание к мнению всех вокрут кто умные вещи говорит, я думаю будет так.
таки нападение на страну НАТО. Повод найдется националисты есть в любой стране, ульправые ультралевые муамсльмане еще кто то. Кто то где то обидел русского школьника.
Дальше ответка прилетит быстро, поражение признать гордость ен позволит и повод обовнованный и абсолютно уже действительно защищаться и правда нужно, о том что привело к данной ситуации быстро забудут, короче ядреная бомба,
ответка, и дамс
что дальше зависит от количества бомб, скорее всео часть выживет. Не много треть например. Но все все абсолютно разрушенго и заражено радиацией, отсюда многие больны раком еще чем тО. Умирают рано все лет в 36 продолжительность жизни. Ну на фиг.
кто то в бункере сохранилс, и наследники как у ким ир чена правят

Гость
Красна-девица

***, поеду в Одесскую область на море ) а в следующем году, в Варшавскую на экскурсию

...и всё это бесплатно!?

Гость
Гость

5 лет хех.... ждем июнь и смотрим что будет

консервов до июня запасли?...июнь какого года?

Гость
Гость

Херово.
Не понимаю показушного оптимизма, типа "Как я счастлива, что всё будет отечественное". Это стадия отрицания, она пока подкрепляется гормонами стресса. Потом будет стадия принятия и вас накроет, как сейчас тех, кого вы называете паникерами. Уровень жизни очень сильно понизится, будем не жить, а просто существовать.
Ну зато на Украине бандер не будет. Ради этого же такие жертвы?

А кто этих бандер видел?Ну, кроме Путина.Никто.А санкции увидят все.

Гость
гость

так санкции уже на максимуме. жизнь людей адаптируется, халявного заработка не предвидится, придется многим закатать рукава и как следует поработать. пк, машины и смартфоны будут как и раньше, только с небольшой наценкой

только машины и смартфоны будут не те

Гость
Аргонианская дева

Постакалиптическая пустыня...Кто-то собирается в кучки, стоит небольшие города, отбиваясь от мародеров, одиноких выживших мочат за банку фасоли и просто для развлечения, правительство сидит в бункере, повсюду трупы, всех кошек, собак и голубей уже давно сожрали.

или как в сериале "Сквозь снег"

Гость
Гость

Вам сейчас местные эксперты и Ванги все расскажут) и все только правду)) санкции как введут, так и отменят и пяти лет не пройдёт. Живите спокойно.

5? если повезет 15.

Гость
Гость

А по тв может наконец начнут показывать правду про запад: как очередной трансексуал победил женские сборные на олимпиадах, как спортсмены валятся пачками после вакцин прямо на поле, как очередной пидераст или *** возглавил какую-то европейскую страну и вместе со своим мужем усыновил 10 детей, куда деваются дети, как израильские и европейские медики помогают потрошить трупы для трансплантологий с помощью развязанных нато войнах и сколько зарабатывает на этом очередной большой брат с деменцией.

а вам видимо не показали разбомбленные Харьков и Мариуполь, раз вас беспокоят евро ***

Гость
Гость

Всех вырезанных на спецоперации молодых людей заменят азиаты, пол страны уже не будут говорить по русски, особенно дети.

а как будут? по арабски?

Гость
Гость

Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?

это то что важно? видать , у вас нет военнообязаного родственника 18-45 лет

Гость
Голубка

Сообщение было удалено

так и у вас тоже не фонтан, может в Турцию?

Джафар
Гость

Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?

Погуглил про исландию и не нашел кто там глава! Или по вашему *** не может быть главой? Хотя я вообще там трансов не нашел!

Гость
Голубка

Молдаване уже плачут от них не прошло и недели.

где плачут, на канале рашатюдей?

Гость
Гость

Мне кажется хуже. Африканцам хоть гуманитарку постоянно по миру собирают

и климат у них тёплый...

Гость
sh1236w

Если без шуток, то грустно все это и дальше будет только хуже. Презик и друганы его кончи. За страну и своих стариков обидно очень, хоть и пенсия у них большая и я помогаю деньгами.
Как представляю? Богатые как богатели, так и будут. Бедные как беднели, так и будут. Думаю еще, что суисайд будет много, среди подростков почему то.

так понятно почему, чтобы в армию не идти.

Гость
Гость

Я слава богу живу в Москве, поэтому либо мы сдохнем в первом раунде ядерной войны, как Нью-Йорк, Париж, Лондон и Берлин, либо все будет хорошо.

лучше "либо", но злойгном не согласен

Гость
Голубка

Да нормально все будет. Европа станет задворками а сша распадется на штаты.Эх, лучше бы они Трампа выбрали. А теперь их ничто не спасет.

консервами запаслись? подвал иль чулан какой по близости имеется? потренируйтесь

Гость
Гость

Так назад уже отступать нельзя. Все. Будет хуже.

никогда не поздно. но от вас это не зависит, вас подставили

Гость
Пентотал

Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я считаю, что России очень повезло с президентом.
Говорю это без тени иронии.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
И вот, что я вам скажу, мальчики и девочки.
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Владимир Путин - первый российский руководитель, за которого НЕ СТЫДНО.

ого как вас обработали. а у вас нет ни одного военнообязанного родственника?

Гость
Голубка

Нафига Китаю это надо?? Хотели бы вторгнутся сделали бы это когда Россия была слабой.

а сейчас Россия сильная?

Гость
Гость

Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.

Украина не микроскопическая.

Голубка
Гость

консервами запаслись? подвал иль чулан какой по близости имеется? потренируйтесь

А фигли?? пусть эйропа запасается. А то вдруг из России поставки зерна задержатся на таможне.

Джафар
Гость

ого как вас обработали. а у вас нет ни одного военнообязанного родственника?

А категория в считается?

Гость
Гость

> Вы Украину не можете одолеть

Конечно не можем. И именно поэтому Киев в окружении. 😂

в "окружении", колонна уже неделю не может пройти последние 20км. и не пройдёт. геть з Уkраiни!

Гость
Голубка

А фигли?? пусть эйропа запасается. А то вдруг из России поставки зерна задержатся на таможне.

они купят украинское или китайское

Гость
Гость

Есть несколько сценариев. Как в Северной Корее. Как в Библии глава Апокалипсис. Как ресурсный придаток Запада или Китая. Лучше Запада. Но прав как у украинцев на Западе не будет.

Сценарий как у беларуси с россией, так у россии с китаем.

Гость
Гость

Откуда в этом году на Украине будет зерно, если в ближайший месяц не закончат?

Голубка
Гость

Пусть попробуют купить. Только все заранее распределено.

Гость
Гость

В 2014 году ситуация была иная. Никто и не ждал никакого ослабления.Сейчас же вся эта заварушка спланирована. Знают чем ударят и знают чем дать сдачи.Поживем и увидим.

Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.

Гость
Гость

Мне кажется хуже. Африканцам хоть гуманитарку постоянно по миру собирают

И не надо им покупать зимние и демисезонные вещи на всю семью, платить за отопление, капремонт, управляйке и тд.

Гость
sh1236w

Если без шуток, то грустно все это и дальше будет только хуже. Презик и друганы его кончи. За страну и своих стариков обидно очень, хоть и пенсия у них большая и я помогаю деньгами.
Как представляю? Богатые как богатели, так и будут. Бедные как беднели, так и будут. Думаю еще, что суисайд будет много, среди подростков почему то.

Среди тех, кто наслушался лапши про трейдинг и спустил на акции кучу денег, вообще не разбираясь в теме.

Гость
Гость

Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.

Постоянно сбивают ваши самолеты. Посмотрите в телеграме канал Правда Геращенко, он выкладывыет трупы и пленных.
Уже убили 2 или 3 генералов. Это нонсенс в 21 веке.

Гость
Гость

Постоянно сбивают ваши самолеты. Посмотрите в телеграме канал Правда Геращенко, он выкладывыет трупы и пленных.
Уже убили 2 или 3 генералов. Это нонсенс в 21 веке.

А что не 100? Мало.

Гость
Гость

Я слава богу живу в Москве, поэтому либо мы сдохнем в первом раунде ядерной войны, как Нью-Йорк, Париж, Лондон и Берлин, либо все будет хорошо.

Либо перечитать 'Метро 2033' и крепко задуматься, что шутки некоторого дедушки у власти, шутками, но...

Гость
Гость

Либо перечитать 'Метро 2033' и крепко задуматься, что шутки некоторого дедушки у власти, шутками, но...

Лезьте сами на баррикады, если вам охота.

Гость
Голубка

Да нормально все будет. Европа станет задворками а сша распадется на штаты.Эх, лучше бы они Трампа выбрали. А теперь их ничто не спасет.

Европа распадется на штаты? Ващет Европа это часть света и она уже состоит из множества маленьких государств.
Почему ботами работают такие неучи? Вас из интернатов для УО набирают?

Голубка
Гость

Европа распадется на штаты? Ващет Европа это часть света и она уже состоит из множества маленьких государств.
Почему ботами работают такие неучи? Вас из интернатов для УО набирают?

Ты даже прочитать не в состоянии??

Гость
Голубка

Сообщение было удалено

Бл., я не из Украины. Ну сидите с санкциями до 4 колена. Нах. Ватники.

Гость
Гость

Согласна. Сейчас идет глобальный передел мира. Украина- просто арена. С однополярного мира, в много полярный.

А переделывают те, у кого диагноз биполярка.

Гость
Гость

А переделывают те, у кого диагноз биполярка.

Вам безусловно видней. Например это лидеры Китая. Не спорю.

Гость
Гость

Бл., я не из Украины. Ну сидите с санкциями до 4 колена. Нах. Ватники.

А без Украины у нас не было санкций?))) Они и так вводились.

Гость
Гость

Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.

Вождь хочет африканцев, афганцев и прочих голодных заслать на У. Бесплатно. С возможностью грабить и убивать.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Где хорватия? Их сисястой президентше мистер пу простил неск лярдов $ долга во время чм'18.

Гость

Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.