Почему стесняюсь покупать торт?
А я спиртное и сигареты ))уже лет хренова туча. А все стесняюсь
Дык и не покупайте, попа меньше будет. 😂 А я куплю, мне не стыдно, мне больше достанется.
Этой информации мало для ответа. Нужны подробности.
Потому что ты жирная свинья
Хотя нет
Свиньи и то получше будут
Комплексы, что не достойны торта?!)))🎂
Да, по - моему да 🤔, вы правы, как будто я нищий бомж из подвала и трущоб, а тут кручусь возле прекрасного чудо - кондитерского изделия - торта, и стесняюсь, думаю что я недостойна такой прелести, так неумело присматриваюсь, потому что крайне редко беру, даже стыдно смотреть на него, вдруг люди поймают мой взгляд, ещё стыдно и стесняюсь что вдруг люди подумают что у меня какой - то праздник или гости, и придётся перед ними как бы оправдываться, даже покупая самые обычные бытовые товары, кто - нибудь подвяжется, а тут такая святая прелесть. Но ведь это же наверное ненормально.
Поверьте,продавец только рад продать !и почему так важно чье то мнение?!Мало ли,может гостей ждёте?
Да, по - моему да 🤔, вы правы, как будто я нищий бомж из подвала и трущоб, а тут кручусь возле прекрасного чудо - кондитерского изделия - торта, и стесняюсь, думаю что я недостойна такой прелести, так неумело присматриваюсь, потому что крайне редко беру, даже стыдно смотреть на него, вдруг люди поймают мой взгляд, ещё стыдно и стесняюсь что вдруг люди подумают что у меня какой - то праздник или гости, и придётся перед ними как бы оправдываться, даже покупая самые обычные бытовые товары, кто - нибудь подвяжется, а тут такая святая прелесть. Но ведь это же наверное ненормально.
🤣😃 неее, не нормально, конечно.
Всего вы ДОСТОЙНЫ!
И тортика, и гостей, и путешествий, и красивого платья, и Мальлив и всего-всего....💄💍 🍰 🏖 🏝
Меняйте свое мышление.
Уж извините, похоже на бред. Окружающим глубоко пофиг как на ваши покупки, так и на комплексы.
ИМХО тебе кто-кто когда-то внушил что есть торты - вредно.
Конечно, ненормально! Автор всего глубоко по барабану что и для чего Вы покупаете :запомните это раз и навсегда!
Ох, снова комп пошутил - часть текста выбросил....Повторяю снова: автор всем глубоко по барабану.что и для чего Вы покупаете!Если и посмотрят -топ ростов вашу сторону (мало ли что или кого они там увидели! Может, свою соседку!)
Уж извините, похоже на бред. Окружающим глубоко пофиг как на ваши покупки, так и на комплексы.
Ну не скажите, одну категорию людей всегда рады видеть, а другую понищее нет, вот и присматриваются что этот неопрятный бомжара будет брать, за нищими категориями так же могут проследить, подозревая в воровстве, и прочих хулиганствах, и ходить следом