Действительно закрыли? Мы были на даче в МО, от Москвы 70км,8.03 он еще работал, заезжали кофе утром попить. Как относетесь к этому? Лично мне там очень нравится кофе, прям нигде такого нет, даже …
Я за все время существования была в Макдональдсе только один раз в 2000 году. К нам приезжали родственники и их мальчик попросился. Наши дети тоже тогда единственный раз там были.
Сейчас в каждом приличном ресторане есть детские комнаты, там им было интереснее.. и, главное, еда вкуснее.
Давно нужно было это сделать, еще неделю назад, уходите, платите штрафы неустойки, наши прям добрые какие-то, сидят чего то ждут. Их пустили тут наживаться, а теперь они все уходят, значит нам нужно их оборудование использовать для себя, а им ххху й
Главное, договоры концессий расторгли. А то Ельцин и его компашка все наши ресурсы заложили.
Марля между ног здоровее, чем прокладки. В союзе онкологических заболеваний было на порядок меньше, чем сейчас. В СССР продукты, удобрения и прочие бытовые вещи были натуральными. Там практически не было канцерогенов.
Какая марля, вы что совсем этикетки не читали все это время? Прокладки туалетную бумагу, салфетки - все не привозное, у нас производят.
Сегодня краснейшая компания сельскохозяйственной техники Deer объявила об уходе с российского рынка. Это вам к слову о том, что мы все сами выращиваем…
Сообщение было удалено
Всё, пошла шить сарафан
Я отношусь к этому спокойно, чего и Вам советую.
Нет никакой трагедии в том, что Рональд Макдональд Пеннивайз решил впасть в очередную двадцатисемилетнюю спячку.
Что ж, не станем его будить. Так и ему спокойней, и нам безопасней.
У нас и до его появления была "пропасть" разных кафе и кофеен.
Никуда они не денутся и после наступления его вынужденного "тихого часа".
Пожелаем "монстру" крепкого и долгого сна, а сами пойдём по своим делам.
Кстати, а не зайти ли нам в ближайшее кафе на чашечку капучино с кексиком?
‘Домашние гамбургеры’? По-моему это отдаёт шизой) Лучше приготовить нормальной еды, а за гамбургерами надо идти в приличные заведения. И конечно это не Макдак) В Фарше, например, очень вкусные, качественные бургеры, но там конечно раза в три дороже, чем мд.
Я была вчера в МакД.
Взяла Чизбургер и Пирожок вишневый.
Только как мне кажется пирожок стал меньше чем раньше. Что ж,всё меняется...
Может ненадолго уходит МакД.
Хотя я и не часто там ем.
Я смотрела видео, где раввин говорил, что в Маке бургеры из человечины.
Мы сегодня в порядке поминок МакДональдса заказали оттуда еду с доставкой. Не знали, получится ли. Получилось, привезли, и даже быстро. По старым ценам. Всплакнули, в общем, над наггетсами. Наверное, остатки распродают.
Если серьезно, то меня количество потенциальных безработных пугает. Куда они все денутся. Слишком много компаний уходит, их сотрудники - это тысячи людей. Нет, не те подростки, которые работали на кассе в Маке, для них это временная подработка, но люди, которые всерьез работали, десятилетиями, делали карьеру.
ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ МАГДАКИ ПОЗАКРЫВАЮТ ХРЕН С НИМИ! ЛИЧНО МНЕ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ! БУДЕМ ЖРАТЬ СВОЁ ЖОРЕВО,КОТОРОЕ В МИЛЛИАРДЫ РАЗ ЛУЧШЕ И ПОЛЕЗНЕЕ !
Мы сегодня заказывали .
Сегодня краснейшая компания сельскохозяйственной техники Deer объявила об уходе с российского рынка. Это вам к слову о том, что мы все сами выращиваем…
Они у себя пару месяцев посидят без лизинговых платежей — вот тогда посмотрим. Это раз. Второе —Пусть попробуют вывезти через границу то самое сельскохозяйственное оборудование. Вышел закон о запрете вывоза 200 видов товаров. А сами пусть уходят с рынка. Свято место пусто не бывает.