Действительно закрыли? Мы были на даче в МО, от Москвы 70км,8.03 он еще работал, заезжали кофе утром попить. Как относетесь к этому? Лично мне там очень нравится кофе, прям нигде такого нет, даже лучше чем дома из кофемашины, хотя там тоже можно и каппучино приготовить и латте.. Все равно, не то. Жаль.
правительство передаст имущество, ушедших компаний в руки временных управляющих, чтобы те организовали работу на местах и сохранили 70% рабочих мест. так что работа макдоналдса должна будет продолжиться под руководством российских манагеров
правительство передаст имущество, ушедших компаний в руки временных управляющих, чтобы те организовали работу на местах и сохранили 70% рабочих мест. так что работа макдоналдса должна будет продолжиться под руководством российских манагеров
Говорят имущество майкрософт передали компании Контора+. За день наши программисты добавили в Word уже пару новых функций: панель мейл-ру и браузер амиго сбоку от документа.
Те еще и патент бесплатный отожмут.. Ловко. Интересно, они как тендеры проводят, или так, под шумок, то сват, то брат..
Сообщение было удалено
вкатывать нужно с умом. предвидя все возможные ходы соперника. а то, что им не дадут продать имущество и вывести деньги - они явно не ожидали. плохо играют в шахматы
Сообщение было удалено
насмешил. бухаешь, торчишь или просто дурачок?
У нас его не закрыли, но я туда только в туалет ходила, не люблю их пищу, ОЧЕНЬ дорого и невкусно мне. Муж любит, и KFS тоже. Я люблю домашние гамбургеры, из хорошего мяса, муж тоже дома их ест с удовольствием.
Из-за короны не ходили очень давно, едим дома
Сообщение было удалено
все таки ты просто дурачок. ЦБ РФ возвращает отжатые у него 350 ярдов..
У нас его не закрыли, но я туда только в туалет ходила, не люблю их пищу, ОЧЕНЬ дорого и невкусно мне. Муж любит, и KFS тоже. Я люблю домашние гамбургеры, из хорошего мяса, муж тоже дома их ест с удовольствием.
MCDonalds приходит и уходит, а писать хочется всегда
Опять ты со своим кофем из Магдональдц
Ой, милые... Кофе и макдональдс скоро будут забыты, как самые ничтожные мелочи в нашей жизни...
Сообщение было удалено
Да нет,простых не тронут,только боссов
Сообщение было удалено
Смотрите не "накркайте".
Сообщение было удалено
теперь действуют новые правила. после украины придут к тебе. и обрати внимание - прибалтика молчит и пачкает штаны, прибалтика ЗАТКНУЛАСЬ!! а майя санду сообщила что не собирается в нато. и обрати внимание что ее никто даже не спрашивал. готовься встречать гостей. пеки пироги
Хорошего мяса будет мало и очень дорогое
сейчас слушала Злого Эколога, он говорит, что Мишустин подписал указ, что патенты обнуляются, то есть они уйдут и ничего не получат, а у нас будет как в Китае 20 лет назад реплики на все. Грубо говоря БМВ заказывает все комплектующие в Китае и производит автомобиль с названием ZZZ какой нибудь
Сообщение было удалено
Не накаркать бы
Давно нужно было это сделать, еще неделю назад, уходите, платите штрафы неустойки, наши прям добрые какие-то, сидят чего то ждут. Их пустили тут наживаться, а теперь они все уходят, значит нам нужно их оборудование использовать для себя, а им ххху й
сейчас слушала Злого Эколога, он говорит, что Мишустин подписал указ, что патенты обнуляются, то есть они уйдут и ничего не получат, а у нас будет как в Китае 20 лет назад реплики на все. Грубо говоря БМВ заказывает все комплектующие в Китае и производит автомобиль с названием ZZZ какой нибудь
только с той разницей, что китай 20 лет назад производил реплики на конвейерах которые построил на китайские бабки, а мы будем производить на немецких конвейерах которые немцы построили на свои. на войне как на войне. тойота уже вернулась
одуплились наконец-то , соси ktopv деревенский, если законов не знаете.
В правительство и Генпрокуратуру направлен список иностранных компаний, которые в перспективе могут быть национализированы. Перечень, подготовленный организацией «Общественная потребительская инициатива», имеется в распоряжении «Известий». В него вошло порядка 60 компаний, объявивших о прекращении работы в России без предоставления гарантий потребителям. В их числе Volkswagen, Apple, IKEA, Microsoft, IBM, Shell, McDonald’s, Porsche, Toyota, H&M и др.
есть законы, штрафы, они кинули клиентов целой страны
«К работе над этим списком будут также подключены правоохранительные органы, Минпромторг и Роспотребнадзор, каждый в части своей компетенции. Безусловно, список является открытым. Как только появляются компании, которые заявляют об уходе без предоставления гарантий российским потребителям, они туда вносятся. Соответственно, в их отношении будут применяться административные, уголовные и судебные процедуры», — пояснил «Известиям» глава организации «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов.
хотя HM мне вообще не понадобился ни разу, сколько раз туда заходила, единственное у кого дети, я бы там покупала, дешево и все равно на раз
францзсуие не уходят пока, так что там есть гарнер и все остальное, а
этот проктер энд гембл пусть катится. Кстати в 90 -е были шампуни wash and go, они и сейчас есть, но тут давно не продаются.
Кому все это интересно?
У нас рожают нуль,беременных на участке 2 штуки,аборт на конвейере,абортироваться даже с ЭКО.
Огромная убыль,с войной станет ещё больше.А вы о чем?
За прошлый год убыль более миллиона человек,в этом куда то делся коронавирус,зато прибавились трупы на войне.
Вот о чем речь?
Ну дойдем до 100 лямов стремительными темпами,далее му не сможем удерживать территории.
ДВ,понятное дело,отвалится.Зато на Владивосток никто ядерный удар сейчас не нанесет: Китай в ту же секунду посчитает это угрозой для себя.
Пусть бы что хотели делали на Украине,хоть что...
Ой, милые... Кофе и макдональдс скоро будут забыты, как самые ничтожные мелочи в нашей жизни...
Даа, как-бы продукты по талонам не начались. Я это время хорошо помню, а теперь опять туда же скатываемся.... Какое же безобразие!!!!! Выдумали врагов и за наш счет войнушки устраивают и парней наших губят. Из Афгана гробы приходили, из Чечни, из Грузии. А из Украины даже похоронки не идут.... Как же так!? Лучше бы школы да больницы строили Внучка, замечательный педагог, в Китай должна ездить работать, потому что в Иркутске не прожить за зарплату учителя. В чем логика этого государства.....
С 14 марта закрывают до лета. Как и Икеа.
Вообще, KFC и Бургер Кинг остаются. Но там франшиза. Там нет единой технологии. А вот Мак может стать банкротом. Некоторые рестораны закроются нафиг. Вообще, давно пора открыть столовые, как В Питере. 200 р. Комплексный обед. Надоело видеть рекламу Мака! За последние 3 месяца была 2 раза. Так вот, по мне лучше борщ.
С 14 марта закрывают до лета. Как и Икеа.
Вообще, KFC и Бургер Кинг остаются. Но там франшиза. Там нет единой технологии. А вот Мак может стать банкротом. Некоторые рестораны закроются нафиг. Вообще, давно пора открыть столовые, как В Питере. 200 р. Комплексный обед. Надоело видеть рекламу Мака! За последние 3 месяца была 2 раза. Так вот, по мне лучше борщ.
Аркаша в студию!
ни один нормальный человек в это не пойдет
Ни по вкусу, ни по полезности, ни по политике
Хорошо бы еще и КокаКолу с Пепсей, эти все Джек Дениэльсы и Джонни Волкеры
И да санкции Индонезии с непоставкой пальмового масла и Австралии с мясом кенгуру
Купите хороший кофе и хорошую машину. Если дома кофе хуже чем в маке (((
Сообщение было удалено
Репарации платить обяжут,хоть я и из России.
Платить будет Китай,оплачено территориями.Если отнять ДВ и Сибирь,совсем мало останется.
Это международное право: платить за войну.Читай внимательно.Не будешь платить,будешь Сев.Кореей с отключённым Интернетом.
Сообщение было удалено
Вас уже "лайкнули", и Байден, ваш кумир, и Европа обожаемая ) "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" ))) Натравили как собачонку и бросили. А своим поведением, даже вот писульками этими, добиваетесь того, что вместо сочувствия даже те, кто возмущался этими событиями, начинают невольно думать "так им и надо". В Европе уже плюются тоже.
Сообщение было удалено
Это только по—твоему. Если открываешь компанию в другой стране, сначала поинтересуйся а чЕ будет, если драпать начнешь по закону той страны. А по закону уход с рынка — это преднамеренное банкротство со всеми вытекающими. При банкротстве возникает такой персонаж, как управляющий (кризисный или антикризисный менеджер). Вот ВЭБ и будет таким управляющим. То ты словов—то таких не знаешь.
Сообщение было удалено
Насмешила —сша, чужое имущество. Действуем зеркально, как сша, отжавшее ПЕРВЫМ наше золото, вывезенное набиулиной, наш гос.долг, наши ценные бумаги, счета в западных банках. Ты думаешь на форуме все такие же идиоты, как ты? Зазеркаленный ответ. Противно в зеркало смотреть с кривой рожей?
Лично я кайфую! Макдональдс и здоровье — несовместимые вещи. Ушли еще табачные компании, пепси и прочие канцерогены. Нация здоровее станет! СПАСИБО САНКЦИЯМ!
Сообщение было удалено
Марля между ног здоровее, чем прокладки. В союзе онкологических заболеваний было на порядок меньше, чем сейчас. В СССР продукты, удобрения и прочие бытовые вещи были натуральными. Там практически не было канцерогенов.
работает, пока есть остатки продуктов и вредных пищевых добавок
Кофе говнячий в МК
Я в макдак последние лет... 20 разве что в туалет бесплатный заходила.
Автор, вы прикалываетесь сейчас насчёт кофе? Более омерзительного кофе, чем в Маке трудно найти в принципе. Удивляюсь
Нет, открыто.
Насмешила —сша, чужое имущество. Действуем зеркально, как сша, отжавшее ПЕРВЫМ наше золото, вывезенное набиулиной, наш гос.долг, наши ценные бумаги, счета в западных банках. Ты думаешь на форуме все такие же идиоты, как ты? Зазеркаленный ответ. Противно в зеркало смотреть с кривой рожей?
Не знаю все или не все, но ты точно)
Кофе там ***. И вообще кофе это вредно. Переходите на Иван-чай.