В чем не видете разницу и экономите на покупках? Я не заметила особой разницы в прокладках самых бюджетных от собственного производства ленты, ашана. Также ватные их диски, палочки косметические, туалетная бумага. В общем, касаемо бытовой химии не вижу смысла переплачивать иногда. Касаемо еды, тут не экономлю, разве что морковь немытую беру, картофель по акции или самый простой.
Некоторые товары и вправду ничем не отличаются, причем не важно дорогие они или дешевые. Но чаще всего те, что подешевле, все же похуже. Например, дешевые соки - вообще отстой. Дешевые крема тоже не очень. Примеры можно приводить бесконечно.
даже среди дешевых вещей есть разница. Дисками ватными от белла я несколько раз больно царапала кожу вокруг глаз. Прокладки дешевые ежедневные брала у ляфреш и какие-то оранжевые по 80 шт в светофоре, последние еще дешевле ляфреша, но само качество прокладки лучше, плотнее основа.
даже среди дешевых вещей есть разница. Дисками ватными от белла я несколько раз больно царапала кожу вокруг глаз. Прокладки дешевые ежедневные брала у ляфреш и какие-то оранжевые по 80 шт в светофоре, последние еще дешевле ляфреша, но само качество прокладки лучше, плотнее основа.
Как вы умудрились дисками поцарапать кожу??
в картошке как раз на вкус есть огромная разница у старой и дешевой и у чистого дорого. Но разница в цене конечно большая может быть. Морковка как раз хорошо что грязная, она так лучше защищена. А чеснок? Хороший крупный чеснок стоит 400 р не в сезон за кг иногда, не сравнить конечно с китайским, хотя и тот 200-300 стоит. Помидоры дорогие всегда вкуснее, сочнее, они не водянистые.
Есть товары с шикарной упаковкой и дерьмом внутри,равно как и наоборот.Продукты закупаем только в проверенных фермерских хозяйствах,хлеб сама пеку.Не экономим на качественной одежде и обуви,выше среднего по цене.Косметика дорогая,в чудо не верю.Всякую мелочевку:химию,пасты, ватные диски и т.п.покупает в средней цене
Есть товары с шикарной упаковкой и дерьмом внутри,равно как и наоборот.Продукты закупаем только в проверенных фермерских хозяйствах,хлеб сама пеку.Не экономим на качественной одежде и обуви,выше среднего по цене.Косметика дорогая,в чудо не верю.Всякую мелочевку:химию,пасты, ватные диски и т.п.покупает в средней цене
Какая у вас косметика?
Насчёт дисков: купите многоразовые диски, чтобы и экономить, и мусора после себя не оставлять.
А можно вообще их самим сделать, наверное…?
Смотря, что. Я спокойно хожу в Светофор, фикс прайс и иже с ними, несмотря на то, что ходить туда считается чуть ли не позорным. Просто смотря что там покупать. Консервы, заморозку, сладости, растворимые напитки, чипсы- никогда. А вот бытовую химию, канцелярские принадлежности, всякие приколюхи для праздников ( я работаю с детьми, часто нужны расходные материалы то на день матери, то на чей-то день рождения), контейнеры, резинки для волос, те же прокладки и прочую мелочевку- да почему нет? В Светофоре однажды попалось вкусное оливковое масло, с более дорогими марками разницы не почувствовала.
Да и те же прокладки известной марки есть и в Светофоре, какая разница, купить их по 70 р или по 160, новых свойств они от этого не приобретут.
Те, кто прям опасается , берите марки известных производителей в Фикс прайсе , Палмолив, Фа, Пантин и т.д.
Мне в прошлом году посчастливилось накупить в подарок детских книг по 79 р, тогда как каждая из них в других магазинах стоила от 120 до 350р.
а что плохого в немытой моркови? почему акцент на этом делаете?
Никогда за дешевыми товарами не гоняюсь, но и за очень дорогими товарами тоже, не вижу смысла переплачивать за бренд. Все должно быть разумно. Ну и экономить можно не на качестве, а скидки искать. Я всегда промокоды ищу прежде чем что-то заказать. И есть например подписки, у мена подписка Огонь, там покупаю со скидками в не самых дешевых Ленте, Рив Гоше и т.п.