Гость
Статьи
Правда ли что в жизни …

Правда ли что в жизни не стоит заморачиваться?

Многие люди говорят например, что это твоя жизнь и только тебе решать как тебе жить, так значит ли это тогда что можно делать всё что ты захочешь, косвенно предполагая последствия, но в целом ориентироваться только на себя, а не общественное мнение или догмы морали или как другие люди поступают или как надо. Это может касаться крайне многих вещей

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша

Чаще всего не стоит заморачиваться.если это не в ущерб другим,и то,надо рассматривать ситуации.вам ваше время никто не вернёт.

Гость

Нет, не значит. Вы можете делать выбор, но в определенных рамках. Существуют нравственные законы и конституция с уголовным кодексом которым все обязаны подчиняться. Часто наши " делать как я хочу" нарушает либо нравственные законы, либо конституцию с кодексом. Наши поступки влияют не только на нас ,а еще и на наших близких. Например распутные образ жизни даже по собственному желанию приводит к испорченной репутации, абортам, бесплодию, венерических заболеваниям, депрессии и нежелательной беременности, одиночеству. То есть, без правил дорожного движения будет хаос и аварии так и без законов и принципов будет анархия, беспорядок, проблемы.
библейский принцип:
"Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт". Галатам 6:7

Гость

Время ваше никому не нужно. Бывают такие случаи, когда деньгам и вашему времени, ничего не препятствует. Сами находите девушек, для которых честь и скромность, на первом месте. Потом жалеете о потерянном времени. Не люблю шлюхановвв.

Гость

Жизнь это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить!
— Неизвестный автор

Гость
Гость

Время ваше никому не нужно. Бывают такие случаи, когда деньгам и вашему времени, ничего не препятствует. Сами находите девушек, для которых честь и скромность, на первом месте. Потом жалеете о потерянном времени. Не люблю шлюхановвв.

Не совсем вас понял, что вы имеете в виду, можно поподробнее ?
"Сами находите девушек, для которых честь и скромность, на первом месте." Это ли не то чего все ищут, может вы хотели написать на последнем месте ?
"Время ваше никому не нужно" Что вы предполагая хотели этим донести

Гость
Гость

Не совсем вас понял, что вы имеете в виду, можно поподробнее ?
"Сами находите девушек, для которых честь и скромность, на первом месте." Это ли не то чего все ищут, может вы хотели написать на последнем месте ?
"Время ваше никому не нужно" Что вы предполагая хотели этим донести

Я кажется вас понял, нет, я как раз ищу тех девушек где это на первом месте, но мне не повезло. Поэтому задумался я прав ли я, когда в жизни происходят ситуации даже когда девушки/жены, даже спустя 20 лет изменяют. Вот в таком случае действительно жалко потерянного времени