Ещё только середина дня, а полки уже пустые, только фигню одноразовую оставили. Ситуация с гречкой повторяется? Вы что панику развели? Мне пришлось два магазина обойти, чтобы найти одну упаковку …
Ладно сырье, для производства ещё и оборудование нужно. А к оборудованию комплектующие.
Но ботяры не в курсе, что оборудование у нас импортное.
дык и чо? это имеет значение, когда нет возможности это оборудование обслуживать без иностранного специалиста. у нас есть такая возможность. никто слесаря из китая не ждет, сами чинят, подклюсают, настраивают.
Через 2-3 недели не будет больше никаких прокладок.
То, что в России производится - оно из импортного сырья. Суперабсорбент, клей, целлюлоза распущенная и даже полиэтилен - все импорт.
Покупайте сейчас лучше менструальную чашу. Ее на десятилетия хватит.
А прокладок на всю жизнь не закупишь.
Иначе будете из мха прокладки шить
То, что в России производится - оно из импортного сырья. Суперабсорбент, клей, целлюлоза распущенная и даже полиэтилен - все импорт.
Прокладки будут шить из мха и лопухов, а пропаганда будет и дальше врать, что у нас всё есть. Теперь только так.
я уже в них не нуждаюсь
Хватит панику разводить! То цена подтянется, то сырья нет все импортное. Мы, с вами рассуждаем о том, чего по сути не понимаем. Это похоже на кудахтанье в курятнике. Уйдут одни поставщики сырья, на их место прибегут с радостью другие. Не все против нас и да, какое то время будет сложно, но что мы можем изменить? Сейчас?
Хорошие прокладки, почти все импортные.Мои уже в 2 раза подорожали,а скоро их в принципе не будет.Возвращаемся в СССР ,с тряпочками!Ненавижу это всё!!!
Есть вариант, что это магазины припрятали товар в ожидании, что поднимутся цены. Наверное скоро выставят, но дороже, как было с гречкой 2 года назад.
Пишу, как человек, работающий в гипермаркете: никто ничего не прячет на складах. Люди настолько всё подчистую раскупают, что склады полупустые. Продаём уже остатки, последнее. Сами в шоке.
Есть вариант, что это магазины припрятали товар в ожидании, что поднимутся цены. Наверное скоро выставят, но дороже, как было с гречкой 2 года назад.
Что за чушь Вы мелите? В торговле этим не занимаются, цены меняются каждый день, без вашего участия их присылает офис. Никто не разрешит товар прятать, если только не под себя взял
То чувство, когда у тебя есть многоразовые чаши и ты даже не в курсе, сколько эти прокладки стоят. Кайф
Взбесила,крокодилица. Пойду принципиально все скуплю.
автор вы меня напугали! только что смоталась на такси в супермаркет, думала, что раскупили. мне без них из дома не выйти, они быстро заканчиваются. В магазине лежат в больших количествах. Купила сколько смогла. Хотя всем все равно, никто ничего не раскупает.
На 12 марта в большом гипермаркете прокладок нет😔 always вообще исчезли(((
Уважаемые девушки! Я работаю в компании, которая производит один из известных вами бренд. И хочу сказать, что заводы по производству прокладок находятся в России, а сырье привозное! т.к. сейчас везде ограничения, закрыты границы, и стоит запрет, то у заводов нет сырья для производства!!! И не пишите всякую ерунду, что магазины прячут все на складах!!!
Уважаемые девушки! Я работаю в компании, которая производит один из известных вами бренд. И хочу сказать, что заводы по производству прокладок находятся в России, а сырье привозное! т.к. сейчас везде ограничения, закрыты границы, и стоит запрет, то у заводов нет сырья для производства!!! И не пишите всякую ерунду, что магазины прячут все на складах!!!
Сообщение было удалено
Да пошла ты ***, в задницу себе запихай эти прокладки, дура безмозглая
Видела ещё где-то выкладывали, как цены на прокладки поднялись. Производители прокладок наживаются на девушках. С сахаром тоже какой-то кипишь устраивают. Сам народ одурел, скупают все на 10 лет вперёд мне кажется...
Я ещё на той неделе купила 10 пачек разных прокладок себе и дочке подростку, на полгода должно хватить. Не хочу как в прошлом пользоваться тряпками и марлей. Сегодня ещё раз пойду в магазин
О боже... как хорошо, что я беременная)
Любопытно, но как раз прошло 2 недели и прокладки появились! Правда отечественные, но все комплектующие тоже отечественные :)
Девочки, простите за нескромный вопрос, где купить нормальные Тампакс без апликатора?! Я сто лет на них сижу, а тут пропали, в аптеке только дешевка какая-то стремная, а нормальных томпонов нет. Че за фигня. Гоорят, импартозамищение. Ну так они может всякие свои танки-хуянки и заместят, но чем теперь женщинам держать. пальчем чоль?