Гость
Статьи
Зачем скупают …

Зачем скупают прокладки?

Ещё только середина дня, а полки уже пустые, только фигню одноразовую оставили. Ситуация с гречкой повторяется? Вы что панику развели? Мне пришлось два магазина обойти, чтобы найти одну упаковку …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чёрная Лапка

Знаете, мой муж очень в курсе. Его это непосредственно касается. Все замены санкционным уже найдены. Не сссыте в трусы раньше времени.

Нет никаких замен, а если и есть, то из старых запасов которых хватит на 2-3 мес.

Гость
Чёрная Лапка

Знаете, мой муж очень в курсе. Его это непосредственно касается. Все замены санкционным уже найдены. Не сссыте в трусы раньше времени.

Я смотрю тебя тема недержания мочи и *** очень волнует, лечись пока не поздно

Гость
Гость

Ладно сырье, для производства ещё и оборудование нужно. А к оборудованию комплектующие.
Но ботяры не в курсе, что оборудование у нас импортное.

дык и чо? это имеет значение, когда нет возможности это оборудование обслуживать без иностранного специалиста. у нас есть такая возможность. никто слесаря из китая не ждет, сами чинят, подклюсают, настраивают.

Гость
Гость

дык и чо? это имеет значение, когда нет возможности это оборудование обслуживать без иностранного специалиста. у нас есть такая возможность. никто слесаря из китая не ждет, сами чинят, подклюсают, настраивают.

авиа и автомобилестроение у нас прикрывается как раз именно по этой причине.

Гость

Через 2-3 недели не будет больше никаких прокладок.
То, что в России производится - оно из импортного сырья. Суперабсорбент, клей, целлюлоза распущенная и даже полиэтилен - все импорт.
Покупайте сейчас лучше менструальную чашу. Ее на десятилетия хватит.
А прокладок на всю жизнь не закупишь.
Иначе будете из мха прокладки шить

Гость
Гость

То, что в России производится - оно из импортного сырья. Суперабсорбент, клей, целлюлоза распущенная и даже полиэтилен - все импорт.

Прокладки будут шить из мха и лопухов, а пропаганда будет и дальше врать, что у нас всё есть. Теперь только так.

Гость
Гость

по 2 многие берут, но кто-то же полностью полки опустошает. Значит по 5-10 пачек берут

Когда я вижу свои средства гигиены по акции, тоже закупаюсь впрок на несколько месяцев. Потому что эта вещь, которая точно пригодится. Тем более у меня долго длятся по времени.

Гость

я уже в них не нуждаюсь

Гость
Гость

Зачем? Есть в каждом магазине, фикс прайс, магнит, в любой аптеке, в интернет- магазинах- на любой вкус и цвет. Нет одних, можно взять другие.

А затем, что это все импортное, а логистика встала из-за невозможности оплаты.

Гость
Гость

А затем, что это все импортное, а логистика встала из-за невозможности оплаты.

Понятно, хлеб и молоко у вас тоже импортное?

Гость
Гость

Понятно, хлеб и молоко у вас тоже импортное?

Если будет всё дорожать, то и молоко и хлеб в цене подтянется

Гость
Гость

Если будет всё дорожать, то и молоко и хлеб в цене подтянется

Хватит панику разводить! То цена подтянется, то сырья нет все импортное. Мы, с вами рассуждаем о том, чего по сути не понимаем. Это похоже на кудахтанье в курятнике. Уйдут одни поставщики сырья, на их место прибегут с радостью другие. Не все против нас и да, какое то время будет сложно, но что мы можем изменить? Сейчас?

Гость

Хорошие прокладки, почти все импортные.Мои уже в 2 раза подорожали,а скоро их в принципе не будет.Возвращаемся в СССР ,с тряпочками!Ненавижу это всё!!!

Гость
Виноградинка

Есть вариант, что это магазины припрятали товар в ожидании, что поднимутся цены. Наверное скоро выставят, но дороже, как было с гречкой 2 года назад.

Пишу, как человек, работающий в гипермаркете: никто ничего не прячет на складах. Люди настолько всё подчистую раскупают, что склады полупустые. Продаём уже остатки, последнее. Сами в шоке.

Гость
Виноградинка

Есть вариант, что это магазины припрятали товар в ожидании, что поднимутся цены. Наверное скоро выставят, но дороже, как было с гречкой 2 года назад.

Что за чушь Вы мелите? В торговле этим не занимаются, цены меняются каждый день, без вашего участия их присылает офис. Никто не разрешит товар прятать, если только не под себя взял

Гость
Гость

Правильно делают , что покупают, их просто скоро небудет, и не только прокладок не будет, ничего не будет, будет корея 2, так что учимся жить но новому.

Хоспади! Ну сколько можно ныть? Купи многоразовые и не ной!!! Русский народ, называется

Гость
Гость

У нас сахар скупили, рафинад найти вообще нереально. Привет, 90-е: дефицит, очереди, спекулянты.

Сами подумайте. С чего бы быть дефициту сахара.

Гость
Гость

очевидно, чтобы не покупать их потом в 10 раз дороже

Из за того что их скупают с бешеной скоростью цены и растут

Гость

То чувство, когда у тебя есть многоразовые чаши и ты даже не в курсе, сколько эти прокладки стоят. Кайф

Гость
Гость

кто-то запрещает покупать? Я говорю скупать полностью не надо

А ты потом пришлешь мне их по-дружески "думая о других" когда у меня закончатся?

Гость

Взбесила,крокодилица. Пойду принципиально все скуплю.

Гость
Чёрная Лапка

У кремлеботов совета не спрашивали,курица

Гость
Гость

автор вы меня напугали! только что смоталась на такси в супермаркет, думала, что раскупили. мне без них из дома не выйти, они быстро заканчиваются. В магазине лежат в больших количествах. Купила сколько смогла. Хотя всем все равно, никто ничего не раскупает.

На 12 марта в большом гипермаркете прокладок нет😔 always вообще исчезли(((

Гость
Гость

Правильно делают , что покупают, их просто скоро небудет, и не только прокладок не будет, ничего не будет, будет корея 2, так что учимся жить но новому.

Валите из страны пока не поздно! Нам больше достанется :)

Гость

Уважаемые девушки! Я работаю в компании, которая производит один из известных вами бренд. И хочу сказать, что заводы по производству прокладок находятся в России, а сырье привозное! т.к. сейчас везде ограничения, закрыты границы, и стоит запрет, то у заводов нет сырья для производства!!! И не пишите всякую ерунду, что магазины прячут все на складах!!!

Гость

Уважаемые девушки! Я работаю в компании, которая производит один из известных вами бренд. И хочу сказать, что заводы по производству прокладок находятся в России, а сырье привозное! т.к. сейчас везде ограничения, закрыты границы, и стоит запрет, то у заводов нет сырья для производства!!! И не пишите всякую ерунду, что магазины прячут все на складах!!!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да пошла ты ***, в задницу себе запихай эти прокладки, дура безмозглая

Гость
Гость

Это 100% я зашла в один обувной, куда редко кто заходит, народа нет, полки опустевшие, так же как и лекарства немецкие не могли некоторые виды исчезнуть за 1 день

Я попала, неожиданно, в 2х часовую очередь в аптеке неделю назад. Подруга, ходившая со мной, лекарств накупила на всякий случай.

Гость
Гость

по 2 многие берут, но кто-то же полностью полки опустошает. Значит по 5-10 пачек берут

Я беру по пять пачек каждый месяц стабильно просто потому что нуждаюсь в этом, особенно ночью сложно.

Гость
Гость

Кошмар, я думаю как бы камень закупить подешевле, резервуар для воды питьевой, а с прокладками носятся... Куры-дуры

Сам дурак.

Гость
Гость

Да пошла ты ***, в задницу себе запихай эти прокладки, дура безмозглая

Что за агрессия,денег нет на прокладки,на всю жизнь не запастись.

Гость
Гость

Да да, я не куплю прокладки по акции свои любимые про запас, чтобы какая-то рандомная мимокрокодилица с форума вдруг не ощутила их дефицит, да да.

Ну вы и свинья

Гость
Гость

Я 6 пачек взяла когда тампокс подорожал с 200р до 450 р

Гость
Гость

Зачем? Есть в каждом магазине, фикс прайс, магнит, в любой аптеке, в интернет- магазинах- на любой вкус и цвет. Нет одних, можно взять другие.

Цена увеличивается

Гость

Видела ещё где-то выкладывали, как цены на прокладки поднялись. Производители прокладок наживаются на девушках. С сахаром тоже какой-то кипишь устраивают. Сам народ одурел, скупают все на 10 лет вперёд мне кажется...

Гость

Я ещё на той неделе купила 10 пачек разных прокладок себе и дочке подростку, на полгода должно хватить. Не хочу как в прошлом пользоваться тряпками и марлей. Сегодня ещё раз пойду в магазин

stella

О боже... как хорошо, что я беременная)

Гость
Гость

Да ни кто ни чего не скупает, не врите! Полные полки во всех супермаркетах. Очередей нет, цены такие же. Подорожали стройматериалы, техника, авто, медикаменты, одежда не знаю. В интернет магазинах как всегда- цены плавают.

Глаза раззуньте

Гость
Гость

У кого-то может быть аллергия, мне подходят только прокладки 1 известной марки, и если их не будет, другие я брать не буду.

Гость
Гость

Да ни кто ни чего не скупает, не врите! Полные полки во всех супермаркетах. Очередей нет, цены такие же. Подорожали стройматериалы, техника, авто, медикаменты, одежда не знаю. В интернет магазинах как всегда- цены плавают.

А мы с мамой в Подмосковье магазинов 10 обошли. Ну, нет прокладок

Гость
Гость

Любопытно, но как раз прошло 2 недели и прокладки появились! Правда отечественные, но все комплектующие тоже отечественные :)

Гость
Гость

А мы с мамой в Подмосковье магазинов 10 обошли. Ну, нет прокладок

В Коньково в пятерке с утра были.

Гость
Гость

Глаза раззуньте

Вот именно, это муж мой пишет, что все есть. А я по магазинам хожу и вижу что творится. Диванные воины видать.

Гость
stella

О боже... как хорошо, что я беременная)

Это самое худшее :((( товары для новорождённых уже раскупают :((( и памперсы тоже. А прокладки после родов вам точно понадобятся.

Гость

Девочки, простите за нескромный вопрос, где купить нормальные Тампакс без апликатора?! Я сто лет на них сижу, а тут пропали, в аптеке только дешевка какая-то стремная, а нормальных томпонов нет. Че за фигня. Гоорят, импартозамищение. Ну так они может всякие свои танки-хуянки и заместят, но чем теперь женщинам держать. пальчем чоль?