Девки, почему вы считаете, что мужчины колзы все? Почему вы все их постоянно пилите? Мне 16, я сама девушка, но мужчинами восхищаюсь, и мне кажется они гораздо лучше женщин. И это не значит, что я ***, у меня и парня то не было никогда, и девственность до расписки в ЗАГСе я терять не собираюсь. Просто не понимаю, почему вы мужчин так ненавидите и считаете, что они вам еще обязаны чем то, помимо тех благ, что они итак для вас делают? Вот, серьезно, по моему это несправедливо. Женская сущность по моему гораздо подлей и ниже мужской.
Я их тоже не люблю.
Потому что ты ду ра. Поживи с мужлом, сразу баб полюбишь
С женщинами хлопотно.
Без женщин плохо.
А вообще, открою Вам "секрет полишинеля", для женщин мужчины и правда, лучше.
Ну, скажите хотя бы, почему к мужчинам такая ненависть? Они не могут быть все козлами. А если ведут себя плохо по отношению к вам-ищите причину в себе. Женщины редко заботятся о мужчинах, это корыстные существа. А мужчины все делают, из кожи вон лезут, чтобы у женщины все хорошо было.
Да, согласна, женщины сволочи. У меня есть подруги, к котором хорошо отношусь и люблю. Но сам женский пол я ненавижу и презираю. Женщина-ошибка природы, но к сожалению, без нее мир не может существовать. Бабы возомнили о себе невесть что, думают, они пуп земли. А когда умные мужчины от них наконец то уходят, они еще жалуются и удивляются, и конечно, говорят, какие они бедные несчастные, и какие мужики козлы. Фу, противно после этого вообще на женщин смотреть. Мужчины простые, наивные, добрые, они бы так не поступили, как делают женщины. Нет, наверное никогда я не буду любить этих баб, хотя сама такой и являюсь
Да, согласна, женщины сволочи. У меня есть подруги, к котором хорошо отношусь и люблю. Но сам женский пол я ненавижу и презираю. Женщина-ошибка природы, но к сожалению, без нее мир не может существовать. Бабы возомнили о себе невесть что, думают, они пуп земли. А когда умные мужчины от них наконец то уходят, они еще жалуются и удивляются, и конечно, говорят, какие они бедные несчастные, и какие мужики козлы. Фу, противно после этого вообще на женщин смотреть. Мужчины простые, наивные, добрые, они бы так не поступили, как делают женщины. Нет, наверное никогда я не буду любить этих баб, хотя сама такой и являюсь
Спасибо за правду.
Тема для срача. 😜
Какая же ты наивная патриархалка, если бы женщина была бы наивной и простой как все мужики, то её бы за это изнасиловали бы в кустах и лишили права голоса, изучите феминистскую теорию прежде чем вякать, подстилка под мужиков
Автор ваши мозги полностью запудрены патриархатом, вы полны внутренней мизогинии, вы изучите феминистскую теорию, вы же сама женщина, как вы можете так говорить про других, и поймете, что женщины это угнетаемый и бесправный класс и если бы женщины не были подлыми. то их бы просто молча эксплуатировали, и тебя бы в первую очередь. Стань наконец-то настоящей женщиной феминистской. а не патриархальной подстилкой, заступись за сестер по крови.
Не правда, мужская сущность это грязные мысли и аханье корсевные банки, вы поймете что такое феминизм. когда окажетесь мужикам нужной только как кусок мяса для секса и обслуга. а не как человек и личность, женщины какие бы не были подлые по крайне мере видят в вас человека и личность, а мужики могут только эксплуатировать, вауля вы бесплатная и бесправная рабынька. Феминисткой нужно быть
Не правда, мужская сущность это грязные мысли и аханье корсевные банки, вы поймете что такое феминизм. когда окажетесь мужикам нужной только как кусок мяса для секса и обслуга. а не как человек и личность, женщины какие бы не были подлые по крайне мере видят в вас человека и личность, а мужики могут только эксплуатировать, вауля вы бесплатная и бесправная рабынька. Феминисткой нужно быть
Чесно в ваших сообщениях столько злобы,может проблема в том что вы разучились любить?Я как мужчина считаю что оба должны трудится чтобы построить серьезные отношения!И тут нету речи о том что секс как самоцель!Если вы считаете себя угнетаемой,ответьте на несколько вопросов:
Для чего и кого вы боретесь?
И почему?
Как вы представляете отношения с мужчиной?
Почему вас не могут принять в обществе,что вы ведете войну?
Если вас принимают в обществе почему у вас конфликт внутри с внешнем миром?
И как считаете что должен видеть в вас мужчина,понятно что личность ну если это разобрать более детальней?
Возможно и нашелься бы мужчина который бы вас полюбил но вы решили вести войну!
И еще один вопрос как так получилось что в браке люди рабы,это как вы поняли?Прочтите значение слова раб!
Ну, скажите хотя бы, почему к мужчинам такая ненависть? Они не могут быть все козлами. А если ведут себя плохо по отношению к вам-ищите причину в себе. Женщины редко заботятся о мужчинах, это корыстные существа. А мужчины все делают, из кожи вон лезут, чтобы у женщины все хорошо было.
у вас не было отношений с м, что вы про них вобще знаете?
Ради такой женщины как автор, Мужчина пошел бы на многое и был бы счастлив потому что у человека есть такое понятие как благодарность!
Сообщение было удалено
В 16 лет понимающая что такое благодарность!Это редко увидишь!
Именно такими женщинами и восхищаются мужчины и готовы быть с такой женщиной надолго!Она вне той конкуреции где правят деньги!
И мужчине станет приятно и захочется делать для женщины еще больше приятного!И будет он её ценить как раз за личность а не воспринимать
только через призму похоти!
Но это еще не каждый согласен!Поэтому надо вам быть автор аккуратней!
В 16 лет понимающая что такое благодарность!Это редко увидишь!
Именно такими женщинами и восхищаются мужчины и готовы быть с такой женщиной надолго!Она вне той конкуреции где правят деньги!
И мужчине станет приятно и захочется делать для женщины еще больше приятного!И будет он её ценить как раз за личность а не воспринимать
только через призму похоти!
Дядь, ты реально думаешь, что это школьница пишет?
привет сука типичная мужчинка
ущемился
Молодая еще дура. Схаваешь еще овнеца от них, не переживай!
Какая же ты наивная патриархалка, если бы женщина была бы наивной и простой как все мужики, то её бы за это изнасиловали бы в кустах и лишили права голоса, изучите феминистскую теорию прежде чем вякать, подстилка под мужиков
Феминистки долбо***ебКи, которые уничтожили свою женственность и хорошее отношение со стороны мужчин. Ненавижу вас от всей души
Женщина ни чего мужчине не может дать кроме как дырку но не у всех эта дырка работает, многие ж не хотят следить за своим здоровьем постоянно ноют изображают любовь но нож в спину быстренько воткнут. Сейчас ж распущенные так как родители были рабы веру убили коммунисты . Ж понимают только возьми., Короче пошли они на ***, можно классно жить и без нахлебников.
Сила пропаганды сделала глупых баб ещё глупее.
Я тоже девушка и не понимаю баб, они действительно очень корыстные, мужененавистники, самовлюбленные эгоистки которым нужны только мужики с бабками, дорогие подарки, крутые понтовые тачки еще и квартира от них а лучше дом с участком и иди ты называется ***.у.й я из тебя все высосала, большинство они меркантильные, фу отвратительные, общаться с такими не могу, если просто рядом нахожусь у меня прям раздражение появляется и настроение сильно портится, я сколько уже наблюдаю за мужчинами и бабами, бабы большинство очень эмоциональные, на все реагируют не мозгом а эмоциями и выносят мозг всем, а в мужчинах нравится их хладнокровие, не все такие но большинство они такими являются, спокойные, рассудительные, к сожалению на планете баб больше чем мужчин, это не справедливо и понимаю что хотела бы ребенка сына а не дочь, если дочь будет то аборт