Пробовала своими силами бросить курить, было очень плохо, слабость. Поняла что не стоит себя мучать.
Забеременела и не курила 2 года, потом начала🤦🏼♀️ Дура🤦🏼♀️
вас не стали отпугивать страшные картинки на пачках?
у вас зависимость от никатина на мозг? или просто привычка перекуров...
А что вы чувствуете когда хотите курить? Какие мысли в голове возникают? Я иногда балуюсь, начала после ужасного стресса. Но от всех скрываю и мне стыдно. Просто когда хочу курить, я чувствую это так - адреналин и радость, что я сейчас буду хулиганить, прям настроение поднимается. Во время курения размышляю над своей унылой жизнью и могу помечтать. Не думаю, что все курильщики испытывают тоже самое когда хотят покурить 😅. Как это у вас происходит?
Бросил на майские праздники 2013-го за один раз и как отшептало навсегда.
А что вы чувствуете когда хотите курить? Какие мысли в голове возникают? Я иногда балуюсь, начала после ужасного стресса. Но от всех скрываю и мне стыдно. Просто когда хочу курить, я чувствую это так - адреналин и радость, что я сейчас буду хулиганить, прям настроение поднимается. Во время курения размышляю над своей унылой жизнью и могу помечтать. Не думаю, что все курильщики испытывают тоже самое когда хотят покурить 😅. Как это у вас происходит?
По началу может что и было. Теперь это обычная потребность, которая возникает каждый час
Курящая девушка омерзительна!
Ей плевать на себя. Ей плевать на здоровье своих будущих детей.
Поцеловать курящую девушку, всё равно, что облизать пепельницу.
Курящая девушка - распущенная девушка.
Девушка с татуажем или пирсингом - обыкновенная БЛ*ЯДЬ.
Вот, как-то, так.
Вот, как-то, так.
Вы не видели меня даже, чтобы что то говорить.
Вот, как-то, так.
Пентотал не кипятись, а то у тебя смешались кони люди😳👋 привет
В детстве пробовал, баловался, забил. Не понимаю в этом прикола и ненавижу людей, которые этим дымом портят другим людям жизнь и комфорт!
Табекс, но надо жрать таблетки по расписанию, не расслабляться и не пропускать. Даже если не получится с 1 раза, то всё равно появится ощущение что бросить реально.
Аллена Карра тоже никто не отменял - при первом прочтении должно вштырить.