Здравствуйте. Скажите, как вам имя Анастасия (именно та форма)? Можете тоже что-то посоветовать 🙌🏼.
Норм.
Больше нравиться имя Настя. Пол страны уже так назвали. Анастасия ннравиться не более, чем Аксинья, Анисья. Но, мило, по нашему по русски.
Красивое.
Волочкова его осквернила.😁
Само по себе красивое и благородное, но я бы никогда не назвала так ребёнка! Это самое банальное имя в России. Помню у нас в классе было 5 Насть
Красивое.
Слишком уж заезженное, будет уйма тезок у девочки. Да и с придурью они, эти Насти...
Оно очень заезженное. У мен в жизни столько насть было, что я их воспринимаю чисто по фамилии. В первой школе у меня в классе было 5 насть, во второй 3, в универе тоже очень много, не считала. И в жизни, везде одни Насти
Очень популярно, надоело
Заездили это имя. Скажите, имя Светлана в сравнении с Анастасией звучит хуже?. Просто эти два имя заездили! Анастасия, уже как таз по башке. Анас...таз! Грубо и заезженно. Светлана, уже нежней кажется, хотя достало в 70-ятые!
никогда не нравилось, моя покойная бабушка называла это имя Наська, у отца есть родная сестра с таким именем. Да, имя заезженное