Как-то за пару лет изменились вкусовые предпочтения.
Завтрак состоит из кофе(всегда) и либо тост с авокадо, либо булочка, либо конфетка, либо просто кофе с молоком. По утрам вообще не хочу есть.
-
Обед состоит из салата+белка+углевода, например: пита+салат+хумус. Либо суп пюре с тостом.
-
Ужинать я вообще не люблю, люблю засыпать с чувством голода небольшим и легкостью.
На ужин у меня, как правило, травяной чай с чем-то легким и сладким.
Мне от плотного приема пищи, особенно после обеда вообще ничего делать не хочется, хочется прилечь и втыкать в телефон.
А когда прием пищи легкий, то сил много и энергии.
Еще я не пью алкоголь уже лет 6, вообще нейтрально отношусь.
Некоторые говорят что я странная. Что типо как это я по праздникам не выпью и не поем кучу еды. Говорят что я того.
Есть ли у вас в окружении люди или может это вы, кто ест мало? Вас пытаются накормить?
У меня раньше тоже не было аппетита с утра. Но внушили же блин, что надо плотно завтракать и так далее. Как итог +5кг((
Ну их наxep этих советчиков
Ещё маленькие порции по 5-6 раз в день, и сахар сразу заскакал
Вернусь к прежнему образу жизни, где самая большая еда в обед без всяких перекусов
У меня раньше тоже не было аппетита с утра. Но внушили же блин, что надо плотно завтракать и так далее. Как итог +5кг((
Вернусь к прежнему образу жизни, где самая большая еда в обед без всяких перекусов
Пришла к выводу, что свой организм нужно слушать, а не других людей.
Сильно поменялись. После больничного по ковиду жру только хлеб с чаем. За последние несколько дней поняла, что такой рацион теперь надолго.
Тоже привыкла мало есть. Ем, правда всё, но с промежутками в 3 часа и не помногу. Жирное, жареное терпеть не могу. Просто уже не хочу. Если чуть обожрусь, мне плохо. Сладкое немножко ем, даже ночью.
Также. Хочу вернуть свой лёгкий вес... Классно, когда любая одежда садится прекрасно...