Какая была жизнь? Опишите свои воспоминания.
Чего ждать молодым, которые тогда или только родились, или им было по 7 лет?
Дерипаска прокомментировал происходящее так (меня …
Сообщение было удалено
Вот именно, что ИЗОБРАЖАЮТ!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭
Сообщение было удалено
Я сегодня в Калуге сняла деньги в банкомате
Западу просто пох. Мы для них - ВКЛЮЧАЯ УКРАИНУ - другие!!!
Они не созвали совещание, не сели за круглый стол - так, почему не решен вопрос минских соглашений? Срочно все переговариваемся-договариваемся, завтра же все контролируем тему. Пусть даже мы были бы под санкциями!
Они просто глумятся !!!!!!!, внешне ИЗОБРАЖАЯ сочувствие. И все!
Блин да выйди ты из своего телевизора, уже с ж-ой своей там застряла. Весь мир выходит против этой войны! С плакатами, с призывами за мир. Естественно вам по телеку это не покажут
А мир внезапно узнал,где находится Украина? Мне писали иностранцы,что молятся за нас, хотя я в России,но они смутно различают, где Россия где Украина, я вижу демонстрации в ***, но также здравосмыслящие пишут,чтоб против того,чтоб их правительства спускали деньги на чужую войну.
Сообщение было удалено
Ну так нас всех развели как щенков! И Украину эту с ее мечтой о равном (!!!) Западе!
Сообщение было удалено
Латинская Америка за нас, они не обольщаются,что за страна США, на их страницах читала,что они уверены,что гринго на этом греют руки, и да план американский,а почему мы на него повелись,это вопрос
Мы должны были защитить Донбасс в 2014. Стрелков был прав!
Оу! Этда. Парадоксально, но реально - даже Интернеты оказались разные, вот что мозг животворящий делает! Ну, погуглите запись про высказывание насчет Сибири, оно есть в Ютубе, на английском - Вам доступно понимание этого международного языка? Недолгий фрагмент. Про то, что это якобы фейк - можете не утруждаться. Я лично видела запись с заседания, в англоязычной версии. Так и сказала. Мадлен Олбрайт, специально вот для Вас нашла даже как ее зовут.
*Ма́длен Корбел О́лбрайт — американский дипломат и политический деятель, первая женщина в должности государственного секретаря США (1997—2001)
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что Украина единственная страна в истории, добровольно отказавшаяся от ядерного оружия и это было условием, что ее признают суверенным государством? А теперь страна, которая не подтолкнула к отказу от ядерного орудия им же Украине и угрожает? Вам в методичке это не успели приписать ?
Ну мало ли - вдруг приведется когда!) У нас красиво. Американцам шибко нравится, прям так хотели, так хотели))) Баба эта прям слюной немножко так в порыве праведном подбрызгивала и нижнее правое веко дергалось все время... С одной стороны, смешно - с другой мне как специалисту страшно. Она ж не в дурдоме там орала, а на заседании какого-то чего-то - тем не менее, государства с очень большими возможностями... Ну, вот видим теперь массовый психоз. Прям налицо. А щас Зеленского увидела, он там чего-то CNN трындел - слушайте, он .. тут бы я сказала, пьян безбожно, но у него, как говорят, другие склонности. Короче, капец. Прям неадекватный... Ну, это было очевидно, что у него психика не вывезет - он представления не имел, вот что его втравил его подельничек. А у нас в Сибири хорошо))) Климат очень оздоравливает психику)))
Климат как климат) Я у бабушки летом жила. Почти каждое лето. Жааарко) Но зато не скучно. Лучше, чем в городе сидеть.
Подружка детства теперь в Кемерово.
Сто лет не виделись. Но поддерживаем связь. Она больше поддерживает. Она молодец в этом смысле.
Я щас себя чувствую как Нео в четвертой части, когда он спросил - ради чего я умер вообще?
Ответьте, товарищи!
Кризис был до 1998 года, правильнее так сказать. Бюджетникам не платили зарплаты, многие люди лишились работы, страной завладел рынок. Стало покупаться и продаваться ВСЁ!!! И даже совесть. И это продолжается до сих пор. Про себя скажу: я ходила в школу в обносках, в том, что осталось от мамы, от соседей, родственников. Ходила в одежде, которую до меня носило 2-3 человека. Иногда ходила в платьях, изъеденных молью и заштопанных, не доедала. И это было особенно тяжело на фоне того, что кто-то в это время жировал(((
- Нет, Нео, ты умер не напрасно. Мы искали тебя 60-т лет и вот нашли.
Понимаете? Мы можем быть всего лишь одной из Сирии, Ливии, Югославии, и т.д.!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Может, ты???
Сообщение было удалено
Дак и ты ходи, раз тебя это устраивает.
Про москву не знаю, но в крыму постоянно ловили подрывников из хохляндии. Только я знаю 3 случая , которые официально озвучили в сми.
Кстати, про Крым. Без телевизора и пропаганды. У самой близкой школьной подруги родители в Севастополе с 1985 года. Как только подписали договор о присоединении к России - мы полночи по телефону с ней плакали хором и шампанское пили, она в Москве, а я в Сибири. Родители вообще не передать... Звонила им потом по видео - люди смеялись и плакали одновременно.
Вы вообще в курсе, что Украина единственная страна в истории, добровольно отказавшаяся от ядерного оружия и это было условием, что ее признают суверенным государством? А теперь страна, которая не подтолкнула к отказу от ядерного орудия им же Украине и угрожает? Вам в методичке это не успели приписать ?
Идите с методичкой) Тут нормальные люди разговаривают. Слушайте, вот если отключиться от эгоцентрической позиции и сообразить, что мир не вертится вокруг Украины. А просто взять так и подумать головой: а че это она?! Взяла и отказалась? Россия заставила?) Да ладно) ПОДУМАЙТЕ, Вы с этим процессом знакомы.
Кризис был до 1998 года, правильнее так сказать. Бюджетникам не платили зарплаты, многие люди лишились работы, страной завладел рынок. Стало покупаться и продаваться ВСЁ!!! И даже совесть. И это продолжается до сих пор. Про себя скажу: я ходила в школу в обносках, в том, что осталось от мамы, от соседей, родственников. Ходила в одежде, которую до меня носило 2-3 человека. Иногда ходила в платьях, изъеденных молью и заштопанных, не доедала. И это было особенно тяжело на фоне того, что кто-то в это время жировал(((
Дашенька, не копипастите так откровенно, это было уже, ну вас нафиг.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Это так и есть.
Это было можно сделать очень просто. Также как и с Крымом. Присоединить к России и всё. Ну были бы санкции. Но точно не такие как сейчас. Если бы в 2014 присоединили, то в 2022 уже бы наверное и санкций не было бы.
И у меня есть мое личное мнение почему не присоединили. Оно простое. Путину не нужны были эти два убыточных микро-региона с вооруженным банд-формированиями и сепаратистскими настроениями.
Вот и весь секрет. 8 лет войны на востоке Украины ему было нужно и удобно (поэтому и не прекращалось снабжение их росс. оружием и росс. добровольцами типа Стрелкова), Крым был нужен, а вот эти два региона в составе России - нет.
Да жизнь как жизнь была
Какой была жизнь? Нормальной. За один день доллар подорожал в несколько раз. И все, больше ничего не изменилось в моей жизни. Как до этого жила, так и дальше продолжала жить. К концу года даже лучше, чем до дефолта.
Неудачное сравнение он выбрал. Сейчас другая ситуация.
Да, тогда раз в 6 доллар подорожал мгновенно, но ничего, выжили.
это НЕ базы НАТО
это военные базы и лагеря РЕГУЛЯРНЫХ войск тех стран, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАТО, по взаимному соглашению
вы реально не отдупляете разницу?
Это базы НАТО, с американскими солдатами. Неоднократно скандалы были, что американцы там, то кого-то машиной сбили, то изнасиловали. Про Японию такое помню и какая-то из среднеазиатских бывших республик.
Сообщение было удалено
Но у нас это осуждается, а там это государственная идеология.
Сообщение было удалено
Если бы только автономия Донбасса спасла, то ее бы дали. Этого России мало.
Сообщение было удалено
ПУсть держатся. Потом будет международный общественный трибунал, узнают что и как на самом деле было.
В 98 пострадали те, кто брал доллары в долг и те, кто держал деньги в банках. Да, цены подскочили, но в целом было норм. В начале 90-ых было хуже, как с продуктами, так и с ценами, помимо этого еще и бесконечные бандитские разборки.
В 98 пострадали те, кто брал доллары в долг и те, кто держал деньги в банках. Да, цены подскочили, но в целом было норм. В начале 90-ых было хуже, как с продуктами, так и с ценами, помимо этого еще и бесконечные бандитские разборки.
Я про это и писала выше, что не сравнить.
В 98 как раз в это время у меня свадьба была, хорошо помню, дурдом с ценами и что закупить было трудно все.
Цены в магазинах были на временных бумажках и все время менялись. У меня з.п. была в долларах и как-то вообще особо не заметила кризиса). Да и быстро все устаканилось.
А вот в начале 90х у многих и есть было нечего и з.п. не платили. Полный беспредел и анархия
Это было можно сделать очень просто. Также как и с Крымом. Присоединить к России и всё. Ну были бы санкции. Но точно не такие как сейчас. Если бы в 2014 присоединили, то в 2022 уже бы наверное и санкций не было бы.
И у меня есть мое личное мнение почему не присоединили. Оно простое. Путину не нужны были эти два убыточных микро-региона с вооруженным банд-формированиями и сепаратистскими настроениями.
Вот и весь секрет. 8 лет войны на востоке Украины ему было нужно и удобно (поэтому и не прекращалось снабжение их росс. оружием и росс. добровольцами типа Стрелкова), Крым был нужен, а вот эти два региона в составе России - нет.
Сложно очень сказать. Путин тогда еще не был сегодняшним Путиным. Опыта такого не было, видения тоже, понимания. Местечковые были случаи.
От нас же тоже Иран, Ирак, Ливия, Сирия - далеко. Че мы там понимаем? И там же в любом случае они мусульмане - менталитет другой.
Не я не понимаю. Не могу понять - ну пусть США навязывает всем свою идеологию, окей! Но зачем тогда говорить - мы боремся за права человека? Они раздувают этот конфликт, вместо того, чтобы его погасить. Какие права человека???(
Не я не понимаю. Не могу понять - ну пусть США навязывает всем свою идеологию, окей! Но зачем тогда говорить - мы боремся за права человека? Они раздувают этот конфликт, вместо того, чтобы его погасить. Какие права человека???(
Они всегда так себя вели, чему вы удивляетесь?
И сейчас очень удобно, мы своими же руками расфигачим 3 наши страны, убивается экономика, люди стравливаются друг с другом. А они в стороне "за права человека".
Они всегда так:) Прикрываются якобы демократией, а потом грабят и убивают. И очень любят свою вину спихивать на других. То есть грабили они, а виноват типа кто-то другой.
Зачем они это делают? Ну видно оправдание им какое-то нужно.
Ангарский маньяк аот тоже сказал, что убивал женщин потому, что они были распутными. А он якобы чистил город от таких женщин. Хотя он и школьниц убивал, и девушек обычных. Одна девушка шла на вокзал маму встречать, а он убил её.
Они всегда так:) Прикрываются якобы демократией, а потом грабят и убивают. И очень любят свою вину спихивать на других. То есть грабили они, а виноват типа кто-то другой.
Зачем они это делают? Ну видно оправдание им какое-то нужно.
Ангарский маньяк аот тоже сказал, что убивал женщин потому, что они были распутными. А он якобы чистил город от таких женщин. Хотя он и школьниц убивал, и девушек обычных. Одна девушка шла на вокзал маму встречать, а он убил её.
Да, получается, что они интриганы. И совершенно не факт, что говорят они то, что думают. Даже Трамп сейчас - может и это тоже все были уловки.
Да, они подстрекатели, по сути. Не знаю как обычные люди, а в политике, вероятно, наверняка.
Я считаю, что Путину нужны были эти два региона в составе Украины. Чтобы представлять противоположное мнение. Отстаивать интересы России. Но фактически Украина просто выкинула эти области из страны. Территории готовы были принять, а людей с их настроениями нет.