Какая была жизнь? Опишите свои воспоминания.
Чего ждать молодым, которые тогда или только родились, или им было по 7 лет?
Дерипаска прокомментировал происходящее так (меня …
реальная жизнь была, и после 1998 г., и после 1991 г., и даже ранее, не поверите, но она была
из личных воспоминаний - меня обломали с покупкой звуковой карты для компа. В 1998 г я был студиоусом и летом отработал на стройке, заработал 600 тыщ рублей, что было где-то 100 чтоль бачей по курсу 6
и с ука как раз в августе я хотел купить звуковуху и обмыть ее. а витоге енти 600 тыщ стали не 100 бачей, а 25. уот так уота
Сообщение было удалено
м ля, ну зачем вы это мусолите
хотите чтобы тут всё забанили
и так всем всё понятно - кто на ком стоял
Ладно, я пошла на спорт. Но кто меня понял: сказать, что я не вижу стратегических изменений в мире - не сказать ничего.(
Ладно, я пошла на спорт. Но кто меня понял: сказать, что я не вижу стратегических изменений в мире - не сказать ничего.(
Стратегические изменят в мире происходят уже, причём такие, что нам неделю назад присниться не могло.. но вам это не расскажут , а мозгов вам бог не дал, чтобы даже сейчас при открытом интернете использовать несколько источников информации.
но тащем та проводить аналогии между 1998 и 2022 мягко говоря неуместно
в 98 еще живы были остатки промпроизводства СССР, как-то станки, обученный персонал для работы на них, ну и так дальше
поэтому просевший в 4 раза рупь стал лакомой приманкой для иностр пизнэса, который ломанул сюда как мухи на г..варенье, санкций то никаких не было. да и отечественны пизнэс быстро оправился и стал гнать почём зря изделия в тот же Кетай (да-да, было и такое)
«Я так мало разговаривала с Дереком. Разговаривала с ним по-настоящему». Его мать.
Сообщение было удалено
Не смешите:)
Сообщение было удалено
Я вообще к Зеленскому никакого отношения не имею, у меня слава богу в отличие от многих Россиян нет родни в Украине.
как бы т.к. сейчас промпроизводство в РФ чуть более, чем полностью зависит от импорта, а средства производства СССР почили в бозе - не трудно догадаться, что е панет, так е панет. но конечно не сразу, а тогда, когда оно начнет ломаться. чинить конечно будут, да и закупать будут - но по серым каналам, по ценнику в 2-3 раза дороже (доплата за риск)
оплачивать эти риски будем мы, из собственных карманов
Сообщение было удалено
мде. Каким вообще макаром можно базу НАТО организовать на территории страны, НЕ ВХОДЯЩЕЙ в НАТО? на основании чего?
поколение ЕГЭ, или УГЭ как там в Украине это называется
Какой была жизнь? Нормальной. За один день доллар подорожал в несколько раз. И все, больше ничего не изменилось в моей жизни. Как до этого жила, так и дальше продолжала жить. К концу года даже лучше, чем до дефолта.
Неудачное сравнение он выбрал. Сейчас другая ситуация.
Какой была жизнь? Нормальной. За один день доллар подорожал в несколько раз. И все, больше ничего не изменилось в моей жизни. Как до этого жила, так и дальше продолжала жить. К концу года даже лучше, чем до дефолта.
Неудачное сравнение он выбрал. Сейчас другая ситуация.
ну да. я помню работы стало просто валом, в Мск стало куча контор иностранных ,и все они страстно возжелали труд российских инженегров
ну а чё. достойной з/п было 300 бачей, и это платили грамотному инженеру с опытом, с советской еще школой. на Западе такое же обошлось бы папаше Дорсету от 3000 вечнозеленых!
мде. Каким вообще макаром можно базу НАТО организовать на территории страны, НЕ ВХОДЯЩЕЙ в НАТО? на основании чего?
если даже там и есть такие базы - это все засекречено так, что обычный человек в жизни не догадается, максимум - под видом регулярной части
ровно так делали штаты во время войны в Афгане - организовывали тренировочные лагеря с местным населением, но под руководство своих инструкторов
Вы не те вопросы задаёте. Спрашивать надо тех, кто помнит рассказа из 1917-39ые годов и у кого семьи что-то имели до революции.. читайте тех авторов, которые были запрещены в СССР того же Солженицина хотя бы.
А зачем ей читать о тех, кто "что-то имел". Ей, судя по-всему, еще 30 лет нет. Еще есть время заработать на плюшки.
если даже там и есть такие базы - это все засекречено так, что обычный человек в жизни не догадается, максимум - под видом регулярной части
ровно так делали штаты во время войны в Афгане - организовывали тренировочные лагеря с местным населением, но под руководство своих инструкторов
Япония, южная корея.
Да доступна информация. Даже русским))
Сообщение было удалено
И что, нам теперь впрягаться за тебя и твою дочь? А с какой стати? Ты больно за кого-то впрягалась?
Жди, когда денег напечатают, обещали.
Сравнили кризис с мировой войной. Вы вообще понимаете масштаб происходящего? Мои родственники в РФ тоже орут «да все нормально, мы в магазины, где подорожало, ходить не будем, у нас деньги есть и кредиты взяты - ура!, тряпки в своем магазинчике продаем как продавали, военного положения не будет, ведь тогда у нас должеы будут конфисковать машины и деньги - этого не может быть, поэтому это - фэйк!»
Нет никакой мировой войны. Обычный локальный конфликт. Что вы не орали про мировую войну, когда Америка начала Сирию бомбить? Когда Афганистан оккупировала?
Сообщение было удалено
А мне нравится Лавров. Умный мужик и выдержанный.
И у Лаврова уже нервы сдают. Наши-то политики пришли надолго. И перед ними сплошной калейдоскоп западных министров, президентов, каждому что-то доказываешь, ищешь подходы, через 4 года - начинай сначала, новые морды. Любой задолбается.
Еще Меркель слилась, стабильная была тетка, не марионетка
Вопрос к свидетелям американских баз на Украине: а войска с этих баз где? Принимают участие в боях? Т.е. Украина уже официально часть НАТО? А главное - Америка, значит, в лице своего ограниченного контингента уже воюет с Россией?
Ты смотри, чего делается, а от нас, от простого народа, все скрывают.
Вы хоть думайте, что сочиняете.
Сообщение было удалено
А сейчас нацики весь мир по вашему? Может в консерватории что-то не в порядке? Ваш бред не хочется даже комментировать. Застрелите того, кто вам это внушил.
ну да. я помню работы стало просто валом, в Мск стало куча контор иностранных ,и все они страстно возжелали труд российских инженегров
ну а чё. достойной з/п было 300 бачей, и это платили грамотному инженеру с опытом, с советской еще школой. на Западе такое же обошлось бы папаше Дорсету от 3000 вечнозеленых!
А тогда, кстати, 300 нормальные вполне деньги были. Не хорошие, но нормальные. У меня зп 600 была, считалась очень хорошей. До кризиса - штука, после кризиса - 600.
О присутствии американцев в Афгане знал весь мир. О присутствии американцев в Украине... кажется, никто, кроме форумных осведомленных лиц, не знает.
Сообщение было удалено
А Россия на одном уровне типа с Ливией, Либерией и Камеруном?)))
Сообщение было удалено
Ну ты наивная. Да эта "мать" тут уже всем надоела со своими Нидерландами. Она уже тему создавала, ей сначала сочувствовали, советы давали. Но ей не советы нужны, ей срач надо развести на форуме. Ноет и ноет, как будто у нее одной проблемы.
Сообщение было удалено
Ой как мы классно на ходу историю то переписываем… и кто в Москве дома взрывал? Тоже хохлы?
Сообщение было удалено
Просто я знаю, как выглядят иностранные военные базы. Это, например, Западная Группа Войск (советские военные базы на территории стран Варшавского договора - ГДР, ЧССР, Польши и др.). Т.е. иностранные войска реально и официально присутствуют на территории союзного государства.
Лучше бы россия объеденилась с китаем и америкосов разбомбили. Сразу бы настал мир во всем мире и все проблемы решились.
Сообщение было удалено
Наверняка были крайне важные причины, по которым путин решил вводить войска вна украину. Иначе он просто умалишенный тиран
Я не помню, мала была. Но я думаю проблема не в айфонах и не в курсе рубля.
Тогда у России было всё впереди. Все страны открылись для россиян, компании зашли на рынок зарубежные, было блестящее будущее во всех сферах и в экономической и в культурной и на международной арене. Русских все любили. С удовольствием ездили в Россию и вкладывались в росс. компании.
Тогда был кризис, но будущее разворачивалось. А теперь сворачивается.
Лучше, чем будет сейчас.
Сообщение было удалено
Ой) Машинально завершение написала - отдельным хотела постом выкинуть, для тролликов))) Приношу извинения, если не по адресу)
Я не помню, мала была. Но я думаю проблема не в айфонах и не в курсе рубля.
Тогда у России было всё впереди. Все страны открылись для россиян, компании зашли на рынок зарубежные, было блестящее будущее во всех сферах и в экономической и в культурной и на международной арене. Русских все любили. С удовольствием ездили в Россию и вкладывались в росс. компании.
Тогда был кризис, но будущее разворачивалось. А теперь сворачивается.
Россию любили пока можно было её использовать для своей выгоды:)
А как русские не захотели быть рабами американцев, так всё - Россия сразу плохая стала:)
Сообщение было удалено
О! Наконец-то! Грамотного нашли, а то таких сюда закидывали, что без слез читать невозможно. Значит, предлагаю радетелям за права мирных украинцев продолжать свои дискуссии в компании жителей Донбасса. Можете еще напрячься и сыскать родных тех несчастных, которых в лучших фашистских традициях загнали на крышу Дома Профсоюзов и сожгли там заживо. Вот идите и с них начинайте. ЛЮБАЯ хоть сколько-нибудь внятная дискуссия начинается с истории вопроса. Вы, судя по всему, немножечко учились. Вперед.
Сообщение было удалено
Когда Америка хотела развалить Россию?
В ваших мечтах?
Все страны живут мирно.
Никому мы не нужны.
И атомным оружием никто не балуется
Ну мало ли - вдруг приведется когда!) У нас красиво. Американцам шибко нравится, прям так хотели, так хотели))) Баба эта прям слюной немножко так в порыве праведном подбрызгивала и нижнее правое веко дергалось все время... С одной стороны, смешно - с другой мне как специалисту страшно. Она ж не в дурдоме там орала, а на заседании какого-то чего-то - тем не менее, государства с очень большими возможностями... Ну, вот видим теперь массовый психоз. Прям налицо. А щас Зеленского увидела, он там чего-то CNN трындел - слушайте, он .. тут бы я сказала, пьян безбожно, но у него, как говорят, другие склонности. Короче, капец. Прям неадекватный... Ну, это было очевидно, что у него психика не вывезет - он представления не имел, вот что его втравил его подельничек. А у нас в Сибири хорошо))) Климат очень оздоравливает психику)))