Какая была жизнь? Опишите свои воспоминания.
Чего ждать молодым, которые тогда или только родились, или им было по 7 лет?
Дерипаска прокомментировал происходящее так (меня …
Пустите слезу по нацикам.
Забыли, как они на майдане скакали, обещая всех москалей на ножи поставить?
По поводу слабее - сильнее: учитывая количество оружия, поставленного западом и штатами, говорить о несчастной золушкн- украине не приходится.
Да уж такая себе Золушка) У них риторика в последние годы сказочная - разве что в этом смысле) То у них парад Победы в Севастополе, то на Красной площади они на танке будут ехать, то на голову нам ядерную бомбу скинут... Сами, короче, еще не определились - но рассматривают варианты. В чем, как говорится, пойти на бал.
Ой, как интересно - я загуглю, может найду) Я ник такой взяла случайно - че-то тут была раз тема, про сценарии поведения, про не помню уже что, но так или иначе скатились к сказкотерапии. Ну. и я писала много там про всё вот это - и про сказку как таковую, в разрезе, как говорится. Ну и чтобы не путаться в гостях - взяла ник Сказка. Чтоб сразу видно было. Ну, и так и осталось - приклеился сам) Мне 50, а Катя какого возраста, не подскажете? Интересно глянуть будет в свободное время.
Да уж такая себе Золушка) У них риторика в последние годы сказочная - разве что в этом смысле) То у них парад Победы в Севастополе, то на Красной площади они на танке будут ехать, то на голову нам ядерную бомбу скинут... Сами, короче, еще не определились - но рассматривают варианты. В чем, как говорится, пойти на бал.
Кураторы пообещали все и сразу.)
Ой, как интересно - я загуглю, может найду) Я ник такой взяла случайно - че-то тут была раз тема, про сценарии поведения, про не помню уже что, но так или иначе скатились к сказкотерапии. Ну. и я писала много там про всё вот это - и про сказку как таковую, в разрезе, как говорится. Ну и чтобы не путаться в гостях - взяла ник Сказка. Чтоб сразу видно было. Ну, и так и осталось - приклеился сам) Мне 50, а Катя какого возраста, не подскажете? Интересно глянуть будет в свободное время.
Мы с Катей пересекались давно, наверное уж больше 10 лет назад. Она тогда тоже Сказкой была) В то время трансперсоналкой, холотропом занималась.
По возрасту, если верно помню, на несколько лет меня старше. Мне 45.
Судя по их географической эрудиции, вполне могли) Опять же - блин, ну щас опять скажут, я злая - ну вот КАК?))) не упустишь же, ну вот просто к слову. Одноклассница тоже дернула в Германию в трудные годы. Рассказывала такое (прям была в том же шоке, что товарищ из Израиля). Сын у нее тогда был в средней школе (класс точно не скажу - опять будут кричать, придумала фигню). Может, 4 или 5 или 6, что-то такое. Дак вот. У них география - там, соответственно, атлас или карты - не суть. Она говорит, просто озябла - и не знала с чего начать сыну комментировать. На территории России, говорит, было у них обозначено два города, Москва и Спб. А все остальное - одно сплошное зеленое пятно. Вот что с них спрашивать??? Ну, вот - Воронеж в Украине у Лизы ихней. Дак это то уже неплохо, что она ВОРОНЕЖ знает!)
Пустите слезу по нацикам.
Забыли, как они на майдане скакали, обещая всех москалей на ножи поставить?
По поводу слабее - сильнее: учитывая количество оружия, поставленного западом и штатами, говорить о несчастной золушкн- украине не приходится.
боты польские рыдали когда их увольняли, за что вопили
И кстати. Для меня теперь понятен феномен просто какой-то фантастической, тотальной безграмотности иностранцев в отношении России, это при наличии-то нынешнего скоростного интернета! Вот эта история с фейками и прочая катавасия прояснила недоступный моему пониманию ранее вопрос. Им натурально с детства такое про нас рассказывают, что они в буквальном смысле глазам своим не верят. Вот смотрят в интернете на картинку - дескать, Россия, город Нижний Новгород. И думают: это специально русские дизайнеры сидят и в фотошопе рисуют. Чтобы мы думали, что у них этот город правда есть. Не шучу. Намедни знакомый рассказывал. В командировку в Москву (! не в Нижневартовск) приехали из Лондона (!! недалеко) два инженера ИТ корпорации (!!! образованные и явно не самые глупые люди). Как эта Лиза, насмешили всех - и главное, сами себя, и очень расстроились, что так переплатили за багаж. У них с собой на всякий случай было ВСЁ. включая бутилированную воду и туалетную бумагу. НЕ ВРУ)))) Примерно полгода назад обсуждали, еще задолго до всяких коллизий нынешних. Пацталом.
Сообщение было удалено
Крутяк!) А можете Зеленского перевести? На Мюнхенской конференции?? В краткой версии, как говорится?
И кстати. Для меня теперь понятен феномен просто какой-то фантастической, тотальной безграмотности иностранцев в отношении России, это при наличии-то нынешнего скоростного интернета! Вот эта история с фейками и прочая катавасия прояснила недоступный моему пониманию ранее вопрос. Им натурально с детства такое про нас рассказывают, что они в буквальном смысле глазам своим не верят. Вот смотрят в интернете на картинку - дескать, Россия, город Нижний Новгород. И думают: это специально русские дизайнеры сидят и в фотошопе рисуют. Чтобы мы думали, что у них этот город правда есть. Не шучу. Намедни знакомый рассказывал. В командировку в Москву (! не в Нижневартовск) приехали из Лондона (!! недалеко) два инженера ИТ корпорации (!!! образованные и явно не самые глупые люди). Как эта Лиза, насмешили всех - и главное, сами себя, и очень расстроились, что так переплатили за багаж. У них с собой на всякий случай было ВСЁ. включая бутилированную воду и туалетную бумагу. НЕ ВРУ)))) Примерно полгода назад обсуждали, еще задолго до всяких коллизий нынешних. Пацталом.
А ружья то взяли? Как от медведей защищаться?😂
))))
Мне в 98 было 6 лет, но я многое помню. Родители богато и не жили, так что в дефолт особо терять было нечего - сгорели только деньги бабки и деда от продажи их хорошей дачи, это приличная сумма, но не такая, чтобы удавиться с горя. Хорошо помню как матери-врачу не платили вообще около года, работала за так. Отец был в небольшом бизнесе, но и ему не раз зарплату выдавали товаром, не деньгами, но все равно без копейки не сидели. Нищеты не было, но жили бедно, конфетки по выдаче, вкусная еда только на праздник, мясо редко - дорого, вещи покупались только по нужде. Но у других и того не было, маминым коллегам у кого не было ни мужа, ни родителей (пенсии платили исправно) было вообще ужасно, сидели на одних макаронах, а их сыновья вынуждены были донашивать мои девичьи джинсы и курточки, из которых я выросла.
Самое гнетущее ощущение из детства - не столько бедность, сколько опасность повсюду. Был дикий разгул криминала, соседи устроили из квартиры наркопритон, по улице было страшно ходить - можно было напороться на чьи-то разборки со стрельбой да и просто на грабеж.
Мне в 98 было 40. Муж занимался бизнесом. Купили хорошую квартиру себе и впрок сыновьям (ещё в 96). Уезжая из Питера на полгода в 98, помню, заплатила за квартиру сразу за полгода вперёд. ЖКХ какие-то смешные деньги стоил. Даже в нашем элитном доме. После августа поползли расценки вверх.
Сообщение было удалено
Конечно, как в анекдоте. Сам себе выколю глаз, пусть у тещи будет одноглазый зять
Сообщение было удалено
А многие немцы против санкций, а США давит, а один американец написал на своей странице,почему Европа промолчала про Ирак, я лично не за войну, много кто против войны, но на этом форуме не меньше западных пропагандонов
А многие немцы против санкций, а США давит, а один американец написал на своей странице,почему Европа промолчала про Ирак, я лично не за войну, много кто против войны, но на этом форуме не меньше западных пропагандонов
Да вы поймите - все за мир! Никто не за войну. Но вы же понимаете - допустим, появился абсцесс или как будет точнее, я не медик. Два варианта - либо вскрыть - либо начнется сепсис. Ну такое какое-то сравнение. Ну, Вы же видели их как-бы президента на пресс-конференции не кому-то - CNN? И весь мир видел. Ну, невозможно же ИЗ ВСЕХ сделать идио.тов! Где-то граница существует все равно, правильно? Конечно, скорее бы до чего-то договорились, на чем-то сошлись - и люди бы перестали страдать. Но гнойную рану надо вычищать. И это больно. Прям больно, я сталкивалась в детстве с такой ситуаций, чуть не погибла, и до сих пор помню, как больно было чистить... Хочешь жить - соберись и терпи. Мне в 4 года мама объяснила - и врачи. Хорошая, кстати, больничка была) Там аквариум был с рыбками... Они очень помогали) Отвлекалась - и как-то довольно быстро стало легче.
Да вы поймите - все за мир! Никто не за войну. Но вы же понимаете - допустим, появился абсцесс или как будет точнее, я не медик. Два варианта - либо вскрыть - либо начнется сепсис. Ну такое какое-то сравнение. Ну, Вы же видели их как-бы президента на пресс-конференции не кому-то - CNN? И весь мир видел. Ну, невозможно же ИЗ ВСЕХ сделать идио.тов! Где-то граница существует все равно, правильно? Конечно, скорее бы до чего-то договорились, на чем-то сошлись - и люди бы перестали страдать. Но гнойную рану надо вычищать. И это больно. Прям больно, я сталкивалась в детстве с такой ситуаций, чуть не погибла, и до сих пор помню, как больно было чистить... Хочешь жить - соберись и терпи. Мне в 4 года мама объяснила - и врачи. Хорошая, кстати, больничка была) Там аквариум был с рыбками... Они очень помогали) Отвлекалась - и как-то довольно быстро стало легче.
Я к тому же это просто на обвинения ,что здесь одни кремлеботы
Что вы врете тут, вы хоть бы телевизор посмотрели, соловьев и скобеева вам же ясно говорят, что никакие санкции нам не помеха, никакой долар и евро не нужны и вообще они только укрепляютя сейчас. И вообще это не наш спорт отовсюду выперли а они сами не захотели нигде больше соревноватся. И это мы сами отказались от всех авиаперелетов. росия сьрана великая будем отдыхать и соревноваться на Камчатке.
На Камчатке хотелось бы побывать, но дорого, конечно. И для лыжников там раздолье. Гейзеры тоже интересно.
Вы видели последний клип Шнура про элит? Я опо сса лась просто.) Хоть что-то хорошее.))))
У нас с подругой в Киеве были хорошие знакомые, их сейчас как будто озверином накормили. Хотя в Киеве нет ни одного русского солдата, сами убивают друг друга, а мы *** виноваты. Логики нет вообще, и ДНР/ЛНР вообще за людей не считают. Это как вообще?
Я замечала Донбасс, у меня там живут очень знакомые мне люди. После 2014 много знакомилась с украинскими семьями на курортах, не с Донбаса, из тех городов которые сейчас в войне, это все прекрасные люди , кто-то как раз после начала майдана успел переехать в Европу, в Сингапур. Но многие остались на родине. Мои предки украинского происхождения воевали во вторую мировую за наш общий мир. И для меня любящей людей происходящее полный сюр. И очень страшно за будущее.
Надо копить (если будет вообще что) и попробую эмигрировать. У меня сын растёт.
Куда? Туда, где все ненавидят?
У нас с подругой в Киеве были хорошие знакомые, их сейчас как будто озверином накормили. Хотя в Киеве нет ни одного русского солдата, сами убивают друг друга, а мы *** виноваты. Логики нет вообще, и ДНР/ЛНР вообще за людей не считают. Это как вообще?
Это так вообще. И в частности, к сожалению, тоже. На это лучшие спецслужбы мира и сильнейшие капиталы 30 лет работали. В этом сезоне. О предыдущих все в курсе, как говорится.
А Киев с неба не бомбят? Я за Харьковом следила, что сейчас в Киеве не очень знаю
Да понятно, что они злятся. Мы их спокойную мирную жизнь нарушили. Чего удивляться?
Но выхода-то вроде как не было.
Если бы мы еще знали все мотивы и причины. Так никто не расскажет. У всех своя версия.
Это как Ирак разнесли, помахивая пробиркой. Атомная бомба, недемократический режим. А потом оказалось, опа, на режим наплевать, живите как хотите, мы тут вышечки нефтяные ваши посторожим.
Да это к тому, что реальные цели и мотивы узнаем по результатам.
Я допускаю, что сейчас чего-то не знаю.
Зеленского мне жалко. Хороший актер был, комик. И вдруг оказался в каком-то бункере, страну бомбят, и он вроде как виноват. А он все делал, как ему скажут. И был хорошим мальчиком.
Зеленского мне жалко. Хороший актер был, комик. И вдруг оказался в каком-то бункере, страну бомбят, и он вроде как виноват. А он все делал, как ему скажут. И был хорошим мальчиком.
Вряд ли узнаем) Только официальную версию
А мне не жалко, он такой же как и Навальный - обеспечивал будущее своей семьи на Западе за счет страны. Бьются-то США с Россией, и Зеленский знает об этом. Он это знает, понимает это, он это осознает, и все равно он не прекращает эту бойню!
И заработал официально лярда полтора примерно. А неофициально - Вы че думаете, в шоу и медиа он как раз профи. Они такие бабки щас снимают - вы себе не представляете. Они на весь мир реалити-шоу показывают. Я не метафору щас излагаю - это так и есть, в буквальном смысле слова. На стримах и прочих сопутствующих канителях - я даже не в состоянии хотя б примерно эти цифры оценить. Не факт, что он потратить их успеет. Но товарищи по цеху - в шоколаде. Коломойский, например) Они так-то по медиа партнеры с Зелей.
И заработал официально лярда полтора примерно. А неофициально - Вы че думаете, в шоу и медиа он как раз профи. Они такие бабки щас снимают - вы себе не представляете. Они на весь мир реалити-шоу показывают. Я не метафору щас излагаю - это так и есть, в буквальном смысле слова. На стримах и прочих сопутствующих канителях - я даже не в состоянии хотя б примерно эти цифры оценить. Не факт, что он потратить их успеет. Но товарищи по цеху - в шоколаде. Коломойский, например) Они так-то по медиа партнеры с Зелей.
Вот именно, что Запад зарабатывает деньги. Но бьются-то менталитеты. И я совершенно сейчас не являюсь таким вот стойким и несгибаемым оптимистом.
Все, я прочла последние новости и вообще в шоке. Мне кажется такого не ожидал никто.
Вот именно, что Запад зарабатывает деньги. Но бьются-то менталитеты. И я совершенно сейчас не являюсь таким вот стойким и несгибаемым оптимистом.
Я тоже оптимистом не являюсь абсолютно. Процесс действительно весьма серьезный, но пока какие-то варианты прогнозов, имхо, преждевременны... Но это не мешает анализировать и рассуждать о том, что происходит. Что называется: на этапе сбора материалов...)
Я тоже оптимистом не являюсь абсолютно. Процесс действительно весьма серьезный, но пока какие-то варианты прогнозов, имхо, преждевременны... Но это не мешает анализировать и рассуждать о том, что происходит. Что называется: на этапе сбора материалов...)
Вы меня извините, но иногда кажется, что вы рассуждаете истерично.