Гость
Статьи
Начинаю верить в …

Начинаю верить в сверхъестественное

Девочки, посоветуйте, что мне делать. Я, блин, всего год замужем. За это время я переболела желтухой, попала в два дтп с сотрясением, простудилась три раза, у меня постоянно сами по себе рвутся …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда вы начали с ним встречаться,все было норм?Именно после росписи началось?Если после росписи,резко- порча однозначно.

Вооот и порченные потянулись))))
А че не проклятье, а?

Гость
Гость

Если есть докажите.
Изобретите прибор, измерьте

мне он не нужен, это вы что-то хотите доказать

Гость

Автор,хорошенько покопайтесь в родословной мужа,не спроста это всё...женщина,выходя замуж,принимает на себя родовую программу рода,особенно если вы взяли фамилию мужа,то у вас изменилась числовая матрица.Можете сами в интернете найти и посчитать,какая цифра у вас была ДО замужества по ФИО и какая сейчас вышла.

Эльза
Гость

Знаки, знаки. Не тот путь.

Автор, прислушайся ☝️Вот это правильный комментарий. Когда такая *** происходит это точно знак что движешься не туда. Я расскажу как у меня. Переехала к мужику не так давно, впервые в своей жизни согласилась жить с кем-то.. но с самого первого дня началась канитель из происшествий. В первый же день я в ванной сама не знаю как очень ударилась рукой об ручку двери, так что вена вздулась и оттопырилась. На следующий день меня на кухне ударило током!! и довольно таки серьезно! В первую же неделю я разбила огромное зеркало в прихожей, стакан, упустила бутылку, она разбилась так де. И вообще я здесь постоянно ударяюсь то одним местом то другим. Уже вся в синяках. У меня такого раньше не было. Видимо, когда нет гармонии происходящего в твоей жизни то вся вселенная кричит об этом, типа «Але, проснись.»

Гость
Гость

Именно после росписи. Мои близкие друзья и мама тоже это подметили)

Если бы энергетика вашего мужа так губительно на вас влияла- это было бы СРАЗУ,в начг отношений:вы заболеваете,худеете,обесточены после секса,денежные неприятности.Логику включите.
Роспись ваша подтолкнула недоброжелателя пойти на страшный шаг.

Гость
Эльза

Автор, прислушайся ☝️Вот это правильный комментарий. Когда такая *** происходит это точно знак что движешься не туда. Я расскажу как у меня. Переехала к мужику не так давно, впервые в своей жизни согласилась жить с кем-то.. но с самого первого дня началась канитель из происшествий. В первый же день я в ванной сама не знаю как очень ударилась рукой об ручку двери, так что вена вздулась и оттопырилась. На следующий день меня на кухне ударило током!! и довольно таки серьезно! В первую же неделю я разбила огромное зеркало в прихожей, стакан, упустила бутылку, она разбилась так де. И вообще я здесь постоянно ударяюсь то одним местом то другим. Уже вся в синяках. У меня такого раньше не было. Видимо, когда нет гармонии происходящего в твоей жизни то вся вселенная кричит об этом, типа «Але, проснись.»

ну насчет ударились, возможно все очень плохо построено было при создании ремонта, и, если человек, который заказывал строительные материалы не думал о комфорте

Гость
Гость

Вооот и порченные потянулись))))
А че не проклятье, а?

Не лезь туда,в чем не смыслишь

Гость
Гость

Если бы энергетика вашего мужа так губительно на вас влияла- это было бы СРАЗУ,в начг отношений:вы заболеваете,худеете,обесточены после секса,денежные неприятности.Логику включите.

да ну не было бы таких мелочей тогда.... в вообще да, я верютв проклятья...меня ВВ проклял..

Гость
Гость

да ну не было бы таких мелочей тогда.... в вообще да, я верютв проклятья...меня ВВ проклял..

А меня Ебайден с Эрдогадом

Эльза
Гость

ну насчет ударились, возможно все очень плохо построено было при создании ремонта, и, если человек, который заказывал строительные материалы не думал о комфорте

А током меня ударило? Это тоже обычное дело?

Гость
Гость

А меня Ебайден с Эрдогадом

нет, я серьезно, кто конкретно не знаю, но мне по жизни ни в чем не везет, причем сильно, ни в личной, и с друзьями, ни с работой. Причем не только даже в том, что у меня этого нет, мне попадаются ужасные люди (особенно касается личной жизни и работы: на свидания приходят жирдяи, оскорблящие, импотенты, ***, на работе при увольнении насмехаются, пишут всякие кляузы, и даже пытались уб ить...), многие объединяются против меня со страшными женщинами, действуют сообща, и так много раз было, с детства

Гость
Эльза

А током меня ударило? Это тоже обычное дело?

так да, значит неправильно что-то подключено....

Эльза
Гость

так да, значит неправильно что-то подключено....

Его ни разу не ударило за все время. Это не случайность.

Гость
Эльза

Его ни разу не ударило за все время. Это не случайность.

может это свидетельство того, что рядом человек обманывает?

Эльза
Гость

может это свидетельство того, что рядом человек обманывает?

Так и есть.

Гость

Необязательно что это порча или проклятие может просто совпадение вы оказались не в том время не в том месте, может были сами неосторожны и заболели.

Monada_

Милая автор.
В сверхестественное верить не нужно. А в энергетику нужно.
Те люди, которыми вы себя окружаете - влияют на вас своей энергией. Какими людьми вы себя окружили?

Ещё мы вычленяем ровно то что совпадает с нашими вибрациями.
Влзможно вы , по неким причинам, которые не озвучиваете, стали плаксивой и раздражительной?
Так теперь и притягиваете к себе такие вещи и ситуации.

Возможно место в котором вы живёте пропитано чем-то нервозным и негативным? А возможно кто-то новый из окружения?

А может вы не хотели замуж, или чего-то другого не хотели , внутри себя , но пошли против себя , уговорив как-то , и теперь тело даёт такой протест, защитную реакцию. Это психосоматика.

Все что касается вашего здоровья это психосоматика. Все энергетическое (ваши мысли, ваше внутреннее состояние , ваше насилие над собой , ваш негатив) всегда перехлодит в телесное, это закон. И , так же находящиеся рядом люди , место в котором вы живёте -их энергия, проникает внутрь вас.
Но мне почему-то думается, у вас внутренний нерешенный конфликт, на почве этого - невроз.

Помню , в студенчестве, снимала комнату у одной бабульки, в двух остальных жили сама бабулька и ее родня. Все люди очень негативные, любили скандалить, все открыто ненавидели друг друга, делали гадости друг другу. Я прожила там три месяца, комната рядом с вузом.
За эти три месяца чем я только не переболела - то голова, то желудок, то сердце, то аллергия , то цистит , то без конца порежусь/уколюсь/упаду на ровном месте. Хотя туда я приходила поесть , помыться и переночевать. Весь день практически на учёбе. Там даже воздух был тяжелый в квартире.
Как только съехала все болячки испарились как и не было)

Monada_
Monada_

Милая автор.
В сверхестественное верить не нужно. А в энергетику нужно.
Те люди, которыми вы себя окружаете - влияют на вас своей энергией. Какими людьми вы себя окружили?

Ещё мы вычленяем ровно то что совпадает с нашими вибрациями.
Влзможно вы , по неким причинам, которые не озвучиваете, стали плаксивой и раздражительной?
Так теперь и притягиваете к себе такие вещи и ситуации.

Возможно место в котором вы живёте пропитано чем-то нервозным и негативным? А возможно кто-то новый из окружения?

А может вы не хотели замуж, или чего-то другого не хотели , внутри себя , но пошли против себя , уговорив как-то , и теперь тело даёт такой протест, защитную реакцию. Это психосоматика.

Все что касается вашего здоровья это психосоматика. Все энергетическое (ваши мысли, ваше внутреннее состояние , ваше насилие над собой , ваш негатив) всегда перехлодит в телесное, это закон. И , так же находящиеся рядом люди , место в котором вы живёте -их энергия, проникает внутрь вас.
Но мне почему-то думается, у вас внутренний нерешенный конфликт, на почве этого - невроз.

Помню , в студенчестве, снимала комнату у одной бабульки, в двух остальных жили сама бабулька и ее родня. Все люди очень негативные, любили скандалить, все открыто ненавидели друг друга, делали гадости друг другу. Я прожила там три месяца, комната рядом с вузом.
За эти три месяца чем я только не переболела - то голова, то желудок, то сердце, то аллергия , то цистит , то без конца порежусь/уколюсь/упаду на ровном месте. Хотя туда я приходила поесть , помыться и переночевать. Весь день практически на учёбе. Там даже воздух был тяжелый в квартире.
Как только съехала все болячки испарились как и не было)

В общем ищите либо внешний негатив (чем негативным вы себя окружили).

Либо разбирайтесь какой нерешённый внутренний конфликт у вас есть.

Monada_
Гость

ВВ это кто? Владими Владимирович ?🤣

Гость

Вот я сейчас посмотрела на одну..сразу же энергии нет, она очень отрицательная и некрасивая, на лицо все выражено

Гость

Фамилию меняли?

КисаЧика

на фоне того, что начинает твориться в стране - это все цветочки

Гость

А вы фамилию поменяли ? В этом может быть всё дело. Защиты вашего рода теперь нет. А род мужа возможно не совсем хороший. Может там есть убийцы, самоубийцы и т.д.

Гость
Гость

Мне с ним действительно хуже стало. Но мы друг друга любим. Просто в нашей паре именно мне не везёт. У мужа в жизни такого не происходит

Он энергетически не подходит, у меня муж был не очень хорошим, но его энергетика сильная меня подпитывала, как я с ним познакомилась мне начало везти, но развелись, так как любви у него не было,и моё невезение ко мне вернулось

Гость
Гость

Гепатит не лечили мне убойными препаратами. Глюкозу кололи, гепатопротектор и усе. Иммунитет не падал, у здорового человека не так просто угрохать иммунитет.
Спасибо, вы пытаетесь призвать меня к здравому смыслу. Но, знаете, я уже каждый день просыпаюсь с мыслью "а что будет"? Если начать вспоминать от текущего момента: сегодня пострадала куртка, неделю назад у меня сгорел мой сабвуфер, две недели назад машина попала в автосервис, где и стоит, потому то деталей нет, то мастер болеет, в начале января моя собака заболевает, в декабре на такси попала в дтп и треснулась башкой. Неужели не видно, что ересь какая-то творится?

Автор, я рекомендую Вам такой способ:)
Начните радоваться жизни, думайте о хорошем:) На думы о плохом не тратьте ни минуты времени
Вы знаете мысли материальны. И обладают энергией. То, о чём думаешь, то и случается:)
Поэтому прямо с сегодняшнего дня начните купаться в радости и счастье:) Купите себе что-нибудь приятное, порадуйтесь на полную, улыбайтесь, по-доброму шутите, обнимайте близких Вам людей. Помогите кому-нибудь добрым словом или реальным делом. Почувствуйте радость от того, что живёте:) Пусть эта энергия радости, счастья и благодарности окружает Вас. И жизнь начнёт меняться к лучшему. Вот увидите.
Удивительным образом начнут сбываться Ваши самые смелые прекрасные мечты:) И здоровье станет отличное:)

Канкур

автор, спросите у вашего мужа была ли у него до вас девушка или любовницы? Возможно это проклятие от соперницы...

Пупсик
Гость

нет, я серьезно, кто конкретно не знаю, но мне по жизни ни в чем не везет, причем сильно, ни в личной, и с друзьями, ни с работой. Причем не только даже в том, что у меня этого нет, мне попадаются ужасные люди (особенно касается личной жизни и работы: на свидания приходят жирдяи, оскорблящие, импотенты, ***, на работе при увольнении насмехаются, пишут всякие кляузы, и даже пытались уб ить...), многие объединяются против меня со страшными женщинами, действуют сообща, и так много раз было, с детства

А нельзя просто забить на этих «ужасных людей»)) и не парится?
Ну а с работой: так хорошую ещё найти надо, в основном же такое себе. В этой теме у меня была тоже вереница «неудач».
А в большинстве - это ваш настрой и работа над собой.

Пупсик
Гость

Вот я сейчас посмотрела на одну..сразу же энергии нет, она очень отрицательная и некрасивая, на лицо все выражено

Прям только посмотрели и всё высосала из вас? Вроде те кто «вампирит» слишком много говорят и что-то либо нудное , либо громкое . Ну душнила короче)

Пупсик
Гость

А вы фамилию поменяли ? В этом может быть всё дело. Защиты вашего рода теперь нет. А род мужа возможно не совсем хороший. Может там есть убийцы, самоубийцы и т.д.

А что значит защита рода???

Гость
Гость

Гепатит не лечили мне убойными препаратами. Глюкозу кололи, гепатопротектор и усе. Иммунитет не падал, у здорового человека не так просто угрохать иммунитет.
Спасибо, вы пытаетесь призвать меня к здравому смыслу. Но, знаете, я уже каждый день просыпаюсь с мыслью "а что будет"? Если начать вспоминать от текущего момента: сегодня пострадала куртка, неделю назад у меня сгорел мой сабвуфер, две недели назад машина попала в автосервис, где и стоит, потому то деталей нет, то мастер болеет, в начале января моя собака заболевает, в декабре на такси попала в дтп и треснулась башкой. Неужели не видно, что ересь какая-то творится?

Я вас понимаю. Опишу ситуацию похожую на вашу. После свадьбы мы с мужем перевернулись на квадрацикле. У него пара ушибов, а я вся порезанная! Пол тела в мелких порезах от камней. Гематома на пол лица, шрамы! Знаете откуда это? Это зависть родни! Потом я поставила энэрго защиту и все прекратилось. Техника тоже полетела. Обычно такие люди завистливые этого не скрывают. Узнайте кто вам сильно завидует и представьте между вами зеркало. Так чтобы этот чел смотрел не на вас, а на себя. Это поможет. Держите это в голове не меньше недели . Все получится. Меня ненавидели около 10 чел. Вас наверное тоже много людей презирают.

Гость
Гость

Я вас понимаю. Опишу ситуацию похожую на вашу. После свадьбы мы с мужем перевернулись на квадрацикле. У него пара ушибов, а я вся порезанная! Пол тела в мелких порезах от камней. Гематома на пол лица, шрамы! Знаете откуда это? Это зависть родни! Потом я поставила энэрго защиту и все прекратилось. Техника тоже полетела. Обычно такие люди завистливые этого не скрывают. Узнайте кто вам сильно завидует и представьте между вами зеркало. Так чтобы этот чел смотрел не на вас, а на себя. Это поможет. Держите это в голове не меньше недели . Все получится. Меня ненавидели около 10 чел. Вас наверное тоже много людей презирают.

Еще почитайте про обряд сожжения зависти и негатива. Там нужно написать на бумагу : зависть, ненависть, порча и т. д. Потом перед свечой прочитать слова с просьбой об очищении и сжечь этот листок! Это помогает. Делается ночью. Поищите такие обряды в интернете. Там есть как утопить негатив в озере. Нарисовать на камне глаз и прочесть заговор. Камень утопить в стоячей воде. Полежать в ванной с обычной солью и попросить соль об очищении- это самая простая бытовая магическая чистка!

Гость
Гость

да, наверное у нее от зависти.. мне вообще все завидуют, поэтому ни в чем не везет

Гость

Мой сосед свои 60 лет выглядит моложавым , всех своих жён хоронил после года брака , брал цветущих женщин а потом они чахли и умирали от рака .

Гость
Гость

Автор,хорошенько покопайтесь в родословной мужа,не спроста это всё...женщина,выходя замуж,принимает на себя родовую программу рода,особенно если вы взяли фамилию мужа,то у вас изменилась числовая матрица.Можете сами в интернете найти и посчитать,какая цифра у вас была ДО замужества по ФИО и какая сейчас вышла.

Хорошенько покопайся лучше в своей голове

Гость
Гость

С о такое энергетика?

Гость
Гость

О боги.. Что за ересь,?

Кактус

Не думаю что церковь поможет - там иногда такие люди что выменяизвините.Но наберись терпения и прочти ветку "Симорон;исполнение желаний" - я сама при помощи этой методики изменила свою судьбу.Точней - превратилась из профессиональной неудачницы в нормального человека.

Истина

Сходи к батюшке в церковь и попроси его почитать Киприяновы молитвы, объясни ему о всех твоих проблемах. Вероятно некая девица или даже мать твоего мужа навела порчу на тебя.
Или это не таоя Судьба жить с ним, потому Высшие силы тебе показывают, что ты пошла не тем путём, который тебе Богом предначертан.
В церковь обязательно сходи, выучи наизусть чудодейную молитву Отче наш, молись утром и вечером, проси Бога о защите и добром здравии, будь уверена, что поможет.

Гость

Ну , если концентрировать внимание только на плохом, так и с ума сойти можно. Наверное и хорошее что-то происходит. Может вас новый муж раздражает?

Гость
Истина

Сходи к батюшке в церковь и попроси его почитать Киприяновы молитвы, объясни ему о всех твоих проблемах. Вероятно некая девица или даже мать твоего мужа навела порчу на тебя.
Или это не таоя Судьба жить с ним, потому Высшие силы тебе показывают, что ты пошла не тем путём, который тебе Богом предначертан.
В церковь обязательно сходи, выучи наизусть чудодейную молитву Отче наш, молись утром и вечером, проси Бога о защите и добром здравии, будь уверена, что поможет.

Порча, судьба, и тут же батюшка..... 🙄
21 век.
Ужас

Гость

вам поможет развод

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: