Гость
Статьи
Буйные соседи

Буйные соседи

Над нами живёт семья. Женщина с двумя детьми. Младший очень спокойный. Старший, ему 8 лет, буйный и шумный. Каждый день с 8 утра и до часу ночи этот ребенок топает, бегает, разгоняется и прыгает так …

Кицунэ
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Олега-га.

Подходите творчески, вам нужно понимать систему, вас драконят, поэтому система прости и забудь не работает, это сработало бы если они или вы ухели, но поскольку каждый день возвращаетесь, то вам нужно проблему решать, которую вам создали. А тут творчество, например они ложатся спать в 23 или 24, как только топот прекратился вы идете в ванную плавать, включаете кран и болеете))) И так люди узнают, что значит когда срут на них. Или например, если есть дети, мужик спортом занимается, делаете какую нибудь грушу к потолку или в коридоре исмотрите допустим кино в наушниках, музыку и пр. и тук тук.... снимаете стресс... ходите, вот на вас напал приступ гнева, тук, тук, слили негатив... а иначе это будет проблема со здоровьем. Ну конечно это всё есть карма, это значит мы в прошлой жизни или в этой использовали подпитку от соседа и пр. Но главное ,чтобы карма не переломила вас нужно скидывать негатив, вы бьете в грушу и негатив уходит.. прогулки по улице, в наушниках, отличное средство, для здороья, включаете дома погроче топот и идете гулять, доровье поправлять, а когда приходите, а кто это тут бесится, я то гулял... Много способов.. Есть ещё один, они сверху, покупаете растворитель 646, самый противный и дешевый, вот сейчас начнется тепло, открывют окна, запах идет вверх, делаете и уходите... А как ещё.. А потом приохдите, а чего это вы такие нервные, можно ремонт затеять и пр, тоже вариант снять стресс... не вы же его провоцируете, вы о своем здоровье думаете, это так и есть... и постоянно что-то думаете. Можно придумать системы электрических излучателей, на холодном поле, но это уже на любителя))))

Эх. А я второй год из-за придурков соседей страдаю. После чьего-то ремонта стало все ТАК сильно слышно, только у нас панелька, и я понять до конца не могу, кто шумит, похоже, со всех сторон. И включала уже музыку, и стучала, ко мнее из другого подъезда аж прибежали с жалобами.... на меня. И да - меня теперь шизичкой и неадекваткой считают.)))) Но мне уже плевать. На них и их детей.

Гость
Гость

Самый быстрый способ решить топанье это поговорить нормально с самим ребенком как со взрослым. Это со своими дети капризничают, а с чужим ребенок себя ответственнее может повести и учитывать комфорт соседей. Не надо уж лепить совсем маугли из ребенка, ему 8.

Думаете мать разрешит пообщаться с сыном? Она адекватно то с нами не стала общаться, а с сыном уж и подавно. Пыталась сюда зайти со своего гостевого, но что то не получилось. Кстати горе мамашка объявилась, но радости и удовольствия от этого не испытали. 4 дня тому назад, где то в 12 ночи ребенок начал сильно топать, муж поднялся попросил не шуметь. Диалог.
Соседка: кто вы, что вам нужно? Дверь она не открывала, и правильно. В 12 ночи мужик стучится неизвестный))
Муж: сосед снизу, время 12 ночи , вы не могли бы своего ребенка попросить не топать?
Соседка: я попрошу.
Мы счастливые уже понадеялись что тишина наступит, вставать в 6 утра, на работу собираться. Мда, как он начал там с ума сходить, это была какая то вакханалия. Я все это записала естественно на видео, ибо потом не доказать. Классно она так его попросила. Я подумала может это преднамеренно делается, чтобы съехали?) Хотя опять продавать квартиру, покупать свою, искать опять по новой, переезды, нет уж увольте. Я не решалась на органы опеки, но это уже грань. Лимит терпения исчерпан.

АЛИНА

волостей зеркальные сожители караеды канапли сьемная власть троянская война валюта опечатана

Гость

Тренинга поднимала руку на испытуемую добравольно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: