Гость
Статьи
Буйные соседи

Буйные соседи

Над нами живёт семья. Женщина с двумя детьми. Младший очень спокойный. Старший, ему 8 лет, буйный и шумный. Каждый день с 8 утра и до часу ночи этот ребенок топает, бегает, разгоняется и прыгает так …

Кицунэ
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обратитесь в совет опекунства, напишите заявление о том, что одинокая мать не справляется с поведением своего ребенка, нет должного воспитания и присмотра. Ребёнок не соблюдает режим поведения и сна, все опишите. Придут, посмотрим и припугнут, что заберут у неё ребенка.
.Был такой пример у моей подруги. Потом наладилось.

Отобрать ребенка из- за шума? Не слишком ли жестоко???

Олега-га.
Гость

Да не бреши уже. Он что, в школу не ходит? Взаперти сидит с 8 утра до часу ночи? Лишь бы написать

Ой я бы не стал так писать, природа любит балансировать энергии, вы просто не попадали в таком дурдом и желаю не попадать... У меня брат тоже говорил, да чего ты придумываешь, ну и решил пожить у меня, я снял квартиру, так вот когда они уезжали, они пожелали чтобы у соседей на лбу х...й вырос)))))

Гость

Меняй хату

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Уеврик

Гость
Кицунэ

Благодарю вас за дельный совет. Но беда в том что участковый отказывается решать эти проблемы. Типа выясняйте отношения сами. Уже и на участкового жаловались и никаких действий.

У участкового есть тоже командиры . не помогает в прокуратуру что не выполняет прямые функции пойдет тогда в пеший патруль

Кицунэ
Фредди мишутка

Терпеть и только терпеть. Но если они вас совсем заибут. Можно смело идти и писать заяву в прокуратуру и их выселят нах

Не думаю что их выселят. Это ведь не квартиранты, а люди которые приобрели свое имущество на честно заработанные. Нет, терпеть такое, это нереально.

Кицунэ
Гость

Очень сочувствую!
Как вариант обратиться в органы опеки - ребёнком никто не занимается, а если он там убьётся? А если у него психическое заболевание? А может его старшие так шпыняют, что он носится от них?

Старших нет. Младший только. Но его с мамой не видно. Только этот. Я тоже подумывала об опеке. Но есть и последствия. Дед вроде спокойный, но может в ответку что то и кинуть не хорошее. Опека это щепитильная тема.

Кицунэ
Гость

И это я тоже проходила. Звоните по телефону 112, вызываете наряд. Ребята приезжают на вызов и вы объясняете ситуацию и пишите заявление на соседей. Они составляют протокол.

Благодарю! Моя копилка пополняется дельными советами.

Кицунэ
Гость

Да как-то ребёнок, по вашим рассказам, мало спит.....

Мне также как и вам интересно. А как же школа? Он постоянно сидит дома. И почему он мало спит? Почему он носится? Почему им никто не занимается? Я понимаю, он таким образом выказывает свою обиду и привлекает внимание к себе, но блин, нервы то не железные.

Кицунэ
Гость

Меняй хату

Конечно, только отсчитаю в своем кошельке несколько лямов и побегу покупать квартиру. 👌🏻

Кицунэ
Гость

Отобрать ребенка из- за шума? Не слишком ли жестоко???

Поставьте себя на мое место и скажите, вы готовы терпеть каждый день, одно и тоже постоянно? Утро, день и вечер. И ждать когда ему исполнится 15. И тогда можно вздохнуть легче. Но органы опеки это тяжело. Я не смогу так с ним поступить. Просто не смогу. Самый оптимальный вариант, это записать шумы и другие советы. Буду поочередно использовать. Потому что опека это страшный ад для детей.

Кицунэ
Олега-га.

Ой я бы не стал так писать, природа любит балансировать энергии, вы просто не попадали в таком дурдом и желаю не попадать... У меня брат тоже говорил, да чего ты придумываешь, ну и решил пожить у меня, я снял квартиру, так вот когда они уезжали, они пожелали чтобы у соседей на лбу х...й вырос)))))

Я почитала Ваши сообщения! Узнала много интересного. А людям всегда проще осудить, пока сам в это не вляпаешься. Моя подруга также мне жаловалась, а я не верила. Ну что ж , в жизни каждый должен отхлебнуть 😂 неприятный момент

Кицунэ
Гость

Обратитесь в совет опекунства, напишите заявление о том, что одинокая мать не справляется с поведением своего ребенка, нет должного воспитания и присмотра. Ребёнок не соблюдает режим поведения и сна, все опишите. Придут, посмотрим и припугнут, что заберут у неё ребенка.
.Был такой пример у моей подруги. Потом наладилось.

Спасибо большое. Но мне его с одной стороны очень жалко. И с другой стороны тоже жалко. Может просто себя нужно пересилить. Но тут многие написали про опеку. Надо будет над этим очень хорошо подумать .

Кицунэ
Гость

Да не бреши уже. Он что, в школу не ходит? Взаперти сидит с 8 утра до часу ночи? Лишь бы написать

Это вы про себя? Тогда согласна. Лишь бы написать. Не были в такой ситуации? Вот и радуйтесь.👍🏻

Кицунэ
Гость

Буйные соседи... Сначала подумала, что ты про русских пишешь.

Тему изменил модератор, за что ему/ей огромное спасибо.

Гость

Ребенок 8 лет в будние дни как минимум полдня находится в школе. И в час ночи он будет спать, потому что ему в школу завтра. Так что, автор, вам бы не мешало самим провериться, может, галлюцинации у вас. Была у меня такая соседка снизу - даже когда нас дома не было, ей все мой ребенок бегал, спать мешал в два часа дня после ночных пьянок, да.

Олега-га.
Кицунэ

Это вы про себя? Тогда согласна. Лишь бы написать. Не были в такой ситуации? Вот и радуйтесь.👍🏻

Значит будут))))

Олега-га.
Гость

Ребенок 8 лет в будние дни как минимум полдня находится в школе. И в час ночи он будет спать, потому что ему в школу завтра. Так что, автор, вам бы не мешало самим провериться, может, галлюцинации у вас. Была у меня такая соседка снизу - даже когда нас дома не было, ей все мой ребенок бегал, спать мешал в два часа дня после ночных пьянок, да.

Вы предалгаете жить ночной жизнью, а когда спать, когда конь сверху бегает...)))) Насчет того, что вас не беспокоит шум, это понятно, вот только знаете что заметил когда обратка прилетает у людей ноги начинают волочиться, спина болеть, ну в общем действительно правы, им стоит проверится и лечиться))))

Гость

Из того, что вы описали, там нормалтная семья, мать, дети, дед, с вами не ругаются, не хамят. Что вы хотите от ребенка?

Максимум,что вы можете сделать, это подружиться с ними как добрые соседи, подарите мальчику шумопоглащающий коврик или шведскую стенку и по доброму попросите его не скакать весером, потому что у вас снизу голова болит от шума. Все.

Переселитесь в лес, попейте успокоительные что ли, приведите себя в равновесие, а то нашли причину своего негатива в 8летнем ребенке здоровом и активном, лучше бы радовались, что у вас такие срседи, а не алкаши орушие или сектанты с молебнами круглосуточными, я за свободу религиозных предпочтений если что, но слушать ежедневно часами песни с бубнами надоедает и ничего не скажешь людям, они у себя дома и все прилично в целом.

Олега-га.

Кстати насчет советов, пусть они купят коврик и пр... Да вы смеётесь, они так живут, так питаются, привлекают внимание энергии, такие люди не могут жить спокойно.. Теперь смотрите по теории, как это работает!? Энергетика процесса простая, если мы попытаемся силой изменить, влиять на мать, то это создает обратную силу или реакцию, возникает эффект гироскопа, он сохраняет ось вращения, поэтому силовой метод не работает. Поэтому не нужно пытаться их перешуметь и пр. Нам нужно использовать внутренний метод, этот эффект виден в эффекте Джанибекова, когда появляется внутренний импульс, то тело переворачивается, энергию дает среда... посмотрите в интернете, если интересно. Поэтому нужно постоянно воздействовать на родителей, создавать обратную связь (ОС). Вариант ходить жаловаться постоянно не вариант, вы же не будете ночью ходить или когда у вас настроение плохое и потом в области хамства такие люди в плюсе, на опыте проверено, орать они умеют... Поэтому нужно вохздействовать постоянно, давить и не громко, но отчетливо и регулярно.. чтобы мать значла, что вам это не нравится. И потихоньку давит.. Т.е. на мать давит её бесёнок и вы с другой стороны..а она хотела бы, чтобы присоедениться к бесенку, родное к родному и получать удовольствие даже от этого и говорить, вы чего это же дети...вы больные, вон как выше пишут, детей наших не любите.. А это не дети, это бесы...от бесовских родителей и браков. Я это говорю не для негатива, а чтобы манипуляции не работали, вы что это же дети... Многие говорят, когда с бесами не сталкивались... поэтому осуждают автора... А нужно поддержть и помочь опытом, мыслями, теорией. Вариант сменить квартиру дельный тоже, но понимаете в чем проблема, это же всё карма, нас природа заставляет решать проблемы со своей психикой, убирать искаженные блоки, карму отрабатывать. Если мы реагируем негативом, начинаем дольбить в стенку, с ума сходить, тоже становимся подвержены бесам, поэтому нужно не терять голову. а действовать и действовать спокойно.

Олега-га.

Беруши помогают, шум снижают, например одеваете беруши и смотрите телевизор, чтобы было слышно, а почему нет, если сверху конь бегает)))) Я советую использовать беруши, наушники в телефоне если нужно отдохнуть, отключиться...

Олега-га.

Занимайтесь ходьбой по часу, полтора в день, очень полезно, а дома в это время включайте погромче топот или радио.. Не громко, так, чтобы ваша совесть была спокойна, но в тоже время чтобы высвободить негатив, высказать протест... Отталкивайтесь от совести... А те, кто говорит на моего сына дура соседка жаловалась, просто не понимают, что мешают соседям и наступит их черед в старости, когда им захочется тишины и покоя, а сверху будут носиться кони или орать развратные бабы... и вот тогда они сами превратятся в таких же самых бабушек))) А ещё потом им добавят их же дети, так как закон природы, взаимовыгодности был нарушен или закон кармы активирован. дети выросли за счет подпитки энергии соседей к примеру, то дети становятся паразитами, а паразиты потом будут добивать тех, кто их вырастил, обязательно... они будут привелкать внимание, энергию, как к этому и привыкли, приучили родители, живи для себя, на всех похрену))) Ну всё это возвращается. У меня брат у него сын топотун был, но он купил ему тапочки, коврики положил, ну и конечно он ему не давал разйтись, так что топот это родители, дети это следствие, ну есть конечно процент личности, но не большой, например нормальные родители бы записали коня на легкую атлектику, где бы он энергию тратил... А идиоты достают сосеей, используют как оружие, подпитываются таким образом, но всё имеет эффект маятника... Если вы воздействуете на соседей, то вы пытаетесь реалиховать ОС, чтобы уменьшить или ослабить действие вашей кармы и решить свои проблемы, т.е. научиться отделять черное от белого, например матрица они же дети для вас становится очевидна ловушка, что это обман, попытка заткнуть вам рот и использовать как ресурс психически, т.е. вы понимаете, что вы живете ради соседей, связыаетесь кармически, вместо того. чтобы нести позитив планете и людям, вы начинаете негативить, жаловаться, но потом вы найдете решение и будете другим помогать изобличать зло. Зло всегда прячется под масками, за добро начинаются все войны....

Олега-га.

Именно в этом и есть хитрость зла, что оно всегда нас обманывает и манипулирует, вы чувствуете, что конь сверху это не нормально, не логично. Нормально было бы если бы вы прыгали а они это делали в отместку, поэтому вас начинает негатив накрывать, как так. Если вы начинаете ремонт, сверлить, то тогда всё нормализуется, всё становится логгично. Но ремонт вы не будете делать постоянно, хотя думаю скоро соседи начут делать летом и пр, нервы у них тоже не железные... Но лучше всего организовывать постоянную обратную связь, через НЧ записи бум бум... и постоянно...не громко, как вам позволяет совесть, искать равновесие, когда вы действуете адекватно. И конечно бум бум стоит добавлять когда вам нет, вы на работе, на прогулке, в магазине.... В этот момент бум бум должен быть конечно усилен, дабы эффект был более быстрым... Логика и потом, смотрите, в чем логика сидеть и молчать, если сверху иппадром, я не вижу никакого смысла, так это не работает или все живут нормально или никто не будет жить... а как по другому... как вы хотели, чтобы люди ждали пока конь вырастет, так он то вырастет, у него свои дети появятся, такие идиоты они плодовитые и делают это по пьяни))) У меня так вообще однокомнатная и сверху два таких идиота прыгали и родители алкаши, он таксовал, наркотой торговал ушлёпок, делал других наркоманами и так они жили и до сих пор наверное так же живут и не бедно кстати))))

Олега-га.

Не сопротвление злу, есть его поддержка, потому как молча, терпя вы его подпитываете и поддерживаете и поэтому карма ложиться на вас в первую очередь, как это не странно, карма им возвращается, но позже... через детей, через пьянки и пр. Но это уже на наше дело, наше дело уметь различать зло, чтобы не становится на его сторону.. и действовать адеватно, решать проблему. Например, если есть деньги и желание сделать ремонт, то можно нанять людей и самому отдохнуть, подобрать правильно момент, чтобы сверху не уехали никуда, чтобы это было время учебы например... и тоже ведь наука будет))) Вариант набить морду соседям работает. но не всегда и этого нужно избегать, потому что можно остаться крайним и потом идиотов обычно много, они пьют компанией, живут стаями... родней... это тоже нужно учитывать, не срываться на нервах..

Олега-га.

Но вообще, нужно жить на позитве, все эти передряги, президенты, войны, политики, если присмотреться их цель провоцировать нас на эмоции, втягивать в НЧ штопор, сегодня Земля это такой большой завод по проивзодству гаваха, негативной энергии. И людей не случайно собирали в города, от земли отрезали, в человейниках прессовали, плотная среда, шум, излучения не дает расти энергетическому полю, такие люди между собой срутся, это задерживает их развитие, тратит энергии даром, которую собирают нч сущности. Так выращиваются потребители и идиоты. И в конце цикла, темные собирают урожай, те души, кто попались в их уловки, начали борьбу между собой, кармически сцепились, они попадают под влияние, зависимость. Производится чипирование, днк меняется, химией травится, солнце затеняется через химтрейлы (без солнца вирусы лучше размножаются, эпидемии и пр.), вода травится, еда ГМО, сахар и пр. Все это плодит бактерии в теле, усиливает и поддерживает негативные эмоции. И в конце цикла народы стравливаются в войнах и даже устраиваются ядерные войны. Это массовые жертвоприношения тех душ, кто не прошел экзамен на зрелость, они становятся ресурсом, справделивость таким способом восстанавливается, они хотели потреблять, природу грабить, воевать, соседей доставать, верили идолам, политикам, ТВ, пожалуйста, но потом они будут снизу, ресурсом, т.е. жизнь будет в более тяжелых условиях. И у них опять будет выбор или строить пирамиду, падать ещё ниже или выходить из системы, начать понимать, что нами правят эмоции (а власть от темных) и нужно брать умом их под контроль, т.е. думать, понимать, реализовывать закон приумножения, т.е придется отработать всю даром потребленную энергию, как психическую, так и материальную. Природа оставляет только то, что было приумножено...

Олега-га.

В конце цикла энергии разделяются, два источника усиливаются, НЧ энергия усиливается, так и ВЧ. НЧ например нейтронная планета, в конце цикла прибывает, инфракрасная звезда... космический пылсос, который заберет души не прошедшие экзамен, ВЧ источник это фотонный пояс... На самом деле совершенно не важно, что усиливает разделение, это природные автоматические системы, важно, что в итоге раздление будет усиливаться, темные будут падать ниже, будут злые, будет их днк меняться, плюс ГМО, генные всякие препараты это усиливают... Светлые же будут светлеть, т.е. умнеть, они начнут видеть, что мир находится под эмоциями, что логика и ум заблокирована, поэтому эмоции не контролируются и люди попадаются в ловушку дуальности, они думают, что проблемы внешние и борятся, но проблему не решают. Поэтому светлые начинают преобразование, они начинают усиливать логику, выходить из матрицы, в котрой общество удерживается князем миро сего... и обретают свободу, позитив, т.е. их нч эмоции перестают обманывать... ими не возможно манипулировать, стравливать. Именно этого боятся темные, массового пришествия сознания... И поэтому они в конце цикла обычно устраивают апокалипсис. Это нужно понимать, что соседи буйные это только часть игры.. это тьма буйствует перед уходом... При смене цикла должен быть ещё период нулевой точки, когда магнитное поле будет менять приорет полюса, т.е. не смена полюсов, нет, сейчас плюсовой полю ведущий, а скоро это сменится, станет ведущий плюсовой полюс и в момент перехода, не знаю сколько это длиться но в итоге те, кто искажал энергию будут её терять, проще говоря что раньше работало, хамство, ложь, это уже не будет работать и энергии полученные таким способом, навыки все это обернется против самих же людей. Это и называется суд божии, но это физическое явление. Можно ошибаться только во времени, когда этот переход состоится никому неизвестно, но можно судить по мировому шухеру, чем он круче, тем переход ближе))) Я не думаю, что это будет физическое явление.

Олега-га.

Но в итоге, думаю, мы действительно изменимся, мы просто не сможем жить как раньше, матрица или магнитная решетка сменится и тот кто в неё не впишется тот окажется как бы отрезанным, обесточенным. Это уже происходит, когда мы впадаем в негатив, то нас выкидывает, когда в позитиве мы в мире, в матрице, т.к. вибрации планеты ускоряются и это усилит раздление и уже не будет как раньше, мы не сможем поддерживать отношения между полярностями, каждому своё. Это изменит и экономику, собственно это знают темные, поэтому они теоропятся перейти к Новому Мировому Порядку, через своих лидеров... Но я думаю они их обманули, чтобы они устроили массовое самоуничтожение, чтобы забрать как можно больше душ с планеты... На Земле, думаю, старая матрица больше работать не будет, если только элита под землю не заберет как обслугу, в городах, которые они выкопали загодя... Они там протянут и смогут укрыться от растущей вибрации, но это уже не жизнь...сами пониамаете))) А на поверхности останутся и постепенно трансмутируют люди, кто выбрал закон справделивости, закон приумножения, т.е. отказался от потребления, уменьшил свою карму или хотя бы выбрал направление правильное. Всем, кто имеет карму, но делает выбор в последнее даже время помогут...обязательно... т.к. у природы нет нужды наказаывать, а есть нужда спасать, вытаскивать людей из ловушки 3Dматрицы дуальности, кто в ней застрял, так что просите, призывайте, призывайте к суду соседей буйных, те, кто разжигают войны, но сами в это овно не влезайте, не то это время, не тот момент))) Процессы эти не моментальные, думаю мы бы просто их тогда не выдержали, поэтому тоже не стоит беать в тайгу спасаться, да это и не поможет... А вот задуматься, понять механику, систему приумножения стоит...как мне кажется...

Олега-га.
Гость

Из того, что вы описали, там нормалтная семья, мать, дети, дед, с вами не ругаются, не хамят. Что вы хотите от ребенка?

Максимум,что вы можете сделать, это подружиться с ними как добрые соседи, подарите мальчику шумопоглащающий коврик или шведскую стенку и по доброму попросите его не скакать весером, потому что у вас снизу голова болит от шума. Все.

Переселитесь в лес, попейте успокоительные что ли, приведите себя в равновесие, а то нашли причину своего негатива в 8летнем ребенке здоровом и активном, лучше бы радовались, что у вас такие срседи, а не алкаши орушие или сектанты с молебнами круглосуточными, я за свободу религиозных предпочтений если что, но слушать ежедневно часами песни с бубнами надоедает и ничего не скажешь людям, они у себя дома и все прилично в целом.

Вы наивные, вот вам срут сверху, вы приходите, а они да всё нормально, мы все люди и вы такие идете, а это свои, всё здорово... Ну давайте дальше терпите... правильно, когда с потолка полетит известка скажите, ох ты какие кони))) Это не позитив и так себя вы долго не сможете обманывать, но есть вариант спится, заболеть и сдохнуть, а так всегда бывает, когда вы терпите.. давайте терпите, растите идиотов, эти идиоты потом пойдут в наемники, придут вас же грабить))))

Олега-га.

Вы лучше над другим задумайтесь, от чего нас внешнее отвлекает, войны, кризисы, конфликты и даже религия!? Вот мы смотрим на красивые храмы, красиво, но факт в том, что это переключает, вовлекает во внешнее и отвлекает от внутреннего, т.е лишает источника подпитки... Думаете для чего создают кризисы, войны, да потому, что вот вы работает, создаете что-то, а потом замечаете, а чего это с меня снимают налоги, те, кто ничего не создают, они получают власть, деньги, команудют, войны начинают.. и пр... а делают они это для сдерживания развития, для удержания в матрице и делают это умышленно, чтобы энергия стравлилась, не было роста, равзаития. Тоже самое делают шумные соседи, интутивно. А значит нужно думать и учиться держать баланс, не вовлекаться, а позволяет это сделать только разум и знание, не позволяет эмоциям возобладать над разумом и поставить их под контроль, для своего служения, а не разрушения. Если же мы будем постоянно вовлекаться во внешнее, то потеряем связь с прироодй и нами можно манипулировать, использовать как инструмент, чтобы доить тех, кто ещё имеет связь с прироодй, делает, соддает. Сегодня общество потребителей, юзеров, которые сами ничего не способны создавать и даже потеряли к этому симул и поэтому такое общество самоуничтожается, а ему ещё и помогают, чтобы добивать тех, кто сопротивляется... Всё это одна система или принцип, есть внешний принцип, мир поляности или дуальности, потребителей, создающих карму и поэтому саморазрушающийся. А есть мир растущий, где человек творец или тот, кто реализует принцип приумножения, держит связь с природой, с источником, со средой, которая его питает, дает энергию, поэтому такой человек созидатель. Такому человеку не нужно красть энергию у соседей, шуметь, топать, бухать, орать.. это тихие, мирные люди, против которых сейчас и направленая система тьмы, законы, всё общество и это делалось планомерно...

Олега-га.

Если местные элиты не многие большие умом, чем мы с вами, обманутые, жадные, наивные, ведущиеся так же на обманом сверху, им сказали, что они строят новый мировой порядок, давайте между собой выясняйте, уничтожайте, кто будет главным, они и включились в гонку, людей надраконили и пр.. через пропаганду, СМИ и пр. Но есть те, кто выше элит, вот они понимают больше, что новый Мировой Порядок фикция, он не возможен в новом цикле, который начался, что попытка элит контролировать развитие, общества приведёт просто у самоуничтожению, что им и требуется. вот мы выращиваем животных, добываем ресурсы, они точно так же добвают ресурсы, но другого уровня, полевые, более тонкие структуры, т.к. они на более высоком этапе развития, но на ложном направлении, технократическом. Т.е. они по развитию ещё ниже нас пали, хотя технически и технологически достигли больших успехов, это технологии, чипирование, генетика и пр. И они пользуются людьми, электромагнитными энергиями людей как ресурсами и это кармически разрешено, раз человек отказывается от развития, становится ведомым, верит ТВ, СМИ, кому угодно, но не использует принцип приумножения, то его потенциал используется более развитыми формами и возможно даже не человеческие...уж не знаю кто там, бесы, инопланетяне, да это и не важно... И в конце цикла ян период, перед началом инь, когда материи начинают разуплотняться они собирают свой урожай душ людей, тех, кто отказался от приуможения потенциалов, стал юзером, паразитом. Имеенно такие паразиты буйные соседи. Тоже самое мы видим на уровне стран, соседи бывают неадекватные, всё один в один и проблемы между странами так же рашются, метод грубой силы не работает, он только усиливает агрессию, а работает метод обратной связи. Это и есть по сути подставь другую щеку... Но не стоит путать, если на улице подходит буйный, то сопротивляясь вы скорее всего усилите его агрессию, но и не делать вы ничего не можете, поэтому приходится действовать с умом, развиваться, нужно сделать так...

Олега-га.

нужно сделать так, чтобы у человека не было повода для внешней агрессии, но между тем донести до него информацию так, чтобы он понял проблемы, донести на его уровне, чтобы он почувствовал это на своей шкуре и среда, природа приумножает этот импульс, поэтому проблема решается правильно. И это правильный метод. это не есть соучастие. Ну как, например пьяный с ножом идет по улице, а вы ему не будете же говорить давай, вон там кто-то на тебя косо посмотрел... это соучастие... или если вы сделаете вид, что его не видите, то скорее всего он с этим не согласится, потому как его цель привлечь внимание, напугать, шокировать. И вот нужно как-то проблему решать, не впадая в панику, негатив, именно это и называется накопление опыта. опыт манипулирования не работает, точнее работает, но создает карму или маятник, плюс, потом получаете минус, это не решение проблемы, решение проблемы перепрограммировать изнутри человека, притом чтобы он сам это сделал, подтолкнуть его. Поэтому с буйными соседями нужно обязательно работать, если можно договориться это замечательно, но чаще это просто манипуляция с их стороны, это не решение, поэтому в итоге это не работает...потом получаете минус. И пока вы не найдете правильное решение, то проблема будет висеть, ведь сейчас идет конец цикла и карма активируется... планета подошла в вибрационной завесе, мы ещё в строй матрице, но уже иногда при позитиве проскакиваем на другую сторону и оказываемся на подъеме, но опять потом падаем и нам тяжко. Но вибрационная завеса усиливается, поэтому перескоки становятся более стабильными и нужно прыгнуть на другую сторону, кто останется на этой стороне потерпит поражение, потому как миры будут отдаляться. Большинство людей от природы склонны к развитию, но темные обманом, втягиванием в негаттив добиваются часто своих целей, потому, что у людей нет понятия, они не имеют понимания природы и её законов, им говорят психической материи нет, нет закона кармы, живи одним днем и они живут....

Гость

Часто такое бывает, что вежливо просишь - ноль реакции, а вот если говоришь как ***, с наездом и матами - вот тогда понимают. Может у вас есть такие знакомые, попросите подыграть, если ничего другого не помогает

Олега-га.

живут, становятся их источником, их оружием, именно так темная сторона пополняет своё воинство, на примере соседей буйных, вовлекают соседей, те тоже становятся негативными, так крадут их психическую энергию, а поскольку наука говорит, что психической материи нет, то нет состава преступления, вы типа больной, вас лечить нужно, вы неадекватный))) Вот так система тьмы ширится, из общей массы или цивилизации получаются судя по всему единицы людей с новым сознанием и тех, кто к нему стремится, большинство же, пойманые в матрицу оказываются в ловушке и удерживаются многие жизни на планете. Но сейчас конец планетарного цкла, планета переходит и уже пошла необратимо но новую орбиту и новые частоты, меняется энергетика, поэтому и люди должны соответствовать, те, кто не впишутся в процессы те на планете не останутся, именно этот урожай и готовят темные, как они его забирают я даже не знаю, возможно Нибиру, может быть Луна наша заправится и отчалит...может на кораблях... Кстати насчет Нибиру или нейтронной звезды, кажется это бред, но посмотрите снимки НАСА Солнца, в последнее время возле неё был замечен большой темный шар, отчетливо наблюдаемый, я думаю это она, но поскольку это скорее электромагнитное образование, чем планета, то и курс её непредсказуем, она движется нелинейно, поэтому предсказать когда будет возле Земли сложно... возможно это зависит так же от энергетики нашей планеты, работает это как магнит... всё взаимосвязано, но она определенно не просто так возле Солнца торчит.... просто так в природе ничего не бывает... Так, что соседи соседями, но нужно думать более широко, глобально, чтобы понимать систему, куда мы движемся, чем все закончится... чтобы не попадать под действие эмоций. Ведь эмоции берут над нами верх, когда логика не работает, когда мы верим. Именно поэтому религия создает эффект маятника, вы вроде верите, доверяете, но проблему не решаете и поэтому когда с ней сталкиваетесь, а это будет обязательно, то решить не можете и впадаете в минус...

Олега-га.

И нужно другим помогать, своё мнение, мысли высказывать, делиться, чтобы информайция и энергетика множилась. Чтобы проблемы решались, а не как обычно в матрице люди бились, иногда это называют эгрегором, планетарной решеткой. Именно она меняет вибрации базовые сегодня, под действие Солнца, фотонного пояса и пр. Решетка это обычная стоячая волна, именно такие волны создают сферы, их вазимодействие, в воздушной среде мы видим эффекты косвенно по гало, радуга и пр. Но электромагнитная решетка более строгая и постоянная, стоячие волны дают энергию, поэтому они яляются как бы матрицей для нашего поддержания, мы в неё вписаны. И эта решетка меняется. А это значит, что зло, негатив, больше не будет на планете вписаны в эту решетку, если раньше это работало, стоячая волна накачивалась и усиливала зло, то скоро это перестанет работать, поэтому темные люди начнут бесится, они уже бесятся, начинают войны, так как энергетика их уходит, им нужна подпитка и взять её можно у людей, втягивая в войны, кризисы, эпидемии, загоняя в Новый Мировой Порядок, чипируя, т.е. принудительно контролируя их энергетику, используя облучающие системы, вышки и пр... Но закончится это крахом системы неизбежно, зло не может победить, но может забрать с собой многих...поэтому планета очистится неизежно, кроткие наследуют планету, но не идиоты и не пособники сил зла))) Вот такие дела...

Олега-га.

И даже если мы не пройдем перехода, не выдержим растущих вибраций планеты, откинем кони, что даже очень вероятно, учитывая атаку темных, облучение, всякие химтрейлы, генное вмешательство, то мы конечно можем откинуть капыты физические))) Про это ещё в писаниях было, все искственное уничтожится, вибрационную завесу преодолеть не сможет, поэтому те, кто сегодня проводят гнетические эксерименты на себе очень вероятно не пройдут вибрационной завесы. Но даже если это так, то сама попытка думать, видеть и способствовать росту приведет нас автоматически на эту же планету, притом на более легких учловиях, когда уже наступит Золотой Век и будут воплащены души выбравшие развитие, несмотря на весь напор и атаку темных... Ведь нужно понимать, что и атака темных имеет просто глобальные масштабы, они используют химическое оружие, бактериологическое, а возможно дойдет и до ядерного... Но если вы понимаете, что нужно сохранять равновесие, не попадаете под действие эмоций, то сохраните спокойствие. Но вы подумайте теперь о техъ самых соседях, которые жили как все, не думаю, а ведь скоро и начнется активная фаза темных, а у них кредиты, ипотеки, дети, ради которых они жили, всё это им сработает в обратную сторону и главное нет мозгов, поэтому их темные будут как бы это сказать, оптимизировать в открытую и никто им не поможет, не подскажет, но это правильно)))) Да им и поочь не возможно, они всё равно не поверят, для них система это как большая свиноматка, кормящая их всеми сиськами и они никогда не поверят, что их растили как ресурс, как поросят, поэтому большие шансы погибнуть но даже если не сразу, то вход им на планету будет закрыт, они издевались над людьми, не считались, таким нет входа в новый мир, где работает принцип взаимности...

Олега-га.

Теперь еще один момент, это питание, с помощью него можно хорошо влиять на эмоции, например сода ложка на стакан горячей воды, не кипяток, стакан, а потом можно два натощак, когда вода попадает сразу в ккишечник и убивает патогены, что лишает эмоции подпитки, поэтому вы можете легче бороться с негативом. С другой стороны быстрые углеводы дают энергию, сахар, мучное, но потом это дает минус. Поэтому если применять допинги, углеводы, пиво и пр. то потом желательно соду утром натощак, чтобы минимизировать последствия. Глюкоза сейчас может быть полезна, когда вибрации растут, поэтому иногда можно и нужно... но аккуратно. Так же физическая нагрузка, но только правильная, например прогулка по улице, в удовольствие, для ПОДНЯТИЯ тонуса мышц, что поднимает вибрации мышц, выталкивает негатив, с потом выходят патогены, бактерии, вы оздаравливаетесь... Можно использовать гантели в одну руку 3...5 кг, как вам удобно, лучше под кино или музыку и тоже В УДОВОЛЬСТВИЕ для поднятия тонуса, вибрации, без перегрузки, поэтому на одну руку лучше делать, это тонизирует нервную систему, расслабляет, повторение вгоняет в ***, что запускает регенирацию организма... Ну и хобби, ваши любимые дела привествуются. И конечно избегать негатив, ТВ вообще лучше выбросить или отключить, да и в интернете тоже аккуратно, нужно помнить, что главная цель темных развести нас на эмоции, а война, кризис, вирус и пр. это отличные инструменты для усиления стресса, а значит для нашего одекржания негативными мыслями. А как только эмоция родила мыли, то она начинает самоучиливаться, подпитываться бактериями за счет энергии пищи, поэтому в религии советуют голодание и молитвы. но молитвы должны быть правильные, не заученные, тут вам что лучше подходит, можно смотреть видео, которые нравятся, читать книги, т.е. настраиваться на более ВЧ частоты. Музыка в наушниках очень отличное средство нормализации здоровья. Сейчас телефоны у всех есть... А так же фото, пошли гулять пофтографировали, творчество, зарядились...

Ирина И.

Переехать.

Ирина И.
Олега-га.

Теперь еще один момент, это питание, с помощью него можно хорошо влиять на эмоции, например сода ложка на стакан горячей воды, не кипяток, стакан, а потом можно два натощак, когда вода попадает сразу в ккишечник и убивает патогены, что лишает эмоции подпитки, поэтому вы можете легче бороться с негативом. С другой стороны быстрые углеводы дают энергию, сахар, мучное, но потом это дает минус. Поэтому если применять допинги, углеводы, пиво и пр. то потом желательно соду утром натощак, чтобы минимизировать последствия. Глюкоза сейчас может быть полезна, когда вибрации растут, поэтому иногда можно и нужно... но аккуратно. Так же физическая нагрузка, но только правильная, например прогулка по улице, в удовольствие, для ПОДНЯТИЯ тонуса мышц, что поднимает вибрации мышц, выталкивает негатив, с потом выходят патогены, бактерии, вы оздаравливаетесь... Можно использовать гантели в одну руку 3...5 кг, как вам удобно, лучше под кино или музыку и тоже В УДОВОЛЬСТВИЕ для поднятия тонуса, вибрации, без перегрузки, поэтому на одну руку лучше делать, это тонизирует нервную систему, расслабляет, повторение вгоняет в ***, что запускает регенирацию организма... Ну и хобби, ваши любимые дела привествуются. И конечно избегать негатив, ТВ вообще лучше выбросить или отключить, да и в интернете тоже аккуратно, нужно помнить, что главная цель темных развести нас на эмоции, а война, кризис, вирус и пр. это отличные инструменты для усиления стресса, а значит для нашего одекржания негативными мыслями. А как только эмоция родила мыли, то она начинает самоучиливаться, подпитываться бактериями за счет энергии пищи, поэтому в религии советуют голодание и молитвы. но молитвы должны быть правильные, не заученные, тут вам что лучше подходит, можно смотреть видео, которые нравятся, читать книги, т.е. настраиваться на более ВЧ частоты. Музыка в наушниках очень отличное средство нормализации здоровья. Сейчас телефоны у всех есть... А так же фото, пошли гулять пофтографировали, творчество, зарядились...

Вас в дурдом лекции читать психам.

Олега-га.

Так же хорошее средство это баня, выпаривает из нас дурь, выгоняет патогены... но баня не всегда возможно, но ванная горячая подольше это реально и очень хорошо на организ действует, поднимает тонус, иммунитет... воду лучше покупать в бутылках и неизвестную, т.к. в воду добавляют всякую ерунду, гармоны и пр, Попова открыто про это сказала, как в ЕС добавки применяют... намордники лучше использовать самодельные, дабы избегать попадания всякой фигни в организм, типа оксида графена, гуатанина, береженного бог бережет. Так же стараться лучше избегать пробок, воздействие паров бензина, чтобы добавки на вас не действовали, туда что-то тоже стали добавлять... Электромагнитное излучение тоже проблемы, вышки, которые ставят..видел ролик в интернете, есть шторки экранирующие, с нитью металлической, по прибору измеряют, без шторок излучение предельное, прибор даже не измеряет, пищит, после шторки излучение падает до разрешенного... Те. все эти вышки, новые фонари и 5G здоровья нам не добавляют.. Вообще, оказывается 5G было разработано сначала как оружие для военных, в виду проникамости излучения, оно проникающее через тело, стены... поэтому если выбираете квартиру, то лучше подальше от излучателей и фонарей, которые сейчас ставят по всему миру, светодиодных, совмещенных с 5G и фай-фаем...

Олега-га.

Кстати, излучения могут и лечить, посмотрите если интересно на ютубе "Последнее откровение. Квантовая ДНК. Пётр Гаряев" это волновое воздействие.. Теоретически, можно против соседей сделать какое-то оружие электромагнитное, подобное вышкам 5G, проникающее, модулируя его влиять, болезни даже и вирусы генерировать, но на мой взгляд это не правильно, так люди не меняются, нужно чтобы до них это дошло, чтобы они поставили себя на другую сторону.

Пупсик
Гость

Вот у нас также появился какой-то буйный шизик, вызвал позапрошлой ночью полицию, мы в кровати давно лежали, они бесконечно начали трещать в домофон 😳разбудили звонком этим всех соседей. Этих не пустила конечно. С фига ли? С фига ли они так себя ведут и трезвонят в домофон. Осталось вычислить шизика, низ или верх, точно не лестничная площадка))))

Пупсик
Олега-га.

Так же хорошее средство это баня, выпаривает из нас дурь, выгоняет патогены... но баня не всегда возможно, но ванная горячая подольше это реально и очень хорошо на организ действует, поднимает тонус, иммунитет... воду лучше покупать в бутылках и неизвестную, т.к. в воду добавляют всякую ерунду, гармоны и пр, Попова открыто про это сказала, как в ЕС добавки применяют... намордники лучше использовать самодельные, дабы избегать попадания всякой фигни в организм, типа оксида графена, гуатанина, береженного бог бережет. Так же стараться лучше избегать пробок, воздействие паров бензина, чтобы добавки на вас не действовали, туда что-то тоже стали добавлять... Электромагнитное излучение тоже проблемы, вышки, которые ставят..видел ролик в интернете, есть шторки экранирующие, с нитью металлической, по прибору измеряют, без шторок излучение предельное, прибор даже не измеряет, пищит, после шторки излучение падает до разрешенного... Те. все эти вышки, новые фонари и 5G здоровья нам не добавляют.. Вообще, оказывается 5G было разработано сначала как оружие для военных, в виду проникамости излучения, оно проникающее через тело, стены... поэтому если выбираете квартиру, то лучше подальше от излучателей и фонарей, которые сейчас ставят по всему миру, светодиодных, совмещенных с 5G и фай-фаем...

Ну один шизик точно detected )))

Олега-га.

Так еще и сделать нужно такое оружие)))) Такое подсильно только при финансировании, в закрытых институтах, базах и пр. больших проектах... Можно купить катушку Мишина, которая излучает холодное поле, ударное электрическое, которое так же проникающее и оно в теле на патогенах, вирусах создает тепловое воздействие, т.е. их уничтожает, в то время как здоровые клетки, сблансированные таким полем усиливаются. Это интересная система, люди делают и даже продают... Но нужно искать, не все производители делают качественно. Т.н. катушки Тесла или качеры тоже имеют в своем составе такое поле, но часто смешанное с обычным излучением, там где возникают искры, стриммеры... Поэтому катушки и качеры я бы не советовал использовать для лечения, от них голова может болеть, хотя у меня получилось настроить катушку Тесла в чистый режим холодного излучения, у неё поле безынерционное, не дает стримееров, проникающее, подобное системе Мишина, но требует заземления хорошего и настройки точной и понимание принципа работы, из плюса тратит очень мало энергии...в настроенном режиме и достаточно большое излучение, которое я считаю лечебным, но не использую постоянно, организм все же должен сам бороться, разививаться, это просто теоретически, для эксперимента.

Олега-га.

И вы будете смеяться, многие стали замечать, если спать в шапочках из фольги, то высыпаются и чувствуют себя здоровыми, особенно там, где поставили новые фонари с вай-фаем и 5G))) Я не знаю как к этому относится, нужно проверить))) Мне думается это вполне возможно, но всё же главные враги мы себе сами, именно поэтому сегодня самое массовое оружие уничтожение это СМИ, разносящие негатив, вызывающие стресс. Природа приумножает, услиивает наши импульс и таким образом мы себе наносим вред... А значит возможно и обратное, про это кстати Петр Горяев в видео говорит, на мой взгляд это совершенно правильно...Кстати он неожиданно скончался, когда высказал предположении о электромагнитной природе модной болезни....

Золотая Рыбка

У меня не было таких соседей. Я бы , наверное, делала бы так:
1. Несколько раз (раза 3-4) заходила бы к соседям , просила бы вежливо.

Нет толку или толк ненадолго? Пункт номер 2.
2. Предупредила бы, что пойдёте по инстанциям. Записала на видео или на диктофон шум. Сбегала бы к участковому.
Не хочет принимать меры? Тогда написала бы заявление в 2-х экземплярах, оставила бы ему.
Опять нет толку? Пункт номер 3.
3. Заявление в милицию с указанием на бездействие участкового и заявление в опеку. В опеку написать, что родители не уделяют должного внимания ребёнку.

Гость

написать заявление участковому полицейскому о нарушении тишины.

Гость
Кицунэ

Благодарю вас за дельный совет. Но беда в том что участковый отказывается решать эти проблемы. Типа выясняйте отношения сами. Уже и на участкового жаловались и никаких действий.

напишите заявление и отправьте его по почте заказным письмом с заверением начальника почтового отделения. участковый быстро прибежит.

Гость

Внимательно вас прочитала. Вправе ли женщина сделать аборт, если ребёнок нездоровый? Моя мать люто против рождения была, еще с самого начала этой беременности, (ей приснился сон ужасный про беременность мою и что ребенок погибает ещедо того, как я сама узнала, что беременна) убеждала агрессивно сделать аборт, вот сон как предчувствие и , мол, у нас с мужем в тот момент были уже двое детей, младшей тогда чуть больше года было. Мама считала, что я надорвусь сама и муж у меня, вроде хороший, но жилищный вопрос не решал никак. Муж сказал, как я решу, самоустранился поначалу, потом со свекровью и моей мамой потихоньку начали ныть, что не надо рожать, мучить ребенка и им всем жизнь поганить.
Инвалиды в роду у мужа были, бабушка на старости, двоюродный дед, и сам муж в детстве был инвалидом, не ходил 3-4года до школы, тазобедренный сустав некроз, но потом вылечили его без операции.
Только, пожалуйста, без пугалок и так душа истрепана.
Я попырхалась, врачей, оперировать готовых нашла удаленно, по узистам набегалась, нипт сдала, в итоге перенервничала и прервала. Сейчас думаю, надо было лечить, все было реально. Как может род быть против рождения своего ребёнка, если можно так выразиться. Они то поохали, а сделала этот ужас я. Надо было быть смелее.

Гость
Олега-га.

Вы наивные, вот вам срут сверху, вы приходите, а они да всё нормально, мы все люди и вы такие идете, а это свои, всё здорово... Ну давайте дальше терпите... правильно, когда с потолка полетит известка скажите, ох ты какие кони))) Это не позитив и так себя вы долго не сможете обманывать, но есть вариант спится, заболеть и сдохнуть, а так всегда бывает, когда вы терпите.. давайте терпите, растите идиотов, эти идиоты потом пойдут в наемники, придут вас же грабить))))

Вы успокойтесь, пожалуйста. Поначалу мне интересно было вас почитать. Но что-то в ваших рассуждениях все враги в итоге и плохие, соседи алкаши злобные и прочее. Неужели вы нормальных людей не встречали? Многоквартиник это общага, какие-то шумы неизбежны, надо договариваться между собой, а не гадить друг другу. А автору молча терпеть никто советов не давал.

Гость
Гость

Часто такое бывает, что вежливо просишь - ноль реакции, а вот если говоришь как ***, с наездом и матами - вот тогда понимают. Может у вас есть такие знакомые, попросите подыграть, если ничего другого не помогает

Самый быстрый способ решить топанье это поговорить нормально с самим ребенком как со взрослым. Это со своими дети капризничают, а с чужим ребенок себя ответственнее может повести и учитывать комфорт соседей. Не надо уж лепить совсем маугли из ребенка, ему 8.