Вы хотите?
Полуфабрикаты были недоступны простым людям из-за их цены. Я очень хорошо помню как моя прабабушка с очень очень хорошей зарплатой профессора в те годы покупала их раз в неделю полакомиться.
Полакомиться готовыми котлетами? Сильно!
Во-первых, стоили они копейки,
во-вторых, были редкой гадостью.)
Если без всех этих истерик. То думаю, что сейчас какое-то время Пут*ин будет творить дичь своем стиле, запад будет устраивать репетиции апокалипсиса со своими санкциями. Потом дичь закончится. Все вернется в более-менее цивилизованное русло. И потихоньку все вспомнят, что им нужны газ, нефть, уран, титан, лес, мука, пролёт над Россией, рынки сбыта. Начнут сливать санкции. Полную изоляцию устроить не получится.
И так до следующего раза.
В профите однозначно останутся Китай и нефтяные арабы.
Если без всех этих истерик. То думаю, что сейчас какое-то время Пут*ин будет творить дичь своем стиле, запад будет устраивать репетиции апокалипсиса со своими санкциями. Потом дичь закончится. Все вернется в более-менее цивилизованное русло. И потихоньку все вспомнят, что им нужны газ, нефть, уран, титан, лес, мука, пролёт над Россией, рынки сбыта. Начнут сливать санкции. Полную изоляцию устроить не получится.
И так до следующего раза.
В профите однозначно останутся Китай и нефтяные арабы.
Изоляцию России даже Макдональдс не сможет устроить.
Мы обсужлали, что вернемся к стационарному телефону. И перестанем слушать всякие звонки от службы безопасности банка, рекламу стоматологий, быть победителями и случайными получателями хз чего (ни разу не дослушала).
касты по разным признакам самоопределения будут в любом обществе, а вот классов не было, это точно.
а ты вообще знаешь основной признак различия именно классов? или букварь скурен еще в первом классе церковноприходской? ))
Сколько понтов и оскорблений от безграмотного чучела, не понимающего, что КАСТЫ могут быть только в нездоровых обществах.)
Сообщение было удалено
Какая жалостливая, а детей Донбасса почему не жалко было?
Сообщение было удалено
Агитационная листовка - «Население Москвы! Германия не желала войны. Германская армия не является врагом народа. Она борется лишь против коммунистической анархии и против преступников сидящих в Кремле. Ваши жидовско-коммунистичесие правители вызвали войну. Они же заставляли красных летчиков бомбардировать беззащитные столицы Финляндии и Румынии: Гельсингфорс и Букарешт. Гитлер приказал своим вооруженным силам дать немедленный ответ на дерзкие налеты красных бомбардировщиков. Вам приходится теперь страдать из-за преступной политики Сталина и его поспешников. Подымайтесь против мошенников, они угнетали вас 24 года. Гоните их! Если вы ликвидируете их, то налеты немецких летчиков не повторятся!»...
Ничего не напоминает. Вместо Москвы поставьте Киев сейчас
Агитационная листовка - «Население Москвы! Германия не желала войны. Германская армия не является врагом народа. Она борется лишь против коммунистической анархии и против преступников сидящих в Кремле. Ваши жидовско-коммунистичесие правители вызвали войну. Они же заставляли красных летчиков бомбардировать беззащитные столицы Финляндии и Румынии: Гельсингфорс и Букарешт. Гитлер приказал своим вооруженным силам дать немедленный ответ на дерзкие налеты красных бомбардировщиков. Вам приходится теперь страдать из-за преступной политики Сталина и его поспешников. Подымайтесь против мошенников, они угнетали вас 24 года. Гоните их! Если вы ликвидируете их, то налеты немецких летчиков не повторятся!»...
Ничего не напоминает. Вместо Москвы поставьте Киев сейчас
Зачем? Это стандартная пропаганда, когда американцы бросали атомную бомбу на Японию, они раздавали точно такие же листовки.
«Население Москвы! Германия не желала войны. Германская армия не является врагом народа. Она борется лишь против коммунистической анархии и против преступников сидящих в Кремле. Ваши жидовско-коммунистичесие правители вызвали войну. Они же заставляли красных летчиков бомбардировать беззащитные столицы Финляндии и Румынии: Гельсингфорс и Букарешт. Гитлер приказал своим вооруженным силам дать немедленный ответ на дерзкие налеты красных бомбардировщиков. Вам приходится теперь страдать из-за преступной политики Сталина и его поспешников. Подымайтесь против мошенников, они угнетали вас 24 года. Гоните их! Если вы ликвидируете их, то налеты немецких летчиков не повторятся!»...
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Народ, все смотрели заявление главного нашего банкира Набиуллину?
Коротко опишу-нам всем пи-ц.
Кто разбирается о чем она говорит, тот поймет.
Кто совсем не понимает, продолжайте и дальше верить в светлое будущее
Про советские магазины
https://mirovich.media/279749.html
Сообщение было удалено
И побираются топливом у местных жителей. А в это время на форуме грозят нефть Западу перекрыть.
Тогда капитализмом перестройку Горбачева еще не называли. Все надеялись на лучшее и в 1991 грянул жесткий капитализм, обнищание всех и вся.
Ваучеры раздавали в 90-м. И на эти ваучеры мы должны были купить часть завода или нефтяной вышки, а покупали, в основном, водку. Я блузку купила.
Но не важно. Технически, СССР распалось в 93.
Хотя *** начался с 85.
Сообщение было удалено
Мне было жалко....а теперь уже нет. Сидите в изоляции. путину желаю застрелиться.
Да ничего не будет. Просто будет все без излишков. Сейчас все равно мода на минимализм. Меня больше расстраивает, что уже и слова не скажи, светит срок за измену Родине.
Пепец элитам. Для обычного человека такой кризис намного перспективнее унылого застоя.
Моя прабабушка 1906 года рождения. Сопливенький не сопливенькая, но 1991 год я очень хорошо помню, уже мозги были развиты достаточно, чтобы понимать что происходит
Так 91-й год уже никак советским временем назвать нельзя. Все полетело в большую ЖО.
Давайте поговорим про котлеты и их цены в году эдак 85-м. Или 78-м...
А вы думаете у вас изоляции не будет? Тетеньки из твиттера все так же будут вам рады когда увидят что в их страны переехало куча молодых белых женщин без мужчин? Ждите.
Если вы мне лично, то успокойтесь. Я жду только, когда могу мать, кстати русскую из подвала забрать с Украины, не успела я..... А со мной все впорядке.
Я далеко.
Тут русских изгоями делают сейчас. Сидите в своем ссср.
Путину смерть. Фашисты
Если вы мне лично, то успокойтесь. Я жду только, когда могу мать, кстати русскую из подвала забрать с Украины, не успела я..... А со мной все впорядке.
Я далеко.
Тут русских изгоями делают сейчас. Сидите в своем ссср.
Путину смерть. Фашисты
Изгоями будете вы, люди без страны. Занимающие чужие места и ресурсы и раздражающие местное население. Готовьтесь узнать что пламенные писульки в соцсетях к реалиям жизни отношения не имеют.
Так 91-й год уже никак советским временем назвать нельзя. Все полетело в большую ЖО.
Давайте поговорим про котлеты и их цены в году эдак 85-м. Или 78-м...
А можно не про котлеты, а про джинсовую юбку например, которую мама в 77-78 г за 40 рублей у фарцовщиков покупала. Заплата инженера была 120р… вот так будет ребятки скоро. Будете за любым Адидасом гоняться и покупать на пол заплаты у тех же сыночков и дочек тех, кто сейчас все это устроил…
А можно не про котлеты, а про джинсовую юбку например, которую мама в 77-78 г за 40 рублей у фарцовщиков покупала. Заплата инженера была 120р… вот так будет ребятки скоро. Будете за любым Адидасом гоняться и покупать на пол заплаты у тех же сыночков и дочек тех, кто сейчас все это устроил…
да чихали мы на ваши абибасы