Гость
Статьи
Назад в СССР

Назад в СССР

Вы хотите?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Остановите планету, я сойду.

Гость

Нацистский батальон Азов разгромили!🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость

Нет !!! Не хотим !!!

Гость
НоЫВоигура

Это ненадолго. Запад на коленях приползёт скоро,вот увидите.

*** вата

Гость

Сегодня троллей- нациков будет меньше, им вырубили ракетой 72 центр специальных психологических операций 🇷🇺🇷🇺🇷🇺.
Ни один мирный житель не пострадал!

Гость

Это не для тупых и ленивых, которые привыкли есть полуфабрикаты, сидеть за компом и в айфонах.. Поэтому большинство не хотят.

Гость

И кстати у вас уже передавали, что Иран рвется в бой возместить экспорт газа и нефти своим? А у Ирана ресурсов дохерищи.

Гость
Гость

Сегодня троллей- нациков будет меньше, им вырубили ракетой 72 центр специальных психологических операций 🇷🇺🇷🇺🇷🇺.

Им Маск включил СТарлинк-интернет еще неделю назад.

Гость
Гость

Это не для тупых и ленивых, которые привыкли есть полуфабрикаты, сидеть за компом и в айфонах.. Поэтому большинство не хотят.

А надо вкалывать и стоять у плиты? Без айфона? Так надо жить??

Гость
Гость

Нет, не хотим. Но похоже придется . Сейчас еще железный занавес опустят и будет Россия для русских, Украина для украинцев, Африка для африканцев...короч - с чего начали, тем по ходу и закончим..как-то так.

Ничего этого не будет. И железный занавес вы сами опустили. Теперь будет россия без голливуда, без олимпиады, без европы, хотя россияне в первую очередь европейцы, во всяком случае мое поколение, Россия без технологий, без самолетов, без найка, без адидаса, и все все все разорвали с вами отношения, БМВ, все спортивные общества. На самом деле это не смешно. Мне грустно. А вам видимо нравится. ХАрьков отобьют, построят забор. Так вы начнете друг друга бомбить. не дайбог, конечно. опомнитесь люди. Чему вы радуетеь??

Гость

Россия без суши! Да все сказали, что уходят:(

Гость
Гость

Ничего этого не будет. И железный занавес вы сами опустили. Теперь будет россия без голливуда, без олимпиады, без европы, хотя россияне в первую очередь европейцы, во всяком случае мое поколение, Россия без технологий, без самолетов, без найка, без адидаса, и все все все разорвали с вами отношения, БМВ, все спортивные общества. На самом деле это не смешно. Мне грустно. А вам видимо нравится. ХАрьков отобьют, построят забор. Так вы начнете друг друга бомбить. не дайбог, конечно. опомнитесь люди. Чему вы радуетеь??

не будет укрожопых, это главное, на адидасы и найки нам глубоко, эти компании развалятся

Гость

самое смешное: без голливуда, вот это говнище что нам с экранов проталкивали давно всем надоело

Гость
Гость

нет, сиди в офисе с айфоном, пока зад не отсидишь

Гость
Гость

Надо книги читать, работать на свежем воздухе, уметь что-то делать своими руками. Это очень полезно для здоровья, ума, души и не дает деградировать.

Гость

Да ладно , ссср вы уже проскочили , семимильными шагами движетесь к первобытному строю , сейчас вы где-то в феодализме .

Гость
Гость

Нет, не хотим. Да и не получится. В СССР были заводы, была промышленность. А мы скорее назвд в ***

толку с той промышленности? в магазинах - шаром покати... сейчас жизнь в разы лучше

Гость

не... не хотим. сейчас куда лучше

Гость
Гость

Я оттуда. Много хорошего было, мы были счастливые и веселые почему-то). Спокойные за будущее. Было и плохое, конечно... Не знаю, можно ли было его улучшить без того, что мы пережили. У Китая получилось вот.

у китая много чего не получилось. улучшить ссср нельзя не отказавшись от социализма а без социализма ссср просто нет

Гость
Гость

СССР практически вернулся. Железный занавес, запрет на импорты, цензура.

даже близко не пробегал

Гость
Гость

Пожалуй, в начале 80-х было неплохо (это я хорошо помню), родители говорили, что где-то с 60-х жили нормально.
Хочу ли - вопрос сложный, не стремлюсь, но и категорических возражений нет.

Нет возражений быть рабом? Рабская советская психология

Гость
Гость

Нет возражений быть рабом? Рабская советская психология

А сейчас не рабы?)) За те же айфоны

Гость
Гость

Я оттуда. Много хорошего было, мы были счастливые и веселые почему-то). Спокойные за будущее. Было и плохое, конечно... Не знаю, можно ли было его улучшить без того, что мы пережили. У Китая получилось вот.

Я там была и больше туда не хочу. Дефицит всего, вечные очереди, даже вспоминать не хочу

Гость
Гость

Надо книги читать, работать на свежем воздухе, уметь что-то делать своими руками. Это очень полезно для здоровья, ума, души и не дает деградировать.

Особенно зимой, которая длиться полгода в России.

Гость
Гость

нет, сиди в офисе с айфоном, пока зад не отсидишь

Так я и не сижу в офисе. Я дома лежу с айфоном и тебе с него пишу)

Гость
Гость

Ну делай! Кто запрещает? А мне норм с айфоном в интернете залипать и попробуй запретить.

Гость
Гость

Во-во. Особенно на дв!!!

Гость
Гость

Почему-то вернулось только плохое. Где бесплатное образование, больничные, 100%-е обеспечение тебя работой?

Гость
Гость

Вы что зимой на улицу не выходите? Мда..

Гость
Гость

Ну делай! Кто запрещает? А мне норм с айфоном в интернете залипать и попробуй запретить.

Запрещают тебе пусть родители, мне на тебя все равно!)

Гость
Гость

Да ладно , ссср вы уже проскочили , семимильными шагами движетесь к первобытному строю , сейчас вы где-то в феодализме .

К сожалению, да. Нас отбрасывают не в начало 20 века, а подальше((

Гость
Гость

толку с той промышленности? в магазинах - шаром покати... сейчас жизнь в разы лучше

Советского производства вещи были. Это за импортными стояли и гонялись.

Екатерина
Гость

Сразу видно у кого в голове мозгов нет совсем.

Точно. И не говорите)

Гость
Гость

не... не хотим. сейчас куда лучше

*** что ли?)))))

Гость
Гость

Погуглите список предприятий,построенных в первые три пятилетки.Очень впечатляет.Многие-до сих пор работают.

Индустриализация 20-30 годов шла с огромными закупками оборудования на западе. Мы продавали золтой запас, реквизировали зерно у крестьян и покупали станки. Без этого индустриализация не началась бы.

Гость
Гость

Гость

Нет Боже упаси кому нужно это, запирание от всего мира, вранье, ходить строем, славить вождя. Насмотрелись на Северную Корею, плачь по вождю, позорище, такое унижение своего народа, извращение. Фу Фу фу. Гадость. Боже упаси.

Гость

по мне СССР - это извращение над своим народом. Только извращенцы могут хоть этого. Фу гадость.

Гость
Гость

Вернулся? В Союзе была запрещена любая предпринимательская деятельность, абсолютно все - промышленность, торговля, сельское хозяйство, сфера услуг - принадлежало государству. Большинство жилья тоже было государственным, предоставлялось гражданам в пожизненное пользование. И еще много-много отличий от нынешнего порядка вещей.
Так что не надо врать, что СССР возвращается. Так говорят те, кто тогда не жил.

Гость
Гость

Почему-то вернулось только плохое. Где бесплатное образование, больничные, 100%-е обеспечение тебя работой?

Распределение скоро вернется, это понятно. Плюс жилье будет дешевое и доступное. Так что плюсы будут.

Гость
Гость

Индустриализация 20-30 годов шла с огромными закупками оборудования на западе. Мы продавали золтой запас, реквизировали зерно у крестьян и покупали станки. Без этого индустриализация не началась бы.

Вот и подумайте,почему всяким америкам-европам очень выгодны всякие потрясения в России.На словах визжат,а на деле...барыжат.

Гость
Гость

Нет Боже упаси кому нужно это, запирание от всего мира, вранье, ходить строем, славить вождя. Насмотрелись на Северную Корею, плачь по вождю, позорище, такое унижение своего народа, извращение. Фу Фу фу. Гадость. Боже упаси.

На этом форуме куча тем начиная с 2003 года как тоскуют по СССР

Гость
Гость

На этом форуме куча тем начиная с 2003 года как тоскуют по СССР

Только рассуждают тут те, кто не жил в СССР))

Гость

Газ уже стоит 2000 долларов, цены продолжают рости.

Гость

Я застала СССР. И тем более моя мама застала 75. По их менталитету видно, что жизнь была более расслабленная и предсказуемая. Поэтому они с 90-х ведут себя как дети. Ждут, что кто-то им даст, все за них сделают, вылечат, трудоустроят, не дадут умереть с голода. Скажут, куда идти и что делать, и что думать. Уверена, что такое сейчас невозможно.
В материальном плане у большинства живущих в городках Кукуев и Захрюпинск вообще ничего не изменилось с тех пор. Если только машинка китайская появилась, чтобы за грибами ездить. Когда к свекрови приезжаем, впечатление, что как раз в СССР и вернулись.

Гость
НоЫВоигура

Время покажет у кого нет мозгов.

Насчёт себя можешь не сомневаться: у тебя их не было и не будет. Твои любовные опусы тут известны. Подлый мужик - не умный мужчина

14
Гость

Нет !!! Не хотим !!!

За СЕБЯ вещайте. Не все люди - подобный Вам визгливый скот.

Гость

Эмираты закрыли безвиз для украинцев
#весьмирснами

Гость

1. Ставка по рублю задрана до 20% годовых. Брать в кредит рубли, чтобы покупать на них доллары, стало дорого.

2. Банкам выдали достаточно денег, чтобы в банкоматах и отделениях хватило наличности для леммингов.

3. Брокерам запретили переводить дивиденды и проценты по ценным бумагам за рубеж. Что заработано в России, должно остаться в России… ну, пока что.

4. Иностранцам запретили торговать российскими бумагами. Инвесторы из условного Лондона могут теперь продавать друг другу расписки на акции Газпрома, но пока действуют взаимные санкции, эти расписки годятся разве что на растопку камина. Сбросить реальные акции на Московской бирже, уронив тем самым их курс, иностранцы больше не могут физически.

5. Экспортёры обязаны теперь продавать 80% валютной выручки за рубли. Выручил валюту за нефть, будь добр прийти на биржу, поменять вырученные евро-доллары-юани на рубли.

6. Минфин направит триллион рублей на покупку подешевевших акций российских компаний. Кстати, наверняка ещё и заработает на этом, так как нефтянка сейчас наслаждается возвратом к справедливым ценам на нефть.

7. Российским компаниям, акции которых упали на 20% или более, разрешат выкупать собственные акции. Это называется «обратный выкуп». Курс акций от обратного выкупа идёт наверх и, вообще, конкретно в нашем случае для акционеров это неплохо.

8. Запрещён вывоз из страны наличной валюты на сумму более 10 тысяч долларов.

Это национализация капитала, товарищи

Оракул.

Все такие деловые, запад им побоку. А жить без зарубежной косметики, лекарств как собираетесь? Распечатают советские бормашины и будут пломбы ставить цементные без лидокаина.