Вы хотите?
Остановите планету, я сойду.
Нацистский батальон Азов разгромили!🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Нет !!! Не хотим !!!
Сегодня троллей- нациков будет меньше, им вырубили ракетой 72 центр специальных психологических операций 🇷🇺🇷🇺🇷🇺.
Ни один мирный житель не пострадал!
Это не для тупых и ленивых, которые привыкли есть полуфабрикаты, сидеть за компом и в айфонах.. Поэтому большинство не хотят.
И кстати у вас уже передавали, что Иран рвется в бой возместить экспорт газа и нефти своим? А у Ирана ресурсов дохерищи.
Нет, не хотим. Но похоже придется . Сейчас еще железный занавес опустят и будет Россия для русских, Украина для украинцев, Африка для африканцев...короч - с чего начали, тем по ходу и закончим..как-то так.
Ничего этого не будет. И железный занавес вы сами опустили. Теперь будет россия без голливуда, без олимпиады, без европы, хотя россияне в первую очередь европейцы, во всяком случае мое поколение, Россия без технологий, без самолетов, без найка, без адидаса, и все все все разорвали с вами отношения, БМВ, все спортивные общества. На самом деле это не смешно. Мне грустно. А вам видимо нравится. ХАрьков отобьют, построят забор. Так вы начнете друг друга бомбить. не дайбог, конечно. опомнитесь люди. Чему вы радуетеь??
Россия без суши! Да все сказали, что уходят:(
Ничего этого не будет. И железный занавес вы сами опустили. Теперь будет россия без голливуда, без олимпиады, без европы, хотя россияне в первую очередь европейцы, во всяком случае мое поколение, Россия без технологий, без самолетов, без найка, без адидаса, и все все все разорвали с вами отношения, БМВ, все спортивные общества. На самом деле это не смешно. Мне грустно. А вам видимо нравится. ХАрьков отобьют, построят забор. Так вы начнете друг друга бомбить. не дайбог, конечно. опомнитесь люди. Чему вы радуетеь??
не будет укрожопых, это главное, на адидасы и найки нам глубоко, эти компании развалятся
самое смешное: без голливуда, вот это говнище что нам с экранов проталкивали давно всем надоело
Да ладно , ссср вы уже проскочили , семимильными шагами движетесь к первобытному строю , сейчас вы где-то в феодализме .
не... не хотим. сейчас куда лучше
Я оттуда. Много хорошего было, мы были счастливые и веселые почему-то). Спокойные за будущее. Было и плохое, конечно... Не знаю, можно ли было его улучшить без того, что мы пережили. У Китая получилось вот.
у китая много чего не получилось. улучшить ссср нельзя не отказавшись от социализма а без социализма ссср просто нет
Я оттуда. Много хорошего было, мы были счастливые и веселые почему-то). Спокойные за будущее. Было и плохое, конечно... Не знаю, можно ли было его улучшить без того, что мы пережили. У Китая получилось вот.
Я там была и больше туда не хочу. Дефицит всего, вечные очереди, даже вспоминать не хочу
Погуглите список предприятий,построенных в первые три пятилетки.Очень впечатляет.Многие-до сих пор работают.
Индустриализация 20-30 годов шла с огромными закупками оборудования на западе. Мы продавали золтой запас, реквизировали зерно у крестьян и покупали станки. Без этого индустриализация не началась бы.
Нет Боже упаси кому нужно это, запирание от всего мира, вранье, ходить строем, славить вождя. Насмотрелись на Северную Корею, плачь по вождю, позорище, такое унижение своего народа, извращение. Фу Фу фу. Гадость. Боже упаси.
по мне СССР - это извращение над своим народом. Только извращенцы могут хоть этого. Фу гадость.
Вернулся? В Союзе была запрещена любая предпринимательская деятельность, абсолютно все - промышленность, торговля, сельское хозяйство, сфера услуг - принадлежало государству. Большинство жилья тоже было государственным, предоставлялось гражданам в пожизненное пользование. И еще много-много отличий от нынешнего порядка вещей.
Так что не надо врать, что СССР возвращается. Так говорят те, кто тогда не жил.
Индустриализация 20-30 годов шла с огромными закупками оборудования на западе. Мы продавали золтой запас, реквизировали зерно у крестьян и покупали станки. Без этого индустриализация не началась бы.
Вот и подумайте,почему всяким америкам-европам очень выгодны всякие потрясения в России.На словах визжат,а на деле...барыжат.
Газ уже стоит 2000 долларов, цены продолжают рости.
Я застала СССР. И тем более моя мама застала 75. По их менталитету видно, что жизнь была более расслабленная и предсказуемая. Поэтому они с 90-х ведут себя как дети. Ждут, что кто-то им даст, все за них сделают, вылечат, трудоустроят, не дадут умереть с голода. Скажут, куда идти и что делать, и что думать. Уверена, что такое сейчас невозможно.
В материальном плане у большинства живущих в городках Кукуев и Захрюпинск вообще ничего не изменилось с тех пор. Если только машинка китайская появилась, чтобы за грибами ездить. Когда к свекрови приезжаем, впечатление, что как раз в СССР и вернулись.
Эмираты закрыли безвиз для украинцев
#весьмирснами
1. Ставка по рублю задрана до 20% годовых. Брать в кредит рубли, чтобы покупать на них доллары, стало дорого.
2. Банкам выдали достаточно денег, чтобы в банкоматах и отделениях хватило наличности для леммингов.
3. Брокерам запретили переводить дивиденды и проценты по ценным бумагам за рубеж. Что заработано в России, должно остаться в России… ну, пока что.
4. Иностранцам запретили торговать российскими бумагами. Инвесторы из условного Лондона могут теперь продавать друг другу расписки на акции Газпрома, но пока действуют взаимные санкции, эти расписки годятся разве что на растопку камина. Сбросить реальные акции на Московской бирже, уронив тем самым их курс, иностранцы больше не могут физически.
5. Экспортёры обязаны теперь продавать 80% валютной выручки за рубли. Выручил валюту за нефть, будь добр прийти на биржу, поменять вырученные евро-доллары-юани на рубли.
6. Минфин направит триллион рублей на покупку подешевевших акций российских компаний. Кстати, наверняка ещё и заработает на этом, так как нефтянка сейчас наслаждается возвратом к справедливым ценам на нефть.
7. Российским компаниям, акции которых упали на 20% или более, разрешат выкупать собственные акции. Это называется «обратный выкуп». Курс акций от обратного выкупа идёт наверх и, вообще, конкретно в нашем случае для акционеров это неплохо.
8. Запрещён вывоз из страны наличной валюты на сумму более 10 тысяч долларов.
Это национализация капитала, товарищи
Все такие деловые, запад им побоку. А жить без зарубежной косметики, лекарств как собираетесь? Распечатают советские бормашины и будут пломбы ставить цементные без лидокаина.