Скоро потепление , а значит мужчины опять будут липнуть ко мне на улице. Они и зимой липнут везде только в город выйду. А уж летом прохода давать не будут. Как это надоедает. И когда этим мужчинам не отвечаешь на их знакомства они бесятся. Я вроде хожу с каменным лицом как советуют но всеравно лезут все, я привлекательная девушка. Что делать? Я не хочу что бы со мной знакомились
Уже читала что ты самая красивая на свете.
Жесть конечно, что мужики лезут. Читала девушка сделала гульку, надела майку и джинсы, и все равно лезут придурки. Может баллончик поможет? Фу, мерзкие самцы.
Можно не относиться к этому слишком серьезно. Когда мне было 18-19 лет и подкатывали взрослые мужики, то я тоже не хотела знакомства с ними. Не специально, но как-то так получалось, что начинала вести себя странно. Например, поднимала правую руку (сгибая в локте), медленно поворачивала голову в его сторону и монотонно произносила "извините, но я нет". Наверное не смогу передать всю странность ситуаций. Но мужчины сильно ахр*невали, уходили от меня, оборачивались с ошалелыми глазами. А мне было весело от того, как они серьезно реагируют и ведутся, считала их дураками. Вот и вы, автор, если характер позволяет, просто поиздевайтесь немного над ними.
Сообщение было удалено
Просто ты закомплексованная. Только сейчас поняла, что эта тема от местного троля. Твои разводки вот это действительно выглядит убого, ну да ладно. Мне общение с тобой не интересно.
Сообщение было удалено
ты и так убогая
Господи что за лохушка, ты ходишь по улице? Такие королевы как я с безупречным лицом передвигаются на машине, а ты бомжиха!
Сообщение было удалено
О да все помойки обыскала, думаю где эта вонючая бомжиха в шубе из собак?
Пярлуччи с тобой алкаши знакомятся в маршрутке?
Сообщение было удалено
Убейся чернь
Сообщение было удалено
Я богиня мне все завидуют
может вам нет 18 и вы очень худая, тогда да, к таким очень липнут...
Сообщение было удалено
странно, например, ко мне никто не липнет...