Кто из Украины? Как обстановка, где кто находится? Мы - мирный народ и не хотим войны!
В целях ртгорожения от правды. Сейчас как выяснится, что Донбасс 8 лет в крови, выяснится что Украина это тер*ористы, а Европа все это поддерживала – вот веселье то будет. У Гаагского суда выходных не будет.
Кстати лично я не наблюдала за все, эти, годы на европейских каналах ни единого сюжета ни об обстрелах, ни о гибели людей на неподконтрольных территориях! Такое впечатление, будто случился какой-то заговор молчания... Муж, правда, утверждает, что о трагедии в Одессе всё-таки упоминали, но очень быстро "забыли". Ещё одно наблюдение: европейская молодёжь (за редчайшим исключением) историю Европейского континента не знает вообще, в лучшем случае - кое-как ориентируется в истории собственной страны, но без привязки к основным историческим процессам.
Позиции сепаратистов за чертой города в полях и позиции Украинской армии ,никто в город не стреляет не той не другой стороне не нужно убивать свой народ неужели это так сложно понять вы или слабоумием страдаете или троль путинский
они не бомбят, наносят точечные удары по складам с оружием, а вам говорят, что бомбят? оружие таково, что шум от разрывов склада будет слышен на километры, а простым людям можно и страх внушить, хотя мне сама ситуация невыносима.
Какие точечные удары, проснитесь! Это вам по российским новостям показывают? Это ложь! Я из Украины, хоть сейчас там и не нахожусь, но там мои родные, друзья! Так вот, на самом деле бомбят по мирным жителям, по жилым домам! В Киеве обстреляли детский дом, в Харькове - пункт приема крови! Погибли люди!!! Это по вашему, точечные удары?? Вам нагло врут!
Только в Украине? А в России можно чтобы тоже никто не страдал? Я до сих пор не соображу: кому предъявить счет за моральный ущерб? У меня моральная травма от ваших поскакушек "кто не скачет - тот москаль" и "москаляку на гиляку"! Я как в шоке в первый раз ЭТО увидела - так до сих пор еще не окончательно в себя пришла. Я не шучу. вполне серьезно спрашиваю. Кому и как можно предъявить? Я подумаю над этим. И попробую проконсультироваться.
Какие поскакушки, о чем вы??? Какое «москаляку на гіляку????» КТО это конкретно говорил, потому что в моем городе таких настроений не было никогда
Позиции сепаратистов за чертой города в полях и позиции Украинской армии ,никто в город не стреляет не той не другой стороне не нужно убивать свой народ неужели это так сложно понять вы или слабоумием страдаете или троль путинский
А вы тролль зеленинский, что-ли? 8 лет Донбасс бомбят, это слышать не хотите? Это другое, да?
Некоторые европейские страны отключают российские телеканалы и вещание (в целях "оградить население от лжи и пропаганды"), уже ведутся разговоры о привлечении к уголовной ответственности лиц, выступающих в поддержку Рос-ии (а таковых немало). Демократические ценности и свободы форева!
Так потому что по российским каналам рассказывают враньё! Например, про «точечные удары по военным объектам»? Или о том, как в Мелитополе якобы жители «радостно приветствовали российских освободителей». Хотя на самом деле, там идёт война и от них защищаются!Аж противно!
В целях ртгорожения от правды. Сейчас как выяснится, что Донбасс 8 лет в крови, выяснится что Украина это тер*ористы, а Европа все это поддерживала – вот веселье то будет. У Гаагского суда выходных не будет.
Какие тер*ористы, вы в своём уме??? Украинцы - нормальные люди, мирные! Просто живут, работают, никакой агрессии к русским не было!Это на нас сейчас нападают! А войну на Донбассе финансировала Россия между прочим, что об этом скажете
Так потому что по российским каналам рассказывают враньё! Например, про «точечные удары по военным объектам»? Или о том, как в Мелитополе якобы жители «радостно приветствовали российских освободителей». Хотя на самом деле, там идёт война и от них защищаются!Аж противно!
Да откуда вам знать? В Крыму тоже по вашему не приветствовали российскую армию? В ДНР тоже? Меньше верьте своим нацистским новостям.
А с какого простите хрена они должны бросать свои дома и землю и ехать куда-то? Землю отдать надо было и заводы, и шахты? Чего же вы свой Киев не бросаете и не едите в Польшу? И почему в 2013 г надо было громить Киев и устраивать переворот что бы вступить в НАТО? Если колу то надо в Европу то езжайте вас тоже тут никто не держит!
Какие поскакушки, о чем вы??? Какое «москаляку на гіляку????» КТО это конкретно говорил, потому что в моем городе таких настроений не было никогда
Хватит юродствовать. Хотите - гуглите кадры с Майдана. Щас еще я стану заморачиваться, ссылки Вам искать на это г..но. Че-то надоело миндальничать уже. Вам не идет иди.о.тами прикидываться - очень легко поверить.
А с какого простите хрена они должны бросать свои дома и землю и ехать куда-то? Землю отдать надо было и заводы, и шахты? Чего же вы свой Киев не бросаете и не едите в Польшу? И почему в 2013 г надо было громить Киев и устраивать переворот что бы вступить в НАТО? Если колу то надо в Европу то езжайте вас тоже тут никто не держит!
Да, если им так нравится Россия, так ехали бы на российскую землю и российские заводы и шахты! А то хотят пользоваться украинской землей и шахтами???
Вы как попугай повторяете одно и тоже это говорит о том что вы и правда троль у нас там родственники спокойно живут и получают пенсию там такая спокойная жизнь как и везде сейчас такое время что вме врут и брать информацию следует только из надежных источников
КАК в здравом уме можно приветствовать российскую армию, которая бомбит по домам и мирным жителям и заставляет людей прятаться по подвалам?? Вы в своём уме???
Я с украины и дцмаю,что они бомбят только военные обьекты но случайно снаряды могут залететь куда угодно а а Киеве они прорывались прямо в городе тут нельзя контролировать куда попадут боеприпасы они сами там все в шоке и стреляют повсюду в Киеве труднее всего сейчас
То есть, вы оправдываете безосновательное полномасштабное военное нападение на другую суверенную страну?
Не передергивайте. Ваша украинская дискуссия мне знакома. Вы восемь лет оправдываете то, что Украина убивает своих же граждан. Вы знаете, что только что сильно обстреляли Донецк? Говорите обстрелов там нет? Вас просто не надо следить за событиями. А я слежу. В Европе покажут сегодняшний обстрел Донецка? Нет! Зато в Киеве сами по себе постреляли и уже истерика на весь мир. Это вы оправдываете преступные действия вашей власти. Вы знаете, что за преступления против своего народа светит трибунал? Не надо мне рассказывать про оправдания и вызвать эмпатию. Не жаль. Украина получает то что заслужила.
Сообщение было удалено
Все эти фейки уже раскрыли. Можете дальше верещать кто и как вас обстреливает. Ваши укры вас же и мочат. Вы же говорили восемь лет по вашему тв, что Донецк сам себя обстреливает. Вот теперь и вы сами сами. Только вы себя действительно сами стреляете. На Троещине стрельба. Умнички, раздали сброду оружие и будете орать, чтото русские в вас стреляют. Вы у о?
Я с украины и дцмаю,что они бомбят только военные обьекты но случайно снаряды могут залететь куда угодно а а Киеве они прорывались прямо в городе тут нельзя контролировать куда попадут боеприпасы они сами там все в шоке и стреляют повсюду в Киеве труднее всего сейчас
Вы из Киева? Значит, вы должны быть в курсе того, что там российский танк переехал автомобиль, в котором был человек! Что на это скажете? Очевидно, же, что русские солдаты- агрессоры
Да откуда вам знать? В Крыму тоже по вашему не приветствовали российскую армию? В ДНР тоже? Меньше верьте своим нацистским новостям.
Я с Украины приветствовали Российскую армию в крыму или нет я не знаю,но сейчас смотрел ваши новости и они говорят,что в Украине Российскую армию встречают с красными флагами ,вот недавно слышал ,путин у гитлера помойму учился пропаганде просто выдумывают все а глупые во вме поверят,совести и чести нет у путина такую ахинею народу втирать наши сейчас стараются правду говорить что для меня удивительно ,думал,что зеленский будет брехать
Кстати лично я не наблюдала за все, эти, годы на европейских каналах ни единого сюжета ни об обстрелах, ни о гибели людей на неподконтрольных территориях! Такое впечатление, будто случился какой-то заговор молчания... Муж, правда, утверждает, что о трагедии в Одессе всё-таки упоминали, но очень быстро "забыли". Ещё одно наблюдение: европейская молодёжь (за редчайшим исключением) историю Европейского континента не знает вообще, в лучшем случае - кое-как ориентируется в истории собственной страны, но без привязки к основным историческим процессам.
В том то и дело, что в Европе этот конфликт не освещают. Зато сейчас он выше гор. Про молодняк в курсе. Америка такая же.
Я с Украины приветствовали Российскую армию в крыму или нет я не знаю,но сейчас смотрел ваши новости и они говорят,что в Украине Российскую армию встречают с красными флагами ,вот недавно слышал ,путин у гитлера помойму учился пропаганде просто выдумывают все а глупые во вме поверят,совести и чести нет у путина такую ахинею народу втирать наши сейчас стараются правду говорить что для меня удивительно ,думал,что зеленский будет брехать
Адекватные украинцы не поддерживают Путина. Мы этого не простим! Мы против насилия!
Какие точечные удары, проснитесь! Это вам по российским новостям показывают? Это ложь! Я из Украины, хоть сейчас там и не нахожусь, но там мои родные, друзья! Так вот, на самом деле бомбят по мирным жителям, по жилым домам! В Киеве обстреляли детский дом, в Харькове - пункт приема крови! Погибли люди!!! Это по вашему, точечные удары?? Вам нагло врут!
Ваши доблестные всушники размещают технику в жилых кварталах. Сбивают снаряды, которые сбрасывают точечно намвленные объекты. Ваши защитнички не могут нормально ничего сбить, осколки разлетаются по округе. Иди изучайте тему. Ей богу незамутненость уровня бог.
Ваши доблестные всушники размещают технику в жилых кварталах. Сбивают снаряды, которые сбрасывают точечно намвленные объекты. Ваши защитнички не могут нормально ничего сбить, осколки разлетаются по округе. Иди изучайте тему. Ей богу незамутненость уровня бог.
Какое «точечно», проснитесь, ау! Стреляют специально и по мирному населению!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чушь перестаньте писать
Правда только по украинскому тв, да? И по европейскому, особенно по польскому, наверное.
Какие тер*ористы, вы в своём уме??? Украинцы - нормальные люди, мирные! Просто живут, работают, никакой агрессии к русским не было!Это на нас сейчас нападают! А войну на Донбассе финансировала Россия между прочим, что об этом скажете
Иди послушае речь твоего военного преступника, украинского президента на тот момент, Петра Порошенко про детей Донбасса. Приятного просмотра и прослушивания.
Какое «точечно», проснитесь, ау! Стреляют специально и по мирному населению!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чушь перестаньте писать
Я с Украины и не хочу вранья думаю никто специально в мирное население не стреляет,допускаю,что всу может отступать и к городу а атакующие будут стрелять поэтому все равно мирные люди могут погибать
КАК в здравом уме можно приветствовать российскую армию, которая бомбит по домам и мирным жителям и заставляет людей прятаться по подвалам?? Вы в своём уме???
Почему вы всей Украиной дружно не уехали в Европу, а скакали на майдане. Ваш президент Зеленский уже требует в истерике чтобы вам взяли в ЕС. Не берут. За восемь лет так и не взяли.
Да, если им так нравится Россия, так ехали бы на российскую землю и российские заводы и шахты! А то хотят пользоваться украинской землей и шахтами???
А что лично ты сделала для донбасской украинской земли? НИЧЕГО. Но денежки из Донбасса вы пилили всей Украиной. Ещё и называли Донбасс дотационным регионом. Все забыли и отвалили. Но нет вы продолжаете лезть. Выходит земля ваша, а людей там можно просто убить. Они же не ваши. Они действительно не ваши. Вы, зараденцы, всегда были отморозками.