Гость
Статьи
А зачем России бедная …

А зачем России бедная несчастная Украина?

Вот не понимаю Путина. В стране бардак и нищета, а он ещё и бедного родственника Украину хочет приютить. Смех какой то. Ты лучше подними регионы, займись развитием хоть того что есть. Зачем ему ещё …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НетакаЯ
Гость

Вот точно
Я была уверена что он сделает из Крыма Турцию.. Ага.. . Это все равно как люди в квартиру всякий хлам тащат а зачем не понятно.

Из Крыма Турцию? Смешно.
Это нереально, если там международные платежные системы не работают и самолеты туда не летают. Путин же не дурак. Понимал, что так будет.

Гость
Гость

Потому что там живут русские

В Германии тоже много русских и что ?

Гость
Гость

Исконно "русская" территория - московская область)
И в разы более вероятно (с таким-то шизанутым правителем, как пынька), что недоразумение исправят соседи России и вернут Россию в ее исконные границы московской области)
Еще и название исконное вернут - Московия)

Поболее будет, думаю будет даже побольше Украины и по территории и по количеству жителей. Два города СПб и Москва -это уже 20 миллионов человек.

Гость

Да кто ж вам о нищете наврал? Живут сейчас в России очень неплохо. Не знаю, как за Уралом, а в европейской части очень даже. Свекровь ездила недавно на родину в Рязанщи ну, вернулась потрясенная. Дома у всех отстроены, Автомобили у всех, даже внукам старики покупают. У кого пасека, кто овощи на рынок растит.
Туалетов в виде дырки ни у кого нет. Давно уже самое малое биотуалеты.
Народ практически весь моложе 50 побывал заграницей. Пусть в Турции, в Египте, но все поголовно.
Даже если ворчат, по факту все живут неплохо. И пить стали намного меньше, потому что появился стимул - купить что-то или ещё как с пользой потратить.

Гость
Гость

Согласна. Хоть тот же Крым - все так же, как при совке . Убого и нищита. Зачем тогда эта территория неизвестно

Какой онкоцентр в Севастополе построили, каких врачей туда пригласили...Да и сам город в порядок привели.

Гость
Гость

Да кто ж вам о нищете наврал? Живут сейчас в России очень неплохо. Не знаю, как за Уралом, а в европейской части очень даже. Свекровь ездила недавно на родину в Рязанщи ну, вернулась потрясенная. Дома у всех отстроены, Автомобили у всех, даже внукам старики покупают. У кого пасека, кто овощи на рынок растит.
Туалетов в виде дырки ни у кого нет. Давно уже самое малое биотуалеты.
Народ практически весь моложе 50 побывал заграницей. Пусть в Турции, в Египте, но все поголовно.
Даже если ворчат, по факту все живут неплохо. И пить стали намного меньше, потому что появился стимул - купить что-то или ещё как с пользой потратить.

Смешно. Зайдите на Ютуб, там выкладывает видеоролики блогер Света Молодцова, она занимается благотворительностью как раз в Рязанской области, посмотрите, от этой "красоты и благоустроенности" у вас глаза выпадут.

Гость

Возвращаются. И не только русские, в Россию многие переселяются. Последние лет 10 очень даже котируется Россия. И не только Москва и Питер.
Посмотри канал на youtube " сФилином"

Гость
Гость

Смешно. Зайдите на Ютуб, там выкладывает видеоролики блогер Света Молодцова, она занимается благотворительностью как раз в Рязанской области, посмотрите, от этой "красоты и благоустроенности" у вас глаза выпадут.

Блогеры ищут то, что им по теме нужно, а я пишу о впечатлениях реальных.
В данном случае для благотворительности она нищих и ищет. Я же не говорю, что их нет вообще. Но большинство людей живут справно.

Гость
Гость

Блогеры ищут то, что им по теме нужно, а я пишу о впечатлениях реальных.
В данном случае для благотворительности она нищих и ищет. Я же не говорю, что их нет вообще. Но большинство людей живут справно.

Мы должны верить вашим словам, а не своим глазам.

Гость
Гость

Мы должны верить вашим словам, а не своим глазам.

Да верьте кому угодно, но вы же других пытаетесь убеждать.

Гость
Гость

Да верьте кому угодно, но вы же других пытаетесь убеждать.

Я не убеждаю, рекомендую посмотреть, видео на Ютубе, доступно всем.

Гость

Ну примерно ход событий был таков ( отвечаю автору ).Украина попросилась в НАТО .НАТО ,как известно ,это военный блок и в странах Нато размещаются военные американские базы .России это не понравилось ,зачем нам военные базы,а может и ядерное оружие недружественной страны у наших границ .Стали вести переговоры с ЕС и Америкой .Те прикинулись овечкамии и говорили ,что Украина - свободное государство может вступать ,куда хочет. Россия вела переговоры с Америкой ,те ,что - то нам пообещали ,Россия запросила письменные гарантии безопасности ,нам , естественно ,их никто не дал )).Параллельно ,США стали накачивать и европейские и американские СМИ и нагнетать истерию ,что вот вот Россия нападет на Украину . Россия ,я уверена не собиралась ни на кого нападать,а США уже дату назначили - 16 февраля .Зеленский тоже войны не хотел ,у него почти все западные инвесторы ушли за этот период и Украина теряла очень крупные суммы каждый день .Тем не менее ,не Зеленский же такие вопросы решает ) Украинские военные начали обстреливать Донбас ,провоцируя Россию на ответ ,что было бы расценено как нападение и начало войны.Кстати,на границу с Украиной привезли американских военных инструкторов и оружие . Россия несколько дней на все эти обстрелы посмотрела и приняли решение признать независимость ДНР ,ЛНР и ввести миротворцев ..Вроде и войну не развязали не спасовали и своих защитили ,Ну как - то так

НетакаЯ
Гость

Сообщение было удалено

А с Варламовым то что не так? :)

Гость
НетакаЯ

Не дует в одну дуду с кремлеботами.

Гость

Ну земель нам только и не хватает. Просили напасть очень долго. Буквально на просьбу откликаться не посчитали нужным. Признали республики. А что, никто не ожидал? Странно.

Гость

Ха-ха-ха-ха!! Как же у гaлицaйни рвёт пepдaки! Cцyкo, вот умора!
Oчкo на минyc, а вдруг действительно придут и покарают без вазелина? Срочно змащувати лижі до польщі та канади!! 👈😁

Гость
Гость

Какая-то нелепая страна получается - Россия без русских, одни кыргызы и таджики. И вот хотят с донбаса немного русских , они бедные думают, что будет лучше, на что-то надеятся.

Та ну дешевле их деньгами заманить плюшками.

Гость
Гость

Нищета разруха говоришь? Похоже, ты не была в России не разу. Ну или очень давно.
И не рассказывай что ты из РФ, не поверю.

Так статистика. 25% не имеют газового отопления в доме это топят углем дровами и ходят в туалет на улицу. Это не нищета и не разруха, это просто дикая осталость и недоступность благ цивилизации. Медицина там точно такая же

Гость

А зачем Гитлеру нужна была огромная территория СССР? Им хотя бы немцев поставить главами на том что завоевали.

Гость
Гость

Ну земель нам только и не хватает. Просили напасть очень долго. Буквально на просьбу откликаться не посчитали нужным. Признали республики. А что, никто не ожидал? Странно.

Ждали-ждали,это они кокетничают перед более глубоким вторжением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то ,что непокорное России государство ,да и фиг бы с ним .А вот то ,что Зеленский несамостоятельный президент ,это плохо для России. Он ведь хотел до избрания наладить отношения с Россией ,но ему быстро объяснили что к чему )

Гость
НетакаЯ

Брешет много.

Гость
Гость

Так статистика. 25% не имеют газового отопления в доме это топят углем дровами и ходят в туалет на улицу. Это не нищета и не разруха, это просто дикая осталость и недоступность благ цивилизации. Медицина там точно такая же

Мои хорошие знакомые пользуются балонным газом. С некоторых пор у них газ подведен непосредственнл к усастку. Не хотят на усасток заводить. Не назвола бы их жизнь низенской. Соток 15 земли. Двухэтажный дом. Два корпуса минигостиниц на учаске. Машины и прочие мелочи не считаются. Отапливаются они электричеством. Такие потолочные рефлекторры. Климат позволяет. Вот и статистика. Страна большая, природные условия разнообразные.

Гость

Простите. Опечатки спросонья. Не назвала бы их жизнь нищенской*. Участку*

Гость

Бедная Украина, вялотекущая война, любые внешние конфликты укрепляют его рейтинг. Всё просто. Весь мир против, а мы сплотимся и единой кучкой противостоять. Пояса потуже и прочая дребедень.

Гость

В Ленинградской области во многих сёлах и поселках пользуются уже очень давно баллонный газом. Если на калитке вывешен красный лоскут, это означает, что закончился газ в одном из баллонов. Регулярно приезжает машина и заменяют использованный баллон. И трубы тянуть многие не согласны
Потому что закапывать глубоко дорого, а поверху - некрасиво.
Но вот чтобы дровяным плитами пользовались, я уже много лет не встречала.

Гость

Оказывается, не только у нас в Питере на Дворцовой, но и во многих городах молодежь организовала вчера флешмобы - выстраивались во фразу "своих не бросаем". Чтобы составить такое требуется более 1 тыс человек.

Гость

Автор, а Украину никто присоединять и не хочет. Если бы такое в России высказали, народ бы вышел на протестные митинги. Нам Украина в ее нынешнем состоянии с доплатой не нужна.

Гость

Нас бомбят

Гость

Киев, слышны взрывы

Яго

Рассися вымирающая территория, нуждается в заселении и не важно кем: китайцы, таджики...

Гость
Яго

Рассися вымирающая территория, нуждается в заселении и не важно кем: китайцы, таджики...

Желаю, чтобы их отымели ВСЕ! ЗАСЛУЖИЛИ, ***

Гость
Гость

Автор, а Украину никто присоединять и не хочет. Если бы такое в России высказали, народ бы вышел на протестные митинги. Нам Украина в ее нынешнем состоянии с доплатой не нужна.

Ты вообще свои новости слушаешь? Путин уже заявлял, что такого государства, как Украина не существует, он его не признает, и призывал отомстить за Одессу. Два и два сложишь?
Беларусь тоже уже под властью путина.
И нас сегодня бомбят. Не только Донбасс, но и украинские города. В том числе со стороны Беларуси.

Гость
Гость

Киев, слышны взрывы

В Харькове тоже.

Гость
Гость

Ты вообще свои новости слушаешь? Путин уже заявлял, что такого государства, как Украина не существует, он его не признает, и призывал отомстить за Одессу. Два и два сложишь?
Беларусь тоже уже под властью путина.
И нас сегодня бомбят. Не только Донбасс, но и украинские города. В том числе со стороны Беларуси.

Западную украину бомбят, львов в бомбоубежищах. Ночью Киев проснулся от взрывов

Гость
Гость

Западную украину бомбят, львов в бомбоубежищах. Ночью Киев проснулся от взрывов

Харьков тоже бомбят, но мы пока по домам. С 5 утра было как минимум штук 20 взрывов. Может, больше.

Гость
Гость

Бедная Украина, вялотекущая война, любые внешние конфликты укрепляют его рейтинг. Всё просто. Весь мир против, а мы сплотимся и единой кучкой противостоять. Пояса потуже и прочая дребедень.

Какая вялотекущая их бомбят!!!

Гость
Гость

Оказывается, не только у нас в Питере на Дворцовой, но и во многих городах молодежь организовала вчера флешмобы - выстраивались во фразу "своих не бросаем". Чтобы составить такое требуется более 1 тыс человек.

Им заплатили 400 рублей и все равно вышло человек сто
Хотя все равно блевотно что и эти сто вышло

донна Ослабелла

Автор, его никто из здравомыслящих людей не понимает.

Гость

Автор, мы в Сирии порядок навели, теперь на Украине, скоро Прибалтика будет наша

Гость

Это личное. Наверное у всех хоть раз в жизни было. А тут целая страна. Он же сказал, нравица ни нравицы терпи моя красавица. Это безответная любовь. Ну и украинские политики наверняка намутили тоже. Меня всегда возмущали имена моих коллег в украинских паспортах. Был Владимир, написали ему Володимир. Но это еще когда было? ХЗ. Но аэропорты в Украине реально горят.

Гость
Гость

Автор, мы в Сирии порядок навели, теперь на Украине, скоро Прибалтика будет наша

Вы навели. Что после вашего наведения арабские коллеги российских возненавидили. В целях безопасности тем приходилось говорить, что с Украины.

Гость
Гость

Ой, можно я вас закриншотю? Потом не удивляйтесь, что НАТО напичкает всю прибалтику военными базами.

Гость

Ему плевать, и на Россию, и на Украину. Ему хочется почесать своё старое маразматическое чсв.

Гость

Я не поддерживаю Путина ,потому что у нас экономика в опу скатилась с 2014 года и бесконечный финансовый кризис ,но все же ,расскажите ,если вы все здесь такие умные ,чтобы вы делали в этой ситуации .У вас под боком планирует оказаться страна НАТО с ядернымы ракетами смотрящими в вашу сторону -)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,закроет нам Европа границы ,будем у Китая покупать ,делов- то )

Гость
Гость

трусы и майки они вам возможно и продадут.
А вот высокотехнологическое и оборонное - хрен.
И с удовольствием купят сырье и нефть за полцены - пока кто-то в войнушку играется, умные этим пользуются

Гость
Гость

Я думала, вы напишете, будем сами все делать. В СССР производилась электроника и был экпорт ЧПС даже на Запад.

Гость
Гость

Я не поддерживаю Путина ,потому что у нас экономика в опу скатилась с 2014 года и бесконечный финансовый кризис ,но все же ,расскажите ,если вы все здесь такие умные ,чтобы вы делали в этой ситуации .У вас под боком планирует оказаться страна НАТО с ядернымы ракетами смотрящими в вашу сторону -)

НАТО не собиралось принимать Украину в свои ряды. Путин просто захотел совершить "подвиг" перед смертью - сначала захватить донбасс, а потом и всю Украину, существования которой он не признает.

Гость
Гость

НАТО не собиралось принимать Украину в свои ряды. Путин просто захотел совершить "подвиг" перед смертью - сначала захватить донбасс, а потом и всю Украину, существования которой он не признает.

Перед какой смертью? Он всех переживет в своем бункере.