Вот не понимаю Путина. В стране бардак и нищета, а он ещё и бедного родственника Украину хочет приютить. Смех какой то. Ты лучше подними регионы, займись развитием хоть того что есть. Зачем ему ещё один голодный рот в виде Украины??!
у нас сильная убыль населения - надо цифры улучшить, временно
У него бегают свои таракашки в голове, что они там ему нашептывают нормальному человеку не дано понять.
Так нафига защищать те деенеры если кругом у себя бардак нищета и безработица и упадок??? Вот делать нефиг..пусть там сами разбираются, ты хоть у себя в старее порядок навели. Аж бесит. Ведь все это за наши с вами налоги
А зачем убийце и насильнику убивать и насиловать?
Согласна. Хоть тот же Крым - все так же, как при совке . Убого и нищита. Зачем тогда эта территория неизвестно
Так нафига защищать те деенеры если кругом у себя бардак нищета и безработица и упадок??? Вот делать нефиг..пусть там сами разбираются, ты хоть у себя в старее порядок навели. Аж бесит. Ведь все это за наши с вами налоги
У меня нет вокруг бардака и нищеты, мне кажется Москва в принципе выглядит очень неплохо.
Потому что там живут русские
Какая-то нелепая страна получается - Россия без русских, одни кыргызы и таджики. И вот хотят с донбаса немного русских , они бедные думают, что будет лучше, на что-то надеятся.
Блть) Путин прям текстом сказал об этом в своём обращении. Ему нужна территория ( то есть Украина) нейтральная, чтоб не было там баз нато и тд. Ну вы чем слушаете ?
Ну если вы видели Казань, Йошкар-Олу, Санкт Петербург, то думаю понимаете, что они выглядят тоже не на много хуже Москвы, про другие города сказать ничё не могу, давно не был, но думаю что там тоже нормально.
Нищета разруха говоришь? Похоже, ты не была в России не разу. Ну или очень давно.
И не рассказывай что ты из РФ, не поверю.
А не надо быть в России, достаточно посмотреть видеоролики таких блогеров, как Варламов или Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области, это совсем недалеко от Москвы и увидеть всю эту нищету и разруху. Зайдите,посмотрите, если из Москвы никуда не выезжаете.
Товащи, ни нищему русскому ни нищему украинцу от Донбаса ни копейки не перепадет - так что выдыхайте, идите по хатам.
В "бедной" Украине еще года 2 или 3 назад минималка обогнала российскую и она продолжает расти намного быстрее. Правда сейчас возможно вся ситуация с *** сильно затормозит рост зарплат.
В "бедной" Украине еще года 2 или 3 назад минималка обогнала российскую и она продолжает расти намного быстрее. Правда сейчас возможно вся ситуация с *** сильно затормозит рост зарплат.
Так *** 8 лет уже идет. С чего это вдруг затормозится рост зарплат, если они во время *** уже увеличивались постоянно?
Украине надо срочно сменить название ,ориентацию и паспорта,время пошло)
Исконно "русская" территория - московская область)
И в разы более вероятно (с таким-то шизанутым правителем, как пынька), что недоразумение исправят соседи России и вернут Россию в ее исконные границы московской области)
Еще и название исконное вернут - Московия)
Ага, 2 миллионы молодежи выехало в Украину, ну а пенсов пущай забирают)
Сообщение было удалено
не захваченных, а приюченных и спасенных.
Это как с дьяволом. Если его призываешь, будь готов к неожиданностям.