Что теперь ждет обычного человека, в путешествиях, эмиграции?
Я не думаю, что там люди ненавидят простых русских, мы же сами заложники ситуации. Другое дело, пустят ли нас вообще туда
А что нацизм в мире расцвёл?
Я люблю русских.
Хорошие люди.
Иностранцы хорошо относятся. А вот сами русские за границей - отношение ******
Есть деньги- есть отношение!!
Я не думаю, что там люди ненавидят простых русских, мы же сами заложники ситуации. Другое дело, пустят ли нас вообще туда
Не так все просто. В западных СМИ пишут о большой поддержки агрессии Путина в российских соцсетях.
Западные комментаторы открыто удивлены полным отсутствием протестов в России (против войны в Ираке протестовали миллионы американцев). Складывается мнение что коллективный Путин вырос не на пустом месте. Молчаливый игнор и отвод глаз это тоже содействие.
Иностранцев волнуют собственные проблемы, а не Россия.
Русских еще почему-то бояться , возможно из-за грубого акцента, или из-за имиджа созданного Голливудом, хотя по мне русские самые милые и добродушные люди.
Русский никому не нравится! Даже русскому )
Русских еще почему-то бояться , возможно из-за грубого акцента, или из-за имиджа созданного Голливудом, хотя по мне русские самые милые и добродушные люди.
Русские ненавидят даже друг друга. Русские мужчины считают русских женщин грубыми и непривлекательными. Что уж говорить об иностранцах, они с омерзением смотрят на Россию.
Русские ненавидят даже друг друга. Русские мужчины считают русских женщин грубыми и непривлекательными. Что уж говорить об иностранцах, они с омерзением смотрят на Россию.
Русские женщины действительно очень мужеподобны. Смотрите что сами русские пишут даже про изящных русских фигуристок, исключения из правил - сильная, стальная итд. Баба -мужик. Конечно это все выливается в некрасивый грубый язык, поведение.
До недавнего времени это было так. Но Путин совершил то что не удалось Ангеле Меркель и Шарлю Де Голлю, объединить Европу. Даже недолюбливающие друг друга страны вроде Украины и Польши теперь превращаются в хороших друзей.
Так вы и Польшу недолюбливали! Ну Россию тоже. А кого же любили тогда, США за доллары?
Русские женщины действительно очень мужеподобны. Смотрите что сами русские пишут даже про изящных русских фигуристок, исключения из правил - сильная, стальная итд. Баба -мужик. Конечно это все выливается в некрасивый грубый язык, поведение.
Я имел в виду русских по национальности, а не всех эмигрантов, включая еврейскую (Брайтон-Бич) эмиграцию более ранних волн 70х-80х, они почему-то действительно не все любят русских.
Они неплохие люди, но в вопросах взаимопомощи у них конечно есть пробелы, в отличии от этнических русских.
я русская и очень изящная, вы мыслите клише. клише мыслят те, кто не развит достаточно
Да США давно уже есть. Гитлер плоть от плоти, выкормыш США.
В перечне главных стран-агрессоров Соединённые Штаты Америки занимают почётное первое место. В среднем с момента обретения независимости Штаты раз в год на кого-нибудь нападали. Т.е. США провели уже более 250 войн.
"Америка идет по земле с корзиной вора и ножом убийцы." © Марк Твен
"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив" © президент США Томас Джефферсон.
Смешно прчмо... Ну видно, что вы не были и не жили за границей. У меня муж канадец я много где была, и общалась. Русские женщины самые красивые, женисвенные, лучшие мамы. Америкнсы, и др. *** Мусор, феминистки и т. Д. показывают всему миру, какие они. Только русская культура семейные традиции развивает и проив ***. И да, мы сильные, потому как много пришлось и приходится переживать, одну ВОВ чего стоило нашим прадабкам и бабкам пережить..
100 %
Сейчас нато ведет войну ра территории Украины до последнего украинца