А Вы живёте в городе или области?
Ваша фраза про "пора бы знать", которая намекает на мой недостаток образования. Так ответьте, как я могу это знать то? В школе мы части РФ не проходили, в универе и подавно, как я могу это знать? Вы бы пристали к американцу, к примеру, с этим вопросом, а к тайцу? Вы всерьез считаете, что весь мир должен знать автономные округи рф? правда? Или это вы ко мне прикопались, так как я на русском говорю?
вы же там спорить начали? так? вот мы в данном споре внесли некоторую ясность. я думаю, этот инцидент давно исчерпан
Не так здесь то, что вы меня обвинили в пренебрежении неким краем, о котором я не знаю и я как раз интересовалась потому, что не знаю. Но у вас это вызывает агрессию. В сл раз задайте себе вопрос: а вы знаете о всех краях всех стран? А то вас тоже могут обвинить в пренебрежении и неуважении=)
Не так здесь то, что вы меня обвинили в пренебрежении неким краем, о котором я не знаю и я как раз интересовалась потому, что не знаю. Но у вас это вызывает агрессию. В сл раз задайте себе вопрос: а вы знаете о всех краях всех стран? А то вас тоже могут обвинить в пренебрежении и неуважении=)
Назрел другой вопрос : вы всегда мозг выносите или сегодня такое настроение?))
вы глубоко заблуждаетесь, когда пишите об агрессии. прочтите то, что пишу я, прочтите, что пишите вы и всё. важно быть политкорректным, тем более, что вы не правы.
вы глубоко заблуждаетесь, когда пишите об агрессии. прочтите то, что пишу я, прочтите, что пишите вы и всё. важно быть политкорректным, тем более, что вы не правы.
вам всё написано не будем размазывать то, что не стоит того. вас поправили и всё. остальные подробности про вашу школу и другую страну все поняли. всем спасибо
Вы так и не сказали в чем конкретно я не права) иначе ваши слова есть демагогия) Я написала, что о данном крае не знаю, что правда, знать не могу, что правда, у нас в школе такое не преподавали, что интересуюсь, что правда, а вы вылили на меня тонну агрессии, что я кого-то оскорбила, кем-то пренебрегла, должна знать и т.д. Тут как посмотреть на политкорректность)
Вы так и не сказали в чем конкретно я не права) иначе ваши слова есть демагогия) Я написала, что о данном крае не знаю, что правда, знать не могу, что правда, у нас в школе такое не преподавали, что интересуюсь, что правда, а вы вылили на меня тонну агрессии, что я кого-то оскорбила, кем-то пренебрегла, должна знать и т.д. Тут как посмотреть на политкорректность)
у вас искаженное восприятие, хотите так думать - думайте, как хотите. я нормально отношусь к тем, кто не оскорбляет меня и не нападает, но в самом факте исправления нет агрессии, я поправила и всё, а дальше ваши додумки. всё, всего доброго.
В своих мечтах.
Между Москвой и МО. 15 минут на электричке до Подольска.
Супер🤣🤣🤣
Забавно, что знакомый квартиру в Подольске купил на окраине, а живет в Москве.
В городе, но в области, окружённой городом.
В интернет-магазине посуды https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!
В Нижегородской.обл
Опять? Заняться не чем? Перепись форума?
в матрице пока я создатель терминаторов на планиде
германия фотострана
на радуге скиталс
рим в королевстве кривых зеркал
на сатурне планете
германия в штабе
Коробе в России