А Вы живёте в городе или области?
Ну вот:
Краснодар – крупный город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, административный центре Краснодарского края. Неофициально считается южной столицей России, а также столицей историко-географической области Кубань.
Я же сама не знаю и из головы не выдумываю, что прочитала-то вам пишу.
А у меня сейчас машина стоит в области магазина. ))
сообщение 32, 42
ну а если непонятна эта аналогия вот вам другая:
Волосы растут в области паха. ))
Прочитала и 32 и 42 и поняла, что вы пишите то, что вам на ум пришло, не имеет общего с реальностью, во всяком случае, интернет с вами не согласен) далее будет альтернативная география, с коей вас и оставлю
Автор имела ввиду видимо что в области это значит в селении - село/деревня, даже дачный массив (снт и пр). Но и то и то находится в какой-то области или относится к области, но находится за чертой города.
А город разве не в области?
=================
Ты выебнулась этой фразой и даже не заметила, что обосралась. Ладно, специально для тебя, тупорылой - есть города федерального подчинения Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, также Байконур, но тут другая история. Нет, они не в области, ибо область - это административная единица.
Ну, и далее твой этот коммент, что комментирую - здесь ты, поняв что обосралась, начала извиваться как уж на сковородке, смешав географию и административно-территориальное устройство.
Поэтому сделай одолжение - обтекай молча.
Ты дебилл.
Москва и Питер это не города федерального подчинения, а субъекты федерации. Ровно такие же как Еврейская АО.
такого понятия как город федерального подчинения нет в Конституции поэтому обтекай сам, осёл.
Энто страшная тайна!
В Аду... В РФ.
в городе, а ты из переписи?
Ну, судя по гуглу: Краснодар - это область Кубань, простите, что разочаровываю, но это гугл, не я, честно.
Краснода́рский край (неофициально — Кубань) — субъект Российской Федерации, расположенный на юго-западе страны. Входит в состав Южного федерального округа. Образован 13 сентября 1937 года. Граничит с Ростовской областью, Ставропольским краем, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Адыгея и Абхазией[a]. По морю граничит с Крымом[b].
Краснода́рский край (неофициально — Кубань) — субъект Российской Федерации, расположенный на юго-западе страны. Входит в состав Южного федерального округа. Образован 13 сентября 1937 года. Граничит с Ростовской областью, Ставропольским краем, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Адыгея и Абхазией[a]. По морю граничит с Крымом[b].
Хорошо) буду знать) мне так-то никакого дела нет, да и всему миру дела нет где там располагается то самый край, но теперь буду знать=)
Хорошо) буду знать) мне так-то никакого дела нет, да и всему миру дела нет где там располагается то самый край, но теперь буду знать=)
мне есть, так как я живу в прекрасном городе этого края, не стоит так пренебрежительно относиться к людям. это неуважение, помимо элементарной мелочи - посмотреть информацию точнее
мне есть, так как я живу в прекрасном городе этого края, не стоит так пренебрежительно относиться к людям. это неуважение, помимо элементарной мелочи - посмотреть информацию точнее
Я ничего неуважительного не писала по отношению к жителям этого края, скорее, уж, неуважение проявили ко мне, как к иностранке, что я обязана разбираться во всех краях-областях и автономных округах вашей федерации, хотя я не россиянка и не обладаю такими подробными знаниями, но поинтересовалась, за что, на меня вылили ушат помоев.
Я никак не могу знать точную географию всех стран, но благодаря вам, буду знать о Краснодарском крае)
можете не знать, многим плевать знает ли некая дама или не знает чего-то, но этой даме можно и не показывать свое пренебрежение к людям и некомпетентность в вопросе (многие люди могут не знать многое, но они могут узнать, прежде чем спорить ).
Я ничего неуважительного не писала по отношению к жителям этого края, скорее, уж, неуважение проявили ко мне, как к иностранке, что я обязана разбираться во всех краях-областях и автономных округах вашей федерации, хотя я не россиянка и не обладаю такими подробными знаниями, но поинтересовалась, за что, на меня вылили ушат помоев.
процитируйте, где ушат помоев? нет ничего! у вас на НИКЕ не указано, что вы иностранка :) а я не ясновидящий человек, во как.
это не ушат помоев, а всего лишь конструктивное указание-реакция на некорректное словесное поведение. ушат помоев - это когда вас оскорбляют безосновательно нехорошими словами
Кажись я не удержалась и сделала это…не прощу себя )))
можете не знать, многим плевать знает ли некая дама или не знает чего-то, но этой даме можно и не показывать свое пренебрежение к людям и некомпетентность в вопросе (многие люди могут не знать многое, но они могут узнать, прежде чем спорить ).
Я не и не проявляла неуважения, наоборот, спросила: как правильно, если я ошибаюсь, но полились реки аввна. а то, что я должна была узнать заранее- я и узнала в гугле, но тут начали орать, что гугл не прав. Так что прикажете делать? Вы и так обоссрете, и так. Разницы нет, интересоваться тоже желания нет- всегда будешь левой.
Я не и не проявляла неуважения, наоборот, спросила: как правильно, если я ошибаюсь, но полились реки аввна. а то, что я должна была узнать заранее- я и узнала в гугле, но тут начали орать, что гугл не прав. Так что прикажете делать? Вы и так обоссрете, и так. Разницы нет, интересоваться тоже желания нет- всегда будешь левой.
фраза "никому нет дело до..." - это уже некоторый оттенок пренебрежения, я не знаю, какой у вас гугл), но я сразу вбила "краснодарский край" и вуаля...!
"Вы и так обоссрете, и так" - приведите конкретно, где я вам что не так написала? я все пишу нормально, я поправила вас? поправила, как вижу нужным и всё, а вас целая эмоциональная реакция. мне всё равно на остальное
фраза "никому нет дело до..." - это уже некоторый оттенок пренебрежения, я не знаю, какой у вас гугл), но я сразу вбила "краснодарский край" и вуаля...!
Ну, послушайте, здесь нет никакого неприятного подтекста: это просто правда, так же никому нет дела и до моего региона в мировом сообществе, но я истерику из-за этого не устрою))
"Вы и так обоссрете, и так" - приведите конкретно, где я вам что не так написала? я все пишу нормально, я поправила вас? поправила, как вижу нужным и всё, а вас целая эмоциональная реакция. мне всё равно на остальное
Ваша фраза про "пора бы знать", которая намекает на мой недостаток образования. Так ответьте, как я могу это знать то? В школе мы части РФ не проходили, в универе и подавно, как я могу это знать? Вы бы пристали к американцу, к примеру, с этим вопросом, а к тайцу? Вы всерьез считаете, что весь мир должен знать автономные округи рф? правда? Или это вы ко мне прикопались, так как я на русском говорю?
Ваша фраза про "пора бы знать", которая намекает на мой недостаток образования. Так ответьте, как я могу это знать то? В школе мы части РФ не проходили, в универе и подавно, как я могу это знать? Вы бы пристали к американцу, к примеру, с этим вопросом, а к тайцу? Вы всерьез считаете, что весь мир должен знать автономные округи рф? правда? Или это вы ко мне прикопались, так как я на русском говорю?
перечитайте мое сообщение, что у вас на НИКЕ нет инфы, кто вы и откуда, а мысли я не читаю. точка
К вам пристали, ибо форма ваших изречений малость наглая…с претензией 🤣. Так яснее?
столько ненужных вопросов, я считаю нужным не отвечать. по делу вам сказано и точка на этом. меня интересует только корректность ответов без эмоций. спасибо