Гость
Статьи
Где вы живёте?

Где вы живёте?

А Вы живёте в городе или области?

Аня
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Райт
ФИО

Ну вот:

Краснодар – крупный город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, административный центре Краснодарского края. Неофициально считается южной столицей России, а также столицей историко-географической области Кубань.

Я же сама не знаю и из головы не выдумываю, что прочитала-то вам пишу.

А у меня сейчас машина стоит в области магазина. ))

Гость
Райт

Однако, парадокс...

ФИО
Райт

Аналогия так себе) Ну раз вы не можете по-человечески объяснить, то всего доброго)

Райт
ФИО

Аналогия так себе) Ну раз вы не можете по-человечески объяснить, то всего доброго)

сообщение 32, 42

ну а если непонятна эта аналогия вот вам другая:
Волосы растут в области паха. ))

Гость
Райт

сообщение 32, 42

Мироустройство гораздо сложнее, поэтому волосы растут не только в области паха, но и в области подмышек.

ФИО
Райт

сообщение 32, 42

Прочитала и 32 и 42 и поняла, что вы пишите то, что вам на ум пришло, не имеет общего с реальностью, во всяком случае, интернет с вами не согласен) далее будет альтернативная география, с коей вас и оставлю

Райт
ФИО

Прочитала и 32 и 42 и поняла, что вы пишите то, что вам на ум пришло, не имеет общего с реальностью, во всяком случае, интернет с вами не согласен) далее будет альтернативная география, с коей вас и оставлю

всего хорошего ))

Райт
Гость

Мироустройство гораздо сложнее, поэтому волосы растут не только в области паха, но и в области подмышек.

Да уж. А бывает от самого затылка и до подбородка через ущелье красных бабочек

Гость

Автор имела ввиду видимо что в области это значит в селении - село/деревня, даже дачный массив (снт и пр). Но и то и то находится в какой-то области или относится к области, но находится за чертой города.

Кобеллино
Гость

А город разве не в области?
=================
Ты в⁣ые⁣бн⁣ул⁣ась этой фразой и даже не заметила, что о⁣бо⁣ср⁣ал⁣ась. Ладно, специально для тебя, т⁣уп⁣ор⁣ыл⁣ой - есть города федерального подчинения Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, также Байконур, но тут другая история. Нет, они не в области, ибо область - это административная единица.

Ну, и далее твой этот коммент, что комментирую - здесь ты, поняв что о⁣бо⁣ср⁣ал⁣ась, начала извиваться как уж на сковородке, смешав географию и административно-территориальное устройство.
Поэтому сделай одолжение - обт⁣екай молча.

Ты дебилл.
Москва и Питер это не города федерального подчинения, а субъекты федерации. Ровно такие же как Еврейская АО.
такого понятия как город федерального подчинения нет в Конституции поэтому обтекай сам, осёл.

Кобеллино
ФИО

Не спорь с кретинами) 😄

Райт
Кобеллино

Не спорь с кретинами) 😄

кретином был твой папа))

Кобеллино
Райт

кретином был твой папа))

Закрой ебалло и иди спать

ФИО
Кобеллино

Не спорь с кретинами) 😄

Заяц, я и не спорю=))

Гость

🤣🤣🤣

Горная креветка 🦐

Энто страшная тайна!

Гость
Малина986®

В селе, моя хорошая..

Так я и знал, то ты колхозница на пенсии

Гость

В Аду... В РФ.

Гость

в городе, а ты из переписи?

Гость
ФИО

Ну, судя по гуглу: Краснодар - это область Кубань, простите, что разочаровываю, но это гугл, не я, честно.

это Краснодарский край помимо всего , пора знать

Гость
ФИО

Ну, судя по гуглу: Краснодар - это область Кубань, простите, что разочаровываю, но это гугл, не я, честно.

Краснода́рский край (неофициально — Кубань) — субъект Российской Федерации, расположенный на юго-западе страны. Входит в состав Южного федерального округа. Образован 13 сентября 1937 года. Граничит с Ростовской областью, Ставропольским краем, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Адыгея и Абхазией[a]. По морю граничит с Крымом[b].

ФИО
Гость

это Краснодарский край помимо всего , пора знать

Я никак не могу знать точную географию всех стран, но благодаря вам, буду знать о Краснодарском крае)

ФИО
Гость

Краснода́рский край (неофициально — Кубань) — субъект Российской Федерации, расположенный на юго-западе страны. Входит в состав Южного федерального округа. Образован 13 сентября 1937 года. Граничит с Ростовской областью, Ставропольским краем, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Адыгея и Абхазией[a]. По морю граничит с Крымом[b].

Хорошо) буду знать) мне так-то никакого дела нет, да и всему миру дела нет где там располагается то самый край, но теперь буду знать=)

Горная креветка 🦐
ФИО

Хорошо) буду знать) мне так-то никакого дела нет, да и всему миру дела нет где там располагается то самый край, но теперь буду знать=)

Вообще-то это среднее образование 🤣 Видать у вас пробел

Гость
Райт

Кубань это река и географический регион вокруг называется так же. А как административный регион он называется Краснодарским краем. В том то всё и дело, что и автор темы тоже непонятно что имел ввиду. И вы всё в кучу мешаете. ))

Автор имела в виду, кто тут из города, кто из деревни?

ФИО
Горная креветка 🦐

Вообще-то это среднее образование 🤣 Видать у вас пробел

Никак быть такого не может) мое среднее образование не включало в себя географию краев РФ никак, поумерьте ваши имперские замашки, это никому в других странах не интересно.

Гость
ФИО

мне есть, так как я живу в прекрасном городе этого края, не стоит так пренебрежительно относиться к людям. это неуважение, помимо элементарной мелочи - посмотреть информацию точнее

Гость
ФИО

в этом Крае уже проходили и проходят различные культурные и спортивные мероприятия мирового уровня, значит, иногда некоторым есть до этого дело

ФИО
Гость

мне есть, так как я живу в прекрасном городе этого края, не стоит так пренебрежительно относиться к людям. это неуважение, помимо элементарной мелочи - посмотреть информацию точнее

Я ничего неуважительного не писала по отношению к жителям этого края, скорее, уж, неуважение проявили ко мне, как к иностранке, что я обязана разбираться во всех краях-областях и автономных округах вашей федерации, хотя я не россиянка и не обладаю такими подробными знаниями, но поинтересовалась, за что, на меня вылили ушат помоев.

Гость
ФИО

Я никак не могу знать точную географию всех стран, но благодаря вам, буду знать о Краснодарском крае)

можете не знать, многим плевать знает ли некая дама или не знает чего-то, но этой даме можно и не показывать свое пренебрежение к людям и некомпетентность в вопросе (многие люди могут не знать многое, но они могут узнать, прежде чем спорить ).

Горная креветка 🦐
ФИО

Никак быть такого не может) мое среднее образование не включало в себя географию краев РФ никак, поумерьте ваши имперские замашки, это никому в других странах не интересно.

Не уж то хохляка пишет! 🤣 ну тогда всё понятно

Гость
ФИО

Я ничего неуважительного не писала по отношению к жителям этого края, скорее, уж, неуважение проявили ко мне, как к иностранке, что я обязана разбираться во всех краях-областях и автономных округах вашей федерации, хотя я не россиянка и не обладаю такими подробными знаниями, но поинтересовалась, за что, на меня вылили ушат помоев.

процитируйте, где ушат помоев? нет ничего! у вас на НИКЕ не указано, что вы иностранка :) а я не ясновидящий человек, во как.

Гость
ФИО

это не ушат помоев, а всего лишь конструктивное указание-реакция на некорректное словесное поведение. ушат помоев - это когда вас оскорбляют безосновательно нехорошими словами

Горная креветка 🦐

Кажись я не удержалась и сделала это…не прощу себя )))

ФИО
Гость

можете не знать, многим плевать знает ли некая дама или не знает чего-то, но этой даме можно и не показывать свое пренебрежение к людям и некомпетентность в вопросе (многие люди могут не знать многое, но они могут узнать, прежде чем спорить ).

Я не и не проявляла неуважения, наоборот, спросила: как правильно, если я ошибаюсь, но полились реки аввна. а то, что я должна была узнать заранее- я и узнала в гугле, но тут начали орать, что гугл не прав. Так что прикажете делать? Вы и так обоссрете, и так. Разницы нет, интересоваться тоже желания нет- всегда будешь левой.

ФИО
Горная креветка 🦐

Ошиблись, подумайте еще) Или у вас в географическом диапазоне только Украина?

Гость
ФИО

Я не и не проявляла неуважения, наоборот, спросила: как правильно, если я ошибаюсь, но полились реки аввна. а то, что я должна была узнать заранее- я и узнала в гугле, но тут начали орать, что гугл не прав. Так что прикажете делать? Вы и так обоссрете, и так. Разницы нет, интересоваться тоже желания нет- всегда будешь левой.

фраза "никому нет дело до..." - это уже некоторый оттенок пренебрежения, я не знаю, какой у вас гугл), но я сразу вбила "краснодарский край" и вуаля...!

Гость
ФИО

"Вы и так обоссрете, и так" - приведите конкретно, где я вам что не так написала? я все пишу нормально, я поправила вас? поправила, как вижу нужным и всё, а вас целая эмоциональная реакция. мне всё равно на остальное

Гость
Горная креветка 🦐

Не уж то кацапка ответила! . Ну тогда всё понятно

ФИО
Гость

фраза "никому нет дело до..." - это уже некоторый оттенок пренебрежения, я не знаю, какой у вас гугл), но я сразу вбила "краснодарский край" и вуаля...!

Ну, послушайте, здесь нет никакого неприятного подтекста: это просто правда, так же никому нет дела и до моего региона в мировом сообществе, но я истерику из-за этого не устрою))

Горная креветка 🦐
ФИО

Ошиблись, подумайте еще) Или у вас в географическом диапазоне только Украина?

Хм…Белорусска так бы не написала, вы слишком злюка)) Ломаю голову, из какой же вы бывшей СССР…оххх, всю ночь теперь не спать!

Гость
ФИО

Ну, послушайте, здесь нет никакого неприятного подтекста: это просто правда, так же никому нет дела и до моего региона в мировом сообществе, но я истерику из-за этого не устрою))

истерика где? я просто много пишу, но сижу спокойно, даже нет эмоций, их ноль

Горная креветка 🦐
Гость

Не уж то кацапка ответила! . Ну тогда всё понятно

Та самая!! 😘

Гость
Горная креветка 🦐

Та самая!! 😘

😁

Гость
ФИО

"никому" - это не верно, кому-то всегда есть дело до чего-то, кому-то и Антарктида интересна, а кому-то нет

ФИО
Гость

"Вы и так обоссрете, и так" - приведите конкретно, где я вам что не так написала? я все пишу нормально, я поправила вас? поправила, как вижу нужным и всё, а вас целая эмоциональная реакция. мне всё равно на остальное

Ваша фраза про "пора бы знать", которая намекает на мой недостаток образования. Так ответьте, как я могу это знать то? В школе мы части РФ не проходили, в универе и подавно, как я могу это знать? Вы бы пристали к американцу, к примеру, с этим вопросом, а к тайцу? Вы всерьез считаете, что весь мир должен знать автономные округи рф? правда? Или это вы ко мне прикопались, так как я на русском говорю?

Гость
ФИО

Ваша фраза про "пора бы знать", которая намекает на мой недостаток образования. Так ответьте, как я могу это знать то? В школе мы части РФ не проходили, в универе и подавно, как я могу это знать? Вы бы пристали к американцу, к примеру, с этим вопросом, а к тайцу? Вы всерьез считаете, что весь мир должен знать автономные округи рф? правда? Или это вы ко мне прикопались, так как я на русском говорю?

перечитайте мое сообщение, что у вас на НИКЕ нет инфы, кто вы и откуда, а мысли я не читаю. точка

Горная креветка 🦐
ФИО

К вам пристали, ибо форма ваших изречений малость наглая…с претензией 🤣. Так яснее?

Гость
ФИО

столько ненужных вопросов, я считаю нужным не отвечать. по делу вам сказано и точка на этом. меня интересует только корректность ответов без эмоций. спасибо

ФИО
Горная креветка 🦐

К вам пристали, ибо форма ваших изречений малость наглая…с претензией 🤣. Так яснее?

Нет, не ясно, а в чем наглость то? где вы увидели наглость? Я должна тут пресмыкаться чтоль, чтобы вам понравиться? что оскорбительного я написала? Скиньте цитату

Следующая тема