Сложилась у меня ситуация, когда я не знала как поступить. Казалось, что ни сделай всё равно плохо будет. Знакомая недавно начала изучать Таро и попробовала мне погадать. Получилась у неё полная ересь, в ту кашу в голове, которая была добавила маслица. Вариант с психологом не стала рассматривать, потому что долги копания в моем "я" кем-то не могу даже представить!!!
Тема гадания меня заинтересовала, и попробовала я поискать в интернете. В контакте, на Фейсбуке и одноклассниках. Меня завалили предложениями прямо сейчас решить все мои проблемы всего за 300-500-1000 рублей. Пару раз попробовала и поняла, что онлайн гадают только мошенники. Никакой полезной информации я не получила.
Через пару дней мне на электронную почту пришло письмо, от незнакомой женщины, в котором она написала мне, что знает хорошего мага, который может помочь мне решить мои проблемы. Я была настроена скептически, но все-таки поинтересовалась, что и как. В общем мужчина, слегка за 40, живет в глухой деревне в Новгородской области, принимает только по рекомендации, интернетом не пользуется, и денег берёт столько, сколько вы сами ему дадите. Гадает, делает обряды, снимает порчу и т.д. и т.п.... Я написала что-то вроде "я подумаю", закрыла почту и забыла... На два дня, а потом мне приснилось, что я куда-то еду, и полное ощущение, что впереди меня ждет радость. В прекрасном настроении проснулась и сразу вспомнила об этом письме. Написала этой женщине и два часа ждала ответа почти не отходя от монитора, так меня припекло.
Женщина ответила, что рекомендацию она мне дать может, но только если я заплачу ей. Опять в голове что-то шевельнулось нехорошее, но я отправила ей тысячу. Через 30 минут она написала мне номер телефона, рассказала что говорить, как себя вести и многое другое, причем почти всё оказалось лишним в итоге.
Выхожу за лимиты символов, поэтому будет продолжение....
Щас автор-шарлатанка из провинции даст нам всем телефон шарлатана из леса Новгородчины и расскажет, что все у нее сбылось.
Примитив.
Я в молодости гадала, но не ездила, к нам на работу пришла женщина и предложила погадать на руке. Я не особо верила, но решила вместе с другими попробовать. Я здесь уже неоднократно об этом писала.
Первое что мне сказали, взглянув на руку, это то,что скоро будет удар.
И то, что замуж выйду не скоро (в отличие от подруг, гадавших тоже).
Вечером, придя домой, я хотела рассказать маме, но не успела, принесли телеграмму, в которой было сказано, что умерла бабушка.
Я была в шоке и от горя, и от предсказания...
Замуж я вышла через 7 лет, в отличие от подруг, которые вышли через полгода...
Ну и многое другое сбылось, причем вспоминала я об этом только тогда, когда что-то очередное сбывалось.
Вот такие дела, можете не верить, но это правда, мне врать незачем.
Я в молодости гадала, но не ездила, к нам на работу пришла женщина и предложила погадать на руке. Я не особо верила, но решила вместе с другими попробовать. Я здесь уже неоднократно об этом писала.
Первое что мне сказали, взглянув на руку, это то,что скоро будет удар.
И то, что замуж выйду не скоро (в отличие от подруг, гадавших тоже).
Вечером, придя домой, я хотела рассказать маме, но не успела, принесли телеграмму, в которой было сказано, что умерла бабушка.
Я была в шоке и от горя, и от предсказания...
Замуж я вышла через 7 лет, в отличие от подруг, которые вышли через полгода...
Ну и многое другое сбылось, причем вспоминала я об этом только тогда, когда что-то очередное сбывалось.
Вот такие дела, можете не верить, но это правда, мне врать незачем.
Верим. В подсознание вбить такое оч легко
Считаю это шарлатанством или пережитками средневековья. Инопланетяне более реальны (их существование не противоречит представлениям о мире, правда, ни одного достоверного наблюдения нет), чем предсказания. Добавлю, ехать в какую-то деревню неизвестно к кому по рекомендации какого-то незнакомого человека - этот путь может быть последним.
Что "вбить"??? Смерть бабушки??
Или другие моменты, которые я вообще забыла. А они, тем не менее, сбывались. На руке вся наша жизнь уже при рождении. Можете не верить, никому не навязываю.
Стечение обстоятельств возможно.
У меня вот ничего не сбылось, когда гадала, у родни тоже, может какие мелкие детали только, многие мне нагадали двоих детей, даже третьего в планах, но мои беременности заканчивались трагически.
Что "вбить"??? Смерть бабушки??
Или другие моменты, которые я вообще забыла. А они, тем не менее, сбывались. На руке вся наша жизнь уже при рождении. Можете не верить, никому не навязываю.
Дело в том, что в жизни каждого человека случаются удары. Про бабушку это совпадение. Если бы не бабушка, вы бы потом удары искали во всяких мелочах и думали: о, вот оно пророчество. Так наш головной мозг устроен, дело рук ретикулярный формации
Да, не первый раз слышу такие истории. Всегда удивлялась, что даже верующие люди пользуются услугами магов, предсказателей, врачевателей. Хотя в Библии говорится, что это недопустимо («Не должны находиться у тебя … прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник …»).
Честно, не понимаю почему люди не обращаются за помощью к Богу, веду он в силах помочь нам, или хотя бы дать надежду.
Наверняка, гадатели, колдуны и т.д. имеют какую-то силу. Но раз Бог их не одобряет, то откуда у них эта сила? Как думаете?