Гость
Статьи
Главный враг России- …

Главный враг России- это сама Россия

Согласны с этим утверждением?

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все это стало возможно при всеобщем безразличии и инертности общества

Гость
Гость

Что есть, то есть( Испокон веков было и будет. В капитализм с революциями вообще большие сложности. Каждому важен только свой кусок.

Гость
Гость

Что может противопоставить общество оккупантам, на стороне которых полиция и армия?

Гость
Гость

Что может противопоставить общество оккупантам, на стороне которых полиция и армия?

Количество. Если бы хоть в одной Москве на улицы вышла жотя бы половина жителей, они бы так жидко обделались, что никакие полицаи их бы уже не спасли. А уж если бы по всей стране... Но это утопия. Как я писала выше, каждому важен только свой кусок, потерять его страшно, даже если он неприлично мал. Поэтому де-факто противопоставить оккупантам нечего.

Гость
Гость

Количество. Если бы хоть в одной Москве на улицы вышла жотя бы половина жителей, они бы так жидко обделались, что никакие полицаи их бы уже не спасли. А уж если бы по всей стране... Но это утопия. Как я писала выше, каждому важен только свой кусок, потерять его страшно, даже если он неприлично мал. Поэтому де-факто противопоставить оккупантам нечего.

Отнюдь, у нас в стране чуть ли не самое большое в мире количество полицаев на единицу населения. А помимо полицаев есть ещё росгвардия и военные.

Лапусик

Хотя там уже устраивать нечего итак все вже развалилось

Лапусик

Главный враг Украины это сами зомбированные украинцы. Согласны вы с этим утверждением?

Лапусик

Никогда на улицы никто не выйдет, не будет такого, а мы будем работать в этом направлении.

Лапусик

Ну и чего вы добились? Хотите чтобы вашей родины не было на карте? Вашими стараниями скоро на карте такого объекта может и не быть.

Гость

Тысячи людей выходили и где они теперь? Одни в тюрьме, другие с условными сроками, третьи штрафами отделались

Гость
Гость

Тысячи людей выходили и где они теперь? Одни в тюрьме, другие с условными сроками, третьи штрафами отделались

Вам виднее, Вы же по ту сторону баррикад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толкать людей на баррикады, а потом потирать руки в стороне - лучше?

Гость
Лапусик

Ну и чего вы добились? Хотите чтобы вашей родины не было на карте? Вашими стараниями скоро на карте такого объекта может и не быть.

Мне лично все равно кто нам газ будет поставлять, РФ, Сибирская республика, Якутская Алмазия:))

Гость
Гость

А толкать людей на баррикады, а потом потирать руки в стороне - лучше?

Вряд ли кто-то кого-то толкал. Люди выходят на улицы по своему желанию,, показать что их много и им не безразлично будущее страны. А объединиться можно хоть вокруг Деда Мороза, не в этом суть.

Лапусик

Проплаченных

Гость

Птицы?

Суходрищев

Походу бабушкин компот перебродил

Гость

Согласны. Поэтому сейчас наступил момент, когда, наконец, Россия стала действовать в своих интересах. Когда своих людей стала беречь и обихаживать. А не как прежде, когда в первую очередь все для других. Надеюсь, убедившись в неблагодарности чужаков, Россия и впредь за своих будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правители в России на загляденье прочим. Путин в силе, в отличной форме. Завистники даже подозревают, что он косметические операции делает. Настолько хорошо выглядит. На самом деле он спортивен, правильно питается, отлично отдыхает.
Не в его характере пластику делать.
И при расположенности к возрастной полноте, он держит себя в норме.

Гость
Гость

Отнюдь, у нас в стране чуть ли не самое большое в мире количество полицаев на единицу населения. А помимо полицаев есть ещё росгвардия и военные.

У нас отличная росгвардия. Доводилось наблюдать их в работе. Образованы, тактичны, языки знают. Отбор, видно, строгий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас совсем другое поколение, патриотическое воспитание даёт плоды. Бессмертный полк, Юнармия - все учтено. "Коля с Уренгоя" не повторится.

Гость
Гость

Соглашаюсь на все 100%! Как говорится: "незачем на зеркало пенять, коли - рожа крива". И ещё: "каждый народ, имеет ту власть, которую он заслуживает".

Гость
Гость

В Казахстане, было примерно так-же. Но люди не побоялись выйти на акции протеста. Полицаи и военные там, разбежались по углам, как тараканы.

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

Не надо забывать главную скрепу страны "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"

Гость
Гость

Надеюсь, что деньги эти из бюджета РФ, и россияне понимают, на кого "пошляют"

Гость
Лапусик

Никогда на улицы никто не выйдет, не будет такого, а мы будем работать в этом направлении.

А кто это - "мы"?..

Суходрищев
Гость

А кто это - "мы"?..

Возможно бабки из Почты России

Гость

Абсолютно верно, всегда так говорю.

Гость

Да согласна. Но с добавлением -главный враг это власть России. Именно их совершенно бездарная внешняя политика ставит крест на развитие страны.. Если во времена СССР ещё можно было хоть как-то догонять развитые страны,то сейчас,в эпоху высоких технологий,достаточно на притормозить на 2-3 года и всё, безнадежно отстал навсегда... Мир уже переходит на совершенно новый уровень,а у нас тормоз на развитие под названием "стабильность".

Гость

США в своих официальных государственных документах объявили Россию врагом №2 после Китая. Так что главный враг России - это США.

Гость

Автор,это ж деградация..Вот Римская империя была сильной ,продвинутой невероятно для своего времени,но начался упадок,императоры творили дичь и сенат им подыгрывал ...Начался упадок и Римская империя распадалась целых 400 лет!!! И исчезла без следа..И тоже самое происходит с Россией. Была Империя но бездарные Романовы её погубили , произошёл полураспад и образовался СССР. Но он безнадежно отстал от экономики и технологий мира,не решился вовремя начать реформы (а вот Китай решился) и исчез СССР.. А сейчас мы наблюдаем закат Богов,последний акт драмы когда-то могучей Империи ...

Гость
Гость

США в своих официальных государственных документах объявили Россию врагом №2 после Китая. Так что главный враг России - это США.

У России только один враг - ушло её время. В современном мире не нужны такие громоздкие конструкции как Россия ,а переформатировать себя она уже не может..Нет ресурсов демографических, колоссальное отставание науки и образование, отсутствие каких-либо собственных продвинутых технологий ( не на базе СССР ) , провал космической гонки и гонки вооружений.. Россия сейчас это как кнопочная Нокиа в мире айфонов. Вроде бы она даже звонит и целая на вид ,но она устарела и не способна вписаться в МетаВселенную ...

Гость
Гость

У России только один враг - ушло её время. В современном мире не нужны такие громоздкие конструкции как Россия ,а переформатировать себя она уже не может..Нет ресурсов демографических, колоссальное отставание науки и образование, отсутствие каких-либо собственных продвинутых технологий ( не на базе СССР ) , провал космической гонки и гонки вооружений.. Россия сейчас это как кнопочная Нокиа в мире айфонов. Вроде бы она даже звонит и целая на вид ,но она устарела и не способна вписаться в МетаВселенную ...

Наглая ложь.

У России есть своя космическая навигационная система. Подобные системы есть только у 4-х стран в мире.

В России делаются собственные автомобили представительского класса. Такие автомобили могут позволить себе очень немногие страны.

В России построен ядерный реактор, позволяющий использовать уже отработанное ядерное топливо, такого нигде в мире нет.

И еще много достижений.

Гость
Гость

Наглая ложь.

У России есть своя космическая навигационная система. Подобные системы есть только у 4-х стран в мире.

В России делаются собственные автомобили представительского класса. Такие автомобили могут позволить себе очень немногие страны.

В России построен ядерный реактор, позволяющий использовать уже отработанное ядерное топливо, такого нигде в мире нет.

И еще много достижений.

Вы можете тешить себя иллюзиями,но космос России закрыл всего лишь один человек ,Маск.. И где же российский марсоход сейчас,когда на Марсе и американцы,и китайцы и даже арабы??А ведь именно там сейчас рывок науки ..А где Россия в миссии Паркера ??Тоже нет.А где Россия сейчас,когда в Мюнхене весь мир собрался на конференции??Тоже нет..Потому что мир уже перешёл на новый уровень цивилизации и выбросил старую Нокию как ненужный балласт!! Россия вошла в свой закат...

Гость

Я могу только написать одно : ход времени не изменить. Это нормальный ход энтропии! Невозможно вмешаться в это...Закат России не отменить ничем, но это не значит,что она исчезнет,вовсе нет. Ведь существует потомок Римской Империи, Италия?Россия продолжит своё существование,но в новой роли и ,возможно, уменьшится в размере ,но это уже никого волновать не будет ...Просто Россия станет обычной ,неразвитой страной, где-то на задворках мира,без особого влияния но и не совсем уже африканской республикой...

Гость
Гость

Я могу только написать одно : ход времени не изменить. Это нормальный ход энтропии! Невозможно вмешаться в это...Закат России не отменить ничем, но это не значит,что она исчезнет,вовсе нет. Ведь существует потомок Римской Империи, Италия?Россия продолжит своё существование,но в новой роли и ,возможно, уменьшится в размере ,но это уже никого волновать не будет ...Просто Россия станет обычной ,неразвитой страной, где-то на задворках мира,без особого влияния но и не совсем уже африканской республикой...

Вы, вероятно, из Мюнхена пишете. Вам легко философствовать. А мы тут живём.

Враг не может быть врагом сам по себе, самому себе, против себя, обязательно есть антагонист.

Гость

Я думаю там им меньше платят раз и два они сами были за протестующих. Там общеность одна нация одна культура. Россияне разделены Тува республика Башкирия Чечня ещё кто и все далеко живут религии разные да и вообще соотечественникам даде за границей не помогают. Нет единства национального

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них и президент такой же, прям в камеру сказал - я не лох, а член. Я вот не поняла, чего этим он хотел сказать? Шут какой-то.

Гость
Гость

У них и президент такой же, прям в камеру сказал - я не лох, а член. Я вот не поняла, чего этим он хотел сказать? Шут какой-то.

Да, уж с таким атаманом только в запой или колёса крутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупорылое чччмо, это всё потому, что их было МАЛО!!!!!! Сколько, бл/ть, населения в той же Москве и сколько вышло???? Что же удивительного, что это пошло им во вред???? Ты же рыло своё квадратное не вытащил!!!! Вот они за тебя и таких как ты, гандошников, расплатились!!!! А ты ссы дальше, ***!

Гость
Гость

Да, уж с таким атаманом только в запой или колёса крутить.

А вы видели эту тёлку с ружьём? Хвастала, ребёнка подстрелила, сепора. Сама глазки строит оператору. Я бы ей эти глазки на жoпу натянула и раком поставила, чтоб оператор весь ракурс сразу снял и удовольствие получил.

Гость
Гость

Шут -это его профессия, но он подрабатывает прапором на троне в Раде.😂

Гость
Гость

Шут -это его профессия, но он подрабатывает прапором на троне в Раде.😂

На гoлубoгo смахивает. Видали как с Макроном обжимался? И к военным часто ездит, так их глазами с ног до головы рассматривает. Толерантный "мальчик".😄

Гость
Гость

На гoлубoгo смахивает. Видали как с Макроном обжимался? И к военным часто ездит, так их глазами с ног до головы рассматривает. Толерантный "мальчик".😄

Думаешь? А я ещё никак не могла понять, чё в нём меня смущает. Вечно укропы выбирают-выбирают, а всё равно получается свинья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный враг России это 146 миллионов которые это одобряют своим молчанием

Гость
Гость

Думаешь? А я ещё никак не могла понять, чё в нём меня смущает. Вечно укропы выбирают-выбирают, а всё равно получается свинья.

А чё там каратели, подвезли им травку?

Гость
Гость

А чё там каратели, подвезли им травку?

Везут. Кто без нею в атаку пойдёт? Умирать надо в бессознании, тогда не так страшно.

Гость

Девоньки, трындечихи прискакали. Защищаться.

Гость

И комменты так норм покосили🤣