Вопрос в теме
А логика? Баб трахать что ли там
Они и так там служат.
Сообщение было удалено
Лечишься давно уже?
В армии своего *** достаточно, добавить туда баб и будет апокалипсис.
Зачем? Какой в этом прок стране? Кто хочет добровольно, чувствует призвание, и так идёт
дык женщины в армии в декрете будут сидеть. так что придется еще при каждой части строить роддом, школу, детсад.
так-то в армии полно женщин в штабе.
если чо, до еще давно, до шойгу, женщин из армии сократили, а все их должности перевели в вольнонаемный труд, то есть без льгот.
Девка мелкая 160 ростом автомат не поднимет. Перевести. А отдача от очереди унесёт её назад
Армию давно пора сделать вольно-наёмной, дать льготы парням (отслужил- бюджетное место в институте, например). Почему мужчины не борются за свои права? 💁🏻♀️
Сообщение было удалено
дык и так сокращают. точнее, выводят из штата. если раньше работа на любом предприятии впк по зарплате и ништякам приравнивалась к службе, то теперь 12 тыщ зарплаты и все. при том, что всякий невыезд, ибо военная тайна, остался.
дык и так сокращают. точнее, выводят из штата. если раньше работа на любом предприятии впк по зарплате и ништякам приравнивалась к службе, то теперь 12 тыщ зарплаты и все. при том, что всякий невыезд, ибо военная тайна, остался.
Альхамдулиллах, приятно слышать такие слова и конечно разумные действия имеют место быть, но, увы реже, чем следовало бы
Хгде админы. Повтор темы. за одни сутки.
Не, не, не. Вон на Украине поставила детей и женщин под ружьё, даже беременных, а теперь страна катится в тартарары.
та военкомат не показатель. армия-то хорошо платит, у офицерья гарантированная хатка после 10 лет выслуги, зарплаты выше средних гражданских, пенсия в 45. где еще такие ништяки-то возможны?
а хатка то где? В Мурманске, Ебурге или Ссыктывкаре?
и в каком доме? в облезлых сереньких панельках?
каких средних гражданских - покажи мне хоть одного офицуцера, который хотя бы 500 000 рублей в месяц имел?
я за контрактную проф армию, призыв для всех отменить
В идеале срочную службу можно вообще исключительно женской сделать ибо в армии в основном полы моют и шконки красиво заправляют...
Сообщение было удалено
Ты за мной по всем темам ходишь чтобы высказать свое ценное мнение? Я польщена...
Голосовал "да" т.к. являюсь истинным феминистом и считаю, что в законодательстве не должно быть упоминания гендера. ps. А так я считаю правильным проходить военную учебу, всем, Примерно как на автоправа, но! Строго добровольно! Однако если ты не хочешь учиться и сдавать экзамены по военному делу, то у тебя должны быть несколько повышенные налоги.
Сообщение было удалено
чтобы жизнь для всех оптимизировать, слишком много негатива производят лишние мужчины
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
дык женщины в армии в декрете будут сидеть. так что придется еще при каждой части строить роддом, школу, детсад.
так-то в армии полно женщин в штабе.
Вот хорошо, население страны увеличится не за счет беременных таджичек. А то всё Путин кричит: яма, яма демографии!
Всех баб в армию и поднимать население глубинного народа!
по желанию и по контракту, с последующим получением бесплатного жилья
и вообще с такими злючими месяками, только в больнице две недели каждый месяц лежать 😖😠
Не надо их обязывать, пусть семьей и детьми занимаются.
Я проголосовала за ответ ДА... Хотя🤔не знаю 🤷 женщины такие неприятные и нелогичные существа. Если женские тюрьмы гораздо хуже мужских из-за беспредела, сплетен и зависти/ревности как ключевой причины склок, то женская армия не далеко ушла😬
Да знаем мы как они занимаются семьей. Мужу мозги клют так , что он бухать начнет (то шуба не та, то Картье слишком мало, то Майбах не с конвейера, то член не тот, то рожей не вышел , то нобелевку по физике не получил и т.д.). А как они детям могут искалечить психику, это 😯 отдельная песня, по своей тупой мамаше знаю
Да знаем мы как они занимаются семьей. Мужу мозги клют так , что он бухать начнет (то шуба не та, то Картье слишком мало, то Майбах не с конвейера, то член не тот, то рожей не вышел , то нобелевку по физике не получил и т.д.). А как они детям могут искалечить психику, это 😯 отдельная песня, по своей тупой мамаше знаю
Если муж начинает бухать - он тупой алкаш, неликвид, отброс общества.