Гость
Статьи
Не помогла парню, …

Не помогла парню, кусаю локти!

Привет! До сих пор виню себя и кусаю локти , из за того что не помогла тому парню и не обрела красивого, богатого сына бизнесмена! Живу в Воронеже , рядом с парком! Там зимой лыжные тропинки и недалеко часто там "бомжи" тусуются и прочие неликвидные люди. Так вот, неделю назад пропал сын бизнесмена, владельца заводов! Говорили о заказе на его сына. Самому сыну 28 лет - высокий, симпатичный парень. Вышку закончил сам, по себе очень умный и воспитанный. Во всяком случае в свете был представлен так. И вот шла по парку и вижу кто-то непонятный лежит в месте, где бомжи обычно находятся. Стонет, то ли кровь у него, весь грязный ну я прошла мимо - подумала очередной нищий. Вечером открываю новости и вижу, что этот " нищий" - оказался сыном этого бизнесмена. А помогла ему и вызвала скорую девушка ( 24 года , которая каталась там на лыжах ). Потом увидела в новостях, что он с ней начал встречатся. Назвал ее ангелом хранителем и человеком , спавшим его. Слышала, что он ее в брак возьмет. Бизнесмен уже поблагодарил семью девушку и ее саму. Теперь кусаю локти и злюсь, что надо было проверить, кто там лежит. Упустила, наверное свой единственный шанс. Почему жизнь так несправедлива?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть Вы жалеете только о том, что не спасли богатого?
А бедняк - пофиг, пусть умирает?)
Вам не за это должно быть стыдно..

Гость

Ну тупенькая, что поделать, беги бомжей отмывать, а то и такого не достанется

Автор
Гость

То есть Вы жалеете только о том, что не спасли богатого?
А бедняк - пофиг, пусть умирает?)
Вам не за это должно быть стыдно..

Я о себе думаю , прежде всего , о своем будущем. Бедного не выгодно спасать, он мне ничего не сможет дать, а только заберет , в отличии от богатого. Богатого любой готов спасти ( из за собственной выгоды ) , а бедного нет.

Автор
Гость

Ну тупенькая, что поделать, беги бомжей отмывать, а то и такого не достанется

Бомжи нищие, они никому не нужны. Каждая девочка хочет быть замужем за богатым принцем,то нормально.

Гость
Автор

Я о себе думаю , прежде всего , о своем будущем. Бедного не выгодно спасать, он мне ничего не сможет дать, а только заберет , в отличии от богатого. Богатого любой готов спасти ( из за собственной выгоды ) , а бедного нет.

Чисто по человечески помочь.. В крови кто-то лежит и стонет от боли, а я мимо пройду? Брр нет. Скорую хотя бы точно вызвать надо было

Автор
Гость

Чисто по человечески помочь.. В крови кто-то лежит и стонет от боли, а я мимо пройду? Брр нет. Скорую хотя бы точно вызвать надо было

Если бы знала, что это сын бизнесмена - вызвала бы. Я на учебу спешила, да и не смогла разглядеть, кто это. Жалко конечно, лучше бы я тогда помогла бы и оставалось с ним, откусила бы кусок сладкого пирога.

Гость

Так вам и надо

Гость
Автор

Если бы знала, что это сын бизнесмена - вызвала бы. Я на учебу спешила, да и не смогла разглядеть, кто это. Жалко конечно, лучше бы я тогда помогла бы и оставалось с ним, откусила бы кусок сладкого пирога.

Не обижайтесь, но та, что помогла ему не из-за пирога - более достойна чем Вы..

Автор
Гость

Так вам и надо

Я виновата только в том, что не спасла сына богача, хотя это был мой долг! Эх, такой счастливый билет просрала.

Глэдис

Наитупейший вброс оот мужика

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: