Гость
Статьи
Вы не замечаете вокруг …

Вы не замечаете вокруг себя странности?

Какието вроде мелочи, какието странные совпадения. Например, я в прошлов году общалась с человеком, у него работа связана с костюмированием и как-то вечером он направил мне селфи в костюме допетровских времен, сегодня я в библиотеке выбирала книгу, там репродукция и я вижу нарисованное лицо этого человека в такой же шапке. Думаю, ну все ***, нашла фото в мобильном, подошла к библиотекарям, спрашиваю, эта картинка и это фото похожи? Они говорят, что человек явно один и тот же костюм немного отличается в деталях, книжке лет 30, репродукции делал какойто советский художник. Что это?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

К чему вопрос...?

Не великоват ли, 2 метра...?

Гость

Знаешь, не все поймут тебя о чем идет речь. Это есть, но не всем дано что-то увидеть или услышать. Многие подумают, что ты сумасшедшая.

Елена прекрасная
Евлампия

В этом то и странность.

Гость
Гость

Знаешь, не все поймут тебя о чем идет речь. Это есть, но не всем дано что-то увидеть или услышать. Многие подумают, что ты сумасшедшая.

Я работаю аналитиком, поэтому врядли меня кем то считают)))) . Свои мысли я не озвучиваю. Ну так иногда с чужими людьми, как в библиотеке. Я могу зайти в антикварный магазин и сказать, вы знаете по закону вы обязаны мне продать вещь по цене на ценнике, потом подхожу и спрашиваю это правильная цена? Они в испуге начинают бегать и говорить что недописали нули. Я конечно не требую покупку, больше развлекаюсь. Я ничего не понимаю в антиквариате, но я быстро провожу анализ цен на мдентичные однородные товары, вижу ошибки. Т. К. У меня более 30 лет стаж на обнаружение ошибок либо мошенничеств с цифрами. И я часто вижу странности в обычной жизни. Просто люди очень не внимательные

Помню как-то наткнулась в интернете на товар с одним изображением, причем совершенно случайно, ладно, потом реклама маячила несколько раз с этим товаром, ок, но какое же мое было удивление, когда спустя месяц что-ли, я увидела точно такое же изображение здесь на этом форуме, на одной аватарке участника, когда также случайно зашла почитать одну тему, просто хорошее совпадение? Не думаю! Наверно как-то работают законы энергии, про которые мы ничего не знаем, вот и странности)

Гость

"ни говорят, что человек явно один и тот же костюм немного отличается в деталях, книжке лет 30, репродукции делал какойто советский художник. Что это?" - может на картинке его отец или другой родственник? Могут ведь они этой работой заниматься не в первом поколении?

Гость
Евлампия

У меня рост 201 см. Это явный перебор.

Гость
Гость

Я работаю аналитиком, поэтому врядли меня кем то считают)))) . Свои мысли я не озвучиваю. Ну так иногда с чужими людьми, как в библиотеке. Я могу зайти в антикварный магазин и сказать, вы знаете по закону вы обязаны мне продать вещь по цене на ценнике, потом подхожу и спрашиваю это правильная цена? Они в испуге начинают бегать и говорить что недописали нули. Я конечно не требую покупку, больше развлекаюсь. Я ничего не понимаю в антиквариате, но я быстро провожу анализ цен на мдентичные однородные товары, вижу ошибки. Т. К. У меня более 30 лет стаж на обнаружение ошибок либо мошенничеств с цифрами. И я часто вижу странности в обычной жизни. Просто люди очень не внимательные

> И я часто вижу странности в обычной жизни. Просто люди очень не внимательные

Есть фильм про такое: Игры разума (A Beautiful Mind, 2001).
Там главный герой в жизни тоже постоянно замечает странности и связи, что другие люди не видят. Определённо, это твой случай.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: