у меня неинтересная жизнь без общения веселья радости сижу дома работу сократили у других девочек столько общения веселья интриг каких то ситуаций, подруга рассказала что шеф ей заграницу предлагает ехать а у неё молодой человек и свадьба скоро ещё и работа интересная она приходит только в 12 ночи ещё и водит машину и целыми днями с шикарными мужчинами встречается, вино дорогое пьёт флиртует когда они договора подписывают то вечеринки устраивают с фруктами шампанским танцуют она всегда в обществе шикарных взрослых мужчин я чуть не расплакалась у меня всегда была одинокая серая жизнь на работе у меня престарелые женщины одни у нее шикарный щедрый шеф который ей водителя даёт, билеты все оплачивает, все командировки, флиртует с ней поблажки делает добрый красивый очень я его видела на фотках они как друзья смеются фоткаются у меня престарелая злая начальница она не общается с нами никаких командировок ничего нету сейчас я сижу дома я тоже хочу общаться встречаться интрижки отношения начальника красивого который будет флиртовать со мной улыбаться поняла что у неё интересная жизнь как сказка где есть все и она никогда не бывает одна а я всю жизнь одна и в универе ни с кем не общалась и работа не сложилась ничего не было в жизни и даже машину я не водила готова разреветься от этого те кто будут писать гадости сами окажетесь в такой же ситуации
Скока много читаааааааааааааааааать
Не осилила
Зато бапке сосать под столом не надо,они там оргии устраивают
Потом не поймет от кого трипер поцепила
Тут все такие неудачники как ты. Все хорошо, но посоветовать нечего.
Это ты *** уебок неудачник тварь сука пидрила *** уебок ушлепок тварина сука ты драная чтоб тебя кошки драли и негры носиловали ты сам *** говно и неудачник я всего сама добью а ты чмом отстанешься и в дурку попадёшь я тебе *** разобью и волосы выдеру в реальной жизни тварь легко тут писать зная что не достанут
Это ты *** уебок неудачник тварь сука пидрила *** уебок ушлепок тварина сука ты драная чтоб тебя кошки драли и негры носиловали ты сам *** говно и неудачник я всего сама добью а ты чмом отстанешься и в дурку попадёшь я тебе *** разобью и волосы выдеру в реальной жизни тварь легко тут писать зная что не достанут
🍌
А кем работает ваша знакомая?
Санитары , Ау……….! Скорее , острый психоз ….
Запятых нехватает.
Так смени работу, в чём проблема? Хочется внимания, так стань вебкамщицей, даже если страшная, но научишься играть на камеру - найдешь свою аудиторию. Зарегайся на баду или тидере, найди мужчин, которые будут тебя водить по кафе. Твои проблему решаемы, ты просто трусливая и завистливая. Хочешь чего-то - иди и сделай.
Знаю я похожую мадаму - угрожала мне, что побьёт при встрече, в подробностях, со множеством бранных слов. А в итоге увиделись в магазине, она потупила взгляд и быстренько ретировала. Хотя я и не думала бить её или отчитывать. Вывод такой: если кажется, что мир несправедлив - начни с себя, стань лучше и может Вселенная перестанет поворачиваться к тебе задним местом
Так смени работу, в чём проблема? Хочется внимания, так стань вебкамщицей, даже если страшная, но научишься играть на камеру - найдешь свою аудиторию. Зарегайся на баду или тидере, найди мужчин, которые будут тебя водить по кафе. Твои проблему решаемы, ты просто трусливая и завистливая. Хочешь чего-то - иди и сделай.
Знаю я похожую мадаму - угрожала мне, что побьёт при встрече, в подробностях, со множеством бранных слов. А в итоге увиделись в магазине, она потупила взгляд и быстренько ретировала. Хотя я и не думала бить её или отчитывать. Вывод такой: если кажется, что мир несправедлив - начни с себя, стань лучше и может Вселенная перестанет поворачиваться к тебе задним местом
Это ты трусливая сука гандонка *** тварь сучила какая нахрен зависть какая нахрен трусость? *** сучка ты меня знать не знаешь я самый сильный человек если тебе та не дала в морду то я дам скажи ватсап тварь я тебе *** порву за такие слова трусливая завистливая ты ответишь за такие слова язык не распускай гнида сучка сука тварина *** гнида
Повешайся, и всё пройдёт ...
Автор ,у нее крутая натальная карта в плане отношений, а у тебя нет... ну це судьба. Шо поделОть.
Ищи свои сильные стороны.
Ахахаха вы в Дубаи живете?!