Гость
Статьи
Снятся ужастики про …

Снятся ужастики про войну

Последние недели стали снится кошмарные сны. То инопланетное вторжение, то какие-то взрывы в небе. Приходится убегать и прятаться в подвалах. А вам снятся такие сны?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне снится, что инопланетяне уже все захватили, а большая часть моей жизни на самом деле мне приснилась.

Гость

Мне снится, что инопланетяне уже все захватили, а большая часть моей жизни на самом деле мне приснилась.

вот, тоже что-то в этом роде
причем во сне я "вспоминаю" очень подробно другую жизнь, в этом самом сне, с деталями

Гость

Ага, с тяжёлого похмелья.

Гость

Ага, с тяжёлого похмелья.

с похмелья снов не бывает

Барачник

Мне кекс снится и женщины красивые, просыпаюсь шишка колом и весь мокрый

Гость

Да, я убегаю, мародерствую по дороге. И так хорошо в таких снах - мысли по типу "наконец война и всё стало на свои места, вот это настоящая жизнь". Я женщина, на войне никогда не была, с военными никак не связана.

Гость

Да, я убегаю, мародерствую по дороге. И так хорошо в таких снах - мысли по типу "наконец война и всё стало на свои места, вот это настоящая жизнь". Я женщина, на войне никогда не была, с военными никак не связана.

может в прошлой жизни воевали?

Гость

Смотри по меньше кино.

Гость

Смотри по меньше кино.

не смотрю кино, и тв не смотрю

Гость
Ель Сибирская

может в прошлой жизни воевали?

Я атеистка.

Гость
Ель Сибирская

с похмелья снов не бывает

Ну это смотря что называть сном. В первые 2-3 суток в полудрёме, который ты едва ли отличишь от реальности, такие образы могут возникать, что будешь каждые 5 минут в холодном поту вскакивать. Когда более или менее отключиться сможешь хотя бы на полчаса, будешь кино смотреть, причём с твоим непосредственным участием. Иногда можно даже контроль над собой взять, если глубина этого полусна позволяет. Главное - не дать подсознанию снова рисовать всякую дрянь, потому что ты отнюдь не со стороны будешь смотреть на неё. Обычно картина развивается вполне мирно, плавно и даже приятно, но приводит к такому пизgецу, что подлетаешь из последних сил на кровати.

Мимокрокодил

Новости меньше смотрите

Гость

Ну это смотря что называть сном. В первые 2-3 суток в полудрёме, который ты едва ли отличишь от реальности, такие образы могут возникать, что будешь каждые 5 минут в холодном поту вскакивать. Когда более или менее отключиться сможешь хотя бы на полчаса, будешь кино смотреть, причём с твоим непосредственным участием. Иногда можно даже контроль над собой взять, если глубина этого полусна позволяет. Главное - не дать подсознанию снова рисовать всякую дрянь, потому что ты отнюдь не со стороны будешь смотреть на неё. Обычно картина развивается вполне мирно, плавно и даже приятно, но приводит к такому пизgецу, что подлетаешь из последних сил на кровати.

не, я так пить не могу, чтобы по трое суток похмелье было )

Мимокрокодил

Новости меньше смотрите

не смотрю, у меня даже телевизора нет

Гость
Ель Сибирская

не, я так пить не могу, чтобы по трое суток похмелье было )

Да какой трое суток, если через неделю отходишь - за счастье.

Гость
Гость

Вся суть бабы: мародёрство и радость за страдания народа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: