Очень тревожные новости поступают, что Россия планирует наступать на Украину. Что вы скажете?
С вами так разговаривают,потому-что вы поддерживаете сомнительные западные низкопробные ценности)) Обманутое большинство в окопах сидит ,а блакитножопое меньшинство по Крещатику дефилирует)
Именно. 3acpaли уже весь рунет своими причитаниями. Казалось бы, есть же "Цензор", сиди там, мечтай о России: "Дремлет хлопец у дороги - снятся хлопцу перемоги". Никто не мешает... Нет, надо припереться в любую тему на любом форуме и начать стенать: "рассия-ахрэссор проклятый путэнахэнт", "весь світ з нами!", "поможите, кто чем может"... Хотят пoпи3дeть? Да не вопрос, поможем гарным хлопцам.😁
С вами так разговаривают,потому-что вы поддерживаете сомнительные западные низкопробные ценности)) Обманутое большинство в окопах сидит ,а блакитножопое меньшинство по Крещатику дефилирует)
Расскажите про свои скрепные ценности - это девочек пятилетних насиловать убивать, что у вас скрозь и рядом, только быдлота и насилие.
Такие отморозки есть везде, а вот браки между ними разрешены только на Западе.Эти два педофила были в связи между собой и сначала пытались найти мальчишку для своих педерастических извращений.
Такие отморозки есть везде, а вот браки между ними разрешены только на Западе.Эти два педофила были в связи между собой и сначала пытались найти мальчишку для своих педерастических извращений.
Подобные дикие случаи случаются в основном в росии. А все потому, что население деградированно и равнодушно к чужим проблемам, даже детям. У вас нормальным считается бить детей, вы же не понимаете, что из них потом вырастет озлобленная особь, стремящейся выместить свои застарелые детские обиды да заведомо слабых существах.
Замкнутый круг у вас насилия и агрессии.
Подобные дикие случаи случаются в основном в росии. А все потому, что население деградированно и равнодушно к чужим проблемам, даже детям. У вас нормальным считается бить детей, вы же не понимаете, что из них потом вырастет озлобленная особь, стремящейся выместить свои застарелые детские обиды да заведомо слабых существах.
Замкнутый круг у вас насилия и агрессии.
Всего 36 лет назад в июле 1986 года в Великобритании были отменены телесные наказания в школе(!) Соответствующий закон был принят Палатой общин.В 2008 году 6000 учителей голосовали за возвращение этой старой доброй английской традиции,но у них ничего не вышло.Пока.
Всего 36 лет назад в июле 1986 года в Великобритании были отменены телесные наказания в школе(!) Соответствующий закон был принят Палатой общин.В 2008 году 6000 учителей голосовали за возвращение этой старой доброй английской традиции,но у них ничего не вышло.Пока.
А в Раш ке отменены? Твои соотечественники вон ревом орут с ювеналки в Европе, в Финляндии в частности, не нравиться им видите ли... Ну так сидите дома и не лезть со своим уставом в чужой огород.
А в Раш ке отменены? Твои соотечественники вон ревом орут с ювеналки в Европе, в Финляндии в частности, не нравиться им видите ли... Ну так сидите дома и не лезть со своим уставом в чужой огород.
Ювеналка ваша нам никуда не упиралась,воют против ее появления в России, а ваши темные дела против детей и родителей решайте сами.
С кем с вами?Я беларуска ,а какого хрена вам везде украинцы мерещаться?И какие западные ценности?Вы там *** все?Не знаю какие там у вас ценности,но что ни разговор,то у вас все про задницы.
Именно. 3acpaли уже весь рунет своими причитаниями. Казалось бы, есть же "Цензор", сиди там, мечтай о России: "Дремлет хлопец у дороги - снятся хлопцу перемоги". Никто не мешает... Нет, надо припереться в любую тему на любом форуме и начать стенать: "рассия-ахрэссор проклятый путэнахэнт", "весь світ з нами!", "поможите, кто чем может"... Хотят пoпи3дeть? Да не вопрос, поможем гарным хлопцам.😁
Идиотина .Я и не хлопец,и не украинка ни разу,и ни в каком месте.
Ты о чем мелешь, скрепный? У вас в Рашк е жизнь ребенка ценится меньше бутылки водки, о каких темных делах ты ещё можешь говорить?
В Москве и области проживают 17.1 млн человек.
На нужды людей, промышленности и инфраструктуры регион расходует 106.3 млрд кВт·ч электроэнергии.
Вся Украина потребляет 117.7 млрд кВт·ч в год
Вопрос. Сколько на Украине осталось:
а) украинцев
б) промышленности
В Москве и области проживают 17.1 млн человек.
На нужды людей, промышленности и инфраструктуры регион расходует 106.3 млрд кВт·ч электроэнергии.
Вся Украина потребляет 117.7 млрд кВт·ч в год
Вопрос. Сколько на Украине осталось:
а) украинцев
б) промышленности
Почему ты меня, беларуску, об этом спрашиваешь? Опять что-то попутал? Пей пирацетам
У вас все галицаи *** и ***, как говорится, что у кого болит:) Жители Швабростана уж очень любят задний привод.
Гaлицaйня oккyпиpoвaлa Укpaину, а фpaнцювaтьiе извecтныe пeдepacтьi. Там их естественный антропонозный очаг.
# Жители Швабростана уж очень любят задний привод.
Да, и скоро вся гaлицaйня с любовью пройдёт процедуру швaбpиpoвaния. Готовьтесь.
У Украины нет Крыма - они обсуждают Российский Крым.
У Украины нет вакцины - они обсуждают вакцины России.
У Украины нет флота - они обсуждают флот России.
У Украины нет своих космодромов - они обсуждают космодромы России.
У Украины нет промышленности - они обсуждают промышленность России.
У Украины нет экономики - они обсуждают экономику России.
У Украины нет авиации - они обсуждают авиацию России.
У Украины нет золота - они обсуждают золото России.
У Украины нет газа - они обсуждают газ России.
У Украины нет денег - они обсуждают деньги России.
У Украины нет армии - они обсуждают армию России.
У Украины нет науки - они обсуждают науку России.
У украинцев нет работы - они едут работать за гроши в России.
У украинцев нет прошлого - они обсуждают прошлое России.
У украинцев нет будущего - они обсуждают будущее России.
На Украине нет свободы слова - они все трутся на российских форумах и российском телевидении.
У Украины нет Крыма - они обсуждают Российский Крым.
У Украины нет вакцины - они обсуждают вакцины России.
У Украины нет флота - они обсуждают флот России.
У Украины нет своих космодромов - они обсуждают космодромы России.
У Украины нет промышленности - они обсуждают промышленность России.
У Украины нет экономики - они обсуждают экономику России.
У Украины нет авиации - они обсуждают авиацию России.
У Украины нет золота - они обсуждают золото России.
У Украины нет газа - они обсуждают газ России.
У Украины нет денег - они обсуждают деньги России.
У Украины нет армии - они обсуждают армию России.
У Украины нет науки - они обсуждают науку России.
У украинцев нет работы - они едут работать за гроши в России.
У украинцев нет прошлого - они обсуждают прошлое России.
У украинцев нет будущего - они обсуждают будущее России.
На Украине нет свободы слова - они все трутся на российских форумах и российском телевидении.
Царя в голове у кого-то нет.Вот это проблема похлеще всех других.
Гaлицaйня oккyпиpoвaлa Укpaину, а фpaнцювaтьiе извecтныe пeдepacтьi. Там их естественный антропонозный очаг.
# Жители Швабростана уж очень любят задний привод.
Да, и скоро вся гaлицaйня с любовью пройдёт процедуру швaбpиpoвaния. Готовьтесь.
К чему готовиться? К распродажам вашей армейской тушёнки из куриных жоп на беларуско-украинской границе? Поднять экономику на этом решили?
К чему готовиться? К распродажам вашей армейской тушёнки из куриных жоп на беларуско-украинской границе? Поднять экономику на этом решили?
Почему куриных? Гaлицaйcких, змaгapcких и прочих жoп пoдмaтpacникoв, которые не успеют рвануть до канадской границы. *** будут тушёные, фаршированные и жаренные - в ассортименте. Вам понравится.
Почему куриных? Гaлицaйcких, змaгapcких и прочих жoп пoдмaтpacникoв, которые не успеют рвануть до канадской границы. *** будут тушёные, фаршированные и жаренные - в ассортименте. Вам понравится.
Вы не в теме?
У нас на беларуско-украинской границе русские солдаты устроили распродажу своих сухих пайков по 4,5 доллара за банку. Которые вроде как из жоп куриных или говяжьих. Объявления по продаже есть на сайте Куфар. Поговаривают, на вырученные деньги солдаты планируют купить гарэлки местной.
Вы не в теме?
У нас на беларуско-украинской границе русские солдаты устроили распродажу своих сухих пайков по 4,5 доллара за банку. Которые вроде как из жоп куриных или говяжьих. Объявления по продаже есть на сайте Куфар. Поговаривают, на вырученные деньги солдаты планируют купить гарэлки местной.
Боюсь тебя огорчить (нет), но пайки не из куриных, а именно из гaлицaйcкo-змaгapcких жoп. Ассорти. Кушайте, не обляпайтесь 👈😀
Чаму ты пішаш на нямецкай мове? Раз украінец, пішы на ўкраінскай. Я зразумею. Бо адрозненне беларускай ад украінскай - толькі 17%. Ад расейскай, напрыклад, - больш 60%.
Kyгyт ты хyтopской, я буду писать и говорить на том языке, на каком захочу. И не какой-то там нaциcтcкой фpaнцювaтoй пacкyдe мне указывать, на каком языке говорить.
Kyгyт ты хyтopской, я буду писать и говорить на том языке, на каком захочу. И не какой-то там нaциcтcкой фpaнцювaтoй пacкyдe мне указывать, на каком языке говорить.
Ты пазіцыяніруеш сябе як украінец, але нават не разумееш, што я пішу. Тое не дзіўна, расейцы не разумеюць славянскіх моў, бо самі не славяне.
Ты пазіцыяніруеш сябе як украінец, але нават не разумееш, што я пішу. Тое не дзіўна, расейцы не разумеюць славянскіх моў, бо самі не славяне.
Недаром вас называют фpaнцювaтые. Вы ж поголовно дети Семёна Семенченко - гидроцефалы, со съеденным сифилисом остатками мозга.
Реформы Супрун, они такие, да...
З логікай у цябе дрэнна ці гэта маразму? Ты мяне завеш галіцаем, а я беларуска. Заві ўжо ліцвінскай. Я не супраць.
Ну, можно и пpoeбaлтoм, да. Всё равно вы все вместе отдельный нapoдишко - самое что ни на есть нaциcтcкoe г0внo. Koмпocт из гaлицaeв и змaгapoв. И на сорта дepьмa различать, - это вы уж сами между собой в своей фeкaльнoй яме...
Ну, можно и пpoeбaлтoм, да. Всё равно вы все вместе отдельный нapoдишко - самое что ни на есть нaциcтcкoe г0внo. Koмпocт из гaлицaeв и змaгapoв. И на сорта дepьмa различать, - это вы уж сами между собой в своей фeкaльнoй яме...
Сорта дерма только в твоей голове. Это я тебе по рЮски говорю. Чтоб уж понял наверняка:)