Мы сегодня только что с сыном приехали домой и во время поезда я попросила женщину уступить ему место,но она отказалась. У меня нет слов,одни эмоции🤦🤷. Неужели ей было жалко сделать хорошее дело и уступить место дитю?
Ой, ну явный же разводняк форумчан )))
Молодой, может и постоять
А почему она должна была уступить место?
вот т...рь!! я имею в виду ту которая место не уступила!
Опять про дитятку тридцати лет?)))
сынуле 35 лет? Это который пописил на детской площадке, а тетка наорала на него?
следующая тема будет летом, сын любит купаться без трусиков на пляже, а все девки разбежались. Почему девки такие грубые?
следующая тема будет летом, сын любит купаться без трусиков на пляже, а все девки разбежались. Почему девки такие грубые?
Уже была тема )), в поликлинике подсматривал за девушками и ему дали пощечину), как наказать гадких женщин обидевших "мальчика" )), но автор исправился, уже не про сына 30-35лет пишет)))
Женщина, ты эту тему уже публиковала не так давно. У тебя что склероз?
Я бы ещё и подсрачник тебе дала за такую просьбу
Автор, скажите, а по какой причине кто-то, не важно, мужчина или женщина, должны уступать место вашему сыну?
Он устал? А это проблема пассажира? Нет.
Может, вашему сыну 70 лет и пассажир может из вежливости уступить место пожилому человеку? НЕТ! Ему 13 лет.
Может ваш сын беременный и пассажир может из вежливости уступить ему место? НЕТ! Такое теоретически невозможно.
Скажите, автор, ПОЧЕМУ вашему сыну должны были уступить место?
Павлик из осторожно модерн
Автор, скажите, а по какой причине кто-то, не важно, мужчина или женщина, должны уступать место вашему сыну?
Он устал? А это проблема пассажира? Нет.
Может, вашему сыну 70 лет и пассажир может из вежливости уступить место пожилому человеку? НЕТ! Ему 13 лет.
Может ваш сын беременный и пассажир может из вежливости уступить ему место? НЕТ! Такое теоретически невозможно.
Скажите, автор, ПОЧЕМУ вашему сыну должны были уступить место?
Он ребенок
Я конечно, понимаю, уважение. Но Вам никто не обязан уступать место. Извините уж
В 13 лет, че постоять не может? В автобусе дети семи лет стоят и ничего! А тут 13-летней дитяте! Вы совсем уже повернулись на своем сыночке, дорогуша!
Купи машину и катайся со своим дитачкой
Сын то наверное под 100 кг, да пьяный влез в автобус )))
Ваш сын инвалид? У него ноги больные? Или он просто маленький и быстро устаёт? Тогда это безобразие,что не уступили.Если же у него со здоровьем порядок и он не такой уж маленький,тогда постоит,ничего с ним не случится.
Сколько лет твоему дитю?