Гость
Статьи
В турецком сериале ни …

В турецком сериале ни одной женщины в парандже

Впервые смотрю современный турецкий сериал, и никогда не была в Стамбуле, только в курортных зонах. Там турчанки редко где попадаются (ведь у них работают только мужчины), а если и встречаются на улице, то замотанные с головы до ног. А тут такой диссонанс, турецкие женщины на экране в европейской одежде. Они реально так и ходят, или это просто сериал?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Городсеие вроде все так. Я тоже смотрю турецкие сериалы

Гость

нет, они обычно одеваются, особенно раньше. Сейчас исламизация, и деревенские все закрытые. А так, работают многие, на ресепшене и уборщицами, я думаю в Стамбуле тем более, если в Алании даже работают. Вы путаете с египтянками, там вообще в отелях нет женщин и все уборщики мужчины. Турция светское государство, но в последние годы всякое может быть. А в Иране например в 60-70 годы вообще все в миниюбках ходили.

Гость

еще вспомнила в магазинах полно турчанок женщин, а в египте нет. В аэропорту и вообще они мало чем отличаются от наших южных республик, кто хочет тот работает, и даже бизнес имеет

Гость

Вы чё, Турция светское государство.

Гость

у нас на кассе видела в платке то ли татарки то ли кто, раньше они по любому так не ходили, сейчас у них мода на платки и типа исламисты

Гость

В Турции в крупных городах только не ходят в парандже, а в какой-нибудь Конье только в ней..Про светское государство пишут пляжные туристы.

Slava

Одни шлюшки снимаются )

Серый

Был в Стамбуле лет 10 назад, проездом. Где-то 50 на 50 (касаемо паранджи/платка). Опять же, может зависеть от района (город большой так то).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: