Привет! Всегда очень нравилось имя Катрина, именно в таком варианте. Катарина тоже хорошее имя, но Катрина нравится больше по звучанию. Имя Екатерина хоть и считается вариантом этих двух имён, но я воспринимаю его как совсем другое имя. Екатерин очень много и мне не нравится это имя по звучанию + оно совсем не подходит к иностранной фамилии.
Как вам имена Катрина и Катарина? Без сочетания русских фамилий и отчеств, просто как имена. Какое нравится больше и какие ассоциации возникают? Встречали ли вы представительниц имён?
#имена #имя #мнение
Мне эта иностранщина не нравится, звучит чуждо для моего слуха. Знаю женщину по имени Катерина, у нее так и в паспорте записано- Катерина Геннадьевна. Эта вариация имени мне больше нравится.
Мне очень нравится имя Катрина, красиво звучит. Нет ассоциации с Катьками и Екатеринами, для меня это разные имена.
Имя Екатерина не нравится вообще и люди попадались неприятнейшие с этим именем.
Мне эта иностранщина не нравится, звучит чуждо для моего слуха. Знаю женщину по имени Катерина, у нее так и в паспорте записано- Катерина Геннадьевна. Эта вариация имени мне больше нравится.
У нас фамилия иностранная, поэтому Катрина будет прекрасно звучать. Это не какое-то там выдуманное и вычурное имя. Сейчас вообще масса "иностранных" имён вокруг - Моника, Симона, Николь, Доминика, Валенсия, Оливия, Мелисса и т.д. Все уже привыкли давно.
Из этих вариантов Катрина звучит интересно, мне нравится. Знаю девушку с таким именем, называют Рина, Катрина.
Катя имя тоже не нравится.
Мама, Екатерина. Была властной, расчетливой. Умела экономить деньги. Жена, очень благодарна ей за науку. Деньги летят не в кочегарку))
Интересно, главное чтоб фамилия не Пупкина. А то сейчас такое твориться с именами ...
ураган Катрина и уничтоженный Новый Орлеан.
Лучше просто Кейт
Фуууу
Хорошее имя, главное чтобы вам нравилось 💞