У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Наши в своей стране сами разбирались с властью, которая во всех цивилизованных странах мира обязана служить воле народа, и как только она об этом забыла ее свергли. Во все времена зажравшуюся влась свергли. Норма когда власть служит интересам народа и страны, а не наоборот страна и народ служат власти.
ну и как услужила вас ваша новая власть?
Бандиты неонацисты на Украине беспредельщики . Очень опасно в соц сетях их критиковать . В ответ сыпется угрозы .
Нет пока ещё. Так много ещё потомков репрессированных жителей из запада бывшего СССРа - пока ещё не всё уехали.
Русских там и нет практически. У меня вообще сомнения, что этот народ существует.
Вы не в теме. В Сибири очень много русских, украинцев, татар, хакасов, бурят и т д. А ещё много потомков строителей заводов, железных дорог, которые ехали сюда по комсомольским путёвкам. И у которых никогда не было желания возвращаться назад
Жителей Донбасса очень жаль-сочуствую им и желаю процветания и скорейшего восстановления- для работ принудительно привлекать бендеровцев и пленных тварей украины . жителей остальной Украины вообще не жаль-Киев и Львов сровнять с землей.
Одни *** бьют по своим жителям и фактически вырезают своих жителей (украинские всу), другие *** мгновенно их подхватывают, во главе с этим дерьмом зеленским, и третьи *** тут же приезжают из европы, и сразу же накладывают очередной пакет санкций. Всё *** всплыло и показало себя во всей красе.
Жаль конечно. Простые люди оказываются заложниками и жертвами "большой игры" политиков. А политикам хотелось бы напомнить хадис-"Поистине, вы будете стремиться к власти, но она обернётся сожалением в Судный день, ибо прекрасная она кормилица, но скверная отнимающая от груди".
А меня раздражает трусость руководства России в принятии решений.в частности вопрос с жд путями со стороны Польши.
Достали новости по ТВ о поступлении нового и нового вооружения ВС хохлорейха.
Гуманизм в отношении населения....могу понять
Когда речь шла о Днр и ДНР.
Но какое мне дело до обандеренном населении остальной Украины,в то время,когда начался обстрел территории России.для меня жизнь одного гражданина России дороже кучки пропрыгавших разум майданщиков и пр.желая сохранить лицо, Россия рискует потерять целостность задницы.
Да не жалко мне их. В чем их проблема вообще? Зачем им отделяться от украины?что за суверенное село такое?
4141920212 гость .Урод ,тебя бомбить 8 лет ,это нормально?Таких ,как ты и этих наемников приговоренных......посдить на цепь в районнах под обстрелом.....и спокойно ждать ,как падальщик уничтожит падаль😡
4141920212 гость .Урод ,тебя бомбить 8 лет ,это нормально?Таких ,как ты и этих наемников приговоренных......посдить на цепь в районнах под обстрелом.....и спокойно ждать ,как падальщик уничтожит падаль😡
Дружище, не обращай на них внимание. Это *** либерасосы, которые надрачивают на "ценности" и прочую херь, которую им внушил великий и сосущий запад. Над быдлом можно только насмехаться, не более)
Что еще можно добавить. ... Вообще (ранее) и не знали, что ,например , бомбят Горловку, что бомбят уже 8 лет. По счету на теперешнее время 9 лет. Не было информации. Нет в этом вины российских граждан. Случайно для большинства людей это узналось, а там о неведении россиян и не знали. Так все же узналось и услышалось. Держитесь люди, ведь в самой стране российской проблем миллионы.
Нет, не жаль. Их беженцы очень наглые и жадные. Сидели там все эти годы - значит устраивало. А кого не устраивало, тот еще в 2014 перехал и давно живет и работает в России. А эти только выплаты и пособия ждут от России, да еще и хаят нас. Все им не так, всего им мало.
Написать:👉@botkalif_bot👈
Что раньше было? Вековые памятники в сохранности, бережное отношение к природе и экологии, то ли сейчас все заливается бетоном, перекрываются выход к морю местным, наращиван е военных баз и от перенаселения нехватка воды. Красота, прям оазис на этой грешной земле.
Нехватка воды от перенаселения значит а не оттого что вы воду перекрыли, ну ну, я смотрю вы потрындеть горазды,
Нет
ПАЦАНЫ-ВОЯКИ !!!! Ну скажите пож. почему мы пол года не можем взять 10 хуторочков , и прекратить обстрелы городов домбасса. деньги вам не доходят. или вам оружейки не хватает
Нет, ненавижу их, наглые они просто кошмар!
я житель донбасса, и мне тебя жалко
Нет, не жалко. Работаю в отделе миграции и вижу каждый день, какое неблагодарное отродье к нам приезжает. Качают права, ведут себя отвратительно. Почти все неграмотные бестолочи, которые даже заявление из трех строк без ошибок написать не могут. Поведение ужасное у них, нас ненавидят, наша страна для них - агрессор. "Ваша Россия, ваша война, жили не тужили. А теперь дайте денег, жилье, работу. Хотя нет, работу не надо, буду жить на пособия! Дайте пособий, мы же бедные, несчастные". Утрирую, но все происходит практически так. Ненавижу их всех. Что киевская сторона- ублюдки, что эти, типа мирные граждане, конченые до невозможности.
я не знаю что есть в луганске, но все деньги оттуда раньше шли в киев, а люди голодали, как в россии все деньги идут в крупные города и москву, а в городах люди голодают...
Боже, вам сколько лет? Вы бредите. Как раз таки из больших городов-доноров деньги идут к вам в маленькие города, так как вы дотационные регионы.