Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны

Красна-девица
1 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Чё, сам лично Кадыров прискачет?) Или ты в поле на ветру жепу подставлять за него будешь пока он к своей прекрасноокрй в дворец напротив своего дворца кататься будет?)))

Осторожней со словами. Или язычок вместе с головой возьмут трофеем.

Гость
Гость

Осторожней со словами. Или язычок вместе с головой возьмут трофеем.

Ж0пу то твою уже поди генералы кадыровские давно оттрофеили?) Они ж настоящие мужиги: могут бычить только на женщин и на безоружных, а др0чат на пленных связанных подростков, украденных прямо из школ. Классные у тебя насильника 👍
Ты так же горд собой, как тот что выше в поле на ветру ср#т?) Или гордее?))

Гость

А чего тут делают бэндэровцы-фашисты? Тема вроде уже умерла?

Гость
Гость

А чего тут делают бэндэровцы-фашисты? Тема вроде уже умерла?

Падалью питаются. Им здесь комфортней, чем на фронте. 😄

Гость

Ага, к ружью детей, стариков, баб беременных призвали, а эта шпана здесь окопалась. Свою смелость высказывают. Не всем же умирать в бою, кто-то должен остаться. Xeрои нации.

Гость
Гость

Ага, к ружью детей, стариков, баб беременных призвали, а эта шпана здесь окопалась. Свою смелость высказывают. Не всем же умирать в бою, кто-то должен остаться. Xeрои нации.

Бредятина

Гость
Гость

Падалью питаются. Им здесь комфортней, чем на фронте. 😄

Хорошо, что путиноиды уже осознают, что они падаль

Гость
Гость

Золото вывозиться из России. В прошлом году вывезено больше, чем было добыто. Как вообще из Украины могут что-то вывозить, разве у них есть золото? Они в кредит живут. А вот Россию грабят, раз СК расследование начал..

Ну, если СК начал расследования, то тогда растащат всё окончательно.

Красна-девица
Гость

Спорная? Да неужели? А Донбасс с Крымом не спорная территории? Детка, называй всё своими именами - Россия кинула Армению, перешагнув договор, потому что Путин обос-рался идти воевать против Азербайджана и Турции, ибо Турция в НАТО. Путин воюет только со слабыми..

Ты совсем ку-ку?

Красна-девица
Эллен

Мне жаль пенсионеров, которые не смогли уехать, очень пожилых, которые прикованы к постели, беспомощных. Мне совершенно не жаль тех, кто звал туда русский мир, кто был предателем и вступал в ряды ополченцев, что бы воевать против своей страны, ополченцы хуевы. Гореть в аду этому уроду Гиркину. И бесят те кто приехал оттуда и что-то требуют в России. Свою страну просрали. Очень жаль, кто скитается по Украине по съемным квартирам, у кого там все разрушили.

А что им оставалось? Вы бы приняли такое правительство ?

Эллен
Красна-девица

А что им оставалось? Вы бы приняли такое правительство ?

Лучше такое правительство, чем квази республики и хаос

Гость

На подконтрольной Украине территории? Или в Дыре?

Дыра у тебя в ***.

Гость
Гость

Мне жалко вымирающих русских в центральной России,на ДВ,в Сибири.
Депопулируют и сдыхают целыми поселками.
Почему в этой ситуации должны помогать и что то присоединять ь,чтобы на гробах населения тащить?
Чуть чуть пораскиньте мозгами,кроме Московии и Краснодара ничего у России не остаётся
Тульская,Нижегородская,Псковская,Ярославская области и весь ДВ,там лет 20 и будут пустыни.

Это вы с Прибалтикой перепутали.
Завтра Дума будет рассматривать вопрос признания ДНР и ДНР. Вот, оказывается, откуда паника по поводу начала войны 15 или 16 февраля.

Гость
Гость

Да конечно) Там за две недели ПУТИН Ввел войсска, людей массово сажал, развернул по полной ппоораганду, но ничего не знал))) Ватники такие т√пые, что ппц. Не удивительно, что и президент у вас Тупин.

Сергея Веселовского смотрите. Он участник тех событий, живёт в Крыму, все заснял. Узнаете, как дело было.

Красна-девица
Гость

Это вы с Прибалтикой перепутали.
Завтра Дума будет рассматривать вопрос признания ДНР и ДНР. Вот, оказывается, откуда паника по поводу начала войны 15 или 16 февраля.

Откуда такая информация. Вряд ли такое может быть

Гость
Красна-девица

Откуда такая информация. Вряд ли такое может быть

Завтра увидим.

Красна-девица
Гость

Завтра увидим.

Ну я загуглите, реально есть такое . Видимо правда из-за этого . Вопрос насколько инФо подтвердится

Люди стали жертвами обстоятельств.

Сибирячка
Гость

Так там же русский мир? Поддержка России. Фактически это российская территория. Чего вы их жалеете?

Не совсем ещё российская, поэтому и жалеем

Красна-девица
Гость

Завтра увидим.

Что-то молчат

Гость
Сибирячка

Не совсем ещё российская, поэтому и жалеем

А Сибирь ещё не совсем китайская?

Красна-девица
Гость

Такой бред, у меня много там друзей, все там нормально

Гость
Красна-девица

Такой бред, у меня много там друзей, все там нормально

В общем, не тебе с твоими куриными мозгами об этом судить.

Красна-девица
Гость

В общем, не тебе с твоими куриными мозгами об этом судить.

Соси американскую пис//ьку, не отвлекайся

Гость
Гость

Нет пока ещё. Так много ещё потомков репрессированных жителей из запада бывшего СССРа - пока ещё не всё уехали.
Русских там и нет практически. У меня вообще сомнения, что этот народ существует.

Гость
Красна-девица

Соси американскую пис//ьку, не отвлекайся

Соси члeн пригожина и не отвлекайся.

Гость

Да очень жалко, киевская хунта обьявила свой же народ вне закона и пытаеться их уничтожить с помощью оружия. Держитесь Донбас! нрмальные Украинци тоже против киевской хунты!

Гость

Жаль что и за своего выбора они должны страдать

Гость
Гость

Так там же русский мир? Поддержка России. Фактически это российская территория. Чего вы их жалеете?

Это европейский мир. Это же прозападная киевская банда порошенка направила своих силовиков а затем армию на свой же народ
Не было бы порошенка жили бы себе нормально без войны как и раньше

Гость

Да, Донбас действительно скоро будет Руским, все благодаря очень остроумным и хитро придуманным действиям украины:
-украина ведете действия против собственного народа, создала десятки гуманитарных катастроф, перекрыла воду, дает руским и донецким статус неграждан
- Росия хочет их защищить, вкладывает деньги в економику, с Росии ездят добровольцы,Э Росия продает оружие донбасу
-Донбас не желает жить с украиной а хочет присоединиться к Рашке
украина- ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК!?

Гость
Гость

Да не жалко мне их. В чем их проблема вообще? Зачем им отделяться от украины?что за суверенное село такое?

Ну так пусть отделяються кто им мешает? киевская хунта мешает. Они не хотят жить с фашисткой украине во главе с фашистом порошенком! Донбас и Крим перестали быть украинскими с того момента когда в 14 года к власти пришли ФАШИСТЫ РУСОФОБЫ!

Гость
Гость

Соси члeн пригожина и не отвлекайся.

Что будет если в пapaшке руский солдат на камеру скажет- Я Е_АЛ КАДИРОВА то что ему будет?

Poc
Гость

Мне жалко вымирающих русских в центральной России,на ДВ,в Сибири.
Депопулируют и сдыхают целыми поселками.
Почему в этой ситуации должны помогать и что то присоединять ь,чтобы на гробах населения тащить?
Чуть чуть пораскиньте мозгами,кроме Московии и Краснодара ничего у России не остаётся
Тульская,Нижегородская,Псковская,Ярославская области и весь ДВ,там лет 20 и будут пустыни.

От что должно произойти что бы Руская глубинка перестала вымирать?

Poc
Гость

Спорная? Да неужели? А Донбасс с Крымом не спорная территории? Детка, называй всё своими именами - Россия кинула Армению, перешагнув договор, потому что Путин обос-рался идти воевать против Азербайджана и Турции, ибо Турция в НАТО. Путин воюет только со слабыми..

А твоя нато воюет только со сильными? Только страны ближнего востока раздирячемыми гражданскими войнами могут атаковать а на члена одкб нет конечно

Poc
Эллен

Мне жаль пенсионеров, которые не смогли уехать, очень пожилых, которые прикованы к постели, беспомощных. Мне совершенно не жаль тех, кто звал туда русский мир, кто был предателем и вступал в ряды ополченцев, что бы воевать против своей страны, ополченцы хуевы. Гореть в аду этому уроду Гиркину. И бесят те кто приехал оттуда и что-то требуют в России. Свою страну просрали. Очень жаль, кто скитается по Украине по съемным квартирам, у кого там все разрушили.

ПОчему это вступить в ополчение предательство? А вступить в отряды карателей не предательство!?

Красна-девица
Красна-девица

Ну я загуглите, реально есть такое . Видимо правда из-за этого . Вопрос насколько инФо подтвердится

Ну что рассмотрели закон о признании ДНР и ЛНР, ждём Путина, который очевидно сам ждёт развязки в части давления стран ЕС на власти Украины, к принудительному исполнению Минских Соглашений. Вероятно, если этого не произойдёт , республики будут признаны независимыми, как это было с Южной Осетией и будут охраняется договором ОДКБ, что приведёт к окончательной остановке войны, так как в таком случает власти РФ введут свои войска на официальном уровне .

Красна-девица
Гость

Да очень жалко, киевская хунта обьявила свой же народ вне закона и пытаеться их уничтожить с помощью оружия. Держитесь Донбас! нрмальные Украинци тоже против киевской хунты!

Скоро все закончится, близка развязка. ДНР и ЛНР признают независимыми с большой вероятностью, сегодня в ГД рассмотрели законопроект от КПРФ, уже ушёл к Путину

Красна-девица
Гость

Ну так пусть отделяються кто им мешает? киевская хунта мешает. Они не хотят жить с фашисткой украине во главе с фашистом порошенком! Донбас и Крим перестали быть украинскими с того момента когда в 14 года к власти пришли ФАШИСТЫ РУСОФОБЫ!

Вот именно люди не понимают, что сначала пришли к власти русофобы-нацисты, которые оскорбляли граждан РФ, и вели антироссийскую пропаганду, а уже потом, когда их же граждане не поддержали нацисткой режим и отказывались быть в составе Украины, была «русская агрессия» Не наоборот

Гость
Красна-девица

Вот именно люди не понимают, что сначала пришли к власти русофобы-нацисты, которые оскорбляли граждан РФ, и вели антироссийскую пропаганду, а уже потом, когда их же граждане не поддержали нацисткой режим и отказывались быть в составе Украины, была «русская агрессия» Не наоборот

Разве там была русская агрессия? Туда просто направили уголовников дестабилизировать регион. Убийства, пытки, полный набор т.н. русского мира.

Гость
Гость

Разве там была русская агрессия? Туда просто направили уголовников дестабилизировать регион. Убийства, пытки, полный набор т.н. русского мира.

А эти уголовники были нерусские?

Гость
Гость

люди там живут и в Луганске и даже не знают что происходит вобще, верят интернету. Они не помнят что все это началось в 2012 году в новостях появились сообщения что теперь это ДЛР и ЛНР и что их бомбит Украина, не хочет отдавать территории, разгромили все, там нет ни банков ни почты, разгромили аэропорт, железную дорогу.

В каком 2012? И, в помине небыло войны, а также ДНР , ЛНР.

Гость
Гость

Пусть если так волнует судьба этих людей попавшим под обстелы чиканутых,пусть россия купит им дома готовые в курской области в с. Погодино Дмитриевского района Курской области ,там ухо выколиш какая тишина и покой и люди хорошие и рыбалка конкретнайя ,фермер отличный для своих продайёт зерно со скидкой почти в половину ! Дмитрий Петрушин-ф.р.,есть магазин дорогой чучьмекский-временный,по четвергам ,
отличная автолавка ,Марина!!

тракторист

Пусть если так волнует судьба этих людей попавшим под обстелы чиканутых,пусть россия купит им дома готовые в курской области в с. Погодино Дмитриевского района Курской области ,там ухо выколиш какая тишина и покой и люди хорошие и рыбалка конкретнайя ,фермер отличный для своих продайёт зерно со скидкой почти в половину ! Дмитрий Петрушин-ф.р.,есть магазин дорогой чучьмекский-временный,по четвергам ,

Гость
Tin0chka

Я с Донбасса, я не хочу войти в состав России и подавляющее большинство моих знакомых тоже НЕ хотят.

Большинство россиян рады, что вы с друзьми не хотите в Россию и не ждут вас здесь!

Гость
Воздушная

Что?! То есть мы должны подарить свои земли?! Да нет, лучше те кто хочет жить в рф "чемодан, вокзал, москва".

А, что россияне собираются ехать жить на эти земли? Что вы все к россиянам привязались?

Pocтислав

А правильно пишут коментатopы, украине надо улучшать страну, поднимать уровень жизни, победить безработицу а не чмирить и унижать людей за использование pycкого язика. поднимать истерику что в частной компании требуеться обязательный Pycкий язык
Я ж еще не говорил о войне

Pocтислав
тракторист

Зачем Kypcкая область или ЧMOвская (московская)
Есть далекий Восток, есть Сибирь есть очень много районов где население pycкихх стремительно сокращается благодаря правлению путина, туда надо посылать беженцев а не в города которые ПEPEHACEЛЕНЫ!

Pocтислав
Гость

Нельзя ты что, сечину надо дать премию 10 млн рублей в месяц что бы купил себе 16 по счету дачу в сша, никто не будет давать донецким БЕСПЛАТНО жилье вы что в CCCP живете? Работайте о 20-30 лет и тогда купите жилье.

Гость
Гость

Нет пока ещё. Так много ещё потомков репрессированных жителей из запада бывшего СССРа - пока ещё не всё уехали.
Русских там и нет практически. У меня вообще сомнения, что этот народ существует.

В Сибири русских больше, чем в средней полосе России и традиции русские очень сильны. Не в обиду жителям западной России. Сильно в глаза бросаются светловолосые и голубоглазые. Таких большинство. Исторически вторые после русских украинцы и татары, ну и немцы конечно. Но сейчас активно заселяются киргизы-таджики. Раньше их там не было. Живут не только потомки репресированых, но и те, кого в советское время распределяли после техникумов и вузов, а так же потомки тех, кто сорвался с насиженных мест и поехал осваивать Сибирь во времена столыпинской реформы. Кстати, много с восточной Украины переселенцев было. Поэтому очено много фамилий, заканчивающихся на "о". Но если у обладателя такой фамилии спросите: "Ты хохол?" Отвечают одинаково:" Я украинец, а хохлы на Украине живут".

Гость
Pocтислав

А правильно пишут коментатopы, украине надо улучшать страну, поднимать уровень жизни, победить безработицу а не чмирить и унижать людей за использование pycкого язика. поднимать истерику что в частной компании требуеться обязательный Pycкий язык
Я ж еще не говорил о войне

А как это делать, когда им русские мешают?