У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Не знаю правда или нет, тут говорят Жириновский дал дуба, хотя я в этом сомневаюсь, учитывая, что вся политика сегодня обман, даже если он официально объявлен будет отошедшим, то думаю он просто залег на дно на каком нибудь острове, ходит как обычно в баньку, в сауну парится с оратниками))) Т.е. пошел на пенсию после трудной работы, а потрубился он не мало... Они там все такие трудяги, мне жаль людей, кто ещёверит, что там есть какие-то другие)))
Сомневаюсь, что Жирик дуба дал, как говорится, гоффно не тонет.
Американцы "конченные", украинцы "недоумки". А какие народы хорошие то?
Что насчет белорусов, они никак этого батко вытошнить не могут, хотя очень хотели. Белорусы Вам как? Казахи? У них там тоже весело было недавно. Народные волнения.
Вам не кажется, что если Вы смотрите вокруг и видите только грязь, то возможно эта грязь у Вас в глазах? Или мозгах.
Да тут её брат по разуму Пeдpилyшко Дeбильный вчера до утра квакал. Любитель лукафюрера.
Хорошо, что вы изучали свою Историю, а теперь пора заняться иностранной. Французы обезглавливали своих королевских правителей. Англичане убивали и жгли. Итальянцы травили, жгли, казнили. О предательстве внутри королевских семей написаны целые книги. Вот где были не просто тираны, а изощрённые садисты. И сегодня мало что изменилось. Как погибла леди Ди остаётся загадкой до сих пор. И это не одна загадочная смерть.
Айкью ваше на уровни подстилок. Не удивительно. Вы ведь не читаете даже художественную литературу, которая написана на архивных материалах.
Но не читала историю своей страны: как там ушли из жизни Иван VI, Пётр III, Павел I, Александр II, Николай II?
Мне жалко вымирающих русских в центральной России,на ДВ,в Сибири.
Депопулируют и сдыхают целыми поселками.
Почему в этой ситуации должны помогать и что то присоединять ь,чтобы на гробах населения тащить?
Чуть чуть пораскиньте мозгами,кроме Московии и Краснодара ничего у России не остаётся
Тульская,Нижегородская,Псковская,Ярославская области и весь ДВ,там лет 20 и будут пустыни.
Путиноидов интереснее,, что тааам Украина. Им пофиг, хоть всю Россию по кускам расстащат, лишь бы украинцам хуже было.
Так тут же куски раздают Китаю,Норвегии, Азербайджан у.
Ну ДВ так побольше Крыма будет,но тут не нужен: отдать Китаю.
Отменили последние коэффициент ы на Дальнем Востоке,кто жить там станет?
Действительно. То ли дело Параша и Х***. Вот президенты так президенты. Один конфетки сосёт, другой членом по клавишам бьёт. Оба не лохи какие-нибудь.
Ну ваш то Тупин в принципе импотент и клоун по жизни, за более чем двадцать лет сделал меньше, чем наши не лохи за месяц делают. Зато вы гордые))
Я думаю, что Путин этот референдум не особо и заметил. Тогда Крым так неожиданно вернулся. А Донбасс слишком колебался, о нем речи не было.
Да конечно) Там за две недели ПУТИН Ввел войсска, людей массово сажал, развернул по полной ппоораганду, но ничего не знал))) Ватники такие т√пые, что ппц. Не удивительно, что и президент у вас Тупин.
Конечно подыскивают.. Возможно не Кадырова, но Кадыров сам хочет на трон:)
Конечно, УкрАина теперь в евро-американском рынке. Не "на", а "в". Потому по рыночной стоимости. Всё на вес. Они каждый день говорят о тоннах оружия. Значит и золото в тоннах.
Золото вывозиться из России. В прошлом году вывезено больше, чем было добыто. Как вообще из Украины могут что-то вывозить, разве у них есть золото? Они в кредит живут. А вот Россию грабят, раз СК расследование начал..
Какая разница, кто хохлами управляет, главное, что Путин загнал Россию в угол, из которого нет выхода... Лично Путин себя и родню спасёт, у него бабла немерено, и смоеться.. А России конец. Таки да, увы, в этот раз повториться история СССР второй раз.
Ну, а думаешь легко кремлеботам лгать, когда простые россияне начали в соц сетях выкладывать фото цен с магазина, которые ежедневно растут при полной заморозке зарплат?? Ведь реально в стране джопа и разрыв отношений с цивилизацией, потеря рынка сбыта газа.. Ещё немного и наш рынок нефти поделят. Всё летит в пропасть, ну и как тут кремлеботам спокойно врать? :))) :
Хорошо, что вы изучали свою Историю, а теперь пора заняться иностранной. Французы обезглавливали своих королевских правителей. Англичане убивали и жгли. Итальянцы травили, жгли, казнили. О предательстве внутри королевских семей написаны целые книги. Вот где были не просто тираны, а изощрённые садисты. И сегодня мало что изменилось. Как погибла леди Ди остаётся загадкой до сих пор. И это не одна загадочная смерть.
Айкью ваше на уровни подстилок. Не удивительно. Вы ведь не читаете даже художественную литературу, которая написана на архивных материалах.
Да, историю нужно изучать. Я здесь уже писала, что нужно пожертвовать Путиным и всем едро ради спасения России! Обезглавить.. Это хороший вариант.
Вы читали сам договор? Карабах -это спорная территория. Если бы Азербайджан вторгся в Ереван тогда Россия должна была ввести туда свои войска и оказать содействие Армении. Путин в этой ситуации поступил крайне разумно и не дал втянуто себя в войну с Турцией, которая поддерживала Азербайджан. Ради чего собственно все и затевалось
Спорная? Да неужели? А Донбасс с Крымом не спорная территории? Детка, называй всё своими именами - Россия кинула Армению, перешагнув договор, потому что Путин обос-рался идти воевать против Азербайджана и Турции, ибо Турция в НАТО. Путин воюет только со слабыми..
Мне жаль пенсионеров, которые не смогли уехать, очень пожилых, которые прикованы к постели, беспомощных. Мне совершенно не жаль тех, кто звал туда русский мир, кто был предателем и вступал в ряды ополченцев, что бы воевать против своей страны, ополченцы хуевы. Гореть в аду этому уроду Гиркину. И бесят те кто приехал оттуда и что-то требуют в России. Свою страну просрали. Очень жаль, кто скитается по Украине по съемным квартирам, у кого там все разрушили.
Золото вывозиться из России. В прошлом году вывезено больше, чем было добыто. Как вообще из Украины могут что-то вывозить, разве у них есть золото? Они в кредит живут. А вот Россию грабят, раз СК расследование начал..
В УкрАине золотой запас весь Янык вывез, но с тех пор страна уже выбралась из ямы. Кредиты на развитие - это нормальная практика в развитом мире.. США, Китай вообще самые большие должники по кредитам. Им это не мешает, а помогает укреплять экономики. Одна РФ страна-изгой.
Но он делает в Чечне, что хочет!!!! Ему никакой старикашка Путин не указ:))) Кадыров легко власть возьмёт.
Я тут прозревать начала, что Путин внутри внаРосии никому не указ. Он собрал вокруг себя барыг и бандитов и башляет им, и сам зарабатывает. Современная РФия - феодальное средневековое государство. Путин денег наворовал и свалит. Ему пофиг, что делал, делает и будут делать с Россией Кадыровы и ему подобные.
Спорная? Да неужели? А Донбасс с Крымом не спорная территории? Детка, называй всё своими именами - Россия кинула Армению, перешагнув договор, потому что Путин обос-рался идти воевать против Азербайджана и Турции, ибо Турция в НАТО. Путин воюет только со слабыми..
Конечно. Вот с Кадыровым то он даже внутри своей страны лебезит, хвост поджал, обделался.
Ты свою разводку себе в задницу засунь. Хочешь встречу с Кадыровом? Так очень скоро можно устроить. Ты только начни восточную эпопею и встреча неминуема. Приятного свиданьеца!
Какую разводку?)) Такие прищимленные на всю головушку думают, что сила есть ума не надо и сейчас в всех будете кошмарить, а окружающие вас за это зауважают) Лузеры))
Ты свою разводку себе в задницу засунь. Хочешь встречу с Кадыровом? Так очень скоро можно устроить. Ты только начни восточную эпопею и встреча неминуема. Приятного свиданьеца!
Тем более, интеллект Кадырова у него прямо на лице написан))) Думаете, что раз ваше туп0рылое окружение ему ничего не говорит, то никто не замечает, что это за человек?)
Какие мы смелые из Киевазасранска, уборщица. Выдали фанерный автомат? Надеешься на парашкины окопы? Или на погоду? Танки грязи не боятся. Лезь в недокоммунизированный бункер, ***! За свою никчёмную жизнь трясись. Малороссия с красным знаменем идёт. Молодогвардейцы не сдаются.
Какие мы смелые из Киевазасранска, уборщица. Выдали фанерный автомат? Надеешься на парашкины окопы? Или на погоду? Танки грязи не боятся. Лезь в недокоммунизированный бункер, ***! За свою никчёмную жизнь трясись. Малороссия с красным знаменем идёт. Молодогвардейцы не сдаются.
ТПшка кадыровская))
Чё, сам лично Кадыров прискачет?) Или ты в поле на ветру жепу подставлять за него будешь пока он к своей прекрасноокрй в дворец напротив своего дворца кататься будет?)))
В УкрАине золотой запас весь Янык вывез, но с тех пор страна уже выбралась из ямы. Кредиты на развитие - это нормальная практика в развитом мире.. США, Китай вообще самые большие должники по кредитам. Им это не мешает, а помогает укреплять экономики. Одна РФ страна-изгой.
Пой, гхолубь, курлычь. Тут ведь все, открыв рот, тюльки тебя слушають. Чего брешешь? УкрАлка в яме сидит? Таки романтика. Украла, посидела, выбралась, опять украла, опять попала и так на большой срок.😜